orhi писал(а):Мне иплхаусовские бжд тоже очень нравятся, все рассматриваю их, но пока купить не решаюсь. У меня и так полно разных кукол
Да уж, я вот рассматривала-рассматривала два года подряд и назрело желание))) У меня пока только 5 бждешек и они все разных фабрик и видов:
большая доллморовская девица, лимхвочка Сара, поросеночек доллфектори, пука, ребенок-мальчик доллмор.
И теперь будет Мсдшка...

Не хватает только мужчинки 70см или 80.... прости господи))) Самой смешно даже.
Самое смешное, меня абсолютно не смущает их разношерстность

SkyLu писал(а):Много пропустила... Начну по-порядку.
Поздравляю с Эрин. Фотографии супер! Начинаю после твоих фото проникаться к ней. Сначала Эрин не понравилась. А тут столько страсти и яркости. Глаза и волосы... Сочетание невероятное!![]()
Тоннеры чудесны. Сама недавно открыла их и не могу оторваться: вторую неделю таскаю по дому фигуристую девушку-атлетку. А у тебя еще столько фото моей любимой темноволосой Ками...![]()
Наряды, сшитые тобой, отличные: воздушные и необычные. Фотографируй чаще. Очень красиво!![]()
Веснушка очаровашка. Игривая и легкая. Поздравляю!
Ой, мне из БЖД тоже Аса и Бибиан нравятся. Буду с нетерпением ждать твою новую жительницу.
Спасибо, Лерочка!!!
Эрин классная, а какая милая Эрин с конвенции теперь еще новенькая...ням-ням.
Ух ты, как классно, что тебе тоже Бибиан нравится!! Она же такая-такая-такая - просто слов нет!!!
Жду Асочку - изнываю теперь...
Anteja писал(а):поздравляю с заказом Асы!
будем ждать вместе
большая Аса - дааа, это шикарнейшая кукла... но вот теперь размер МСД показался мне более комфортным...![]()
а твоя Асочка в каком скине и с каким мейком?
Ура, потрясающе, ты тоже ждешь Асочку!!!
Моя с реал скином и первом мейком, но мейк я сама переделаю, если не понравится, занимаюсь этим давно.
Заказала, так как любопытно, что за мейки у иплов))
Еще мне очень нравится сочетание белая Аса и второй тип мейка, но от этого останавливает пожелтение все-таки через несколько лет...

А у тебя какая, из вещичек чего-нибудь там присмотрела?
Парички какие будете носить?
Somerlin писал(а):веснушка такая нежная девочка. есть в ней особая прелесть и трогательность
Веснушка, и правда солнышко, спасибо, Ленусь)))))
kislotnaya_yazva писал(а):Мне безумно нравится веснушечка!!!! Такая она хорошенькая, солнечная!
Её фото прям излучают тепло и позитив) Класс!!!!
Да классный поппсель, я уже как-то переела поппи в последнее время, хочу от них отдохнуть чуть-чуть...
Но разьве от них в этом году отдохнешь, вон, на конвенции че творится...