Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tvorets: Одномолдники

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Tvorets: мальчишки повзрослели...

Сообщение viola » 09 июл 2024, 23:29

Tvorets писал(а):Источник цитаты у меня сменился статус - теперь я молодая мама

Отличная, просто замечательная новость! Поздравляем, как здорово!! :clap:

Tvorets писал(а):Источник цитаты мы со Степаном не особо расстроились, ну а потом оно само как-то получилось

Эрин вообще не теряется, я смотрю)

Tvorets писал(а):Источник цитаты а еще со спа процедур вернулись Степашка и Шура

Такие чубатики, им очень идет! Я даже задумалась, не разлохматить ли Олеженьку. Но, чую, мне не поздоровится - ведь Императрица просто обожает его величественный кок :icon_e_biggrin:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 10 июл 2024, 16:24

Tvorets, поздравляю с сынишкой! :D
Ребята однозначно повзрослели, особенно Шура.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 11 июл 2024, 06:27

viola, Kenobi, спасибо :D
viola писал(а):Источник цитаты Эрин вообще не теряется, я смотрю)

мне кажется она поставила себе цель перевстречаться со всеми поппейскими свиданцами :lol: остались только Генри и Шура :icon_e_biggrin:
viola писал(а):Источник цитаты Я даже задумалась, не разлохматить ли Олеженьку. Но, чую, мне не поздоровится - ведь Императрица просто обожает его величественный кок

не надда гневать королевскую особу :wink: я вот подумываю, а не купить ли мне второго Чипа :roll:
Kenobi писал(а):Источник цитаты особенно Шура.

наконец-то я разглядела этого парня, такой он тискательный стал :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 июл 2024, 09:07

Дашуля, поздравляю с рождением сыночка!!! Как же это радостно было прочитать :angel:

Мальчишки крышесносные, тоже хочу найти хорошие татушки, которые будут крепко держаться. Парочка вероятная новоиспеченная такие коты :wink:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 июл 2024, 16:22

Tvorets писал(а):Источник цитаты я вот подумываю, а не купить ли мне второго Чипа

Прекрасная мысль :clap:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 15 июл 2024, 15:43

Darya Eberle, спасибо)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты тоже хочу найти хорошие татушки, которые будут крепко держаться

мне мастер рисовала :icon_e_biggrin: но тоже хочу какие-нибудь переводные татушки найти)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Парочка вероятная новоиспеченная такие коты

они самые :lol: мурси)
viola писал(а):Источник цитаты Прекрасная мысль

Чипов много не бывает :) но я пока в раздумьях :icon_e_biggrin: наверное, когда из тр пропадут - прям приспичит :mrgreen:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 15 июл 2024, 15:53

У новенького рыжего белки продолжают отжимать вещи :lol: особенно его приданное заценил Степа :mrgreen: но его халату сразу нашел более правильное применение новенький Тензин :mrgreen: и я согласна - ему халат идет больше, чем Беллами 8)
не то лис, не то котяра с раскосыми хитрющими глазами :twisted:
Изображение

Изображение

и еще пара однотипных фоток под катом
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tvorets: итоги 2024, планы на 2025

Сообщение Tvorets » 23 янв 2025, 13:52

Январь подходит к концу, считаю самое время подвести итоги прошедшего года :mrgreen: будет немного сумбурно и скорее всего в нескольких постах, но сами понимаете, надо успевать, пока есть тихое время :roll:

Поехали!

