А то я новенькая и немного стесняюсь…

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
у меня тоже Джун и Одри и ситуация та же самая! Пластик у них разного качества...суставы у Одри разбалтываются быстрее,впрочем я и беру ее чаще. В другой ветке нашего форума читала,что такие проблемы у обицу исправлялись спиртовым раствором канифоли,хочу тоже попробовать! Еще у моей Одри ручки чем то окрасились слегка никто не знает чем чистить?Дагмар писал(а): Поразило совершенно разное качество тел - у Джун все шарниры очень тугие и крепкие, а новенькая Одрина как танцовщица, в суставах "ходит", хотя позы держит. Интересно, в руках детки еще больше разболтается со временем?
неа нигде новых не видно! Вчера заходила на их сайт (ссылка в начале темы) но если они будут выпускать новые серии-это замечательно! Вот бы "зиму" сделали! Нежных таких,еще бы реснички добавили!М.В.П. писал(а):Я прочитала, что эти четыре куколки-осень. Из этого следует, что скоро будут новые куколки-зима? Кто-нибудь в курсе?
джун у меня спокойная, рассудительная девочка. а вот одри - шалопайка, прямо как я в детсвеfalmawain писал(а):
А какие характеры у ваших девочек?
у моих девочек одинаковые махонькие мишки! И ещё парочка поросяточек и мышка, но их я ещё им не показывала! Как между собой поделят -не знаюfalmawain писал(а): И завели ли вы им животных, как написано в анкетках? У моих крошек питомцы другие: у Джун оранжевая лягушка, а у Каны - синяя черепашка) Они предпочли более экзотических зверушек.
falmawain писал(а):Zena, а вы сами шьете девочкам одежду?
Я вот все ленюсь построить базу плечевого изделия и брюк. Хочется у кого-нибудь проверенную стащить))) А на глазок не охота, ибо потом замучаюсь переделать.
у моей Одри тоже покрасились кончики пальчиков и щека, но я ей сейчас помыла ручки тёпленькой водичкой с мылом антипятин, отошло, но не совсем, потом протёрла спиртом... короче теперь почти незаметно... только не пойму от чего покрасились ручки-то! Думаю,что в моё отсутствие её муж брал - рассматривал, как раз когда комп чинил -невдомёк ему ,что кукол надо чистыми руками брать..Nocturna писал(а):У меня, кстати, у обеих девчонок покрасились слегка кончики нескольких пальчиков.
Менолли писал(а):Nan, Хэйли-настоящая дриада!
Дагмар, а меня наоборот синие волосы прикалывают:). Вернее, они фиолетовые, с голубыми прядями:)
Ишшо пикспам- это мы у Лоллипоп одёжку спёрли
Зёёёёбра:)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей