Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы
Умка, и правда! Ух ты! но ,поверьте мне, это -подделка...причем,не такая уж крутая,как кажется... Минусов у куколки столько же,сколько и плюсов... у брюнетки ножки окрасились от черных бриджиков...грубоваты сделаны ручки,ладошки кажутся больше,чем должны быть... в общем,не изяшныя!!!
Но это не умаляет пррелести этих милых девочек...чего вы еще хотите за такую-то цену??
Ну нравятся они мне! А личики у них разрисованы качественно так...подумываю о пересадке их на более достойные тельца
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
не..не.. я специально ходила по магазинам и присматривалась, эти подделки почти точь в точь копируют "Френд Клаб" только качество одежды и пластм. выдает. Даже цвета одежды соавпадают, только ткани дешевле и по 2 девочки в коробке. Ну и само собой не гнущиеся руки и ноги. 
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Apolinariya
ноги и у оригинала в колене почему-то не гнутся... они и в оригинале, милые, но чуть-чуть деревянненькие....
у меня просто одна оригинальная есть.... классная, но подвижность оставляет желать лучшего.....
ноги и у оригинала в колене почему-то не гнутся... они и в оригинале, милые, но чуть-чуть деревянненькие....
-
Nastya pyshystik
- Куклы? Обожаю!
Re: "пластмаски": китайские игровые куклы
julsw писал(а):Очень давно хочу показать тут одну китайскую подделку.
Подделка эта под Барби Fairytopia Magical Mermaid.
Была изначально русалкой.
О!У меня тоже есть такая подделочка,только я не знала,что под барби...У меня живет в образе родном,русалочки)))В целом приятная подделочка,только волосы,увы,очень сильно лезут....
icequeen1981, а сколько стоят Ваши куколки?
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastya pyshystik, 300 р. всего
-
Nastya pyshystik
- Куклы? Обожаю!
Re: "пластмаски": китайские игровые куклы
Elena - Kasandra писал(а):Да, конечно можно. Но в другой одежде. приятная девочка, подвижная. Но я как решила её сделать донором для своей первой Барби из детства, так и сделала.
Замечательная куколка вышла....И по цвету подходит идеально!
-
Stary_Zgred
- Серьезно интересуюсь
Четыре девушки и ребенок - все найдены на блошке.
Pocahontas:

Неизвестная по имени блондинка:

Две подделки под My Scene:

и еще детеныш:

Pocahontas:

Неизвестная по имени блондинка:

Две подделки под My Scene:

и еще детеныш:

- Chelokoshka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Stary_Zgred писал(а):Две подделки под My Scene
а название у них My Travel?
Какие же они все красавицы! Покахонтас просто обалденная!
Stary_Zgred, детеныш просто супер!!!!
-
TatsuiFunayama
- Мир кукол зовет...
Покахонтас сильно смахивает личиком на Бетти от Тонг. Посмотрите, клеймо на голове ниже волос есть? (TONG)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stary_Zgred, у меня есть похожая Покахонтас, только более коричневая и я тоже подозреваю в ней Бетти (или подделку под Бетти).
А вот блондинка у вас тоже вроде из "породистых". Не могу только вспомнить, где я ее видела. На ибее где-то точно.
А вот блондинка у вас тоже вроде из "породистых". Не могу только вспомнить, где я ее видела. На ибее где-то точно.
icequeen1981, удивили! я была уверена что это настоящие Best Friends Club - BFC Inc от MGA.
Скажите, а у ваших шарниры есть в стопе?
[quote="Tatyanakir"]А я сегодня вот такую красотку купила, глаза вставные, ростом с Братц-Мокси, коленки гнутся на щелчки, прошивка волос негустая, но и сплошных лысин нет, один минус-пахнет девица довольно сильно, надо "головомойку" устраивать
http://s018.radikal.ru/i506/1202/df/999ab491a334.jpg
http://i017.radikal.ru/1202/c4/2873f8b7ba5e.jpg
http://s017.radikal.ru/i444/1202/f5/8f49db7514ce.jpg
Да, Милая! Вот только без шарфика на голове ей лучше гораздо. Это еще рассмотреть в магазине надо ))
http://s018.radikal.ru/i506/1202/df/999ab491a334.jpg
http://i017.radikal.ru/1202/c4/2873f8b7ba5e.jpg
http://s017.radikal.ru/i444/1202/f5/8f49db7514ce.jpg
Да, Милая! Вот только без шарфика на голове ей лучше гораздо. Это еще рассмотреть в магазине надо ))
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadi, у меня вообще опасения были, что под шарфиком волос может и не быть, вполне могли быть прошиты только за пределами шарфика
Ну был бы повод потренироваться в прошивке волос, голова мягкая, как раз бы подошла 
А у нас вот увидала в продаже вот таких девочек, явно подделочки. Тело вроде как у фэшионисток, ну а голова... мда, Винкс тут отдыхает=)

Фото не мое, сразу говорю=) на донорство наверно неплохо... хотя кто знает, по фоткам там качества не ахти...

