Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 28 май 2016, 21:28

Mansy, "бабочка" жива, Макс уже в предвкушении, и оставил её в покое :mrgreen:
Есть от чего быть кому в горле. Много месяцев невозможности заниматься любимым делом практически сломили её.
От девушек большое спасибо!
Стиль платья Аиды действительно весьма располагает к короне :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 май 2016, 21:30

Anmire, брильянт! Сияющий бриллиант! И это я про Аиду. :mrgreen: Платье как прекрасный фон для сияющих драгоценностей и самой Аиды. :wink: Ох... какая она сверкающая...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 май 2016, 21:33

Isvane, спасибо большое от бриллианта и её обожателя :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 май 2016, 22:01

Продолжаем свадебный репортаж!

Когда показалась Виолетт, Макса чуть не сшибло увиденной красотой. Гости, сосредоточенные на выходе невесты, не заметили, как он пошатнулся, а вот операторы и фотографы всё увековечили и уже прикидывали, каким образом обыграют это при подготовке отснятого материала для молодожёнов.

Изображение

Изображение

Изображение

Как только распахнулись двери и зазвучала музыка, Эстель с поистине первобытным трепетом прикоснулась к микрофону…

Главное продолжение следует очень скоро...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 май 2016, 22:38

Anmire, а я тут жду главное продолжение вовсю. :P Ну очень хочется увидеть от чего жених чуть не лишился чувств. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 май 2016, 22:40

Isvane, всего-то 43 ссылки на фото осталось скопировать :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 май 2016, 23:04

Продолжаем свадебный репортаж (к слову, это 666-й эпизод всей темы)!

Открываем в новой вкладке ту самую музыку, которая зазвучала в конце предыдущего эпизода, жмем на треугольник и погружаемся с головой в главный свадебный эпизод :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дааааааа, мы снова это сделали! Но это еще не всё, впереди, как обычно, еще много всего интересного, но уже не сегодня :D :D :D
Последний раз редактировалось Anmire 12 янв 2020, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 май 2016, 23:24

Anmire, это восхитительно! Насколько они прекрасны, а песня еще и усугубляет эффект - грустно-прекрасные и с нотками неумирающей надежды, что все будет хорошо... Больше всего тронуло фото, где они стоят друг напротив друга, насколько невесомая невеста и жених, как будто держит ее, чтобы она не воспарила на крыльях счастья ввысь. :roll: Они вдвоем потом обязательно это сделают, но сейчас нужно еще немного побыть на земле... А еще очень ясно представилась поющая Эстель, как она закрывает глаза и поет... не знаю почему так. Но очень красиво получилось. Я в очередном эстетическом запое и буду долго созерцать сегодня и завтра эту красоту... :roll: Спасибо за очередное чудо. (Прослезилась).

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 май 2016, 23:31

Isvane, спасибо! Эта свадьба действительно символ неумирающей надежды. И Виолетт, которая и так невесомо-воздушная, сегодня многократно усилила это качество своим образом.
Я счастлива, что получилось подарить эстетический запой, и если кто-нибудь еще заделается эстетическим алкоголиком от этого действа, я сама воспарю куда-нибудь очень высоко!

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 29 май 2016, 00:16

Ви - ангел, сошедший с небес! Они с Максом такая красивая пара! Совет да любовь! Ураааа!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 май 2016, 00:17

Веста, большое от них спасибо! :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 май 2016, 00:23

Anmire, ой, я даже так заворожилась, что забыла поздравить молодоженов. :oops: Вот, поздравляю. :D :D :D :D Счастья и мирного неба над головой.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 май 2016, 00:24

Isvane, прекрасное пожелание, они передают благодарности! :D

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 29 май 2016, 00:31

Ах, Виолетт! Как же она прекрасна! Холодная, благородная красота алмаза, который заполняет блеском всё свободное пространство! Не перестаю восхищаться ей! Чудесное платье, очень идёт невесте...сдержаное и достойное, платиновый цвет, прям бриллиантовая огранка для алмаза! Во как! ))
Очень красивая пара, одна из моих любимых! Поздравляю с этим чудесным днем! :D
Выход подружек завораживает, как всегда...пожалуй это одно из моих любимых действий :wink: Рассматривать столько красоты сразу, это какое-то нескончаемое наслаждение ))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 май 2016, 00:35

shigera, как ты красиво завернула! Я в восторге, ВиМакс тоже в восторге!
Большое спасибо от молодоженов :)
Подружки невесты всегда тщательно готовятся, а я обожаю им в этом помогать :D
И огромное спасибо за непосредственную причастность к одному из образов, о чем я ещё обязательно скажу, когда буду благодарить всех причастных :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 май 2016, 01:11

Виолетта выглядит волшебно, будто бы не человек, а какое-нибудь волшебное существо. Настолько хрупкая и красивая, что словами не передать, полный контраст с женихом, Макс надёжный, сильный, Рыцарь и его Прекрасная Дама, самое подходящее определение.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 май 2016, 07:23

Mansy, спасибо большое от этой пары! Рыцарь наш, несмотря на то, что чуть не рухнул при виде этой волшебной красоты, все таки очень надёжный и монументальный :)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 29 май 2016, 09:49

Наконец- то я смогла все посмотреть, получила колоссальное эстетическое удовольствие,
Ви - просто сногсшибательна! Я бы тоже упала на месте Макса :mrgreen:
Синее платье - просто вау!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 май 2016, 10:07

Jluga, мы рады, что удалось доставить такое удовольствие :)
Большое спасибо от Ви за комплименты!
Сейчас очнусь немного от вчерашнего и буду благодарить "виновников" платьев :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 29 май 2016, 11:33

Увы, не получилось вчера посмотреть свадьбу в режиме реального времени, но сегодня с утреца сделала себе большую чашку кофе, взяла шоколадный круассанчик, и побалдела по полной программе. :D
И в очередной раз - браво! И тебе, и гаврикам! А также огромное спасибо за очередную порцию красоты и удовольствия.
Я догадывалась, что подружками невесты будут сестры, здорово было увидеть всех красавиц на одной красной дорожке. Вот каждый раз поражаюсь, насколько разными могут быть куколки одного молда. Такие сияющие красавицы - каждая шикарна, единственна и неповторима!
Я тоже обожаю выход подружек невесты, это всегда интригующе и интересно - а в каком же образе покажется та, или иная красавица?
Аида велколепна - впрочем, когда было иначе?.. :lol:
Очень рада, что свадьба помогла Эстель преодолеть ужас прошедших событий, и она снова смогла петь. И как петь! Восхитительное музыкальное сопровождение с не менее восхитительным вокалом.
Здорово, когда есть сестры и настоящие друзья, которые помогут и поддержат в трудную минуту.

Ви - потрясающая невеста. Как только увидела ее, первой мыслью было: "Королева!"
Образ, как всегда, продуман до мелочей - и украшение на голове, и платье, и туфельки в тон. И локоны, шикарные платиновые локоны - ух, какая же она красивая!
Так что, прекрасно понимаю Макса, я бы не только пошатнулась, я бы там вообще рухнула напрочь!

Ждем продолжения свадебного репортажа, а пока, вспоминая слова Фабьена о близняшках, выражаю надежду, что он хорошенько присмотрится к кому-нибудь из сестер Ви. Несомненно, получилась бы еще одна потрясающая пара! :D

Вот это фото особенно понравилось - Ви такая изящная, а Макс такой влюбленный! :D

Скрытый контент: показать
Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 29 май 2016, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 май 2016, 11:56

Shauni, да, тебя трабаха одолевает, я помню, зато утро выдалось ооооочень позитивным :D

Спасибище большое от меня и гавриков!

Подружками невесты, конечно, должны были быть сёстры, как же иначе. И Аида, с которой Ви уже капитально сдружилась, и дня не проходит, чтобы они хотя бы по телефону не пообщались.
От всех красавиц большое спасибо, им очень приятно!

Эстель, пожалуй, счастлива даже больше молодожёнов. Казалось бы, так не бывает, но в её случае бывает. Она снова почувствовала себя живой.

Ви зарделась от таких комплиментов, а Макс кивает, говоря, что да, именно королева, и никак иначе :D
А за то, что туфельки в тон замечены, отдельное персональное спасибо от меня :P

Продолжение свадебного репортажа сегодня не обещаю, вчера так напрыгалась, что сегодня с самого утра вешу вниз башкой на фитболе :mrgreen:
Фабьен к сестрам присмотрелся, оценил по достоинству :D

Фото это мне самой безумно нравится, самое любимое из всей фотосессии :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 май 2016, 13:58

Так, я более-менее пришла в себя, и хочу озвучить и поблагодарить тех, кто украсил эту свадьбу :D

