Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Шкодное котэ) Книга кошке не игрушка. Думаю, если бы мой порешил книгу, я бы не пришел в восторг. Но шлепать кота, когда он уже натворил, бесполезно. Не поймет. В процессе рвания предмета побрызгать на него из пульверизатора- тогда дойдет. Хорошая зарисовка) Автор, давай исчо (с)
Nagato-chan, Спасибо)))) На самом деле кошки с книгами не играют, за своими никогда не замечала желания "почитать", а вот собаки могут))) Постараюсь придумать ещё что-нибудь
Ах, какая красота!!! Замечательный костюм, мне очень нравится! Сиэль неотразима, такая стильная, важная!)) Великолепные фото! А это уже сам румбокс, или ещё в процессе? Классно смотрится!
Владочка, красотааа! Шикарный урожай, и фото тёплые, солнечные! Хорошо вам, ещё лето) Тэсса так смотрит, явно думает, что же ей теперь делать со всем этим богатством!))
Юлечка,спасибо! Вчера вечером лето закончилось , дождь и похолодание дошли и до нас. Да, такой "огромный" урожай, хоть бы на одну порцию хватило , тут есть о чём подумать))))
Stella-Rose, спасибо! Так она и правда по настоящим грядкам ходит, а уж сколько раз на земле повалялась, пока сфотографировалась, и не счесть Elise Nevidimka,спасибо! Ага, у волчиц аппетит отменный, всё присматривают для приготовления вкусностей
Владочка, замечательная история! Чудесный у девушек помощник, такой шиповник нашёл!!! Фото красивые - солнечные, яркие! У Сиэль новые серьги? Как раз в тон шиповника, красиво! А где же Санни?
Юлечка, спасибо! Серьги старые, просто не показанные Лежали у меня без дела, вот Сиэль их и выпросила)))) Санни занята проектированием интерьера в новой комнате))))
Vladislava 70, милая история) Зефир, оказывается, может быть полезным)) Очень нравится первое фото Сиэль, собирающей шиповник, какая же у нее шикарна грива! Тесса, сидящая на диване на третьей снизу фотке, получилась очень живой)
Vladislava 70, Влада, такие замечательные солнечные фото! Но больше всех очаровал Зефир Полосатый костюм удался)) Отличный фасон выбран для такой юбки, здорово!
Владочка, так уютно, прелесть! Повезло девушкам, прекрасные апартаменты! Будет где устраивать чаепития долгими зимними вечерами! Очень интересно увидеть итоговый вариант!
Vladislava, какая красота! Меха) Только я не очень поняла, какая мебель здесь Угловой диван или 2 кровати? Шторы замечательные) Интересно, как будет выглядеть окончательный вариант)
Ilonna8, Юлечка, спасибо! Ещё делать и делать, а свободное время не всегда совпадает с вдохновением))) Elise Nevidimka, хотела 2 кровати, но соединила в угловой диван, наверно так и оставлю, компактнее получается! Буду показывать по мере усовершенствования!