Аутфит и аксессуары подобраны отлично. Это настоящая Агнес, какой она должна быть: роскошная, стильная, уверенная в себе made-self-woman
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!
sound607, Агнес на фото меня покорила! Вот честно, раньше никогда не обращала на нее внимание, а тут..."Омг, вот это кукла!!"
Аутфит и аксессуары подобраны отлично. Это настоящая Агнес, какой она должна быть: роскошная, стильная, уверенная в себе made-self-woman
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, ну наконец-то я дождалась фоток моих любимых Лабутеночек
) Дамы Фр , конечно, очень красивые и роскошны, но я соскучилась именно по ним. А еще по моей любимой Марине, ей я просто не устаю восхищаться! Это белое платье, да на таком фоне , просто волшебно
Показывай ее чаще , пожалуйста....
А парень действительно очень забавный
)
А парень действительно очень забавный
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, Mikoshi, Lindi, Natako2, HelenTao, Icegirl, MaryDeMart, спасибо большое за ваши комментарии!
Lindi, да ему несомненно идут длинные волосы, но я своему пока ничего менять не хочу.
Natako2, когда я его увидела, было желание его продать, но сейчас пока оставлю его у себя, а то вообще кукол уже не останется)). Нет, менять в нем ничего не буду.
HelenTao, слова из песни прямо в точку!
Icegirl, добро пожаловать! Мы с моими куколками всегда рады новым гостям!
MaryDeMart, очень надеюсь, что я и когда-нибудь буду восхищаться твоей русалкой!
Lindi, да ему несомненно идут длинные волосы, но я своему пока ничего менять не хочу.
Natako2, когда я его увидела, было желание его продать, но сейчас пока оставлю его у себя, а то вообще кукол уже не останется)). Нет, менять в нем ничего не буду.
HelenTao, слова из песни прямо в точку!
Icegirl, добро пожаловать! Мы с моими куколками всегда рады новым гостям!
MaryDeMart, очень надеюсь, что я и когда-нибудь буду восхищаться твоей русалкой!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
О рапродаже.
Задуманное удалось. Все вырученные деньги пошли в нужное русло. Собирала я бабло для своего родного брата, чтоб тот сумел погасить кредит досрочно. Отказать в одолжении n-ой суммы денег не смогла. т.к в прошлом он мне очень помог. Одно душу греет, что эта сумма когда-нибудь ко мне вернется.
О мечталках.
В последнее время очень сильно мечтаю об одной редкой и весьма дорогой FRке. ТО я передумываю ее покупать, то снова без нее не могу. Уже мечтаю настолько, что меня приперло заплатить за нее любые деньги. Говорят мысли материальны, поэтому решила об этом написать... а вдруг сбудется
. Мечтаю я о Агнес Хай Глосс.

Еще я называю ее "Мой Эверест". Не спроста такое сравнение, тк. накопить почти 50 тысяч, а потом заплатить единовременно очень сложно: как морально, так и материально. Она как неприступная вершина, очень красивая для меня и недоступная одновременно. Она несомненно станет моей вершиной коллекции.
Задуманное удалось. Все вырученные деньги пошли в нужное русло. Собирала я бабло для своего родного брата, чтоб тот сумел погасить кредит досрочно. Отказать в одолжении n-ой суммы денег не смогла. т.к в прошлом он мне очень помог. Одно душу греет, что эта сумма когда-нибудь ко мне вернется.
О мечталках.
В последнее время очень сильно мечтаю об одной редкой и весьма дорогой FRке. ТО я передумываю ее покупать, то снова без нее не могу. Уже мечтаю настолько, что меня приперло заплатить за нее любые деньги. Говорят мысли материальны, поэтому решила об этом написать... а вдруг сбудется

Еще я называю ее "Мой Эверест". Не спроста такое сравнение, тк. накопить почти 50 тысяч, а потом заплатить единовременно очень сложно: как морально, так и материально. Она как неприступная вершина, очень красивая для меня и недоступная одновременно. Она несомненно станет моей вершиной коллекции.
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sound607, мечталка роскошная и того стоит! У меня с несколькими Агнес так: то входят, то уходят из виш-листа... И каждый раз буквально уплывают из рук на ибей
Недавно кстати, Глосс ушла меньше, чем за 30тыс, правда нюд.
Перед конвенцией, мне кажется, будут вполне реальные шансы ее отловить. Да и евро к доллару падает, в ЕС многие начинают распродавать кукольные запасы по вполне приятным ценам. Так что надеюсь, удача улыбнется)
Недавно кстати, Глосс ушла меньше, чем за 30тыс, правда нюд.
