Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
laasiil, Ага, да еще они жутко некомпактные, эти кровати! То ли дело фон, или , например, стена здания, поверхность чего-либо, штабелями сложил - и ладно)
О-о-о-о!!! Я под впечатлением от Вашего творчества... Какие продуманные диорамы) и свет и подача Экстерьеры меня очень зацепили - всю тему вашу пролистала просмотрела - ЗДОРОВО!!!
ILLUSIYA, многообещающая зарисовка. (По-видимому, они вчера несколько перебрали... с чтением. ) Кровати - это необходимо! Как же они без них? Только смотри чтоб они туда кого-нибудь контрабандой не протащили, особенно Дин...
Lara1124, ну, я обленилась, потому ищу заготовки по магазинам и собственным закромам.) selik-leshik, благодарю за столь высокую оценку, но я халтурю от раза к разу хд экстерьеры создавать я люблю больше, нежели интерьеры.) laasiil, со стороны это выглядело смешно, великаны в стране лилипутов. х) Isvane, не исключено, но брат бдит, на страже нравственности и все такое. Londn, а вот Дин явно и по младшенькому скучает. Придется искать и для него тело.)
Тем временем у меня собрался новый румбокс, навеянный воспоминаниями о путешествии в Финляндию. Уют, намеки на рыбацкие мотивы, кружева и олени под катом.
ILLUSIYA, прикольный румбокс, очень тематический. По заграницам путешествуешь,значит? Только не вижу нигде в румбоксе заныканной водки, для финнов это непорядок. А братишкам, видать, срочно нужен Бобби. Чтоб внушал и мирил.
Isvane, не, фины на родине не бугуртят, у них для этого Питер есть Иэх, боюсь, его и в моем мире уже нет.( Так что придется им своими силами мириться, пора б научиться за столько лет быть самостоятельными мальчиками х)
Румбокс классный получился - чистый, светлый, уютный. Фотографии с живым огнем - улетные. Обожаю такие, я вообще пироманьяк, по ходу . И упс, Сем вляпался в неприятности...
laasiil, мне очень хотелось показать братьев в приятной обстановке, а то вечно у них грязных мотелях останавливаются.) Сама фанат огня от свечей, очень нравится процесс горения и съемки х) Он решил доказать, что большой! самостоятельный! независимый!сильный женщин не вышло.)
ILLUSIYA, очень нетипичный ведьмовский алтарь, если это он конечно... Как я понимаю, Сэм превратился в Спящую Красавицу... мгм... Красавца, я вижу там яблоко и не могу как бы отделаться от ощущения...
Isvane, ноуп, он временно спящий но определенно красавец а альтарь - ну какой уж вышел, для таких мелких-то обитателей как у меня.) зверью лавочка сподручнее хд laasiil, Ну, дурно ему, дурно.) Вот и свет раздражать стал, глаза слепит. А яблоко самое обычно на самом деле.)
ILLUSIYA, и очень даже все осмысленно. У тебя любые фотографии/зарисовки автоматически наполняются каким-то потаенным смыслом, который, может и не сразу получается уловить, но всегда присутствует. (Чёй-то эта за баночка такая с таблетированным зелием? )
Isvane, изначально я хотела показать Дина с голым торсом и мокрого, с повязанным на талии полотенцем,но потом вспомнила, что у него тело страшное тт пришлось прикрывать полотенчиком плечи. Это кофий хд надо страбаксовских стаканчиков наделать, а то с этим содержимое не очевидно.) laasiil, он просто не получился хд в целом - да, утро после.)