От Палыча тортики вкуусные

Не отлынивайте, выкладывайте фото
viewtopic.php?f=40&t=31133
Модератор: admin
Ох ты! Вот это да! ))) Кажется наоборот должно быть - если не нарядишь, то тогдА год не пойдет, а тут наоборот. Бывает и такое.BRIDI писал(а): А кто-то написал, что если наряжает елку, то весь год в пустую![]()
Это точно! ))) Выбо конечно большой этого пластика, но если задаться целью, то можно и дорогих стеклянных накупить. Я в сл. году хочу именно стеклянных накупить. Но как бог даст.Никакой пластик их не заменит,хотя куда ж без него!
Точно! Я не все игрушки использовала. Ёлка-то маленькая. Хотела и фигурки навесить, но не очень гармонично смотрелось, поэтому решила только шары использовать.Я там в самом низу и шар-прожектор углядела.
О, да! Точно! Точно! Папа привез из Германии, когда я маленькая была. А ещё есть наконечник, тоже немецкий. Это просто фетиш мой!!!! Он уже в некоторых местах битый, но я никак не могу с ним расстаться (((А вот эти красные шарики, с квадратным рисунком и с обсыпным верхом наверняка старые немецкие?
СпасибоБелая елочка очень красивая и стильная
вот мне в этом году тоже захотелось подобного великолепия.каждый раз уговариваю себя нарядить одну из елок в одной цветовой гамме, но в итоге все равно перевешивает "варварское великолепие"
У нас была такая ёлочка. Давно . . . Я, кстати в прошлом году искала их в инете. Хотела купить. Не нашла, а наткнулась как раз на эту беленькую. Но я не теряю надеждыА помните, еще одно время продавались серебристые елки? О, как мне хотелось...
Ага!От Палыча тортики вкуусные
Спасибо, что дали ссылочку!!! Я и не знала, что у нас такая тема естьНе отлынивайте, выкладывайте фото
Совершенно согласна!!!!!!А еще ценность витрин в том, что начинаешь видеть ВСЕХ своих кукол
А чтобы этого не происходило надо не всех выставлять.))) Постояли-постояли одни, глаз замылился, убрал, достал других, поставил и восхищаешься. Зато потом, когда достаёшь тех, которые ранее казались тебе надоевшими и замыленными глаза они кажутся такими свеженькимии понимаешь, что какие-то экземпляры уже переросла!
Спасибо! Мне тоже очень нравится идея многоуровневого расположенияДа, идеи с подставками - супер!
Fenix
Изначально просвет между шкафами планировался для витрины из стекла, да, для самых сливок![]()
Только я хочу его не на пол ставить, а на комод. Только комод должен быть прочным, чтобы выдержать вес стекло-витрины!
Жаль, что они на нижную полку не вмешаются вместе с куклами))) поэтому пришлось отсебятину хэндмэйдовскую лепить
Ох, Наташа и не знаюВедь в коробке оставите
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей