Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем доброе время суток! Очень давно не выкладывала ничего, но регулярно просматриваю форум! Столько прекрасных Поппи тут! У меня вообще в последнее время самая настоящая Поппимания началась Покажу одну из новеньких с новой ширмочкой)
AnnyShkaGae4ka - Симпатичной девушке не стоит прятаться за ширмой, даже за такой красивой. chumka - Хороша! Такая красавица должна была стать фавориткой.
chumka, о, да! Эта Поппи само очарование! Я оценила и ее, просто рыженькая выйти из коробочки уже выпросилась, а брюнеточка еще сидит...ожидает. Helly-Holly, чудесное осенние фото! Diorina, прекрасная Лотта с забавной собачкой! Очень круто!
Любимые Поппи! Какие ж они очаровательные! Вот сколько рассматриваю на разных Поппи, но цвета волос, как у Янг, я больше ни на ком не вижу. Может были ещё Поппи с таким пепельно-русый цветом, а я и не знаю?
Mira_Bella, большое спасибо! Ваши конфетки просто прелесть! Diorina, Аннет чудесна! Отличные фото! И на Сондре интересный наряд! chumka, о, как красиво!
AnnyShkaGae4ka - Спасибо! Ваши Девочки просто головокружительные! Как же Янг идёт это платье! Olga Strela - Красотулечка! Оль, такого цвета волос, как у Янг, я тоже ни у кого не помню! Alex - Огромное спасибо! viola - Прелестная! Обожаю эту Девочку! Флёр к зиме готова:
Diorina , AnnyShkaGae4ka - Большое спасибо! Diorina - Какой у Сандры хорошенький костюм и славный пёсик. Флёр бесподобна! Шубка, супер , очень красивая. AnnyShkaGae4ka - Девушки, как на подбор, красавицы! Olga Strela - Отличное чаепитие, а какой интерьер! viola - Невероятно хороша! Shenechka - Фото, как из модного журнала! Стильная девушка!
Вот что за дела?? Зайду в темку, от таких крутых фоток хочется сразу купить Поппи.. Куплю, в руках покручу, поставлю - продам.... Какое-то время снова спокойно к Поппи отношусь. А сегодня опять - Хочу Поппи