Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lisichka: и... Просто, моя темка. Возвращение. Попытка №2
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lisichka+Tanchi: Просто, наша темка. Понедельник, день...
спасибо солнце )) я конечно фотограф не ахти)) я ток учусь.. про Эплу сразу отчитаюсь))
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюшкин. душу никакой постановкой и аппаратурой не заменишь
Она - или есть, или ее нет.
Я и сама о Яблочке мечтаю
Но пока это Яблочко немножко "высоко висит" и манит 

Я и сама о Яблочке мечтаю

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
знаешь для меня вообще сибаритки было что то совсем не достижимое...глядела на них очень долго... а потом нашла ее оч дешево по цене муклы и схватила ее и быстрей бежать)) оплачивать)) 

-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, я похоже, хорошее время пропустила
Вовремя не сообразила.
теперь буду ждать и искать и хорошо работать

теперь буду ждать и искать и хорошо работать

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я к стати не у на с на форуме прикупила на прего периодически лазию открою секрет там очень дешево можно кукол прикупить))
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, у нас на форуме (как бы это помягче сказать
) - цены не весьма лояльные. Я уже и не смотрю форумские куклопродажи - получается дороже, чем в США или Англии купить желанную куклену.
на Прего не смогла выйти - а там простор для любителей-ценителей "больших" девушек Что-то не сложилось у меня с Прего

на Прего не смогла выйти - а там простор для любителей-ценителей "больших" девушек Что-то не сложилось у меня с Прего

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я там просто зарегистрировалась так сказать чтобы смотреть ценовую политику продавцов. как это правильно сказать чтобы кинуть ссылку посреднику и купить..
просто некоторые продавцы непомерно завышают цены на нашем форуме..
p/s/ что бы не переплачивать и не накалываться на пере плату.
просто некоторые продавцы непомерно завышают цены на нашем форуме..
p/s/ что бы не переплачивать и не накалываться на пере плату.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Tadiya 12 дек 2011, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в этом вы тоже правы.
-
- Dolls, dolls, dolls
Катя, для меня покупка в США - маленький праздник - все четко, быстро и относительно недорого 
а на Форуме, естественно, продавцу нужно "откатать" свою доставку, оплату посредника (ежели он принимал участие в сделке), да и желательно еще чуточку заработать
Вот и получается, что купить куклу в США - долларов на 50-60 дешевле (и кукла зачастую будет в лучшем состоянии).
Танюша, буду прорываться на Прего. Если опять потерплю крах - приду за консультацией.

а на Форуме, естественно, продавцу нужно "откатать" свою доставку, оплату посредника (ежели он принимал участие в сделке), да и желательно еще чуточку заработать

Вот и получается, что купить куклу в США - долларов на 50-60 дешевле (и кукла зачастую будет в лучшем состоянии).
Танюша, буду прорываться на Прего. Если опять потерплю крах - приду за консультацией.

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ок, обращайся если что там сначало регистрацию надо пройти потом одобрение админов и ток после этого на почту приходит сообщение что ты зарегинилась и Wellcome!
у меня к стати тоже не с первого раза получилось а с четвертого наверно.
у меня к стати тоже не с первого раза получилось а с четвертого наверно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, спасибо
Чувствую я, что за консультацией идти обязательно придется.

"Красная шапочка" в жужучкином исполнении

"Красная шапочка" в жужучкином исполнении

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lisichka+Tanchi: Просто, наша темка. Понедельник, уже вечер
очень мне нрвится фриза знаешь у меня подруги про нее как говорят " ты хоть тряпку на нее надень все равно красиво будет"! ее ничем не испортишь!
-
- Dolls, dolls, dolls
Меня мной раз крамольная мысль посещает: А Фриза-то - самая красивая из Авангардок
Это при том, что я страстно мечтаю о мулаточке и Эклектик

Это при том, что я страстно мечтаю о мулаточке и Эклектик

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне из авок нравится ток четверо электрик, андро, фриза и мулаточка... они прям самые самые ничего сказать не могу про остальных они тоже по своему хороши!
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, наши Аво-вкусы почти 100%-но совпадают
Мне хотелось, чтобы девушки были разные, но с нормальной, не боевой раскраской - поэтому появились Бижу и довольно редкая Голд Майн.
А мулаточка и Эклелтик в проектах, значит, появятся обязательно.
По вопросом только Андро - дюже дороговастенькой стала дЕвица

Мне хотелось, чтобы девушки были разные, но с нормальной, не боевой раскраской - поэтому появились Бижу и довольно редкая Голд Майн.
А мулаточка и Эклелтик в проектах, значит, появятся обязательно.
По вопросом только Андро - дюже дороговастенькой стала дЕвица

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну т о что в проекте это уже гуд значит есть к чему стремиться! по поводу Андро тут ты права если она и появляется в продаже то только за не малые бабки... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, а может, и правда Фриза красивее Андро?
тогда, остаются вполне реальные мечталки
мне не нужны ни парички, ни одежды-обувки - приехали бы дЕвицы нюд - и хорошо
Обуть-одеть есть во что на первое время .

