Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, Заинтригована твоим приобретением! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, да я сама заинтригована, посмотреть охота ужас как 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, что, когда?
Когда будет новое красотэ? Мне тоже жуть как интересно!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, оно в Штатах ещё.
ААаааааааа! Оооофииииигеть!!! Эль просто бомба!
Невероятный дуэт получился! Поздравь её от меня с таким грандиозным дебютом!
Клип просто крышесносный!

Клип просто крышесносный!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, поздравила! Большое от нас мурси! 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, о, собрала мысли в кучку и объясняю, почему фото Элейны хочется поразглядывать. Там эмоции. О боги, там такие эмоции! Я вижу и не улегшееся еще волнение, и всеобъемлющую радость, потому что ей безумно нравится петь - и с кем! И даже гордость собой и перед своей сестренкой-звездой, которая не так давно доказала всем, что она - лучшая... И счастье от того, что она поет на ее свадьбе.
И еще раз повторюсь - Элейна очень любит петь, она с таким удовольствием это делает! И очень талантливо...
Про книги - очень хочу прочитать. Но времени совсем нет. Ищу свободную минутку.

Про книги - очень хочу прочитать. Но времени совсем нет. Ищу свободную минутку.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, "ваша заявка принята, дождитесь SMS уведомления" (С)
В общем, всё поняла, очень даже согласна теперь, так что жди!
Про книги - с ними времени вообще не будет, ибо затягивают с головой.

В общем, всё поняла, очень даже согласна теперь, так что жди!
Про книги - с ними времени вообще не будет, ибо затягивают с головой.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще хочу поздравить красавицу Котеночка Камелию с ее Днем Рождения!!!!!!!
Всяческих тебе чудес, наше милейшее солнышко! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, милейшее солнышко передаёт огромнейшее спасибо! Говорит, что главный подарок сегодня - Дэйзи орала ночью всего два часа 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, шумная у них с Деем малышка.
Не иначе певица знатная будет. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, они уже вешаться готовы 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если кто-то хочет кино, то сделайте со мной что-нибудь, потому что мне вообще все лениво

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я бы сделала, да мне самой... так же...
Но кина хочется. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, вот лежу, смотрю какую-то йухню по телеку, одним глазом кошусь на ноут, где фотки для проды... И мне все лениво 

Anmire писал(а):Источник цитаты Если кто-то хочет кино, то сделайте со мной что-нибудь, потому что мне вообще все лениво![]()

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
freya, ой, ржууууууууууу
Из собственной конторы пендедь словила... Ржууууууууу 

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже лениво, у нас жарень всех и вся расплавила.
Но кино хочется!
тем более, у тебя фотки на ноуте уже лежат 
Но кино хочется!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, они уже не просто лежат, а готовятся к выходу
Сейчас кофейку наверну и буду кино давать 

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, чудесная новость! Жду! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ах, какие бабочки!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем свадебный репортаж!
Эстель держалась подальше от гостей, стараясь быть незаметной, насколько это было возможно в таком эффектнейшем образе, который она выбрала, и с учетом мощного освещения всей территории замка.

Она так готовилась к этому дню... Так ждала, как обалдеет Хьюго, увидев её...

Сегодня должна была состояться их долгожданная встреча, но Хьюго не прилетел, даже не соизволив предупредить её.

У Эстель уже не было сил видеть эти понимающие взгляды друзей... А ведь они с Хьюго даже не встречались, и её нельзя назвать брошенной, но она сама дала повод думать, что что они вместе, вырядившись в такой говорящий наряд. Ей казалось, даже маленькие дети понимают, что её бросили, и сама она чувствовала себя именно так.

- "Почему, Хью?" - мысленно кричала она - "Зачем ты так со мной?"

Она снова и снова прокручивала в голове их телефонный разговор, состоявшийся двумя днями ранее, в поисках хоть какой-нибудь зацепки...

Хьюго тогда позвонил, чтобы сообщить, что будет в Париже утром восемнадцатого, а она, не дождавшись окончания фразы, сразу ляпнула, что тогда они увидятся на свадьбе Аиды и Ральфа... Неужели его напугал такой напор? Она разочаровала его?

- "Бред полнейший" - возразила сама себе Эстель - "Хьюго очень прямолинеен, и не стал бы подтверждать, что мы увидимся на свадьбе, если бы уже тогда передумал встречаться со мной. Но он подтвердил нашу встречу!"

- "Что же заставило его передумать позже?" - Эстель очень хотелось знать ответ на этот вопрос, и она начала вспоминать всё, что ей известно о Хьюго.

- "Неееет, не может быть!" - Эстель отчаянно замотала головой, отрицая внезапно возникшую мысль. Но мысль крепко вцепилась в неё и начала усиленно укореняться, потому что действительно очень логично объясняла отсутствие Хьюго.

Эстель только сейчас обратила внимание на то, как он замялся, когда она упомянула о свадьбе. И с учетом того, что Виолетт проболталась ей о том, что Хьюго нравилась Аида, всё встало на свои места.