Перед конвенцией, мне кажется, будут вполне реальные шансы ее отловить. Да и евро к доллару падает, в ЕС многие начинают распродавать кукольные запасы по вполне приятным ценам. Так что надеюсь, удача улыбнется)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Желаю покорить личный Эверест как можно скорее!
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, оо, какая же она роскошная!!! Пусть обязательно у тебя поселится, и по хорошей цене! Насколько это возможно))) мечты обязательно должны сбываться!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
мечталка у тебя шикарная, конечно)) ценник у мадам и правда бешеный
но я присоединяюсь к пожеланиям и надеюсь, что у тебя все сложится более выгодно)
Скрытый контент: показать
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Маша, желаю тебе чтоб Твой Эверест тебе покорился)))) 
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, раз ты ее так хочешь, значит она появится
) Еще все здесь на нее любоваться будем
, а полюбоваться есть на что , ты ее очень емко назвала "Эверест". Гладя на ее мейк, аутфит и правда возникает ощущение неприступной холодной горы. Надеюсь тебе она покорится
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, какая интересная Агнес, глаза у нее шикарные! Машуль, искренне желаю удачи в скорейшем покорении Эвереста!!!!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Icegirl, спасибо большое!!! Я обязательно ее поселю себе, во что бы то ни стало. Я сейчас регулярно слежу за ней на ибее. в данный момент есть 2 предложения: нюд с платьем Ванессы за 850, и полныйм комплектом за 950. Оба предложения от одного юзера. Вот блин он меня задолбал уже с этими предложениями. Я если честно, то их игнорю постоянно. Прямо уже засрал мне всю почту своими изменениями цены.
А где это такое предложение было, что нюд и меньше 30-ти. Что-то такого не помню, просто в последние полгода я активно мониторю ибей на наличие этой куклы и какие предложения были - знаю. Еще для меня теперь самое главное, чтоб еще отправлял куклу за границу и чтоб без программы глобал шипинг!
Да, буду ждать очередного момента выброса "бриллиантов" на ибей
.
Tattonka, спасибо большое, но мы спешить не будем, а то очень ощутимо по карману будет))
Lindi, спасибо большое!! Да,да обязательно должны сбываться.
HelenTao, спасибо большое. Я, наверное уже свыклась с ценами. Ценник в 950$ уже не так шокирует как в начале, когда на нее запала))
MissYlibka, спасибо большое!!!
MaryDeMart, спасибо большое!!!
Mikoshi, спасибо большое!!!
Добавлю еще 2 фото с фликра, которые мне очень нравятся...

А где это такое предложение было, что нюд и меньше 30-ти. Что-то такого не помню, просто в последние полгода я активно мониторю ибей на наличие этой куклы и какие предложения были - знаю. Еще для меня теперь самое главное, чтоб еще отправлял куклу за границу и чтоб без программы глобал шипинг!
Да, буду ждать очередного момента выброса "бриллиантов" на ибей
Tattonka, спасибо большое, но мы спешить не будем, а то очень ощутимо по карману будет))
Lindi, спасибо большое!! Да,да обязательно должны сбываться.
HelenTao, спасибо большое. Я, наверное уже свыклась с ценами. Ценник в 950$ уже не так шокирует как в начале, когда на нее запала))
MissYlibka, спасибо большое!!!
MaryDeMart, спасибо большое!!!
Mikoshi, спасибо большое!!!
Добавлю еще 2 фото с фликра, которые мне очень нравятся...

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, рыжая она очень хороша! Глаза сразу выделяются и образ шикарный. Надеюсь в скором времени увидеть твою версию

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, моя версия очень сильно будет зависеть от того, каким комплектом она мне достанется: если это будет нюд, то простора для творчества и смены образов будет море, а вот если достанется полным комплектом, то я вряд ли решусь в нем что-то менять.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это понятно. Я своих девочек ФР , хоть они и были нюд, вообще не трогаю - боюсь еще
, а вот к парням как -то осмелела. По ооаку досталось и Тони, и Ризу и даже Лукасу 
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, не, я пока не настолько смелая. Максимум, что я могу поменять - это цвет волос)) 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ух, с рыжей гривой она вообще шикарна!) потрясающий образ! 
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, для меня она шикарна во всех образах 
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот блин он меня задолбал уже с этими предложениями. Я если честно, то их игнорю постоянно. Прямо уже засрал мне всю почту своими изменениями цены.![]()
Как знакомо
http://www.ebay.com/itm/251985256977?ss ... 1435.l2649
Предложение было из Тайланда и у продавца всего 2 отзыва, поэтому так дешево и ушла.
Сейчас жалею, что не стала до конца играть)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Icegirl, значит я не одна такая
, которая ведет охоту)).
О, да, бесит очень сильно. Хотя у этого продавца кукла похудела в цене. В начале он выставил ее за 1499,77
. И постепенно снизил до 949,77. Меня вот больше всего беспокоит, то, что другие владельцы, имеющие такую же куклу,это все видят и о, да...не дай бог найдется тот, кто купит за такие деньги. Другие уже по более сниженной цене вряд ли выставят. Вот так и дорожают куклы в нашем хобби)).
Спасибо за ссылку. Да, я этот лот тоже видела, но меня смутил у нее желтый цвет лица, поэтому я его не шибко помню, и да количество фидбэков за 4 года на ибее тоже впечатлило...не, скорее насторожило. И нет фидбэка от покупателя, до сих пор.
Если честно, то я морально уже готова заплатить за нее 45-50 тысяч за полный комплект, но она должна быть просто в идеальном состоянии. Меня больше беспокоит, что ее уже покупают за 844-850 долларов, и материально уже готовлюсь, что дешевле этой суммы найти будет сложно.
О, да, бесит очень сильно. Хотя у этого продавца кукла похудела в цене. В начале он выставил ее за 1499,77
Спасибо за ссылку. Да, я этот лот тоже видела, но меня смутил у нее желтый цвет лица, поэтому я его не шибко помню, и да количество фидбэков за 4 года на ибее тоже впечатлило...не, скорее насторожило. И нет фидбэка от покупателя, до сих пор.
Если честно, то я морально уже готова заплатить за нее 45-50 тысяч за полный комплект, но она должна быть просто в идеальном состоянии. Меня больше беспокоит, что ее уже покупают за 844-850 долларов, и материально уже готовлюсь, что дешевле этой суммы найти будет сложно.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каждый день мониторишь ибей, а там понравившаяся кукла висит месяцами по откровенно завышенной цене. И продавец ее раз за разом выставляет, не снижая стоимости. А то вдруг купят, не дай бог!![]()
До боли знакомая ситуация!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, да, а потом вот так и дорожают куклы)) 
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
sound607, Машенька, от всего сердца желаю тебе удачи в "покорении Эвереста"
Пусть Агнес найдется, по хорошей цене, в нужной комплектации и у хорошего продавца!
С рыжими волосами эта Агнес просто невероятна!
И рада, что распродажа удалась
да, порой надо своих родственников выручать, надо-надо 
С рыжими волосами эта Агнес просто невероятна!
И рада, что распродажа удалась
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):
До боли знакомая ситуация!![]()
![]()
+тысчапятьсот
Маша, желаю исполнения кукломечты!!! Пусть она подвернётся по привлекательной цене! Девушка шикарная!
sound607,Маша, заходила к тебе , любовалась новыми фото, но не успела сразу ответить.
Как хорошо, что ты пофотографировала девочек, давно их не показывала. Они у тебя красавицы.
Платья, очень классные, достаточно строгий стиль и очень элегантные, а блеск придает им праздничность. Классный фасон у обоих платьев! А черное можно сочетать со многими вещами.
Джейкоб, классный!! Мне он даже нравится больше Эдварда. Даже в фильме мне он больше нравился чем главный вампир.... У него потрясающая энергетика!!
Очень рада, что такой парень поселился у тебя!! Кстати, нос, у него очень милый.
Здорово, что у Испании появился родной аутфит. Он очень идет ей. какая же она красавица, такая яркая девочка.
Маша, какое красивое кафе!Очень классный дизайн с рыбками и вообще, там наверное приятно перекусить.
Марина, очаровательна всегда, а в этом белом платье вообще особенная!! Платье е й очень идет, она такая красивая, легкая и воздушная.
Агнес необыкновенно элегантна и хороша. Сумочка клачт просто идеально подошла к белому костюму.
Маша очень красивые фото, такие летние, элегантые.
Какая ты молодец, что помогла брату!! Я уверена, что он тебе бесконечно благодарен за это.
И о Эвересте.. Она конечно, просто нереально красива и действительно Эверест, не только материально, а она действительно настоящая вершина и мечта. прекрасна, обалденный мек. создающий такое интересный образ с характером.
Маша , очень и очень желаю тебе поселить эту деву. А мечты имеют тенденцию исполняться.
Может не сразу, но обязательно исполняются. И я уверена, что мы обязательно в увидем твою деву в темке.