Эстель захотела выйти в своём родном аутфите (Blinkin'), который нам с ней очень по душе.
Жаклин выбрала аутфит Tyler Fabulous!, и лично я считаю, что на ней он смотрится даже интересней, чем на законной обладательнице.
Кристина, не долго думая, позаимствовала юбку из аутфита Cami Silver Splendor и с помощью ШамАнь Михалыча превратила её в эффектное платье с ассиметричным верхом :P
Энджел/Анжель (кому как больше нравится, потому что ей самой одинаково нравятся оба варианта звучания имени) остановила свой выбор на платье, подаренном нам Леной-gusya, за что ей огромное спасибо от всех нас. Платье очень игривое в том плане, что здорово подходит большинству моих девушек и при этом смотрится на всех по разному, даже оттенок зрительно меняется. В общем, совершенно фантастическое платье, и мы в восторге! Кстати, тот мишка, которому Ральф доверил ключи от автомобиля для Аиды, тоже подарок Лены, за что ей ещё одно огромное спасибо! :)
Аида была в платье, которое подарила нам Татьяна-shigera, и мы сердечно благодарим за такой потрясающий подарок! Татьянины платья узнаваемы в самом хорошем смысле этого слова, и я не перестану ими восхищаться :)
Про Макса, думаю, все и без моих пояснений уже поняли, что свадебный костюм на нём дядьТоннеровского происхождения - всё тот же, ставший для всех практически родным, аутфит от Forever Edward :D
Красавица-невеста в этот раз тоже была в платье дядьТоннеровского творчества - из аутфита Women in the Media Awards. Виолетт как увидела это платье, так и заявила мне, что замуж она пойдёт только в таком и ни в каком другом. Ну, а я что? Разумеется, горы свернула и добыла желанный аутфит. Разве я могла иначе? :mrgreen:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 29 май 2016, 18:31

ОО, так этот синий шедевр от Лены? Ну, рука мастера чувствуется :roll: великолепный цвет! Сама такой люблю, и блондинкам, и брюнеткам, и рыжим идёт просто неимоверно!

Ещё раз сердечно поздравляю молодых, пара очень красивая, можно купаться в их тёплых, переполненных любовью, взглядах :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 май 2016, 18:37

Jluga, ага, от Лены :) Кстати, на Энджел это платье смотрится больше всего синим. Когда примеряла на других, оно начинает фиолетить, собственно, оно и есть с фиолетовым оттенком, но Энджел решила иначе :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 май 2016, 19:42

Anmire, о, а я почему-то думала, что платье на Ви не тоннеровское, ну ладно, он тоже умеет, когда хочет. :D
Эстель в родном действительно как в "родном" :mrgreen:
Жаклин не зря выбрала это платье, это прям феерия цвета. :wink:
Вот, юбку я на Кристине узнала и долго гадала откуда такой верх, мне не стоило забывать, что ты спец по кутюрному наверчиванию. :mrgreen:
Платье на Энджел яркое-яркое, такой цвет чистый, что не верится, что оно может отдавать в фиолетовые тона. Браво мастеру. :D
Про платье на Аиде подумалось, что Танина работа, действительно ее стиль узнаваем, эти невероятные складки и лаконичные украшения, а работа с цветом всегда поражает.
Жениху вполне идет этот Forever Edward :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 май 2016, 21:12

Isvane, дядьТоннер, справедливости ради, все таки чаще умеет, чем не умеет :D
Про образы даже добавить нечего, разве что про художественное навёртывание - да, люблю и балуюсь :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 май 2016, 22:15

Предлагаю еще раз полюбоваться на бракосочетание Виолетт и Макса, но теперь уже в видеоклипе :)

Смотреть рекомендую, развернув на полный экран в максимальном разрешении 8)

ССЫЛКА НА КЛИП для жителей других стран, которым youtube не показывает его по ссылке выше.

Скрытый контент: показать
Этот клип сотворился существенно быстрей дебютного, управилась за половину дня всего :mrgreen:
Последний раз редактировалось Anmire 23 июн 2016, 15:27, всего редактировалось 3 раза.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 май 2016, 22:31

Anmire, ты герой! Полдня воевать с машинами. :mrgreen:
Какая же восхитительная пара, и в клипе, в движении, они смотрятся завораживающе, даже мурашки по коже от удовольствия - столько красоты одним разом, да еще так все сделано, что создается эффект присутствия там, рядом с ними... Спасибо за еще один шедевральный шедевр, а эта музыка, так удивительно подобранная, еще долго будет звучать у меня в голове, что особенно приятно, настраивает на романтику. :roll: Теперь я понимаю, почему он столько весил, там не только музыка и изображения, там овермного истинной и прекрасной любви двух чудесных людей... Спасибо. :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 май 2016, 22:37

Isvane, да, я герой, и даже не надейтесь, что буду скромничать и отрицать в стиле "Ой, что вы, что вы" :mrgreen:
Спасибо за комплименты моему очередному шедевру (и здесь тоже скромничать не собираюсь, я вообще не скромная :lol: )!
Счастлива, что получился эффект присутствия, я этого и добивалась полдня :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 май 2016, 22:39

Anmire, и ты реально добилась - там местами эффект 3D ощущается, особенно где с разных ракурсов. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»