- "Она не просто нравилась ему. Он любит её так сильно, что не смог видеть, как она выходит замуж" - горько вздохнула Эстель, сложив дважды два - "А я... Я как раз всего лишь нравилась ему, но этого оказалось мало, чтобы погасить чувства к Аиде" - она снова вздохнула, но получился жалобный всхлип.

- "Не смей плакать!" - приказала себе Эстель.

Ей очень хотелось, чтобы Хьюго сейчас оказался перед ней и опроверг эти мысли, причиняющие сильную боль. Или хотя бы признался, что действительно любит Аиду, но готов идти дальше. Она бы всё поняла и не побоялась рискнуть. Однако его здесь не было, и это доказывало, что он не готов...

- "А я не готова бороться за тебя с девушкой, которая нужна тебе, даже являясь безнадёжно чужой. Тем более, что эта девушка Аида. Это будет заведомо проигрышная битва" - Эстель обреченно покачала головой.

- "Вот ты где! Я уже черт знает сколько времени тебя ищу!" - к ней со всех ног неслась Виолетт - "Хьюго уже едет сюда! Рейс сначала задержали на три часа, затем с самолётом проблемы возникли, их вернули в аэропорт, но у него к этому времени уже телефон сел, а с других позвонить не мог, потому что номера все в телефоне. Он связался с Ральфом, как только оказался в Париже и смог включить телефон. Сказал, что обязательно приедет, и про тебя спрашивал... Ааааай, больно же!" - она безуспешно попыталась высвободить руку, в которую вцепилась Эстель - "Совсем сдурела?"
- "Как я выгляжу?" - Эстель даже не понимала, что делает больно - "Ну, что ты молчишь? Как я выгляжу?!"
- "Очень хочется сказать, что хреново, но, боюсь, тогда ты меня совсем сломаешь. Шикарно ты выглядишь. Просто шикарно!" - Виолетт наконец высвободилась и предусмотрительно отошла на безопасное расстояние - "Хью будет сражён, и что-то подсказывает мне, что наповал" - она многозначительно приподняла бровь.
- "Не исключено" - глаза Эстель засверкали, а губы впервые за этот день дрогнули в счастливой улыбке.

Продолжение следует...
Эстель держалась подальше от гостей, стараясь быть незаметной, насколько это было возможно в таком эффектнейшем образе, который она выбрала, и с учетом мощного освещения всей территории замка.

Она так готовилась к этому дню... Так ждала, как обалдеет Хьюго, увидев её...

Сегодня должна была состояться их долгожданная встреча, но Хьюго не прилетел, даже не соизволив предупредить её.

У Эстель уже не было сил видеть эти понимающие взгляды друзей... А ведь они с Хьюго даже не встречались, и её нельзя назвать брошенной, но она сама дала повод думать, что что они вместе, вырядившись в такой говорящий наряд. Ей казалось, даже маленькие дети понимают, что её бросили, и сама она чувствовала себя именно так.

- "Почему, Хью?" - мысленно кричала она - "Зачем ты так со мной?"

Она снова и снова прокручивала в голове их телефонный разговор, состоявшийся двумя днями ранее, в поисках хоть какой-нибудь зацепки...

Хьюго тогда позвонил, чтобы сообщить, что будет в Париже утром восемнадцатого, а она, не дождавшись окончания фразы, сразу ляпнула, что тогда они увидятся на свадьбе Аиды и Ральфа... Неужели его напугал такой напор? Она разочаровала его?

- "Бред полнейший" - возразила сама себе Эстель - "Хьюго очень прямолинеен, и не стал бы подтверждать, что мы увидимся на свадьбе, если бы уже тогда передумал встречаться со мной. Но он подтвердил нашу встречу!"

- "Что же заставило его передумать позже?" - Эстель очень хотелось знать ответ на этот вопрос, и она начала вспоминать всё, что ей известно о Хьюго.

- "Неееет, не может быть!" - Эстель отчаянно замотала головой, отрицая внезапно возникшую мысль. Но мысль крепко вцепилась в неё и начала усиленно укореняться, потому что действительно очень логично объясняла отсутствие Хьюго.

Эстель только сейчас обратила внимание на то, как он замялся, когда она упомянула о свадьбе. И с учетом того, что Виолетт проболталась ей о том, что Хьюго нравилась Аида, всё встало на свои места.

- "Она не просто нравилась ему. Он любит её так сильно, что не смог видеть, как она выходит замуж" - горько вздохнула Эстель, сложив дважды два - "А я... Я как раз всего лишь нравилась ему, но этого оказалось мало, чтобы погасить чувства к Аиде" - она снова вздохнула, но получился жалобный всхлип.

- "Не смей плакать!" - приказала себе Эстель.

