Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Katriona1: Мы все еще играем в куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Katriona1: Куклы в нашем доме
Катюша, Дэймону очень идёт смокинг! Он в нём просто неотразим. Напоминает модель с обложки, словно из рекламы мужской одежды.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо огромное за приятные слова в адрес Дэймона. Долго он лежал в коробке. Его родной аутфит с кожзамной курткой как-то не очень вязался с моими девушками в вечерних платьях. Поэтому, он как истинный джентльмен (хотя Дэймон совсем не джентльмен) ждал своего часа. Думаю, образ удался. Во всяком случае, теперь я могу поставить его рядом с моими куклами, а не в стороне.
Еще в нашем доме давно живет вот эта хитруша. Очень ее люблю, за невероятно живое личико.

Еще в нашем доме давно живет вот эта хитруша. Очень ее люблю, за невероятно живое личико.

Катя, красота какая! Ты собрала наверное всех самых красивых Скарлетт! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, давно к вам не заходила, а тут столько красоты!
Скарлетт- великолепная дева!
Скарлетт- великолепная дева!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Девочки! Всегда рада видеть Вас!
Заходите по-чаще.
Анечка! Всех самых красивых Скарлетт еще не собрала. Собииииииирааааааюююююю!
А Тоннер их все выпускает, выпускает. Я за ним не успеваю. 

Анечка! Всех самых красивых Скарлетт еще не собрала. Собииииииирааааааюююююю!

Katriona1, Катя, сколько же красоты ты тут на показывала! Какие же потрясающие красавицы!
Дафночка в свадебном платье такая нежная, изящная, утонченная, просто глаз не отвести!
Брендочка восхитительна, так ей идет это розовое платье, она само очарование! Словно розовый бутончик!
Деймон красавец! В костюме он бесподобен! Очень элегантный джентельмен!
Скарлетт у тебя все невероятно красивые! Разве можно такую красоту мало фотографировать? Так что исправляйся и почаще балуй нас этими неотразимыми красавицами!
Дафночка в свадебном платье такая нежная, изящная, утонченная, просто глаз не отвести!
Брендочка восхитительна, так ей идет это розовое платье, она само очарование! Словно розовый бутончик!
Деймон красавец! В костюме он бесподобен! Очень элегантный джентельмен!
Скарлетт у тебя все невероятно красивые! Разве можно такую красоту мало фотографировать? Так что исправляйся и почаще балуй нас этими неотразимыми красавицами!

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Катюша, Спасибо большое за приятный отзыв!
Вчера ко мне приехала одна из самых долгожданных куколок. Я постараюсь поскорее сделать фото.

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Мадлен
Если кто-нибудь смотрел прекрасный фильм с Патриком Суэйзи "Север и Юг", то я думаю Ваши воспоминания должны всколыхнуться.
Конечно, эта куколка не может претендовать на портретное сходство с актрисой, но образ точно взят с нее.
Поэтому я ее и назвала Мадлен.
Tonner 22" American Models Precious Memory CU Centerpiece Doll

Конечно, эта куколка не может претендовать на портретное сходство с актрисой, но образ точно взят с нее.
Поэтому я ее и назвала Мадлен.
Tonner 22" American Models Precious Memory CU Centerpiece Doll

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катенька, и тут тебя поздравлю с такой красавицей!! У меня это одна из самых любимых кукол - единственная, кто стоит в гостиной и украшает собой интерьер! Я на нее дышать боюсь - такая она красивая! Очень рада, что она у тебя появилась! Теперь нас трое!
Кстати, надо посмотреть этот фильм. Мне его по ошибке подарила свекровь несколько лет назад - я просила британский "Север и Юг", а она подарила американский. По британскому я схожу с ума, но это совсем другая история.

