Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sound607, Спасибо) до сих пор хожу вокруг нее, не могу насмотреться) Они такие разные!!! И каждая по-своему интересна) для Королевы именно её образ идеален, если переодеть её в современное, будет уже не то. Ведьмочка шикарна в ч/б варианте (хотя мне очень нравится её сливовый макияж и зеленый цвет кожи его хорошо оттеняет). А перепрошитая Королева, просто нет слов, она идеальна!
MaryDeMart Она не может не нравится. В ней мистическая притягательность. sound607 Как я сожалею, что не решилась купить Зелёную ведьмочку. Цена+нестандартный скинтон остановили, думала будет дешевле по распродаже. Дивная красавица. На свою Хозяйку не нарадуюсь
MaryDeMart, спасибо большое! Да, хозяйка хороша в разных образах. Удивительная кукла, всё больше влюбляюсь в неё. jujushka, заинтриговали, пошла читать печальную историю.
vatrushka, спасибо большое!!! Natako2, какие атмосферные фото!!! Вот уж точно она как дикая кошка. MaryDeMart, ес! Ну вот и вторая русалка вышла в свет!!! jujushka, как вы ее, однако, далеко задвинули. Неудивительно, что заклятьями осыпает!
Кажется я не показывала в этой теме такие старофото: