Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
-Kozyaffka-, ужасно милая девушка у вас. Среди Клодин из этого сета это редкость. Или так повлияло стирание губ? Есть фото "до"? Вот бывают серии, которые вообще никак не лежат к душе, а потом видишь вот таких милаш и тоже хочешь, только не найдёшь.
- -Kozyaffka-
- Постоянный житель форума
Slavka, спасибо)
Удаление помады действительно резко преобразило куклу, плюс я затемнила светлые тени в уголках глаз, чтобы веки не выглядели осоловевшими. Фотка "до" здесь была уже в обзоре, поэтому прячу:
Удаление помады действительно резко преобразило куклу, плюс я затемнила светлые тени в уголках глаз, чтобы веки не выглядели осоловевшими. Фотка "до" здесь была уже в обзоре, поэтому прячу:
Скрытый контент: показать
-Kozyaffka-, очень красивая и нежная Клодин.
mjinna2, как же хороша фестивальная Клодин! Очень жалею, что у нас они пропали в магазинах совсем.
Скажите, а есть опыт убирания ушей у Клодинок или Хоулин? Чем потом можно отверстия замаскировать?
mjinna2, как же хороша фестивальная Клодин! Очень жалею, что у нас они пропали в магазинах совсем.
Скажите, а есть опыт убирания ушей у Клодинок или Хоулин? Чем потом можно отверстия замаскировать?
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Kozyaffka-, спасибо)) Прошивка у нее шикарнейшая, а волосы мягкие, без грамма жира. Мечта! Вот удивительно: у меня пока 9 Клодинок ( и еще 3 едут ко мне), и все разные! У каждой свой характер, особенности. И я просто поражаюсь, как некоторые смельчаки умудряются не выходить за рамки "один персонаж - одна кукла") Вот как выбрать из спальной Клодин, фестивальной или второй базовой? Они все невероятные!
Ваша Клодин из сэта так преобразилась. Я другими глазами посмотрела на эту девочку)
Nagato-chan, мне почему-то захотелось именно такой увидеть кофейную) Опять же, коллекция у меня мобильная, я охотно иду на эксперименты, поэтому все это не окончательный вариант, буду пробовать разные сочетания. Фестивальку хочу переодеть в желтую тунику и черные леггинцы, посмотрим, что выйдет)Базовую вообще трогать не хочу, у меня правило базовых не менять. А на остальных отрываюсь)
Nagato-chan, Кьяра поменяла образ сегодня, теперь она выглядитвот так) Мне кажется, так намного лучше)

Теперь буду думать, что делать с этой копной волос))) Их реально много)))
Ваша Клодин из сэта так преобразилась. Я другими глазами посмотрела на эту девочку)
Nagato-chan, мне почему-то захотелось именно такой увидеть кофейную) Опять же, коллекция у меня мобильная, я охотно иду на эксперименты, поэтому все это не окончательный вариант, буду пробовать разные сочетания. Фестивальку хочу переодеть в желтую тунику и черные леггинцы, посмотрим, что выйдет)Базовую вообще трогать не хочу, у меня правило базовых не менять. А на остальных отрываюсь)
Nagato-chan, Кьяра поменяла образ сегодня, теперь она выглядитвот так) Мне кажется, так намного лучше)

