Сначала не хотела позировать

А потом ей понравилось

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Antyanetta писал(а):
Я её сама покупала, уж очень мне понравились девочки этой серии. Сначала по Москве побегала, что бы на них в живую посмотреть. Маялась выбором между Марийкой и Луизой! И всё же её сочетание цвета глаз и волос чашу перевесило!
Хотя в принципе, можно сказать, что муж подарил, но это не из его сюрпризов, что я от него жду
melamory80 писал(а):Это мальчикЗовут его Якоб, а фото много на первой страничке и еще здесь http://www.flickr.com/photos/78209260@N ... 266268442/
Ой, простите, пожааааалуйстаСовсем не хотела обидеть мальчика
. Но на этой фотографии настолько нежное лицо и озорная стрижка... А так хотелось девочку с такой же прической
Я, прям как ребёнок, пол ночи (как детей уложила, чтобы не мешали) с ней играла
. Необычная очень кукляшка оказалась. Даже муж её покрутил, поулыбался с неё
, оценил качество её одёжки. Это первая кукла, получившая столько его внимания.
janjan писал(а):А мы все же сменили "прическу"![]()
, теперь хотим показаться:
Фотки не очень хорошие - свет плохой, но все же...
gromozeka писал(а):Да, девочка прям расцвела! Не купила ее только из-за кудряшек. А теперь немедленно в хотелки! janjan, поделитесь секретом, как Вы добились такого эффекта?
janjan писал(а):Долго промучившись с "штатными" волосами и вконец убитая их ужасным качеством, я решила вопрос кардинально - просто поменяла девочке парик.
Пришлось поискать, даже хотела сама парик сделать, но я в этом не сильна, поэтому последним вариантом оказался BJD-шный паричок на 23-25 см.
Конечно, я его немного "доработала", но результат вроде ничего.Фотки жалко плохие, будет солнышко по-лучше сделаю... Волосы стали смотреться естественно: они тонкие и их много
. Даже не знаю, как сказать точнее, девочка как-бы "очеловечилась" что-ли.
Ну, это, конечно, мое впечатление.
janjan писал(а):sima,а я его "насовсем" сделала по двум причинам:во-первых, если паричок предполагается съемный, то по окружности видно окантовку ( правда это не всех париках, но у меня именно так ), во-вторых, дороговато как-то знаете-ли...
janjan писал(а): Долго промучившись с "штатными" волосами и вконец убитая их ужасным качеством, я решила вопрос кардинально - просто поменяла девочке парик.
Пришлось поискать, даже хотела сама парик сделать, но я в этом не сильна, поэтому последним вариантом оказался BJD-шный паричок на 23-25 см.
Конечно, я его немного "доработала", но результат вроде ничего.Фотки жалко плохие, будет солнышко по-лучше сделаю... Волосы стали смотреться естественно: они тонкие и их много
. Даже не знаю, как сказать точнее, девочка как-бы "очеловечилась" что-ли.
Ну, это, конечно, мое впечатление.
gromozeka писал(а):Да, девочка прям расцвела! Не купила ее только из-за кудряшек. А теперь немедленно в хотелки! janjan, поделитесь секретом, как Вы добились такого эффекта?
Еще подскажите, кто знает, где таких девочек (и мальчиков) можно купить в Москве? Я их видела только в Детской галерее на Якиманке, но там цены космические. Может где-то еще места есть? Заранее спасибо.
Фотки не очень хорошие - свет плохой, но все же...
Sue Li писал(а):janjan, не буду оригинальной, но тем не менее не могу не поддержать восторженный хор - идея с заменой паричка - просто гениальна!!! Куколка настолько выигрывает от этого!!! Умничка, молодец! Сразу видно. что куколка любима:)))
А как Вы меняли парик? Прежний - под водой "отмачивали" или как?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей