Надо набраться терпения, т.к. прежде, чем я возьму их в руки пройдет еще около месяца...Зато теперь у меня будут почти все, кого я хотела

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Lakshmi писал(а):Урра!Девочки, меня распирает от счастья...выиграла на ибее торги с малышиками! Целых 6 штук! (правда, думаю, что не всех оставлю себе) Жаль только, что среди них не было малыша-футболиста
Но зато, была девочка в клетчатых штанишках (брюнеточка), а я так давно ее хотела
![]()
[ Изображение ]
Надо набраться терпения, т.к. прежде, чем я возьму их в руки пройдет еще около месяца...Зато теперь у меня будут почти все, кого я хотела
Lakshmi писал(а):Taurika, ваша малышка из самой последней серии
Судя по промке, челки у нее быть не должно. И туфельки должны быть черные
pasiflora писал(а):Очень понравилиись земленичка рыжая и многие другие в темке, хотелок прибавилось.![]()
Вот мои малютки, вернее куколки моей старшей дочки. Незнаю, мне кажится что у них другой, более скомный по цветовому решению макияж.
У блондниночки с розой на платье личеко показалось каким то чумазым и я решила протиреть спиртом, и вот она стала пятнистой.... Я поняла что это лак потемнеший, тоесть пожелтевший. Вобщем по тихонечку меняя ватные палочки зубочистками с накрученной ватой, очень аккуратно незатрагивая область глаз я сняла этот желтовато зелёный слой лака со всего лица средством для снятия лака без ацэтона. И девочка похорошела на глазах... Вобщем непонила зачем такое делалось. Типа загар штоли. Может голова из матертала чуть по светлее чем тело было и решили подогнать цвет. Но вроде и так красиво. Может мода такая была...Но во всяком случае разссказала свой опыт, может кому пригадится.
[ Изображение ]
мне очень приятноLakshmi писал(а):Не наигралась, поздравляю! Шикарная у вас компания малышей:
пока буду молчатьЕсли не секрет, какую вы ждете и о какой мечтаете?
эта "беда" одна не приходитА я думала, что я одна на них помешалась![]()
очень хочется всех вместе увидеть! можно?У меня 10 малышей и еще 2 в пути, но на этом, думаю, все
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]