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Оленька! Спасибо большое за поздравление!
Эта куколка, действительно, прекрасна. Он очень нежная, несмотря на размер. После того как я посмотрела фильм, у меня перед глазами стояла только она. Очень советую посмотреть. Война Севера и Юга предстает с несколько иной стороны, чем, например, в "Унесенных ветром". Очень подробно рассказана история развития конфликта между конфедератами и северянами, кульминация и финал. Но картина так обогащена романтической историей Орри Мейна и Мадлен Ламотт, что не знаешь, чему отдавать предпочтение, историческим фактам, так умело преподнесенным зрителям или выдуманной истории. В случае с "Унесенными ветром" исторический фон несколько "размыт", но от этого он не становится менее интересным, просто там акцент был сделан на отношения Скарлетт и Ретта. Еще из этой серии фильмов люблю фильм с Николь Кидман "Холодная гора". Он соооовсем другой, но когда он мне случайно попался по телевизору в час ночи, я просидела до полпятого утра не отрываясь, зная, что могу посмотреть этот фильм по интернету в любое время,

Эта куколка, действительно, прекрасна. Он очень нежная, несмотря на размер. После того как я посмотрела фильм, у меня перед глазами стояла только она. Очень советую посмотреть. Война Севера и Юга предстает с несколько иной стороны, чем, например, в "Унесенных ветром". Очень подробно рассказана история развития конфликта между конфедератами и северянами, кульминация и финал. Но картина так обогащена романтической историей Орри Мейна и Мадлен Ламотт, что не знаешь, чему отдавать предпочтение, историческим фактам, так умело преподнесенным зрителям или выдуманной истории. В случае с "Унесенными ветром" исторический фон несколько "размыт", но от этого он не становится менее интересным, просто там акцент был сделан на отношения Скарлетт и Ретта. Еще из этой серии фильмов люблю фильм с Николь Кидман "Холодная гора". Он соооовсем другой, но когда он мне случайно попался по телевизору в час ночи, я просидела до полпятого утра не отрываясь, зная, что могу посмотреть этот фильм по интернету в любое время,
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красивая куколка! В моей коллекции тоже преобладают голубоглазки.
И образ очень похож. Невероятно красивы обе: и актриса, и куколка. А Вы специально образ подбирали, или Тоннер сам сделал эту героиню?
И образ очень похож. Невероятно красивы обе: и актриса, и куколка. А Вы специально образ подбирали, или Тоннер сам сделал эту героиню?
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
nastja8508Спасибо большое!
(Ко мне можно на "ты").
Нет, это образ, созданный Тоннером, но невероятно напоминающий героиню фильма.
(Ко мне можно на "ты").
Нет, это образ, созданный Тоннером, но невероятно напоминающий героиню фильма.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я вот заметила, что для 22"-вых девочек Тоннер шьёт самые великолепные наряды! (
Катя, я забылась.)

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Настя, мне не кажется что у АМ более красивые наряды. У 16" есть не менее красивые аутфиты. Тем более их и шить сложнее, они же меньше. Просто на больших куколках, это смотрится более реалистично, но ведь это только "вживую". По фото ведь размера не видно.
Например, вот этот аутфит, мне очень нравится.

Например, вот этот аутфит, мне очень нравится.

- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, это моя любимая Дафна! Ей можно восхищаться постоянно. А как ей идут розовые оттенки! Да, наряд, действительно, эффектный. Мне очень нравится и оригинальный наряд, но этот ему не уступает.
У больших девочек так много исторических нарядов. И все они шикарны. Жалко, что Тоннер не шьёт такие наряды для 16-вых...
У больших девочек так много исторических нарядов. И все они шикарны. Жалко, что Тоннер не шьёт такие наряды для 16-вых...
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
А, теперь поняла!
Да, с историческими нарядами у Тоннера не очень густо. Но, есть Антуанетта как Анна Болейн, вариации на тему Золушки, Сидни-Гвендолин, Анжелина с маской, Скарлетт, конечно же. Последние, карусельные красавицы. Думаю, еще многих упустила. Так-что, если "покопаться" найти можно. 
А этой Дафне, кроме черного и белого, идут только оттенки розового. Губы розовые, и все...Родного аутфита у нас не было, но я не особо его и хотела, по-этому меняем образы в чужих розовых нарядах.