За 2024 год ко мне приехало 5 кукол и 2 ооака, осталось шестеро:

Изображение

Звание кукла года гордо закрепляет за собой Тигран, остальным до него как до Луны и обратно :mrgreen:
А вообще, хочу сделать личный топ приехавших, как в прошлом году 8)

уехало двое: свадебный Майло и таки Агнес ЛЛЛ :lol:
еще двоих я все никак не выложу в продажу: Райну mad love и ооак на Майло со сказочной конвенции :roll:

В 2025 в хотелках 5 кукол (- Шееееесть! - шипит со стола Эрин Мета, - купи мне рыбу мужчину моей мечты, я же тебе уже сказала, кто мне нужен для счастья и крепкой семьи!) 1 из которых уже у меня, еще 2 в пути, надеюсь на днях обо всех рассказать)

2 оставшиеся девицы из моего минимального виш листа на этот год на одном фото, автора найду и укажу чуть позже :oops:
Изображение

Райну фаб я могла бы купить в прошлом году, но тогда убедила, что она мне не нужна... Короче это... Она исчезла из продаж и стала НУ ОЧЕНЬ НУЖНА! :mrgreen:

- И Лукас! Тантрик который! - продолжает подсказывать Эрин мета :mrgreen:

Скрытый контент: показать
с его стоимостью я пока не смирилась, но кто знает, может рыбу мужчину мечты Эрин и занесет к нам в этом году :mrgreen:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 23 янв 2025, 15:07

Tvorets, какая замечательная компания на фоне ёлочки! Желаю в этом году раздобыть все хотелки, в том числе - мужчину мечты Эрин, хотя да, он, конечно, прица рыба редкая.
Tvorets писал(а):Источник цитаты Она исчезла из продаж и стала НУ ОЧЕНЬ НУЖНА!

О, как это знакомо! :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 янв 2025, 16:46

Tvorets писал(а):Источник цитаты За 2024 год ко мне приехало 5 кукол и 2 ооака, осталось шестеро:

Поймала себя на мысли, что хотела бы всех этих мальчиков, приехавших к тебе. Каллумы просто звезды. А у рыжика такие ухоженные локоны :angel:

Tvorets писал(а):Источник цитаты В 2025 в хотелках 5 кукол

Я тоже уже себе нарисовала мечтательный виш-лист :icon_e_biggrin:

Tvorets писал(а):Источник цитаты 1 из которых уже у меня, еще 2 в пути, надеюсь на днях обо всех рассказать)

Интересненько :clap:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 27 янв 2025, 12:33

Kenobi, спасибо) пусть все наши планы хотелки исполнятся в этом году :D
Kenobi писал(а):Источник цитаты О, как это знакомо!

:mrgreen: :evil:

viola писал(а):Источник цитаты Поймала себя на мысли, что хотела бы всех этих мальчиков, приехавших к тебе.

оу, почему-то приятно :roll:
viola писал(а):Источник цитаты Каллумы просто звезды

однозначно, 2024 просто год молда Каллум :twisted:
viola писал(а):Источник цитаты А у рыжика такие ухоженные локоны

на удивление пока не хочется распускать ему хвост, так что все естественное :lol:
viola писал(а):Источник цитаты Я тоже уже себе нарисовала мечтательный виш-лист

интересно кто в нем 8) поделишься?)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tvorets: Волшебный источник в действии

Сообщение Tvorets » 27 янв 2025, 13:04

В общую тусовку на источнике мы не попали, но пристально за всеми следили из кустов :mrgreen: хотя я даже поняла, кого бы туда отправила) и все бы ничего, дела минувших дней, если бы не последующие события :twisted:
фото нет, но рассказать хочется, так что... читаем :mrgreen:

Большой внедорожник мягко ехал по занесенной снегом дороге. Миновав опустевшие домики и амбар, остановился на краю небольшой полянки за ними.
- Дальше нужно своими ножками, мамзель, - сообщил Лука.
- Далеко? - Амелия посмотрела за окно автомобиля и зябко поежилась.
- Не очень... Вроде бы...
- Лука!
- Что? Я не был здесь 5 лет, между прочим!
Парочка вышла из машины и полезла по сугробам.
Пробирались они в молчании. Амелия смотрела на впереди идущую спину бывшего мужа и не могла понять, какого черта она поверила и поехала с ним.
- Пришли... Загадывай и пошли обратно, я, может, и Ледяной король, но мерзну, как и все люди.
Амелия торопливо протиснулась к кромке воды и оглянувшись, внимательно посмотрела на Луку. Может, он ее все- таки разыгрывает? Да, конечно, она уже не раз слышала эту его байку, о том, как он провалился в источник, костеря свою бывшую девушку Агнес и ее родителей и моментально очутился перед их дверью...
- Давай уже, - проворчал Лука, отходя подальше.
Пока девушка загадывала желание и пила воду, Лука тоже вспоминал события пятилетней давности и улыбался чему-то своему. Вспоминал эту сучку Агнес, их бурные отношения... Собственно из-за этого отец и вынудил Луку заключить фиктивный брак с начинающей, но очень талантливой и скромной скрипачкой Амелией...
- Я все, теперь ты, - сказала Амелия, протягивая термос, куда набрала воду.
Лука шмыгнул носом.
- Честно говоря, я понял, что мне нечего загадывать. Сейчас у меня в жизни все хорошо, - сказал он.
- Так я и знала, что ты меня разыгрываешь! Зачем только поехала с тобой! - Амелия в сердцах выплеснула воду из термоса и пошла к машине.
- Может от отчаянья? - хмыкнул Лука, догоняя ее. - Дай угадаю, все страдаешь по своему сценаристу-театралу, и загадала его?
- Тебе-то что?
- Надоело видеть твою депрессивную мордашку.
- Да пошел ты, хорошо, что действие контракта уже закончилось и мы развелись!
- Это точно...
Теперь у Луки была Ингрид - спокойная, рассудительная, бесбашенная, когда надо, да еще и ровня по состоятельности Луке. Мечта, а не женщина!

Обратную дорогу ехали в молчании. Внезапно у Амелии спиликал мобильный. Девушка равнодушно скользнула взглядом по оповещению на экране, и вдруг поменялась в лице.
- Что там у тебя? - Лука одной рукой перехватил сотовый. Амелия даже не попробовала увернуться.
Лука быстро пробежал глазами по экрану.
Здравствуй, я буду через пару дней в нашем с тобой городе, может увидимся? Луис
- Это он?
Амелия кивнула.
- Либо я сплю, либо твой чертов источник и правда действует, - прошептала она севшим голосом.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 янв 2025, 13:30

Tvorets писал(а):Источник цитаты интересно кто в нем поделишься?)

Да, надо бы виш-лист сварганить!

Tvorets писал(а):Источник цитаты но пристально за всеми следили из кустов

То-то Кристиан чувствовал там какое-то шевеление :mrgreen:

Tvorets писал(а):Источник цитаты Теперь у Луки была Ингрид - спокойная, рассудительная, бесбашенная, когда надо, да еще и ровня по состоятельности Луке. Мечта, а не женщина!

Лука столько женщин уже сменить успел :icon_e_surprised:

Tvorets писал(а):Источник цитаты - Что там у тебя? - Лука одной рукой перехватил сотовый. Амелия даже не попробовала увернуться

Неужели хотела, чтобы увидел?

Tvorets писал(а):Источник цитаты Либо я сплю, либо твой чертов источник и правда действует

Хе-хе, интересно, что там тролли наколдовали для Амелии...

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 05 фев 2025, 12:36

viola писал(а):Источник цитаты Да, надо бы виш-лист сварганить!

было бы здорово :clap:
viola писал(а):Источник цитаты То-то Кристиан чувствовал там какое-то шевеление

:mrgreen: :twisted:
viola писал(а):Источник цитаты Лука столько женщин уже сменить успел

высокомерно посмотрел и гордо заявил, что королю предполагается иметь много фавориток :mrgreen:
viola писал(а):Источник цитаты Неужели хотела, чтобы увидел?

скорее от шока, она ведь уже считала, что Лука ее разыграл :shock:
viola писал(а):Источник цитаты Хе-хе, интересно, что там тролли наколдовали для Амелии...