Как хорошо, что ты пофотографировала девочек, давно их не показывала. Они у тебя красавицы.
Платья, очень классные, достаточно строгий стиль и очень элегантные, а блеск придает им праздничность. Классный фасон у обоих платьев! А черное можно сочетать со многими вещами.
Джейкоб, классный!! Мне он даже нравится больше Эдварда. Даже в фильме мне он больше нравился чем главный вампир.... У него потрясающая энергетика!!
Очень рада, что такой парень поселился у тебя!! Кстати, нос, у него очень милый.
Здорово, что у Испании появился родной аутфит. Он очень идет ей. какая же она красавица, такая яркая девочка.
Маша, какое красивое кафе!Очень классный дизайн с рыбками и вообще, там наверное приятно перекусить.
Марина, очаровательна всегда, а в этом белом платье вообще особенная!! Платье е й очень идет, она такая красивая, легкая и воздушная.
Агнес необыкновенно элегантна и хороша. Сумочка клачт просто идеально подошла к белому костюму.
Маша очень красивые фото, такие летние, элегантые.
Какая ты молодец, что помогла брату!! Я уверена, что он тебе бесконечно благодарен за это.
И о Эвересте.. Она конечно, просто нереально красива и действительно Эверест, не только материально, а она действительно настоящая вершина и мечта. прекрасна, обалденный мек. создающий такое интересный образ с характером.
Маша , очень и очень желаю тебе поселить эту деву. А мечты имеют тенденцию исполняться.
Может не сразу, но обязательно исполняются. И я уверена, что мы обязательно в увидем твою деву в темке.
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эверест покоряем, может и точно, и этот покорится.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ого, какая мечталка! Слава богу я такую не хочу, но у меня была подобная хотелка, уж как я по ней сохла, которая уж больше 1000 зелененьких стоила (это Лилит Волк). И как мне повезло ее (правда б/у и НЮД) отловить за 300, до сих пор недоумеваю... Но счастлива теперь
Чего и тебе желаю!
Я б, конечно, свою хотелку НРФБ не купила бы ни за что за такие деньги... Но если тебе очень хочется именно НРФБ, то желаю твоему желанию исполниться!
Я б, конечно, свою хотелку НРФБ не купила бы ни за что за такие деньги... Но если тебе очень хочется именно НРФБ, то желаю твоему желанию исполниться!
sound607,
охохо, какой шикарный Эверест! Пусть скорее покоряется)
У меня тоже есть мечталка из разряда "так не бывает" - но у меня это старенькая Барби, которую сейчас просто физически не найти.
охохо, какой шикарный Эверест! Пусть скорее покоряется)
У меня тоже есть мечталка из разряда "так не бывает" - но у меня это старенькая Барби, которую сейчас просто физически не найти.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, MaryDeMart, Natako2, Fanni, Verdandy, chornaya_koshka, Miko, спасибо большое за поддержку!!!
Dragonfly, я буду рада любой ее комплектации, но на лицо она должна быть идеальной.
MaryDeMart, я верю, что и ты найдешь свою MAC!
Natako2, спасибо большое!
Fanni, спасибо большое, эта Агнес станет настоящей вершиной моей коллекции, и вряд ли ее кто-то переплюнет в этом плане. Да, я обязательно ее куплю, даже если ценник перевалит за 1000. И хочу на этом завершить погоню за "старушками".
Verdandy, ну а вдруг))
chornaya_koshka, очень рада, что ты свою тоже поймала. Но в плане своей мегахотелки, я склоняюсь больше к варианту нрфб. За столь долгий период хотения, я в этом образе уже полюбила все, даже то, что раньше не нравилось.
Miko, я верю и ты тоже когда-нибудь ее поселишь!!! Ну а вдруг...
Dragonfly, я буду рада любой ее комплектации, но на лицо она должна быть идеальной.
MaryDeMart, я верю, что и ты найдешь свою MAC!
Natako2, спасибо большое!
Fanni, спасибо большое, эта Агнес станет настоящей вершиной моей коллекции, и вряд ли ее кто-то переплюнет в этом плане. Да, я обязательно ее куплю, даже если ценник перевалит за 1000. И хочу на этом завершить погоню за "старушками".
Verdandy, ну а вдруг))
chornaya_koshka, очень рада, что ты свою тоже поймала. Но в плане своей мегахотелки, я склоняюсь больше к варианту нрфб. За столь долгий период хотения, я в этом образе уже полюбила все, даже то, что раньше не нравилось.
Miko, я верю и ты тоже когда-нибудь ее поселишь!!! Ну а вдруг...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»