Аутфит и аксессуары подобраны отлично. Это настоящая Агнес, какой она должна быть: роскошная, стильная, уверенная в себе made-self-woman

Модератор: admin

) Дамы Фр , конечно, очень красивые и роскошны, но я соскучилась именно по ним. А еще по моей любимой Марине, ей я просто не устаю восхищаться! Это белое платье, да на таком фоне , просто волшебно
) Дамы Фр , конечно, очень красивые и роскошны, но я соскучилась именно по ним. А еще по моей любимой Марине, ей я просто не устаю восхищаться! Это белое платье, да на таком фоне , просто волшебно   Показывай ее чаще , пожалуйста....
 Показывай ее чаще , пожалуйста.... )
) 

. Мечтаю я о Агнес Хай Глосс.
 . Мечтаю я о Агнес Хай Глосс. 

но  я присоединяюсь к пожеланиям и надеюсь, что у тебя все сложится более выгодно)
 но  я присоединяюсь к пожеланиям и надеюсь, что у тебя все сложится более выгодно)
 ) Еще все здесь на нее любоваться будем
) Еще все здесь на нее любоваться будем   , а полюбоваться есть на что , ты ее очень емко назвала "Эверест". Гладя на ее мейк, аутфит и правда возникает ощущение неприступной холодной горы. Надеюсь тебе она покорится
 , а полюбоваться есть на что , ты ее очень емко назвала "Эверест". Гладя на ее мейк, аутфит и правда возникает ощущение неприступной холодной горы. Надеюсь тебе она покорится   

.
. 

, а вот к парням как -то осмелела. По ооаку досталось и Тони, и Ризу и даже Лукасу
  , а вот к парням как -то осмелела. По ооаку досталось и Тони, и Ризу и даже Лукасу  

Вот блин он меня задолбал уже с этими предложениями. Я если честно, то их игнорю постоянно. Прямо уже засрал мне всю почту своими изменениями цены.
 Каждый день мониторишь ибей, а там понравившаяся кукла висит месяцами по откровенно завышенной цене. И продавец ее раз за разом выставляет, не снижая стоимости. А то вдруг купят, не дай бог!
 Каждый день мониторишь ибей, а там понравившаяся кукла висит месяцами по откровенно завышенной цене. И продавец ее раз за разом выставляет, не снижая стоимости. А то вдруг купят, не дай бог!   
  , которая ведет охоту)).
, которая ведет охоту)). . И постепенно снизил до 949,77. Меня вот больше всего беспокоит, то, что другие владельцы, имеющие такую же куклу,это все видят и о, да...не дай бог найдется тот, кто купит за такие деньги. Другие уже по более сниженной цене вряд ли выставят. Вот так и дорожают куклы в нашем хобби)).
 . И постепенно снизил до 949,77. Меня вот больше всего беспокоит, то, что другие владельцы, имеющие такую же куклу,это все видят и о, да...не дай бог найдется тот, кто купит за такие деньги. Другие уже по более сниженной цене вряд ли выставят. Вот так и дорожают куклы в нашем хобби)).Каждый день мониторишь ибей, а там понравившаяся кукла висит месяцами по откровенно завышенной цене. И продавец ее раз за разом выставляет, не снижая стоимости. А то вдруг купят, не дай бог!

Пусть Агнес найдется, по хорошей цене, в нужной комплектации и у хорошего продавца!
 Пусть Агнес найдется, по хорошей цене, в нужной комплектации и у хорошего продавца!   

да, порой надо своих родственников выручать, надо-надо
 да, порой надо своих родственников выручать, надо-надо 
MissYlibka писал(а):
До боли знакомая ситуация!

. У меня с МАС тажа история
  . У меня с МАС тажа история   

Чего и тебе желаю!
  Чего и тебе желаю! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей