Из основной коллекции все классные.Золотая по прежнему в фаворитках.Аюми очень нравится,хорошо что с таким не играю.
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
stepa, Точно мои мысли.Открыла картинку крикнула дочке,что новая Женька,а потом смотрю нет -Поппи.Разочаровали сменной стилизации.Брюнетка и рыженькая чуть лучше ,более гармоничное сочетание цветов.Но навряд ли буду участвовать в лотерее,себе не хочется ни нарядов и кукол.И цена высоковата.
Из основной коллекции все классные.Золотая по прежнему в фаворитках.Аюми очень нравится,хорошо что с таким не играю.
Веро хороша ,после долгих раздумий её не заказала, и не жалею.Что-то в не ней хватило. Киори в жизни понравилась больше чем на промо.
Наконец-то Поппи сделали нормальные ноги!
А не эти ужасные плоскостопные ласты, которые сильно их портят, имхо
Эти стопы - причина, по которой я так и не решилась взять в коллекцию ни одну Поппи(( Интересно, это нововведение, которое станет обычным делом или спецом только сделали? Вот с таким телом и ногами я бы себе кого-нибудь из них поселила бы. Так лотерея ж швах наверняка
А рыжая на промке, кстати, никакая, зато брюнетка на промке конфетка. А в живую - на фото с ибея - рыжая просто невероятно хороша, зато брюнетка простая, как дважды два. Вечный парадокс промок 
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alisa, я тоже надеялась, что теперь такие ножки делать будут. Но в письме написали, что далее будут с обычным телом выпускать
POlesya , блин, обидно
А я понадеялась, что теперь у них возможно будет хотя бы две линейки и они будут чередовать, я раскатала губу, что наконец смогу выбрать себе в коллекцию какую-нибудь Поппи. И чего они не хотят... отличный же эксперимент вышел, удавшийся!
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Возможно я буду в меньшинстве, но мне больше нравятся обычные Поппиковские ступни, это их изюминка, которая отличает их от других линеек.
Идея сделать из юных девушек дам постарше мне не нравится, я имею ввиду мейк взрослых ФР на детских личиках.
Идея сделать из юных девушек дам постарше мне не нравится, я имею ввиду мейк взрослых ФР на детских личиках.
- terryyy
- Постоянный житель форума
Го-го и Лони на живых фото красотки, а новенькое трио мне понравилось своей необычностью, чем больше на них смотрю тем больше они мне нравятся
aLEELOOya писал(а):Возможно я буду в меньшинстве, но мне больше нравятся обычные Поппиковские ступни, это их изюминка, которая отличает их от других линеек. Идея сделать из юных девушек дам постарше мне не нравится, я имею ввиду мейк взрослых ФР на детских личиках.
aLEELOOya , Полностью согласна.
Хотя, купив первую поппи, в ней меня поначалу именно ступни и разочаровали...зато потом, эти детские ножки понравились!!
Для меня поппи - милая девочка, которой подойдут любая одежда, и обувь, от вечерних платьев и красивых туфель до детских шортиков и сандаликов..
aLEELOOya, Мне тоже Поппи нравятся с прежними ступнями.Конечно ножки смотрятся менее симпатичными,но здорово смотрятся многие наряды с обувью без каблука. Не хочется что-бы Попиков делали взрослее,при том что я любительница стервозных дамочек постарше.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aLEELOOya писал(а):Возможно я буду в меньшинстве, но мне больше нравятся обычные Поппиковские ступни, это их изюминка, которая отличает их от других линеек.
ППКС, мне кажется они уже скорее похожи на взрослую линейку ФР, а я их не собираю. Для меня они все мимо, только аутфиты и бижутерия очень понравились. Всем удачи, кто собирается участвовать!
nata leto писал(а):Не хочется что-бы Попиков делали взрослее,при том что я любительница стервозных дамочек постарше.
Не, не думаю, что Интегрити сильно модифицируют линейку Поппи. Думаю, они просто экспериментируют и смотрят на реакцию. Правда, есть Виктуар, которую штампуют каждый год, вне зависимости от популярности. Но не думаю, что Поппи ждет та же участь. Она останется прежней. Мне кажется, что в следующем году Поппи будет гораздо меньше. Зато еще через 5 лет - опять рассада.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, спасибо за собрание всех 2014 Поппи вместе, рыжая и брюнетка конвенционные на них сразу выделяются в хорошем смысле.
Мне очень нравятся плоские шарнирные стопочки у кукол. Для меня такая кукла можно сказать полноценная, подвижная.
9 Поппи! И еще осенью на конвенции штук 5 выпустят, и будет 14
ну не слишком ли. Хотя, если тираж небольшой, то не слишком.
Ох, чувствую, в лотерее будет трудно выиграть
Мне очень нравятся плоские шарнирные стопочки у кукол. Для меня такая кукла можно сказать полноценная, подвижная.
9 Поппи! И еще осенью на конвенции штук 5 выпустят, и будет 14
Ох, чувствую, в лотерее будет трудно выиграть
-
Fluffy Balines
- Мир кукол зовет...
Коллаж с Поппями поверг меня в шок.
И ведь не получили еще ни одной из них.
Лидирует по прежнему голова
, хочется всех
, кроме Кори в розовом.
Гдеж набрать стока денюжек, когда они все выйдут одновременно?
И ведь не получили еще ни одной из них.
Лидирует по прежнему голова
Гдеж набрать стока денюжек, когда они все выйдут одновременно?
Fluffy Balines, хочется всех
- Вот и ответ на вопрос.Перебор с Поппи или нет?
Кукол много не бывает.Даже если их ОЧЕНЬ много.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Да, меня тоже пугает, что прошло полгода, выпустили только динамитов, а основной вал кукол пойдёт в ближайшие месяца два, а потом конвенция ещё, так можно было бы распределить спокойно финансы на весь год и потихоньку выкупать кукол, а теперь ...
И опять тянут с вступительными, обещали прислать счета с 7 по 14, а уже 13 между прочим, интересно, а почему их не было на конвенции или их не должно было там быть?
Поппиков новеньких не хочу даже комментировать, мимо меня, абсолютно такой образ Поппи не подходит
Поппиков новеньких не хочу даже комментировать, мимо меня, абсолютно такой образ Поппи не подходит
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Я так поняла, что периода конфиденциальности для размещения промо новых Поппи нет, нельзя только делиться ссылками на лотерею?
Дат нигде не нашла, до какого числа нельзя разглашать, да и на фликре и других сайтах уже размещали промки. Тогда тоже здесь размещу.
И в теме открыт новый опрос. Голосуйте.
Item # PP073
Evening Ingenue
Poppy Parker 5th Anniversary Collection
2014 IFDC IT DIRECT Exclusive
Limited Edition of 300 Dolls
Suggested Retail Price: $150.00 USD
Doll Tech Specs:
Body Type: Poppy Parker Hybrid (w/ High-heeled Foot)
Head Sculpt: Poppy Parker
Quick Switch Feature: No
Skin Tone: FR White
Hair Color: Blond
Eyelashes: Yes, Hand-Applied

