Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tolokosha: Мои куклы-дети - :)
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
-
- Мир кукол зовет...
Re: tolokosha: Мои куклы-дети - Лера
Леночка, спасибо! Ну что же делать, если девочка темненькая, а нарядится то хочется!
Мы тоже играем в Лего, но моей однообразие не нравится. Подружек я видела, но моя не заинтересовалась видимо из-за изобилия кукол дома, а тут тоже куколки. Из Лего обычно вынимаются звери и люди и играются без остального.
Моя очень любит конструктор Борнимаго из больших деталей, но там ничего не построишь. Вот и решила этот попробовать магнитный, тем более, что он чем-то кликс напоминает, можно много объемных фигур соорудить. я взяла большой конструктор с элементами для создания каруселей и еще пару колес отдельно, чтобы можно было транспорт какой-нибудь делать. Надеюсь понравится. Моя козявка любит всех возить-катать.
Мы тоже играем в Лего, но моей однообразие не нравится. Подружек я видела, но моя не заинтересовалась видимо из-за изобилия кукол дома, а тут тоже куколки. Из Лего обычно вынимаются звери и люди и играются без остального.
Моя очень любит конструктор Борнимаго из больших деталей, но там ничего не построишь. Вот и решила этот попробовать магнитный, тем более, что он чем-то кликс напоминает, можно много объемных фигур соорудить. я взяла большой конструктор с элементами для создания каруселей и еще пару колес отдельно, чтобы можно было транспорт какой-нибудь делать. Надеюсь понравится. Моя козявка любит всех возить-катать.
Леночка! Классная снегурочка получилась! А главное ты так быстро ей наряд сшила. У моей младшей тоже скоро день рождения, я думаю это будет последний год, когда она заказывает игрушки, ей 11 будет. Но моя заказала кукол, мебель и одежду к ним.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ага, моему среднему 12 исполнилось и я ему сказала, что пора бы уже с игрушками( Лего) завязывать, не маленький
На что он мне показывает надпись на коробке ЛЕГО 8-14
лет
, а ведь там ещё есть и 14+, и 16+!!!
А мы из ЛЕГО все вместе любим строить, всё что угодно...

А мы из ЛЕГО все вместе любим строить, всё что угодно...
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Лена,Снегурочка само очаровыние....спасибо за идею кокошника 

-
- Мир кукол зовет...
nurochka77, Аня, спасибо! За кокошник - не за что. Соберусь с мыслями, выложу как сделала, выкройки на малявку соберу. Еще надо записать как валенки вяжу, а то опять буду на глаз.
Девочки, ну чего же вы хотите от своих детей? А сами-то, сами ...
Может ведь ребенок увлекаться какой-то игрушкой как вам кажется чрезмерно, а потом вздуг изобретет новую или постоит сооружение и войдет в книгу рекордов. А может игра приведет ребенка к чему-то более серьезному? Я в куклы "играла" до 17 лет, пока из дома не уехала. Я конечно не озвучивала их, не обыгрывала сюжеты, но одевала в соответствии с веяниями моды
Мой брат очень любил компьютерные игрушки, он их взламывал как-то и переделывал графику так, чтобы она была более качественная, делал именно людей. Его любымая была FiFA. Он даже участвовал потом в разработке графики для какой-то из версий этой игры. Очень был обижен что его фамилию не включили в список разработчиков на диске. А теперь вот именно с этим и связался.
Он фотографирует и делает креативные фото с помощью программы.Снимает видео.
Не запрещайте игрушки, ребенок когда заинтересуется ровесниками ему никакие игрушки не нужны будут.
Всему свое время. Ну я так считаю.
Девочки, ну чего же вы хотите от своих детей? А сами-то, сами ...

Может ведь ребенок увлекаться какой-то игрушкой как вам кажется чрезмерно, а потом вздуг изобретет новую или постоит сооружение и войдет в книгу рекордов. А может игра приведет ребенка к чему-то более серьезному? Я в куклы "играла" до 17 лет, пока из дома не уехала. Я конечно не озвучивала их, не обыгрывала сюжеты, но одевала в соответствии с веяниями моды

Мой брат очень любил компьютерные игрушки, он их взламывал как-то и переделывал графику так, чтобы она была более качественная, делал именно людей. Его любымая была FiFA. Он даже участвовал потом в разработке графики для какой-то из версий этой игры. Очень был обижен что его фамилию не включили в список разработчиков на диске. А теперь вот именно с этим и связался.
Он фотографирует и делает креативные фото с помощью программы.Снимает видео.
Не запрещайте игрушки, ребенок когда заинтересуется ровесниками ему никакие игрушки не нужны будут.
Всему свое время. Ну я так считаю.
-
- Мир кукол зовет...
Выложила выкройки и описания костюма Снегурочки.
viewtopic.php?f=6&t=37531&p=2058775#p2058775
Валенки в работе
viewtopic.php?f=6&t=37531&p=2058775#p2058775
Валенки в работе

- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Леночка, как красивая снегурочка у тебя получилась!!!!Костюм очень классный
Показывай потом валеночки обязательно!

-
- Мир кукол зовет...
Маша, спасибо за отзыв, рада что понравилась! Валеночки в полуготовности.
Пока глаза отдыхают соорудила коробку для транспортировки Габриэль.
Вчера разбирала детскую обувь и складывала в большую коробку для хранения сейчас и транспортировки потом. Попалась одна хорошая коробочка, длинненькая и удобная... и я решила взять Габи с собой. Я так рада, что нет слов!
красота конечно сомнительна... но сохранность гарантирована!

Пока глаза отдыхают соорудила коробку для транспортировки Габриэль.
Вчера разбирала детскую обувь и складывала в большую коробку для хранения сейчас и транспортировки потом. Попалась одна хорошая коробочка, длинненькая и удобная... и я решила взять Габи с собой. Я так рада, что нет слов!
красота конечно сомнительна... но сохранность гарантирована!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лен, а синий мех ещё будешь белой тряпочкой покрывать? Или куколку завернуть. Упаковка получилась очень красивая, нот безопасность в отношении окраски прежде всего!
-
- Мир кукол зовет...
Лена, обязательно каждую часть тела оберну в пакет. Хоть он и не линяет (проверено), лучше обезопаситься.
К сожалению, белого не оказалось
Так бы конечно выбрала белый.
К сожалению, белого не оказалось

Я в куклы играла до 14 лет с соседкой младше меня на 3 года, а мама не все время говорила: "Когда ж ты уже перестанешь в куклы играть, взрослая уже". И я бросила это делоtolokosha писал(а):Я в куклы "играла" до 17 лет

-
- Мир кукол зовет...
Openok, мне кажется со временем стеснение пройдет. Я когда купила дочке первую куклу Готц, влюбилась в них. Потом стала приглядывать себе, но с позиции - вместе с дочкой, потом уже купила для себя. Сначала перед мужем тоже неловко было, теперь вод даже не спрашиваю, покупаю и все.
У меня в детстве недостаток кукол был, недостаток именно качественных кукол, хотя и просто кукол было не много, скорее мало. И мне было очень "стремно" со своей Вероникой идти в гости играть с девочками у кого были Барби. Тогда это был предел мечтаний. Сейчас же я к ним холодна. Есть с чем сравнить
У нас было в то время трудное финансовое положение. Веронику мне купили только потому, что мама поехала на фабрику и купила оптовый минимум и потом в городе сдала в комиссионку. Зато у меня был выбор - из 10 выбрать самую самую
Как говориться на безрыбье и рак рыба
Несмотря на все это - я ее любила.
У меня в детстве недостаток кукол был, недостаток именно качественных кукол, хотя и просто кукол было не много, скорее мало. И мне было очень "стремно" со своей Вероникой идти в гости играть с девочками у кого были Барби. Тогда это был предел мечтаний. Сейчас же я к ним холодна. Есть с чем сравнить

У нас было в то время трудное финансовое положение. Веронику мне купили только потому, что мама поехала на фабрику и купила оптовый минимум и потом в городе сдала в комиссионку. Зато у меня был выбор - из 10 выбрать самую самую
Как говориться на безрыбье и рак рыба

