Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Svetusya, очаровательный комплект, очень женственный и уютный. Riley, мне особенно нравится платье, есть в нем этническая нотка, сочетание бусин навевает) А у нас дискотека
Timotei smile, она очень красивая, действительно, златовласка. Svetusya, красивый комплект на очаровательной Джейн, и Черный Тюльпан чудесный ) Riley, отличные работы, платье особенно понравилось -- украшено отлично и очень к лицу модели. Rien, и здесь скажу -- чудесный фотосет! Все точно, выдержано в стиле и снято потрясающе, шикарные фотографии и куклы!
JDahlia, самое лучшее из шкафов понадевали AIR, спасибо еще раз Asia, спасибо, старалась сделать пореалистичнее, насколько это возможно с момочьими шарнирами)
Rien, ваша дискотека завораживает!! Обалденно атмосферное фото! Emily, лето, ах, лето!!! По солнышку и травке скоро плакать буду. Микуру такая красивая!! katykrylova, какая зайка!! Это же Одри? Моя хотелочка)) Ну и свою Иви в Стране Чудес с Черным Кроликом поймала)) Почему Черный? Не знаю))) Но он такой красивый))
TrollUnderBridge, Rien, AIR, всем спасибо!! ^^ Emily, такая милая! Ей бы пошел веночек на голову. katykrylova, о, знакомая мебелюка на заднем фоне.)) А момоня в этом платье похожа на Дюймовочку. mjinna2, где минимум, там и максимум! Между прочим, у меня тоже живет черный заяц. Приехала моя огромная мечталка! Она просто ми-ми-ми-ми-миииииииииии! А еще я сшила новый цветочный костюм в преддверие весны! ^^
mjinna2, оригинально и сказочно! Riley, поздравляю! Она правда очень необычная и естественная момока. Мне напоминает одну девочку из чешского журнала моды, откуда то взявшегося у нас в доме в детстве, еще в предперестроечное время
BeLianoshka, Нафотаю, нафотаю. Так и быть! К тому же сама давно хотела это сделать. Asia, спасибо! Да, ее большой плюс - это естественность. Мой новый ооак и первая перепрошивка (которая точно, просто 100% последняя ). Вообще-то это был мой первый ооак, но момоня у меня уже полгода лежала без демонстрации общественности, т.к. была лысая. Это бывшая вейка 16.
Riley,прямо русская красавица! Жаль, что производители момок довольно редко делают косы, у меня это прямо мечта момоко с подобной косичкой и без челки )
abris, хотела ее немного подсовременить, но все равно получился славянский мотив.)) Я вот тоже хотела всегда момоню с такой прической. Правда перепрошивка это просто убийство какое-то... Для меня Asia, спасибо! Аналогично - тоже мечта! Думаю, что косы у них не так популярны. Ну и по просьбам трудящихся - вся моя коллекция момок. Смотрю на них и вспоминаю, сколько в них всего вложено - и денег, и времени, и нервов (на аукционах-то потрястись пришлось ), и заботы. Короче, момоки forever! Я вас люблю!!!
Asseni1002, хм... Ну, пока складывала книги, пока застелила, пока всех рассадила. К тому же я все это делала не быстро и с небольшими перерывами. Думаю, что примерно часа 1,5.
Riley, впечатляющая компания! ) И в родных аутфитах все или почти все, верно? Отличная коллекция! А перепрошитая момоко мне украинку больше напомнила -- черная коса, маки.. Очень красиво!
mjinna2, У меня обычно возникают такие мысли при виде такой толпы "о неееет, теперь их всех убирать на полку! опять приводить комнату в порядок!". BeLianoshka, спасибо! Крууууг... Боюсь, моей комнаты не хватит однозначно! Я тоже очень люблю сравнительные фото и такие момо-толпы. Asseni1002, Да, я сделала это! Юху! AIR, спасибо! В родных аутфитах все, кроме Lacy Modernist - не нашла ее с полным аутфитом в то время, пришлось взять нагишом (купила бы ее аутфит, если бы нашла), wake-up 16 (перерисованная) - аутфит есть, но захотелось ей выпендриться и надеть одновку. JDahlia, и еще раз спасибо!!