Фото не мое, сразу говорю=) на донорство наверно неплохо... хотя кто знает, по фоткам там качества не ахти...
-
TatsuiFunayama
- Мир кукол зовет...
это скорее всего подделочные тела, у которых кисти рук только вращаются, но не гнутся. не видно шарнира на сгиб.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daelina, не люблю куколок винкс, т.к. они и отдаленно не похожи на красоток из мультфильма, но ЭТО!
притом, что куклы, в принципе, не страшненькие, но точно не винкс.
У нас продаются такие девочки на обычных братце-подделочных телах. Прошивочка у них, конечно, не очень.
Последний раз редактировалось muhhada 28 фев 2012, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
китайцы принялись массово штамповать шарнирные тела х)))
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ayame
лучше уж пусть штампуют шарнирные, чем страшные колченогие и худосочные.....
лучше уж пусть штампуют шарнирные, чем страшные колченогие и худосочные.....
Re: Sandy
Привет, а у меня была вот такая куколку, сама я не знаю, кто это, но девочки с форума предположили,что это может быть Сэнди.
Я просмотрела всю тему, но так и не нашла похожей, платье на ней родное и фата тоже у нее была, туфли белые еще были, ну и конечно духи, зеркальце и сумочка, хотя я точно не помню, именно с этой куклой у меня оказались эти аксессуары или с какой - то другой. Может быть кто-то вспомнит какую-нибудь похожую)

Я просмотрела всю тему, но так и не нашла похожей, платье на ней родное и фата тоже у нее была, туфли белые еще были, ну и конечно духи, зеркальце и сумочка, хотя я точно не помню, именно с этой куклой у меня оказались эти аксессуары или с какой - то другой. Может быть кто-то вспомнит какую-нибудь похожую)

Подделочка под Винкс - Стелла, но очень милая и такая доброжелательно-позитивная! Тело крепкое, а волосы прошиты замечательно!

Это я голову ей вымыла, смывала лак. жду, пока высохнет, посмотрим, что получится!

Это я голову ей вымыла, смывала лак. жду, пока высохнет, посмотрим, что получится!
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 22:38, всего редактировалось 2 раза.
А как у них ножки выглядят? Снимаются они?
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salma85, абсолютно согласна)))
Ylcha, симпатяга) но я все таки теперь точно уверена что у китайцев рандомный совершенно способ подбора тел головам))) это же лотерея форменная
Ylcha, симпатяга) но я все таки теперь точно уверена что у китайцев рандомный совершенно способ подбора тел головам))) это же лотерея форменная
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ylcha, Ayame,
Про рандом точно, у меня на теле, как у Ylcha, была голова маттелевская фирменная
причем скинтон явно не совпадает - розовое тельце и светлая голова
Про рандом точно, у меня на теле, как у Ylcha, была голова маттелевская фирменная
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ylcha
знаю этих псевдо Винкс. у меня живет две. забавные девчушки.
знаю этих псевдо Винкс. у меня живет две. забавные девчушки.
muhhada, ножки снимаются - вернее сапоги с ножками))
Kana Montero, да, вот на фото отличие от головы и тела заметно, а в реале не так в глаза бросается, вернее, совсем не бросается.
Salma85, у меня тоже две, еще есть Блум - рыженькая, но ее попозже выложу фотку - она тоже сохнет от лака.
Вот чего-чего, а лака на волосы производители явно не жалеют.
Kana Montero, да, вот на фото отличие от головы и тела заметно, а в реале не так в глаза бросается, вернее, совсем не бросается.
Salma85, у меня тоже две, еще есть Блум - рыженькая, но ее попозже выложу фотку - она тоже сохнет от лака.
Вот чего-чего, а лака на волосы производители явно не жалеют.