Классный домик для Габи! Уже определилась, кого брать с собой?
Я никогда не стеснялась своего хобби, да и мне проще, мы с дочкой обе заядлые кукольницы, у нее своя коллекция, у меня своя! Но она с такой гордостью показывает своим подружкам моих кукол, рассказывает про каждую, что все наряды мама шьет, а мне-то как приятно.
А твоя Вероника с тобой?
Я никогда не стеснялась своего хобби, да и мне проще, мы с дочкой обе заядлые кукольницы, у нее своя коллекция, у меня своя! Но она с такой гордостью показывает своим подружкам моих кукол, рассказывает про каждую, что все наряды мама шьет, а мне-то как приятно.
А твоя Вероника с тобой?
-
- Мир кукол зовет...
О, нет, да и я не хотела бы. Я хоть ее и любила, но понимала, что она, как бы так сказать по корректнее - "не совсем".
Мне ее и барби Алиса теперь заменяет
Это так здорово, что сейчас качественных игровых кукол можно купить не так дорого как раньше. Пусть качество страдает, дети же не будут разбирать у кого и где кукла произведена. Вот и не будет стеснения перед подружками ни у кого.
У всех например например, Лив или Мокси или еще кто.
Хотя, конечно есть люди, которые не могут позволить и этих купить, а покупают на рынке или в палатке за 100 руб.
Но и в мое время такие были , мама таких мне не покупала, хоть я и просила кого-нибудь новенького. Так и была у меня одинокая Вероника
По мне, так в ДМ например можно таких скидок словить ,что счастью нет предела.
Готцы по 700 маленькие и от 1600 большие
Мокси Тинз около 1000
Джолины по 700
Ливки от 400
и много других.
Надо просто заходить и досконально смотреть.
Я иногда стою перед скидочными ценниками и уговариваю себя купить, хоть мне и не надо
по поводу кого брать с собой, не знаю еще. Габи и Лерку точно возьмем. Остальное на дочкино усмотрение. Я бы Алиску еще захватила, но Ника метит на Нюсю (мидлетошку), может тогда ими тремя и ограничимся.
Мне ее и барби Алиса теперь заменяет

Это так здорово, что сейчас качественных игровых кукол можно купить не так дорого как раньше. Пусть качество страдает, дети же не будут разбирать у кого и где кукла произведена. Вот и не будет стеснения перед подружками ни у кого.
У всех например например, Лив или Мокси или еще кто.
Хотя, конечно есть люди, которые не могут позволить и этих купить, а покупают на рынке или в палатке за 100 руб.
Но и в мое время такие были , мама таких мне не покупала, хоть я и просила кого-нибудь новенького. Так и была у меня одинокая Вероника

По мне, так в ДМ например можно таких скидок словить ,что счастью нет предела.
Готцы по 700 маленькие и от 1600 большие
Мокси Тинз около 1000
Джолины по 700
Ливки от 400
и много других.
Надо просто заходить и досконально смотреть.
Я иногда стою перед скидочными ценниками и уговариваю себя купить, хоть мне и не надо

по поводу кого брать с собой, не знаю еще. Габи и Лерку точно возьмем. Остальное на дочкино усмотрение. Я бы Алиску еще захватила, но Ника метит на Нюсю (мидлетошку), может тогда ими тремя и ограничимся.
У нас в Ростове я ни разу не видела скидок в ДМ, хотя тут девочки писали, что в их городах скидки. Например, когда у многих в ДМ Готцы 50 см. стояли за 2 т.р., у нас так и продавались по 5 т.р.
-
- Мир кукол зовет...
Openok, я всегда помогаю купить куколок, если меня просят. Если увижу еще остатки скидочных девочек могу рассказать какие. Если нужно, и куплю и отправлю совершенно бесплатно!
[quote="tolokosha"], буду очень благодарна!!!
-
- Мир кукол зовет...

- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
У нас в ДМ были Готцы со скидками, но Ханны исключительно рыжие и блондинки, брюнеток вообще не привозили, да еще куки и маффины всякие были
-
- Мир кукол зовет...
У нас были брюнетки СПА , но их расхватали быстро, т.к. самые дешевые были 1600 рублей.
А вот без челки только рыжики и блондинки.Хотя с челками только брюнетки и бондинки.
Брюнеток без челки вообще в магазинах не видела. И рыжиков с челками тоже.
Много было маффинок, подружек и еще Беби Ханна. В принципе ассортимент большой. Только нам все мало - нам надо как обычно " с перламутровыми пуговицами"
А вот без челки только рыжики и блондинки.Хотя с челками только брюнетки и бондинки.
Брюнеток без челки вообще в магазинах не видела. И рыжиков с челками тоже.
Много было маффинок, подружек и еще Беби Ханна. В принципе ассортимент большой. Только нам все мало - нам надо как обычно " с перламутровыми пуговицами"

- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С удовольствием побывала у Вас в гостях! Замечательный рассказ о Таджикистане, замечательные наряды, куклы, идеи!
Очень понравились фотографии Алисы! Такая мечтательная девушка...
Очень понравились фотографии Алисы! Такая мечтательная девушка...
-
- Мир кукол зовет...
knopo4ka , спасибо, заходите еще, я всегда рада гостям! можно и с девочками 
Сейчас времени нет совсем на темку - вся я в работе и в поликлинике....
Сегодня приобрела чудесную сумочку, если сил хватит покажу вечером-ночью.
Валенки связала, выложить никаких сил нет. но я решила все-таки что снегурка будет в туфлях. если не найду шерсть для валяния в ближайших магазинах. Крючком все-таки не смотрятся

Сейчас времени нет совсем на темку - вся я в работе и в поликлинике....
Сегодня приобрела чудесную сумочку, если сил хватит покажу вечером-ночью.
Валенки связала, выложить никаких сил нет. но я решила все-таки что снегурка будет в туфлях. если не найду шерсть для валяния в ближайших магазинах. Крючком все-таки не смотрятся
-
- Мир кукол зовет...
Ну вот, хватило меня пока только на демонстрацию сумочки...
прошу прощения за домашние фото, на большее пока времени нет
Пришла с работы, поигрались с дочкой, умылись и спать... Ну и снова искать туфли для Габриэль.
Но так вышло что никакая обувь ей не подходит. Вобщем вся в расстройствах... сидит мишку тискает

- Погади-ка что это?

Ой-какие сапожки забавные! Давай купим?
- Габриэль, обувь для Yo-Sd тебе не подходит, мы ведь уже пробовали...
- Ну пожалуйста, там написано, что они побольше чем те что уже у нас есть

- Зачем эксперементировать, если мы уже выяснили, что тебе нужна другая обувь?
- Ну пожалуйста, я очень тебя прошу...

или я обижусь

- Не надо обижаться, давай попробуем, но сама потом будешь искать место, куда складывать лишную обувь.
Кстати, совсем забыла, у меня есть сюрприз для тебя
- О, я мечтала о сумочке! Мне ведь нужно будет сложить свои вещи в поездку.

- сложишь туда все что тебе понадобиться из мелочей.

- отличная сумочка, вместительная! и из натуральной кожи, прям как у тебя
СПАСИБО!

- рада что она тебе понравилась
прошу прощения за домашние фото, на большее пока времени нет

Пришла с работы, поигрались с дочкой, умылись и спать... Ну и снова искать туфли для Габриэль.
Но так вышло что никакая обувь ей не подходит. Вобщем вся в расстройствах... сидит мишку тискает

- Погади-ка что это?

Ой-какие сапожки забавные! Давай купим?
- Габриэль, обувь для Yo-Sd тебе не подходит, мы ведь уже пробовали...
- Ну пожалуйста, там написано, что они побольше чем те что уже у нас есть

- Зачем эксперементировать, если мы уже выяснили, что тебе нужна другая обувь?
- Ну пожалуйста, я очень тебя прошу...

или я обижусь

- Не надо обижаться, давай попробуем, но сама потом будешь искать место, куда складывать лишную обувь.
Кстати, совсем забыла, у меня есть сюрприз для тебя
- О, я мечтала о сумочке! Мне ведь нужно будет сложить свои вещи в поездку.

- сложишь туда все что тебе понадобиться из мелочей.

- отличная сумочка, вместительная! и из натуральной кожи, прям как у тебя

- рада что она тебе понравилась

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, какая сумка классная )))) и Габи такая забавная в домашней одёжке )) сама себе обувь выбирает, а у меня Кнопка дуется стоит, ей всего одни туфельки приехали, а для Бетти разная обувь.
-
- Мир кукол зовет...
Да, сумочка оказалась очень достойной, как настоящая. А с обувью мы уже намучились... у нас ножка на 2 мм больше чем надо, пятки не налазят, вот страдаем, покупаем, что найдется чуть большее. Если сапожки подойдут - туфель купим, но они все на каблуке 

Лена, забавная история получилась! А где вы такой шикарный редикуль отхватили, подозреваю, что это кошелек? А с обувью помучаешься- помучаешься и сама начнешь делать, когда время появится, в будущем 

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, если найдёшь подходящую , шепни где взять ))) , а то мне тут дочка высказала, что обувь от моих кукол её Джолинке не подходит, даже пыталась сапоги Бетти натянуть, но тщетно. Сказала что ей нужно купить куклу , чтоб обувь подходила и желательно подвижную очень 

-
- Мир кукол зовет...
Aislynn7 , Лена, сумочку купили на бебиках (http://babiki.ru/shopik/24694/), но это конечно кошелечек для мелочи. вот с ручками я еще не видела. Насчет обуви, что-то я сомневаюсь что начну... если только в очень далеком будущем - на пенсии
я уже много раз пыталась делать колодки, но у меня что-то не выходит... вроде руки на месте... может материалы беру не те. Вобщем я пробовала и жидкое заливать в форму и лепить из ... не помню как называется, как белый пластилин, а застывает как гипс становится.
Lelik , Оля, обязательно подскажу, если найду. Для дочки может имеет смысл купить наборчики наши от Модницы, с обувью. Они конечно не особо привлекательны, но ребенку для создания разнообразия может и подойдет. Хотя.... даже не знаю...
Обувь с внутренним размером 4,6см не подходит чуть-чуть.
вот такие сапожки должны подойти, внутри 4,8см.
http://www.ebay.com/itm/Yo-SD-Super-Dol ... 1497wt_932
http://www.ebay.com/itm/Dollfie-Yo-SD-S ... 562ff45776
но они не особо... на мой взгляд
и я заказала вот такие
http://www.ebay.com/itm/YoSD-Super-Doll ... 2318wt_932
и розовые сапожки, но не знаем пока как подойдут или нет.

я уже много раз пыталась делать колодки, но у меня что-то не выходит... вроде руки на месте... может материалы беру не те. Вобщем я пробовала и жидкое заливать в форму и лепить из ... не помню как называется, как белый пластилин, а застывает как гипс становится.
Lelik , Оля, обязательно подскажу, если найду. Для дочки может имеет смысл купить наборчики наши от Модницы, с обувью. Они конечно не особо привлекательны, но ребенку для создания разнообразия может и подойдет. Хотя.... даже не знаю...
Обувь с внутренним размером 4,6см не подходит чуть-чуть.
вот такие сапожки должны подойти, внутри 4,8см.
http://www.ebay.com/itm/Yo-SD-Super-Dol ... 1497wt_932
http://www.ebay.com/itm/Dollfie-Yo-SD-S ... 562ff45776
но они не особо... на мой взгляд
и я заказала вот такие
http://www.ebay.com/itm/YoSD-Super-Doll ... 2318wt_932
и розовые сапожки, но не знаем пока как подойдут или нет.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
tolokosha, Лена, спасибо, за ссылочки, первые две точно нет , потому как ей хочется красивую обувь, как у моих кукол, чтоб как настоящие )) а вот те что ты заказала мне понравились, ещё бы без каблука были такие, всё же они должны быть более устойчивые.
-
- Мир кукол зовет...
Оля, не за что... сама еще не знаю подойдут ли...
вот еще вспомнила
http://www.ebay.com/itm/Cool-Cat-YOSD-T ... 6765wt_932, но мне не очень подошва нравится...
еще
http://www.ebay.com/itm/Cool-Cat-SY-06- ... 8168wt_932
вот еще вспомнила
http://www.ebay.com/itm/Cool-Cat-YOSD-T ... 6765wt_932, но мне не очень подошва нравится...
еще
http://www.ebay.com/itm/Cool-Cat-SY-06- ... 8168wt_932
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»