Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
hellen007, не устаю восторгаться Вашей коллекцией Скарлетт! и побольше фотографий
хочется рассмотреть каждую красотку

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hellen007, роскошная коллекция! Тоннер и Франклин Минт?
Nikus, спасибо)), постараюсь на днях сделать
, хотя фото у меня далеки от идеала

Gineura, да, просто стоят вместе)), вот думаю, переставлять или нет...да и некоторые девочки в "одинаковых" нарядах для сравнения вместе стоят)).
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hellen007, мне кажется, они все вместе очень гармонично смотрятся
, тем более куклы почти одинаковые по росту.

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю с пополнениями в твоей коллекции! Как здорово, что она у тебя продолжает увеличиваться! А вместе Минт и Тонне, по-моему, очень выигрышно смотрятся. 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, не могу не поделиться своей радостью - вчера приехала моя Скарлетт Shame! Она восхитительна!
Правда, батарейки фотоаппарата "умерли", не дав возможности отснять ее в деталях, так что сегодня могу выложить только пару технических кадров. Но показать такую красоту все равно очень хочется
, поэтому пока - тизер, а детальки и нормальная съемка - чуть позже 

Правда, батарейки фотоаппарата "умерли", не дав возможности отснять ее в деталях, так что сегодня могу выложить только пару технических кадров. Но показать такую красоту все равно очень хочется

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, поздравляю с роскошной красавицей! Я вчера такую свою как раз распаковывала. Невероятная кукла! Я от нее в восторге! И они с ее "близняшкой" в красном платье абсолютно разные.

- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gineura, поздравляю, она очаровательна! 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, nastja8508, спасибо 
Lenusya, и Вас поздравляю с приездом такой красоты:) Это моя первая Скарлетт 16", так что сравнить не могу, и очень жду Ваших фото. Но чисто по промке - мне кажется, что для конвенционных Shame и Lost Honeymoon использовали куклу Peachtree Stroll (по крайне мере у меня такое сильное подозрение
), или как минимум одна кукла была выбрана для создания образов Shame и Lost Honeymoon.
Честно говоря, этот аутфит хотела именно в зеленой версии, и очень рада, что успела купить ее на официальном сайте.

Lenusya, и Вас поздравляю с приездом такой красоты:) Это моя первая Скарлетт 16", так что сравнить не могу, и очень жду Ваших фото. Но чисто по промке - мне кажется, что для конвенционных Shame и Lost Honeymoon использовали куклу Peachtree Stroll (по крайне мере у меня такое сильное подозрение

Честно говоря, этот аутфит хотела именно в зеленой версии, и очень рада, что успела купить ее на официальном сайте.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С "Персиковой улицей" они точно различаются: Peachtree Stroll смотрит вправо, а Shame - прямо и вверх. И кроме того у меня вообще складывается ощущение, что Shame - самая узколицая Скарлетт из всех. Моя Lost Honeymoon еще не приехала, поэтому сравнить пока не могу, но очень интересно.
Gineura, поздравляю Вас с этой шикарнейшей Скарлетт! Очень красивый и интересный образ! Мне тоже нравится наряд Скарлетт именно в этом цвете, как он и был задуман Маргарет Митчелл. Тем более, что оттенок зеленого Тоннер подобрал очень красивый.
Что касается похожести, то, возможно, Скарлетт Shame и Lost Honeymoon - это два варианта одной и той же куклы, различающиеся только аутфитом и - незначительно - прической. Сопоставив обе куклы вживую, можно будет сделать правильный вывод. Но по фотографиям они действительно очень похожи.
Что касается Peachtree Stroll, то, как тут уже написали, взгляд у нее вправо, этим она отличается от обеих юбилейных кукол. Хотя прическа тоже весьма похожа на прически этих кукол.
Что касается похожести, то, возможно, Скарлетт Shame и Lost Honeymoon - это два варианта одной и той же куклы, различающиеся только аутфитом и - незначительно - прической. Сопоставив обе куклы вживую, можно будет сделать правильный вывод. Но по фотографиям они действительно очень похожи.
Что касается Peachtree Stroll, то, как тут уже написали, взгляд у нее вправо, этим она отличается от обеих юбилейных кукол. Хотя прическа тоже весьма похожа на прически этих кукол.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, поздравляю! она невероятная просто!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, потрясающая Скарлетт! поздравляю вас с ее приездом!
очень интересно будет увидеть еще фото)))
по поводу наряда - он действительно очень удачный. и прическа у Shame мне нравится больше, чем у ее сестрички Receiving the guests
очень интересно будет увидеть еще фото)))
по поводу наряда - он действительно очень удачный. и прическа у Shame мне нравится больше, чем у ее сестрички Receiving the guests
-
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, С нетерпением буду ждать фоток. Моя shame еще в пути 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, margor, Demetria, Валерия, девочки, большое спасибо 
Lenusya, поскольку я могу судить только по промкам, с нетерпением жду Вашего сравнения Shame и Lost Honeymoon вживую
Contessa, большое спасибо за информацию про Peachtree Stroll!
Я тоже предпочла Скарлетт в зеленом варианте наряда. И еще мне очень понравилось, что ее кудряшки и локоны не покрыты лаком, они просто завиты и очень приятные на ощупь.
margor, да, а вживую она еще и очень величественная и гордая
Demetria, я долго не могла выбрать свою Скарлетт от Тоннера. Брать еще одну 22" пока не планирую (новая в портретном аутфите мне не очень понравилась). А среди 16" я как-то потерялась
и никак не могла определиться. Зато когда увидела Shame, то даже не раздумывала - 100% мое 
Валерия, вчера снимала, но еще не закончила (к кукле прилагается еще два наряда - так что съемка затянулась
). Надеюсь, что сегодня смогу отснять все-все и максимум завтра выложить фотоотчет.

Lenusya, поскольку я могу судить только по промкам, с нетерпением жду Вашего сравнения Shame и Lost Honeymoon вживую

Contessa, большое спасибо за информацию про Peachtree Stroll!
Я тоже предпочла Скарлетт в зеленом варианте наряда. И еще мне очень понравилось, что ее кудряшки и локоны не покрыты лаком, они просто завиты и очень приятные на ощупь.
margor, да, а вживую она еще и очень величественная и гордая

Demetria, я долго не могла выбрать свою Скарлетт от Тоннера. Брать еще одну 22" пока не планирую (новая в портретном аутфите мне не очень понравилась). А среди 16" я как-то потерялась

Валерия, вчера снимала, но еще не закончила (к кукле прилагается еще два наряда - так что съемка затянулась

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то отбилась от родственников и смогла выложить пост и фото новоприбывшей конвенционной Скарлетт
16" Scarlett Shame - LE 175
Gone With The Wind Series
"A Tonner Salute to Gone With The Wind - 2014" (Atlanta) souvenir doll
Год выпуска - 2014

Все остальные фото куклы и аутфита, которые получилось отснять и выложить, в моей темке - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 8#p3120528
Весь личный каталог

16" Scarlett Shame - LE 175
Gone With The Wind Series
"A Tonner Salute to Gone With The Wind - 2014" (Atlanta) souvenir doll
Год выпуска - 2014

Все остальные фото куклы и аутфита, которые получилось отснять и выложить, в моей темке - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 8#p3120528
Весь личный каталог
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Скарлетт чудесна! И фото очень выразительные. У меня никак не получалось добиться нужного цвета - необычайно бледно получалось. В итоге махнула рукой.

Ну и если кому-то интересно, под спойлером выложу парочку сравнительных фото с Receiving Guests with Melanie.

Ну и если кому-то интересно, под спойлером выложу парочку сравнительных фото с Receiving Guests with Melanie.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Lenusya 20 июл 2014, 20:52, всего редактировалось 2 раза.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, спасибо
Очень интересно было увидеть Вашу куклу и сравнительные фото. Как по мне, так Shame и Receiving guests with Melanie совсем разные! У них, судя по фото, даже головы разного размера и формы
Про фото -

Очень интересно было увидеть Вашу куклу и сравнительные фото. Как по мне, так Shame и Receiving guests with Melanie совсем разные! У них, судя по фото, даже головы разного размера и формы

Про фото -
Gineura писал(а):Как по мне, так Shame и Receiving guests with Melanie совсем разные! У них, судя по фото, даже головы разного размера и формы
Конечно, разные! Прорисовка-то за прошедшие шесть лет кардинально изменилась. Но молд остался тем же, его не меняли. Так что дело не в размере головы, а именно в прорисовке.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura писал(а):Как по мне, так Shame и Receiving guests with Melanie совсем разные! У них, судя по фото, даже головы разного размера и формы
Абсолютно верно. Личико у "красной" кругленькое и глаза более узкие, а у моей "зеленой" лицо вытянутое и заметно уже, с огромными на пол лица глазами. Если это не и-за изменений молда, то тогда вероятно из-за некой деформации личика при одевании на шею. Ну и еще прически различаются как длиной "хвоста", так и буйством кучеряшек надо лбом.
А из различий аутфита могу отметить более короткую длину платья у "зелененькой" и то, что у "красной" стразик в сережке имеет золотую окантовку.
И раз уж речь заходила о схожести Shame и Peachtree Stroll ниже немного фото, на которых эти куклы вместе:
Lenusya писал(а):Личико у "красной" кругленькое и глаза более узкие, а у моей "зеленой" лицо вытянутое и заметно уже, с огромными на пол лица глазами. Если это не и-за изменений молда, то тогда вероятно из-за некой деформации личика при одевании на шею.
Да, именно так, Вы правы. Даже куклы одного и того же выпуска могут отличаться шириной лица из-за нюансов при одевании на шею: у кого-то больше воздуха внутрь попадает, у кого-то меньше. И куклы будут смотреться совершенно по-разному. Что уж говорить о куклах, между выпуском которых прошло шесть лет

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и еще немного похвастаюсь
В дополнение к кукле приехало еще и два аутфита.
Lost Honeymoon
Все остальные фото аутфита в подробностях в моей темке - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 2#p3120802
И второй аутфит.
Trip to Saratoga
Все остальные фото аутфита в подробностях в моей темке - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 2#p3120892
К каждому из аутфитов, кроме чулок, панталончиков и кринолинов, прилагались еще и сережки (их видно на фото). Шляпка отлично села на прическу, хотя я боялась, что будет очень высоко сидеть и странно смотреться.
Весь личный каталог

Lost Honeymoon
Все остальные фото аутфита в подробностях в моей темке - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 2#p3120802

И второй аутфит.
Trip to Saratoga
Все остальные фото аутфита в подробностях в моей темке - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 2#p3120892

К каждому из аутфитов, кроме чулок, панталончиков и кринолинов, прилагались еще и сережки (их видно на фото). Шляпка отлично села на прическу, хотя я боялась, что будет очень высоко сидеть и странно смотреться.
Весь личный каталог
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Lenusya, спасибо за информацию и сравнительные фото 
У Peachtree Stroll прическа другая, но мне показалось, что ее личико больше похоже на Shame, чем у Receiving guests with Melanie. Хотя по фото судить трудно, вживую они, возможно, очень даже сильно отличаются

У Peachtree Stroll прическа другая, но мне показалось, что ее личико больше похоже на Shame, чем у Receiving guests with Melanie. Хотя по фото судить трудно, вживую они, возможно, очень даже сильно отличаются

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, бесподобные аутфиты! От всей души поздравляю с таким прекрасным пополнением "унесенной ветром" коллекции!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, спасибо
Сама прыгаю от радости что кукла и аутфиты приехали практически одновременно. Носилась с ней всю неделю
Теперь вот сижу и думаю, в каком аутфите ее на полку ставить? Она мне во всех нравится...

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, спасибо:) Скарлетт в зеленом много не бывает. Недавно перечитывала роман - так там практически одни зеленые наряды описываются 
Судя по Вашим фото, у куклы очень залакирована прическа. А какая прошивка? Ей можно будет поменять прическу?

Судя по Вашим фото, у куклы очень залакирована прическа. А какая прошивка? Ей можно будет поменять прическу?
Gineura, ко мне вчера приехала такая же красотка, сегодня сделаю фото, прическа у неё абсолютно без лака, волосы очень мягкие и нежные, но локоны изумительно держат форму).
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, прическа, конечно, залакирована (никакого сравнения с мягкими локонами Shame), но не до жути. Прошивка не мегагустая, если поводить пальцами, то некоторая залысинность присутствует, но все не так плохо, как у некоторых из Дежавюшек (сужу о прошивке этих девочек по фото, у самой меня таких нет).
hellen007, Леночка, поздравляю с новенькой! Ждем ее фото!
hellen007, Леночка, поздравляю с новенькой! Ждем ее фото!