А этой Дафне, кроме черного и белого, идут только оттенки розового. Губы розовые, и все...Родного аутфита у нас не было, но я не особо его и хотела, по-этому меняем образы в чужих розовых нарядах.

- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katriona1 зашла к вам из дафновой темки полюбоваться на Дафну в шикарном наряде, а тут оказывается еще столько красоты!
Мунлайт и правда очень идут розовые оттенки, любой смотрится шикарно
Но Миррор в голубом леопарде это просто что-то невероятное
Пожалуй, останусь тут, если вы не против

Мунлайт и правда очень идут розовые оттенки, любой смотрится шикарно

Пожалуй, останусь тут, если вы не против

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Ленок! Конечно же не против! Заходите по-чаще! Буду рада!

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, сколько новенького! Скарлетт - восхитительны!
Поздравляю с приездом Мадлен! Фильм не видела, но теперь очень заинтересовалась, обязательно посмотрю. Аутфит у Тоннера действительно очень похож! Кукла выглядит потрясающе!
Дафночка - прелестна! Этот наряд ей безумно подходит! Не теряю надежду, что и у меня такая красота когда-нибудь поселится
Поздравляю с приездом Мадлен! Фильм не видела, но теперь очень заинтересовалась, обязательно посмотрю. Аутфит у Тоннера действительно очень похож! Кукла выглядит потрясающе!
Дафночка - прелестна! Этот наряд ей безумно подходит! Не теряю надежду, что и у меня такая красота когда-нибудь поселится

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Марина! Спасибо большое за комплименты! Но, скажу честно, для меня эта Дафночка самая "непонятная". Даже не знаю, как выразится иначе. Есть такое выражение "Это не то, чем кажется". Так вот это именно про нее. Я считаю, что Тоннер в ее случае невероятно промахнулся с цветом волос. На фото этого не видно, но в жизни, на загорелом цвете кожи, волосы, цвета пшеницы без блеска, практически сливаются воедино. К тому же этой куколке нужно очень хорошее освещение, иначе она теряется. Вот, если-бы Тоннер дал ей такие волосы, как у Николь Кидман, я думаю, она была-бы неотразима.

Еще из моей темы продаж
viewtopic.php?f=44&t=37344

Еще из моей темы продаж
viewtopic.php?f=44&t=37344

И снова красота!
Скарлетт - признанная кокетка! Во всех нарядах - звезда!
Мадлен... а я и не знала, что у тебя есть 22" девочка. Очаровательная.
Дафна - ох, и не думала, что в образе блондинки она мне так понравится! И платье это ей идеально подходит. Правда-правда!
У Николь глаза такие глубокие. Заворожили.
Скарлетт - признанная кокетка! Во всех нарядах - звезда!
Мадлен... а я и не знала, что у тебя есть 22" девочка. Очаровательная.
Дафна - ох, и не думала, что в образе блондинки она мне так понравится! И платье это ей идеально подходит. Правда-правда!
У Николь глаза такие глубокие. Заворожили.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, Катя, очень интересно услышать твои впечатления от этой Дафны, на фото я всегда любуюсь на нее, она мне очень-очень нравится! Действительно по фото не видно, что волосы у нее сильно отличаются от волос Николь Кидман. Буду иметь в виду, спасибо!
Николь красавица и та и другая! А вторая это какая?

Николь красавица и та и другая! А вторая это какая?
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Pollyanna, Леночка! Спасибо большое! Покажу сегодня мою самую первую куколку, Скарлетт базовую. Думаю, она ни в чем не уступает куколкам в аутфитах.
Aquamary, обязательно постараюсь сделать фото двух куколок вместе, что-бы можно было сравнить оттенки волос.
Вторая Николь Кидман, это Миссис Коултер в золотом платье.
Фото Скарлетт много. Выбрать не могу.

Aquamary, обязательно постараюсь сделать фото двух куколок вместе, что-бы можно было сравнить оттенки волос.
Вторая Николь Кидман, это Миссис Коултер в золотом платье.
Фото Скарлетт много. Выбрать не могу.

Katriona1, так вот с кого началась твоя коллекция.
А базовая - это в чем? В неглиже продавалась? А хвостики с зелеными ленточками предполагали уже какой-то аутфит? Портьерный что-ли?
Очень приятная и нежная. Волосы с экрана кажутся такими мягкими и шелковистыми. Платье... Ох, эти пышные платья... Как мы любим в них кукол наряжать! Ну кому ж, как не Скарлетт их еще носить!
А базовая - это в чем? В неглиже продавалась? А хвостики с зелеными ленточками предполагали уже какой-то аутфит? Портьерный что-ли?
Очень приятная и нежная. Волосы с экрана кажутся такими мягкими и шелковистыми. Платье... Ох, эти пышные платья... Как мы любим в них кукол наряжать! Ну кому ж, как не Скарлетт их еще носить!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Pollyanna, если помнишь фильм, то в самом начале, где Скарлетт собирается ехать на барбекю к Уилксам, показан момент ее переодевания (хотела сказать в аутфит
). Она же едет в зеленом платье, отсюда и бантики зеленые. А все остальное, нижнее белье. Базовая Скарлетт продается только в сорочке, корсете и панталонах с ботиночками. На моей сейчас одет аутфит от Франклина Минта, он идет вместе с нижней юбкой.
А волосы у базовой Скарлетт, действительно, очень мягкие. Но мне больше нравятся у Скарлетт в ожидании отца. Они, кстати, чернее. И кукла очень отличается.

А волосы у базовой Скарлетт, действительно, очень мягкие. Но мне больше нравятся у Скарлетт в ожидании отца. Они, кстати, чернее. И кукла очень отличается.
Katriona1 писал(а):в самом начале, где Скарлетт собирается ехать на барбекю к Уилксам, показан момент ее переодевания (хотела сказать в аутфит). Она же едет в зеленом платье, отсюда и бантики зеленые.
Точно! И сережки оттуда - с этого же аутфита

Дафна потрясающе красива в ярком атутфите. Как раз сегодня засматривалась на это платье в разделе продаж, мысленно примеряя его на своих Дафночек
Очень здорово смотрится!
А еще мне очень нравятся Николь Кидман, на твоих фотографиях она выглядит изумительно - ангел с золотыми локонами!

А еще мне очень нравятся Николь Кидман, на твоих фотографиях она выглядит изумительно - ангел с золотыми локонами!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Ларочка! Спасибо большое! Я, кстати, очень удивлена, почему так долго никто этот аутфит не покупает. Я его купила случайно, по-более соблазнительной цене. И ни капельки не жалею. Насчет Кидман скажу, что у меня их три. Две пока в неспешной продаже (скажем так без особого желания). Только потому, что у всех трех невероятно одинаковые лица. Больше всего на душу легла с коротенькими волосами. Она напоминает мне Николь из фильма "Другие". Скорее всего оставлю и в черном платье. Это такой классический образ Николь Кидман. Ну, а дама в золотом, почти одно лицо с первой. Куда мне их трех! Покупала, думала лица будут отличаться.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, Скарлетт очень хорошенькая! Аутфит интересный, по-моему у Тоннера аналогичного нет. Я очень люблю Скарлетт и книжную и в исполнении Вивьен Ли, у меня пока нет ни одной, мучаюсь с выбором..
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Aquamary,а между какими девочками мучаешься? (хотя, думаю, это бесполезно). Скарлетт - это диагноз. Стоит в доме появится одной, как за ней последуют остальные. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»