время покажет :mrgreen: Луис уже у нас, но пока что-то не получается про них продолжение написать :roll:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tvorets: Одномолдники

Сообщение Tvorets » 21 май 2025, 13:04

Пока у меня нет желания и сил играться в кукол (могу их только тискать в руках :mrgreen: ), но все же, я решила проверить, какой у меня самый многочисленный и любимый молд у девчонок и (что интереснее :mrgreen: ) у парней. Мои итоги:

Дашенька и Агнес - 2 единственные "взрослые" дамы в коллекции:
Изображение

также по одной у меня живут: Алехандра и Аюми, оставшиеся без фото :lol:

почетное 4 место делят Виолочки и Райны, на данный момент их по 2 штуки :icon_e_biggrin:
Изображение
Изображение

3 место - Эрин - 3 штуки:
Изображение

2 место неожиданно оказалось у... Жизелек! 4 штуки, я немного в шоке :shock:
Изображение

1 место - ну, тут итак все было ясно :mrgreen: близняшки!
Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 21 май 2025, 13:14

у парней все оказалось еще эпичнее - на данный момент лидирующего молда нет (надеюсь скоро это исправить :twisted: )

по 4 штуки живут: Беллами/Серхио (я считала, что их должно быть больше, ведь я люблю этот молд :lol: )
Изображение

Романы (3 богатыря и один юнец :mrgreen: )
Изображение

Каллумы (внезапно я полюбила этот суровый молд, мне срочно надо больше Каллумов с большой рисовкой глаз! :P )
Изображение

И внезапно... ЛУКАСЫ! :shock:
Изображение
с этими пацанами было сложнее всего - все хотели быть главными и в фокусе :mrgreen: чуть не подрались, о том, сколько раз я их расставляла для общего фото, а они цепляли друг друга и падали история умалчивает :mrgreen: ей Богу, даже с девчонками было легче!

Ну и по одному экземпляру живут: Эйс, Деклан (хотя вроде эти молды я тоже люблю), Кэббот, Кейрон (вообще не мой молд, никак не подружусь), Майлз, Тензин, Чип и Адонис :icon_e_biggrin: которых я не догадалась сфоткать вместе :shifty:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 21 май 2025, 13:16

В довесок: 2 брата-акробата :icon_e_biggrin:
Изображение

все-таки я не удержалась и купила оригинал этого Каллума :roll: ООАКнутый братец ищет новый дом 8)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 22 май 2025, 07:36

Tvorets, обожаю рассматривать одномолдников, особенно - таких красивых и нарядных! :) У меня молды остались в основном по одному, исключение составляют близняхи (2), Поппи (2), Лукасы (2) и некоторые маттеловцы. Поэтому отрываюсь на чужих фото. :D Прекрасные парни и девчата, и такие разные все, каждый со своим характером!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 07 июн 2025, 00:52

Tvorets писал(а):Источник цитаты но все же, я решила проверить, какой у меня самый многочисленный и любимый молд

Я тоже люблю всех подсчитывать, систематизировать - это так успокаивает)

Tvorets писал(а):Источник цитаты Дашенька и Агнес - 2 единственные "взрослые" дамы в коллекции

Тут я выпала от красоты Агнес - как идут ей это платье, серьги и прическа :icon_e_surprised:

Tvorets писал(а):Источник цитаты Эрин - 3 штуки

Секси-шмекси такие!

Tvorets писал(а):Источник цитаты 1 место - ну, тут итак все было ясно близняшки!

Е-ееее!!

Tvorets писал(а):Источник цитаты по 4 штуки живут: Беллами/Серхио

Обаяшки :wink:

Tvorets писал(а):Источник цитаты 3 богатыря и один юнец

:lol:

Tvorets писал(а):Источник цитаты мне срочно надо больше Каллумов

Какие красивые они у тебя, заграбастала бы всех!

Tvorets писал(а):Источник цитаты ЛУКАСЫ!

Именно так, капслоком. Знаешь, им удалось быть в фокусе - КАЖДОМУ :clap:

Tvorets писал(а):Источник цитаты которых я не догадалась сфоткать вместе

Надо сфоткать - хотя они наверняка будут падать не меньше Лукасов, пытаясь перетянуть на себя одеяло...

Все очень классные и стильные, так интересно рассматривать)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»