тогда, остаются вполне реальные мечталки

Обуть-одеть есть во что на первое время .
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ты знаешь я думаю фриза и андро на уровне как то у них и молд один и тот же.
мне даже порой кажется что Фриза более коммуникабельный чем аднро тем более что фриза еще и на новом теле..
мне даже порой кажется что Фриза более коммуникабельный чем аднро тем более что фриза еще и на новом теле..
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, вот и у меня есть железный аргумент: Фриза - живая. А Андро -немножко чересчур стилизована и немножко чересчур "кремово-коричневая"
Очень специфичная. Красива, но какой-то неживой, как бы увядающей или "забальзамированной" красотой.
А Фриза - жива живехонька

Очень специфичная. Красива, но какой-то неживой, как бы увядающей или "забальзамированной" красотой.
А Фриза - жива живехонька

Леночка, люблю смотреть на твоих девушек - всегда стильные и поражающие воображение 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, как все таки хороша Жужучка!!!! Но мне сейчас ну никак нельзя "влюбляться"
А я все больше и больше ею любуюсь
У нее такое хорошее выражение ))
А шапочка то на ней валеная?

А шапочка то на ней валеная?
-
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, стараемся следовать мудрым словам Коко Шанель: "Мода проходит, а стиль остается"
Светланка, шапочка - валеная, типа клош. Теперь мечтаем о платье в стиле модерн.
Жужуня - хороша до невозможности
.Чем больше на нее смотрю - тем больше люблю .

Светланка, шапочка - валеная, типа клош. Теперь мечтаем о платье в стиле модерн.
Жужуня - хороша до невозможности

Re: lisichka+Tanchi: Просто, наша темка. Вторник, 13-е
Ленчик, по-моему, твои девчата решили лишний раз доказать, что "лучшие друзья девушек - это бриллианты (изумруды, гранаты, топазы...)"
А макросъемка, Лен, это такая кнопочка с цветочком. Ее не перепутаешь. Может быть не кнопка, а там ,где режимы переключать, но все равно - такой цветочек на ножке.

А макросъемка, Лен, это такая кнопочка с цветочком. Ее не перепутаешь. Может быть не кнопка, а там ,где режимы переключать, но все равно - такой цветочек на ножке.
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток
Сегодня настал час представить свое новое творение, над которым я корпела последнее время. Итак, кресло.

А теперь объявляю голосование и конкурс!
Первая фотография определится в ходе голосования, а вторую единолично назовет человек, угадавший 3 основные составляющие части кресла или хотя бы две разные части.
Обе фотографии будут опубликованы нет не в темке про кресла, а в темке про персонажа, изображенного на фото.
Угадываем из чего состоит сиденье, спинка и две соединительные детали. Победитель единолично выберет вторую фотографию для публикации в соответствующей теме.
Подсказка - это самостоятельные предметы, купленные мной в магазине и обтянутые тканью, за исключением соединительных частей. Это не вата и не синтепон.
Думаете, что голосовать придется за фотки кресла в разных ракурсах? А вот и не угадали.
Фотосет "Презентация кресла"
Модели Isha Purple Pose, Agnès Poesie Enchantee, Vanessa Luxe Life, Pierre Lady Thriller, Takeo Mission Moscow и Takeo In The Mix.
1
2
3
4
5
6
7

Сегодня настал час представить свое новое творение, над которым я корпела последнее время. Итак, кресло.

А теперь объявляю голосование и конкурс!
Первая фотография определится в ходе голосования, а вторую единолично назовет человек, угадавший 3 основные составляющие части кресла или хотя бы две разные части.
Обе фотографии будут опубликованы нет не в темке про кресла, а в темке про персонажа, изображенного на фото.

Угадываем из чего состоит сиденье, спинка и две соединительные детали. Победитель единолично выберет вторую фотографию для публикации в соответствующей теме.
Подсказка - это самостоятельные предметы, купленные мной в магазине и обтянутые тканью, за исключением соединительных частей. Это не вата и не синтепон.
Думаете, что голосовать придется за фотки кресла в разных ракурсах? А вот и не угадали.

Фотосет "Презентация кресла"
Модели Isha Purple Pose, Agnès Poesie Enchantee, Vanessa Luxe Life, Pierre Lady Thriller, Takeo Mission Moscow и Takeo In The Mix.
1

2

3

4

5

6

7

-
- Dolls, dolls, dolls
Последнее фото рассмешило, очень похоже на гей-парочку. Голосую за первое фото, Иша убийственно прекрасна, все вокруг теряется на ее фоне...
А составляющие кресла очень похожы на обычную поролоновую мочалку, она хорошо держит форму, остается только обтянуть тканью
А составляющие кресла очень похожы на обычную поролоновую мочалку, она хорошо держит форму, остается только обтянуть тканью

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я вот не знаю, из чего это кресло, мозги не варят) а сама задумка мне очень нравится. а голосую я за фото с Васенькой и Пьером)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага спицы и губки для мытья посуды
Танюша, кресло суперское получилось! И велюр всегда смотрится очень богато, и цвет очень удачный!
Вот даже не хочу угадывать из каких банальностей вроде мачалок для посуды оно сделано
, для меня это прекрасное кресло, приобретенное за баснословную цену в элитном салоне "Meubles de poupée", где в огромных окнах-витринах выставлена мебель, от которой захватывает дух
Безумно понравились фото №2 и 3. Роскошные девы, в великолепных нарядах (кстати, и та и та по цветовой гамме отлично сочетаются с креслом
), чего еще желать?
Прекрасная работа!!!!! Апплодирую стоя!
Вот даже не хочу угадывать из каких банальностей вроде мачалок для посуды оно сделано

Безумно понравились фото №2 и 3. Роскошные девы, в великолепных нарядах (кстати, и та и та по цветовой гамме отлично сочетаются с креслом

Прекрасная работа!!!!! Апплодирую стоя!

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Кресло просто шикарное, все гармонично сочетается: и цвет, и форма, а, главное, исполнение безупречное. БРАВО!!! Относительно фото: я голосую за №2, 3. Наряды сногсшибательные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»