Ей очень хотелось, чтобы Хьюго сейчас оказался перед ней и опроверг эти мысли, причиняющие сильную боль. Или хотя бы признался, что действительно любит Аиду, но готов идти дальше. Она бы всё поняла и не побоялась рискнуть. Однако его здесь не было, и это доказывало, что он не готов...

- "А я не готова бороться за тебя с девушкой, которая нужна тебе, даже являясь безнадёжно чужой. Тем более, что эта девушка Аида. Это будет заведомо проигрышная битва" - Эстель обреченно покачала головой.

- "Вот ты где! Я уже черт знает сколько времени тебя ищу!" - к ней со всех ног неслась Виолетт - "Хьюго уже едет сюда! Рейс сначала задержали на три часа, затем с самолётом проблемы возникли, их вернули в аэропорт, но у него к этому времени уже телефон сел, а с других позвонить не мог, потому что номера все в телефоне. Он связался с Ральфом, как только оказался в Париже и смог включить телефон. Сказал, что обязательно приедет, и про тебя спрашивал... Ааааай, больно же!" - она безуспешно попыталась высвободить руку, в которую вцепилась Эстель - "Совсем сдурела?"
- "Как я выгляжу?" - Эстель даже не понимала, что делает больно - "Ну, что ты молчишь? Как я выгляжу?!"
- "Очень хочется сказать, что хреново, но, боюсь, тогда ты меня совсем сломаешь. Шикарно ты выглядишь. Просто шикарно!" - Виолетт наконец высвободилась и предусмотрительно отошла на безопасное расстояние - "Хью будет сражён, и что-то подсказывает мне, что наповал" - она многозначительно приподняла бровь.
- "Не исключено" - глаза Эстель засверкали, а губы впервые за этот день дрогнули в счастливой улыбке.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 18 янв 2018, 15:42, всего редактировалось 2 раза.
Ууууух тыыыыы!
Ты сделала завивку Эстель? Круто получилось!
Ей очень идет!
И наряд в восточном стиле ей очень к лицу! Красавица!
Бедняжка, как она напереживалась, сколько всего передумала,
когда Хьюго не приехал на свадьбу!
Действительно, не приехал, не позвонил, - тут всякого можно надумать!
Но все благополучно разрешилось, - он едет!
Просто самолет и телефон подвели...
Иногда мы зависим от таких мелочей...
Ура! Эстель будет улыбаться, будет счастлива, и, надеюсь,
никогда больше не будет сомневаться в себе. Или в Хьюго.
И еще я продолжаю развешивать "простынки".
Простынка номер два.
Ты сделала завивку Эстель? Круто получилось!
Ей очень идет!
И наряд в восточном стиле ей очень к лицу! Красавица!
Бедняжка, как она напереживалась, сколько всего передумала,
когда Хьюго не приехал на свадьбу!

Действительно, не приехал, не позвонил, - тут всякого можно надумать!
Но все благополучно разрешилось, - он едет!
Просто самолет и телефон подвели...
Иногда мы зависим от таких мелочей...
Ура! Эстель будет улыбаться, будет счастлива, и, надеюсь,
никогда больше не будет сомневаться в себе. Или в Хьюго.
И еще я продолжаю развешивать "простынки".
Простынка номер два.

Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эстель шикарна, меня пленяет её самоуверенность, а то что она себе понавыдумывала просто немного расстерялась и потеряла почву под ногами.
Прическа\укладка восхитительна
Прическа\укладка восхитительна

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
freya, + 5 )))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, большое спасибо от Эстель! Кудри у неё родные, но мы с ней решили уложить их в высокую дерзкую прическу
Наряд восточный был выбран вообще без раздумий - только такой, или вообще голой пойду
Напереживалась она ужасно, но, к счастью, переживала зря, и это было лишь недоразумение. Зато это дало ей возможность понять, насколько сильно она умудрилась влюбиться, даже находясь на огромном расстоянии, а слова о том, что Хью спрашивал о ней, обнадеживают, что это очень даже взаимно
Ответ на простынку пошла писать, и он будет чуть позже, как только, так сразу
Nasty, спасибо большое за комплименты!
Да, Эстель у нас девушка не робкого десятка, яркая, эффектная, уверенная, но иногда и такие теряются, когда становится слишком больно. К счастью, ложная тревога
freya, о, да, это у нас талант

Наряд восточный был выбран вообще без раздумий - только такой, или вообще голой пойду

Напереживалась она ужасно, но, к счастью, переживала зря, и это было лишь недоразумение. Зато это дало ей возможность понять, насколько сильно она умудрилась влюбиться, даже находясь на огромном расстоянии, а слова о том, что Хью спрашивал о ней, обнадеживают, что это очень даже взаимно

Ответ на простынку пошла писать, и он будет чуть позже, как только, так сразу

Nasty, спасибо большое за комплименты!
Да, Эстель у нас девушка не робкого десятка, яркая, эффектная, уверенная, но иногда и такие теряются, когда становится слишком больно. К счастью, ложная тревога

freya, о, да, это у нас талант

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»