Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
И я! И я! И я того же мнения! Mar, Вы маг и чародей! Совершенно потрясающие фотографии! От наряда просто дух захватывает! Я в очень трудно передаваемом восторге! Это гениально!
Mar , детали поразительны. Ваш стиль узнаваем, в одежде, в причёсках, в образах... А эта девушка у меня вызывает ассоциацию "ветренная монументальность", в какой-то степени роскошная лёгкость, но в основном уверенная, хоть и игривая.
А ко мне тоже приехала долгожданная Dreamscape Осталось одеть. Ткани, кружева, чулки уже ждут Кукла оказалась еще прекраснее, чем ожидала. И характер....
Последний раз редактировалось bakpoli 09 мар 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Medvedka, я тоже на прошлой неделе оплатил, вроде должны были отправить начинаем ждать. Видел ее уже на живых фото, рад что заказал именно ее а не загорелую. Еще сделал предзаказ на новую 11 года блондиночку. Уж очень она мне Мерлин Монро напомнила! Правда аутфит от нее можно сразу вбросить ))) ну это лично на мой вкус, если не выкинуть тогда отдать Поппи Паркер например, ей должно пойти это легкомысленное платьеце
Спасибо, zayac55. А ведь и мне Smoldering не сразу "раскрылась", но со временем покорила своей утонченностью с легким налетом снобизма. В общем, эти 12 дюймов знают как заставить себя уважать
berenis82, спасибо большое так гораздо удобней стало, а то приходилось искать по теме тех кого не было чтобы вспомнить название кого-то из них. Еще бы тираж указать у первых выпусков ну это если будет не лень. И еще у меня возник вопрос про Рэд Чип, странная история с ней ... Кто ее выпустил и в каком кол-ве?? Просто натыкаюсь на ее фото на фликре, а в каком-то каталоге нашел ее и там написано 1 экземпляр это правда?? Она конечно роскошная женщина, но почему она одна для чего ее сделали? berenis82, вы у нас специалист по редким штучкам поэтому хочу обратиться именно к вам. Если кто-то еще в курсе расскажите пожалуйста Заранее спасибо!
stepa, давайте-ка я отвечу на Ваш вопрос Итак, Red Chip была создана Джейсоном Ву для благотворительного проекта Jeffrey New York. Ну,а если Вы являетесь членом Wclub, то просто прочтите информационную рассылку от 07-31-2009 там подробнее написано.