Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой, как так получилось что я чуть не пропустила обновление одной из своих любимых тем?....сообщение о обновлении на почту не пришло( Форма у девчонок просто восторг ^_^ Жду не дождусь продолжения .
livong, Ваши комиксы просто загляденье)) мне прям безумно интересно что же будет дальше)) прочитала все сразу!!!! Безумно инетересно)) Где вы брали такую потрясающую кухню???))) кухонка просто высший пилотаж)) такую же безумно захотелось!! З.Ы. можно вопрос.. а где вы таких Азонок берете??? я в корейских-японских сайтах нифига не разбираюсь((((... но очень хочу какую нибудь девчушку!!! можете меня научить заказывать??)))) или объясните как вообще ориентироваться на таких сайтах)) или может проще вас попросить заказать мне?*___*))) в общем, помогите плиз))
Emily, Natali--chan, uoga, Lilium, Спасибо большое за ваши комментарии, мне очень приятно! Sofy12 Спасибо. Кухонку покупала в магазине игрушек, раньше она везде продавалась. Называется Модерн Комфорт.
Юта нравится мне всё больше и больше. И как кукла, и как персонаж Интересная перемена в характере, не терпится уже узнать, что дальше будет А у Нанами, похоже, теперь богатейший выбор женихов
Ой, новая девочка?! Для Аото?! Интригующе... Я тоже больше Аото люблю Когда выбирала между ним и Ютой, всё-таки Аото взяла. Но Юту тоже хочется! И хочется для М размера мальчика. Юте неожиданно подошел, кстати, такой вот "дерзкий" стиль. Мне он всегда скромнягой казался, а тут... неожиданно и очень удачно!
Боженьки мои)))) Вот это Юта даёт! Такой мася, а уже девочками вертит, как хочет! Большое будущее ждёт, если старшенькие за уши не оттаскают! livong, Люблю твои истории! Прямо точно-комиксы! Сплошной позитив!
Ураа! Продолжение! *тормоз* А почему Чиика переезжает? Почему не решили с сестричкой обе жить в общей квартире?*интересно* Вот так мальчуган рыжий *смеюсь* Мне всегда нравились рыженькие мальчики и это, похоже, не исключение))))
Ура наконец продолжение , только вот у меня беда половины картинок не видно. Это только у меня или еще у кого? Столько вопросов теперь, почему Чика переезжает, куда переезжает, из за чего?
uoga Спасибо!!! Хочу всех-всех поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю, чтоб мечты осуществились, чтоб сбылись все кукло-хотелки! Чтоб всегда было вдохновенье! А самое главное Здоровье и Счастье!!!
livong, прочитала всю тему на одном дыхании! Истории Вашей одной большой и дружной компании очень понравились, особенно то, насколько живыми выглядят азонки и азоны на фото, позы, жесты -- потрясающие! И сама большая квартира № 48 тоже понравилась, столько продуманных мелочей в интерьере:) Буду с нетерпением ждать продолжения!
Я извиняюсь, что пропала на долго. Спишу все на "кризис в творчестве" В ближайшее время постараюсь порадовать продолжением, и ответить на комменты А пока мини-спешал
Emily Про девочку пока секрет ^___^ Но многие его уже разгадали... Но все же, кто она такая, остается пока секретом Аоток я сама больше люблю, но от Юты не смогла отказаться! Пленил цвет его волос selik-leshik Спасибо , постараюсь не разочаровать Emma-Alex Спасибо, там еще и похлеще будет Только бы руки взялись все сделать uoga Ага, они такие Natali--chan Тссс, не кому не говори Пусть будет секретом Чиику с Чисой не могу поселить со всеми, слишком много народу А они все прибавляется и прибавляется Такими темпами им комнат на всех не хватит Lilium Я могу написать причину переезда, но лучше потом покажу комиксом, по типу предыстории Интересней будет Спасибо за открытку поздравительную! Alice-3 Спасибо! Фотка супер! Обожаю этих пингвинчиков >_< AIR Спасибо большое Aki_Ross Постараюсь больше тааак не пропадать