Теперь буду думать, что делать с этой копной волос))) Их реально много)))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фестивальке так больше идет) А то было немного ощущение, что не хватает еще какой-то одежки) Хм...я смотрю, фестивальных Клодек несколько человек Киарами зовут) Интересно, это в честь какой? Я знаю только одну, из мультика Король Лев 2.
А я базовых не щажу, переодеваю как попало. И даже обнаружил, что моей Эрике вполне идет жилетка от базовой Дракулоры. Немного непривычного цвета, но со штанами рваными черными выглядит по-пиратски вполне)
А я базовых не щажу, переодеваю как попало. И даже обнаружил, что моей Эрике вполне идет жилетка от базовой Дракулоры. Немного непривычного цвета, но со штанами рваными черными выглядит по-пиратски вполне)
Последний раз редактировалось Nagato-chan 08 фев 2015, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, я знаю чего ей не хватает: шику-блеску) Аксессуаров надо, ободок в стиле поп-див 80-х) браслетиков всяких))) Ну надо подумать)) То, что она у многих Кьяра - я и не знала, это первое имя, которое мне пришло на ум, когда ее взяла в руки) Мистика))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как раз у нее хаир как в 80е, Вы точно подметили! Его еще взлохматить тогда можно... Да ладно, я думаю имена как у моих волков тоже у кого-то повторяются. Имя одно, а индивидуальности разные)
-Kozyaffka-, Спасибо вам большое за такой комплимент Селин, это мой второй в жизни ООАК, и я немного переживаю за ее внешность, очень приятно знать что получилось не отталкивающе!
У вас очень здорово получилось изменить Клодин, очень обаятельная и милая получилась, мне так гораздо больше нравится чем было до.
mjinna2, Цвет туники, на мой взгляд, идеально подходит к теням на глазах, и лосины отлично подобрали, в итоге получилось так, как будто этот наряд специально для нее был создан.Даже перчатка по цветовой гамме идеально подходит. Очень стильно!
У вас очень здорово получилось изменить Клодин, очень обаятельная и милая получилась, мне так гораздо больше нравится чем было до.
mjinna2, Цвет туники, на мой взгляд, идеально подходит к теням на глазах, и лосины отлично подобрали, в итоге получилось так, как будто этот наряд специально для нее был создан.Даже перчатка по цветовой гамме идеально подходит. Очень стильно!
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
passat, спасибо огромное))) Мне тоже показалось, что этот вариант удачнее всего, даже родного аутфита)
Анджелина решила похозяйничать на моем туалетном столике)))

Анджелина решила похозяйничать на моем туалетном столике)))

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пятнисто-зеленистое одеяние для Эрики. Платье я воспринимаю только как тунику: уж слишком коротко. Ролики были нещадно превращены в ботинки) Бва-хаха))

А тут я одел жилетку от баз Лоры.

А тут я одел жилетку от баз Лоры.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava70, везет Вам, чистый снежок! Наверное это на даче. У нас в городе грязный снег, негде монстриков снимать пока(( Композиция хорошая)
Еще Цумэ сюда запощу. Не щажу я базовые наряды, всем-всем даю мерить))

Еще Цумэ сюда запощу. Не щажу я базовые наряды, всем-всем даю мерить))

Последний раз редактировалось Nagato-chan 04 фев 2015, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сказать, что я рада - это ничего не сказать) Я мечтала об этой куколке очень давно. И теперь она - моя!!!
Глория)))

Глория)))

- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну не сказать, что Клодин скулс аут сейчас так уж сложно найти. А вот найти ровную уже другой вопрос, они поголовно кривые.
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka писал(а):Ну не сказать, что Клодин скулс аут сейчас так уж сложно найти. А вот найти ровную уже другой вопрос, они поголовно кривые.
Внезапно 0_0 Разве этих тоже "кривят"? Никогда кривых этого выпуска не встречала.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka,
Ну не сказать, что Клодин скулс аут сейчас так уж сложно найти. А вот найти ровную уже другой вопрос, они поголовно кривые.
Согласна... Ровную найти - удача. Моя не идеальна в этом смысле, есть малехо, но я ее все равно люблю)))
- -Kozyaffka-
Vladosik, Naddel, мое слоупочное спасибо
mjinna2, Глория - чудо! Понимаю вашу радость
Клодин из этой коллекции очень самодостаточна и, по сути, не нуждается ни в каких измерениях микрометража кривизны. Я своей скулз аут поменяла наконец родное расхлябанное тело и крайне довольна результатом
Nagato-chan, очень живая фотка с Цумэ, скажите, а что на ней за сапожки такие? это перекрашенные?
Lalapea, красивое фото, какое воздушное создание)
Slavka, возможно, мне везет, но я встречала и встречаю очень много ровных скулз аут в продаже. Вот только разбирают их как пирожки, тут главное не прозевать
Clawdeen by Kozyaffka, on Flickr
mjinna2, Глория - чудо! Понимаю вашу радость
Nagato-chan, очень живая фотка с Цумэ, скажите, а что на ней за сапожки такие? это перекрашенные?
Lalapea, красивое фото, какое воздушное создание)
Slavka, возможно, мне везет, но я встречала и встречаю очень много ровных скулз аут в продаже. Вот только разбирают их как пирожки, тут главное не прозевать
Clawdeen by Kozyaffka, on FlickrRe: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
-Kozyaffka-, классное фото, очень выразительная Клодин.
А все ходила вокруг Хоулин в магазине, не удержалась таки и купила. Самое удивительное, она на полке почти неделю простояла и ее никто не покупал, наверное меня все ждала
По такому событию в куклодомике начался ремонт кухни

А все ходила вокруг Хоулин в магазине, не удержалась таки и купила. Самое удивительное, она на полке почти неделю простояла и ее никто не покупал, наверное меня все ждала

Последний раз редактировалось Naddel 06 фев 2015, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, я видел в продаже Клодю Скулз аут только нюд или не в родной одеже, или в родной, но без ботинок. Косых я кстати не видел.
Kozyaffka, по-осеннему нарядилась Ваша волчица. Зонтик в руку и вперед на танцы. Сапоги у моей Цумэ от страхместровой Клодин.
Kozyaffka, по-осеннему нарядилась Ваша волчица. Зонтик в руку и вперед на танцы. Сапоги у моей Цумэ от страхместровой Клодин.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, ее сейчас можно выловить на вторичке, потому что многие распродают свои коллекции. Так же во многих группах можно купить Клодин в полном ауфите. У моей один глаз совсем чуточку меньше другого, но это не привлекает внимания, я вообще до своего увлечения куклами и не обращала внимания на такие вещи) Сейчас, конечно, обращаю,и еще как, но для меня не трагедия, если такое происходит.)
- Lightway
- Контактная информация:
Клодин бейсболистка

- Lalapea
- Кукольник-фанат
-Kozyaffka-, спасибо большое. 
Какая у Вас волчица замечательная! У этой Клодин весьма специфический макияж, но он замечательно смотрится, подчеркнутый аутфитом, который Вы подобрали.
Какая у Вас волчица замечательная! У этой Клодин весьма специфический макияж, но он замечательно смотрится, подчеркнутый аутфитом, который Вы подобрали.
- -Kozyaffka-
Naddel, спасибо.У Хоулин хозяйственный вид, судя по всему, ремонт лично контролирует?)
Nadine_spb, спасибо
Nagato-chan, не, скорее по весеннему - аки тающий снег и первая зелень) и как не узнала сапоги?
Я, кстати, тоже перекрасила сапожки одной фестивальной в белый цвет неделю назад, лаком закрепила сверху, но убедилась, что одного слоя краски мало, поэтому буду переделывать заново.
Lalapea, благодарю
Nadine_spb, спасибо
Nagato-chan, не, скорее по весеннему - аки тающий снег и первая зелень) и как не узнала сапоги?
Lalapea, благодарю
-
Cherryfox
- Серьезно интересуюсь
Naddel, какая чудесная девочка, поздравляю с приобретением! И немножко завидую - у нас уже пару месяцев такую Хоулин не найти, а мне стало надо 
Cherryfox, спасибо большое! Я сама долго ждала ее появления в магазинах и тут такая удача- появились 3 куклы и все ровненькие. И вот одна меня дождалась.
Уверена, ваша Хоулин обязательно вас дождется
Уверена, ваша Хоулин обязательно вас дождется
-
Hamster
Доброго времени суток!как давно мы тут не появлялись!какие у всех девочки хорошенькие!
мои любители обниматься!

мои любители обниматься!

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клодя вчера приехала)))

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»