Item # PP072
IT Girl
2014 IFDC Convention Companion Doll
Doll Tech Specs:
Hair Color: Redhead

Item # PP074
Glamorous Darling
2014 IFDC Convention Exclusive Doll
Suggested Retail Price: $175.00 USD
Doll Tech Specs:
Hair Color: Brunette

Дат нигде не нашла, до какого числа нельзя разглашать, да и на фликре и других сайтах уже размещали промки. Тогда тоже здесь размещу.
И в теме открыт новый опрос. Голосуйте.
Item # PP073
Evening Ingenue
2014 IFDC IT DIRECT Exclusive
Doll Tech Specs:
Hair Color: Blond

Скрытый контент: показать
Item # PP072
IT Girl
2014 IFDC Convention Companion Doll
Doll Tech Specs:
Hair Color: Redhead

Item # PP074
Glamorous Darling
2014 IFDC Convention Exclusive Doll
Suggested Retail Price: $175.00 USD
Doll Tech Specs:
Hair Color: Brunette

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрю я на этот поппи бум,смотрю, рву потихоньку волосы на голове,пуская слюни и протирая шаманский бубен
и думаю - как же хорошо и спокойно сейчас тем,кому не нравятся эти поппи,и кто вообще не поппиман,кто спокойно ждет осени и своих ФР или просто новинок.
Поппи хуже наркотика, я даже хочу уже тех,кто особо не цепляет,а здесь такое трио.Надо продать почку на черном рынке.
Поппи хуже наркотика, я даже хочу уже тех,кто особо не цепляет,а здесь такое трио.Надо продать почку на черном рынке.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушку из сета Saturday Night Fever уже переодели и сменили прическу. Сразу похорошела

- marina1982
- Мир кукол зовет...
Все три новые поппи очень интересные, необычные, буду участвовать на все три. Но уже нет такого чувства "дайте прям сейчас", последний раз было такое только с прошлогодний индией и полинезией.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn писал(а):
+100
И да, напрягает столько времени ждать. Из этой девятки еще ни одной на руках нет. Уже не за горами год как презентовали вступительную
BukA007, ух какая. Супер получилось.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007 писал(а):Девушку из сета Saturday Night Fever уже переодели и сменили прическу. Сразу похорошела
Хороша девушка
Интересно, а челку просто зачесали?
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007, ну ничего себе! какой потенциал у нее, оказывается!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, сама удивилась, даже не узнала сначала ее. Действительно, хороша дева.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007, мне у нее нравится энергетика. она настолько бесконечно позитивная и живая девочка! по ощущениям могу разве что с Мантрой сравнить. Берешь в руки - от нее прям тепло идет, сложно объяснить, но хочется улыбаться 
Новенькие Поппики с одной стороны интересные, с другой какие-то отёкшие и напоминают густо накрасившихся дам после свежей пластики или бурной вечеринки
Вообщем напоминают мне мою попытку в бурной молодости прийти ничо так на работу после бессонной ночи

- terryyy
- Постоянный житель форума
Violynn, я не поппиман, но за последние 2 года у меня каким-то странным образом поселилось 3 Поппи, Го-го в предзаказе и участвую в лотерее на всех 3, и аргумент "ну я же не собираю Поппи"- на хомяка не действует)))
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
terryyy, а у меня за год 30,и тут доводы и рассудка и хомяка бесполезны.
Это как в серии про спанч боба, когда Сквидвард впервые попробовал крабсбургер,они ему так понравились,что он стал ими одержим и бегал с криком - Я хочу еще!Мне нужно еще!Хотя бы один,я его съем и все будет хорошо!
Вот так и я сейчас с поппи.
Вот так и я сейчас с поппи.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все три Поппика классные. Больше всех всё-таки блондинка зацепила, именно макияжем. Непривычно, что у Поппи ножка под каблук, мне классические ножки очень нравились: универсальные такие, и на низкий каблук и на высокий. А у рыженькой Поппи причёска ну прямо как у клубной Женьки, нравится!
В лотерее, скорее всего, участвовать не буду, но тем, кто участвует, желаю выиграть!
В лотерее, скорее всего, участвовать не буду, но тем, кто участвует, желаю выиграть!
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, Владелица писала, что не перепрошивала, просто убрала чёлку - https://www.flickr.com/photos/69643226@N03/14637613112/
Вернуться в «Integrity Toys dolls»