Модератор: admin
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Девочки всем спасибо! Это был необыкновенный опыт)
arielgirl писал(а):Источник цитаты С этими словами она снова натянула надменную маску, и гордо вышла из его комнаты.
viola писал(а):Источник цитаты - Крис, обожемой, ОН по-прежнему все такой же огромный...
Небесный горошек....!![]()
Крис там, не зная усталости, похоже, Иден развлекал
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ему снилась Шан, но с грудью как две спелые дыньки! Пусть и во сне, но он все таки добрался до этого 4-го размера!
Ну, для тебя, так уж и быть, я исполню и второе твое желание. - Люциан повел ее в свой "люксовый номер" со стеклянной крышей
Причем, одна дынька как у Марты, о вторая как у Иды. Кошмар был в том, что он не мог определиться, какая дынька нравится ему больше.Ему снилась Шан, но с грудью как две спелые дыньки
Ай, да Сатана Санта!- Полностью согласен, - сказал Люциан, отпивая из своего стакана виски... и наслаждаясь красотой, представшей перед ним.![]()
да-да! Люциан , похоже, знал, куда приглашать гостейНеужели нынче сбываются все мечты? Не случайно мы поселились в деревеньке Санты)
И я хотя бы кого-то из них точно приведу в след.разarielgirl писал(а):Источник цитаты теперь мы их будем с завидной регулярностью ждать
Спасибо)) О да, ее "глаза", как я вижу, многим в душу запалиviola писал(а):Источник цитаты спасибо! Было очень здорово, я обязательно потом еще внимательно перечитаю про демонов и вампиров, а то просто не успевала комментить. В голову запало только, что у Иды "огромные" глаза Очень интересная и загадочная девушка
Оооооо...этим двоим точно повезло! Во всех смыслахArtAlas писал(а):Источник цитаты А вот что было после вечеринки у Люциана и Дин, никто не знает. Ушли они вместе (нет, ну даму-то должен же был кто-то проводить до домика... )
- Смотри, Северное Сияние!!! - восхищенно закричала Дин, - Я такое только по телевизору видела!!!!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Причем, одна дынька как у Марты, о вторая как у Иды. Кошмар был в том, что он не мог определиться, какая дынька нравится ему больше.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ай, да Сатана Санта!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И я хотя бы кого-то из них точно приведу в след.раз Им жутко понравилось подобное веселье.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, она с твоими Иден и Лил еще встретится, они обалденные, хочется с ними пообщаться
DVarms писал(а):Источник цитаты А после завтрака, случившегося в обед, Дэни отправилась домой
ОоооуСунув руку в карман шубки, она вдруг нащупала коробочку, которую сунул ей Кристиан в сувенирной лавке. В ней оказался крохотный медвежонок в костюмчике Санты. Иден тихонько рассмеялась и крепко зажала медвежонка в маленькой ладошке…
Уютная и таинственная! Айси по ней скучает, наверняка накатала ей длинную смс, когда отпустила Джей к МигеДени выползла из своего номера с кружкой кофе, больной головой и клятвенным обещанием самой себе больше не пить столько шампанского. А после завтрака, случившегося в обед, она отправилась домой.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну вот, пока мы с Кристианчиком писали пост, девчонки уже уехали
viola писал(а):Источник цитаты Наташ, отличная организация, прекрасные номера и вкусные завтраки, я с таким удовольствием вместе со своими близняшками пожила в этой сказочной деревеньке Санты! Спаси-и-ибо!
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Эй, олень! - послышался знакомый голос. - Давай в упряжку!
eremka писал(а):Источник цитаты Так по-мужски со стороны Вейка признать поражение.
eremka писал(а):Источник цитаты Большие и красивые глаза Иды подогрели во мне тлеющее желание купить такие же (или хотя бы квадратные) для Рейны ХТ
ArtAlas писал(а):Источник цитаты 1. Самая интересная мини-история
ArtAlas писал(а):Источник цитаты 3. Лучшая героиня/актриса/женский персонаж
ArtAlas писал(а):Источник цитаты 4. Самая яркая пара
ArtAlas писал(а):Источник цитаты 5. Лучшие декорации
ArtAlas писал(а):Источник цитаты 7. Лучший Костюм
ArtAlas писал(а):Источник цитаты 8. "Ми-ми-ми" (Самый милый момент)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты 9. "Под столом" (Самый смешной момент)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей