Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Тимыч! Поймай подвязку! В то точно вместо веночка носить будешь!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_and_K, Аида такая у нас
Сьюзан тянет к Тиму вопреки здравому смыслу и страшной обиде. И именно сейчас у неё есть возможность понять, тянет ли его к ней также, или это была лишь забава.
Мурси за комплименты фото!
Mansy, очень неожиданный. Я была уверена, что Сью не подпустит Тима и на пушечный выстрел. Она девушка гордая, а он уже дважды её обидел. Но...
Как букетик летел? За помощь в полёте букета надо сказать спасибо моему супругу, это он ему помог
POlesya, всегда пожалуйста!
Бросайте вы эту моду в кустах сидеть, ничего там хорошего нет. А тут есть
Тимон твои наставления выслушал с ехидной ухмылочкой. Особенно ему про прекрасную пятую точку понравилось
Мурси за оценку новых технологий, я им всё передам, а потом передам от них спасибо
latolga, и правда ура!
Большое спасибо от красавицы Аиды! Спасибо за комплименты свадьбе. Соглашусь, что о на получилась эффектней других во всех отношениях, но это лишь потому, что уже натренировалась на других свадьбах (и даже на экстренных, когда Дима, вдруг, заявил мне - иди и делай нам с Таськой свадьбу вот прямо сейчас, мы не можем ждать, потому что я хочу привезти Тасю в свою страну уже законной женой
).
Пластрон так и называется пластрон. Впрочем, у него есть еще английское название - аскот. Это Ральф намекнул мне, что хочет именно такой галстук, а не "бабочку". А я что? Я исполняю все его желания
Уверена, что новшество в виде комнат жениха и невесты, будет продолжено и на других свадьбах. Мне оно и самой понравилось
Спасибо большое от Инэсс, Карины и Шарлотты!
И от Аиды еще раз огромное спасибо, ей очень-очень приятно! Не упущу случая ещё раз поблагодарить всех, кто участвовал в создании образов жениха и невесты!
Взгляды Аиды и Ральфа друг на друга... Даааааааааа! Да-да-да-да-да!!!
Спасибо большое от Эстель!
Про букет уже написала чуть выше
gusya, он опять ухмыляется

Сьюзан тянет к Тиму вопреки здравому смыслу и страшной обиде. И именно сейчас у неё есть возможность понять, тянет ли его к ней также, или это была лишь забава.
Мурси за комплименты фото!
Mansy, очень неожиданный. Я была уверена, что Сью не подпустит Тима и на пушечный выстрел. Она девушка гордая, а он уже дважды её обидел. Но...
Как букетик летел? За помощь в полёте букета надо сказать спасибо моему супругу, это он ему помог

POlesya, всегда пожалуйста!
Бросайте вы эту моду в кустах сидеть, ничего там хорошего нет. А тут есть

Тимон твои наставления выслушал с ехидной ухмылочкой. Особенно ему про прекрасную пятую точку понравилось

Мурси за оценку новых технологий, я им всё передам, а потом передам от них спасибо

latolga, и правда ура!

Большое спасибо от красавицы Аиды! Спасибо за комплименты свадьбе. Соглашусь, что о на получилась эффектней других во всех отношениях, но это лишь потому, что уже натренировалась на других свадьбах (и даже на экстренных, когда Дима, вдруг, заявил мне - иди и делай нам с Таськой свадьбу вот прямо сейчас, мы не можем ждать, потому что я хочу привезти Тасю в свою страну уже законной женой

Пластрон так и называется пластрон. Впрочем, у него есть еще английское название - аскот. Это Ральф намекнул мне, что хочет именно такой галстук, а не "бабочку". А я что? Я исполняю все его желания

Уверена, что новшество в виде комнат жениха и невесты, будет продолжено и на других свадьбах. Мне оно и самой понравилось

Спасибо большое от Инэсс, Карины и Шарлотты!
И от Аиды еще раз огромное спасибо, ей очень-очень приятно! Не упущу случая ещё раз поблагодарить всех, кто участвовал в создании образов жениха и невесты!
Взгляды Аиды и Ральфа друг на друга... Даааааааааа! Да-да-да-да-да!!!
Спасибо большое от Эстель!
Про букет уже написала чуть выше

gusya, он опять ухмыляется

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся... Это все про твоих гавриков
У Ральфа и Аиды самая присамая свадьба получилась. Сначала удивил Ральф своим шикарным светлым костюмом, потом Аида платьем, прекрасный фон с розами из розалия родителей Ральфа, и конечно букет...розы как живые, очень красиво! Теперь ждём подвязку и брачную ночь
За Сьюзан с Тимом пока наблюдаю

У Ральфа и Аиды самая присамая свадьба получилась. Сначала удивил Ральф своим шикарным светлым костюмом, потом Аида платьем, прекрасный фон с розами из розалия родителей Ральфа, и конечно букет...розы как живые, очень красиво! Теперь ждём подвязку и брачную ночь

За Сьюзан с Тимом пока наблюдаю

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, они маленькие люди, поэтому всё у них как у людей и есть
Ещё раз соглашусь, что эта свадьба получилась самая-самая, и снова скажу, что дело в накопленном опыте.
Продолжение будет на выходных

Ещё раз соглашусь, что эта свадьба получилась самая-самая, и снова скажу, что дело в накопленном опыте.
Продолжение будет на выходных

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня вместо кино у нас порция подарочков
Те, кто заглядывает в тему-каталог, наверняка помнят красотку Энию, которой очень хотелось дерзкий образ. Я, конечно, пообещала ей, но не скоро. Однако мечта исполнилась практически мгновенно, благодаря Катерине-OgoneK, которая и создала этот образ по собственным эскизам, согласованным с Энией
Прошу под спойлер для рассматривания подарочков, а Эния в новом образе покажется в каталоге завтра вечером

Те, кто заглядывает в тему-каталог, наверняка помнят красотку Энию, которой очень хотелось дерзкий образ. Я, конечно, пообещала ей, но не скоро. Однако мечта исполнилась практически мгновенно, благодаря Катерине-OgoneK, которая и создала этот образ по собственным эскизам, согласованным с Энией

Прошу под спойлер для рассматривания подарочков, а Эния в новом образе покажется в каталоге завтра вечером

Скрытый контент: показать
Ура, опять прекрасная Аида во всем своем свадебном великолепии!
А букет!!! Красотаааа! Это не просто шикарные розы, они еще и оформлены в нечто тончайшее!
Конечно, Аида не могла что-то делить, нужно было, чтобы букет прилетел той,
которой он нужен больше всего. Что и случилось.
Я помню, как на одной из свадеб букет прилетел к девушке, которая не то что не ловила его,
а вообще не ожидала, что в ее сторону что-то полетит.
Мне понравилась фотография, где хорошо видна фата Аиды. Красиииво!
Фотографии с летящим букетом мало кого оставили равнодушными - так КЛАССНО получилось!
Мои девицы, конечно, тоже участвовали в ловле, но почти не огорчились,
когда букет достался Сьюзан. Ей нужнее!

И вот еще одна история любви разворачивается на свадьбе Ральфа и Аиды.
Молодчина Сьюзан. Первой сделать шаг, предоставить мужчине еще один шанс,
чтобы он мог хотя бы попытаться доказать, что она дорога ему, и что с ней было все серьезно...
Не всякая девушка сможет удержаться от позы - "да пошёл ты, козёл, ты меня не заслуживаешь".
Даже если на самом деле ей хочется, чтобы "козёл" образумился, вернулся, умолял о прощении.
Словом, молодец, девчонка, настоящий боец!
И я тоже поддерживаю тех, кто вместе с Сьюзан подает сигналы, - ну, давай же, Тиииим!
Ты должен! Ты можешь! Ты тоже хочешь этого! Вперед!!!
Только хотела выложить коммент, а тут новая тема - кожаный аутфит!
Вот это класс! Круууть! Качество исполнения очень высокое! Браво!
И я очень жду, когда Эния покажется в обещанном дерзком образе.
Отличный анонс!
Бонусное платье тоже очень интересное - классное сочетание оттенков.
Будем посмотреть, кому оно предназначено.
А букет!!! Красотаааа! Это не просто шикарные розы, они еще и оформлены в нечто тончайшее!
Конечно, Аида не могла что-то делить, нужно было, чтобы букет прилетел той,
которой он нужен больше всего. Что и случилось.
Я помню, как на одной из свадеб букет прилетел к девушке, которая не то что не ловила его,
а вообще не ожидала, что в ее сторону что-то полетит.
Мне понравилась фотография, где хорошо видна фата Аиды. Красиииво!
Фотографии с летящим букетом мало кого оставили равнодушными - так КЛАССНО получилось!
Мои девицы, конечно, тоже участвовали в ловле, но почти не огорчились,
когда букет достался Сьюзан. Ей нужнее!

И вот еще одна история любви разворачивается на свадьбе Ральфа и Аиды.
Молодчина Сьюзан. Первой сделать шаг, предоставить мужчине еще один шанс,
чтобы он мог хотя бы попытаться доказать, что она дорога ему, и что с ней было все серьезно...
Не всякая девушка сможет удержаться от позы - "да пошёл ты, козёл, ты меня не заслуживаешь".
Даже если на самом деле ей хочется, чтобы "козёл" образумился, вернулся, умолял о прощении.
Словом, молодец, девчонка, настоящий боец!
И я тоже поддерживаю тех, кто вместе с Сьюзан подает сигналы, - ну, давай же, Тиииим!

Ты должен! Ты можешь! Ты тоже хочешь этого! Вперед!!!

Только хотела выложить коммент, а тут новая тема - кожаный аутфит!
Вот это класс! Круууть! Качество исполнения очень высокое! Браво!
И я очень жду, когда Эния покажется в обещанном дерзком образе.
Отличный анонс!

Бонусное платье тоже очень интересное - классное сочетание оттенков.
Будем посмотреть, кому оно предназначено.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, большое спасибо от прекрасной Аиды! Да, она не из тех, кто любит всё делить поровну. Она обожает соперничество и победы, а, значит, и победить, то есть поймать букет должна была одна из тех, кто близок ей по духу
Мурси за комплименты фотографии с фатой. Я от образа Аиды, и от фаты в частности, в таком восторге, что никак не могу перестать показывать их
И за комплименты фотографии с летящим букетом тоже большое спасибо! Она получилась именно такой, как я задумывала, и я рада, что она цепляет.
Мне бы очень хотелось, чтобы это была история любви. Они так огранично смотрятся вместе, и такая красивая была бы пара... Со Сьюзан всё ясно, её конкретно накрыло с первой встречи, она и не скрывала этого от меня. Но Тим... Этот как вёл, так и ведёт себя словно настоящий мартовский кот, которому нужно, чтобы кошки вокруг него хороводы водили, а он будет выбирать, кому же из них сегодня уделить внимание. Сью ему определённо приглянулась, и это не удивительно, но ни после первой, ни после второй стычки он даже не пытался с ней поговорить... Или у него ничего, кроме спортивного интереса, к ней нет, или просто хочет показать, что его нисколько не задевает, что она оба раза взбрыкнула... Посмотрим, что будет дальше.
Кожаный аутфит привёл меня в дикий восторг! У меня есть кожаная куртка, но она гламурно-романтичная, совсем как её обладательница (Аида). А такого конкретно кожаного аутфита ещё не было, и мне не терпится поснимать Энию в таком образе.
Бонусное платье тоже дождется съемок в ближайшие дни

Мурси за комплименты фотографии с фатой. Я от образа Аиды, и от фаты в частности, в таком восторге, что никак не могу перестать показывать их

И за комплименты фотографии с летящим букетом тоже большое спасибо! Она получилась именно такой, как я задумывала, и я рада, что она цепляет.
Мне бы очень хотелось, чтобы это была история любви. Они так огранично смотрятся вместе, и такая красивая была бы пара... Со Сьюзан всё ясно, её конкретно накрыло с первой встречи, она и не скрывала этого от меня. Но Тим... Этот как вёл, так и ведёт себя словно настоящий мартовский кот, которому нужно, чтобы кошки вокруг него хороводы водили, а он будет выбирать, кому же из них сегодня уделить внимание. Сью ему определённо приглянулась, и это не удивительно, но ни после первой, ни после второй стычки он даже не пытался с ней поговорить... Или у него ничего, кроме спортивного интереса, к ней нет, или просто хочет показать, что его нисколько не задевает, что она оба раза взбрыкнула... Посмотрим, что будет дальше.
Кожаный аутфит привёл меня в дикий восторг! У меня есть кожаная куртка, но она гламурно-романтичная, совсем как её обладательница (Аида). А такого конкретно кожаного аутфита ещё не было, и мне не терпится поснимать Энию в таком образе.
Бонусное платье тоже дождется съемок в ближайшие дни

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Обалденные подарки!
Я уже предвкушаю фотосессию Энии в новом образе! И интригует кому достанется бонусное платьице, которое должно офигенно смотреться на владелице, кем бы она не была.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, завтра буду фотосетить Энию, уже приготовила кое что для антуража.
Платье, ясное дело, в стиле Камимосек, так что одной из них и досталось
Платье, ясное дело, в стиле Камимосек, так что одной из них и досталось

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Я гадать не буду, дождусь официального выхода, сюрприз это всегда приятно!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Букет прилетел по назначению и я жду новую пару, сложившуюся на этой свадьбе
Тим не лопоуша, думаю намек понял
Букет очень нежный, в духе молодоженов
Аида красавица, я не устаю ею любоваться
Качество аутфита офигенное
Меня тоже впечатляют спрятанные швы и авторские лейбы, хочется увидеть его на законной обладательнице
Ну и камимоську в романтишном образе тоже
От бумажной упаковки с лентами я тоже прусь, от нее сразу такие особенные чувства возникают

Букет очень нежный, в духе молодоженов

Качество аутфита офигенное

Ну и камимоську в романтишном образе тоже

От бумажной упаковки с лентами я тоже прусь, от нее сразу такие особенные чувства возникают

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, аутфит наишикарнейший! Вот тоже всегда в немом восторге от таких супер профессиональных вещей, где даже швы - произведения искусства... Подкладка... это песня, а не подкладка.
Юбка с карманами! Вообще фантастика... Уже с нетерпением жду как все это на красотке Энии будет смотреться...
Бонусное платье нежное и красивое, неудивительно, что оно достанется кому-то из камимосек... 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, ты сама офигенно шьёшь, а вот я... Рукожопик я, ну и ладно
Энию только что отфоткала. Сейчас убьюсь йогой, а потом залягу обрабатывать

Энию только что отфоткала. Сейчас убьюсь йогой, а потом залягу обрабатывать

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эния в новом образе уже красуется в каталоге, а я трескаю кекс, который сделан за 4 минуты (2 на подготовку, 2 на выпечку). Думала, что прикол, а нифига. Так что теперь не надо в магазин бегать за экстренной растижопкой 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ничего себе кекс.
(И это я про кекс.
) А про Энию я уже в каталоге написала, но и здесь напишу - оверофигенно! И все же... где прода?
(Я помню, я не забыла, хоть новый аутфит Энии на время меня от этого факта отвлек.
)

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, сама в шоке, что это не прикол
А прода варится, и сварится к понедельнику или вторнику. Но без всего вы не останетесь, потому что будет обновление в каталоге, причём дважды

А прода варится, и сварится к понедельнику или вторнику. Но без всего вы не останетесь, потому что будет обновление в каталоге, причём дважды

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, обновления двойные в каталоге я очень жду...
А вот подвязка и Тимофей прода в понедельник или вторник - это... уууу.... дождаться бы. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, дождёшься 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, попытка ответа номер два
Будем надеяться, что счастливый букет начнёт работать немедленно
Большое спасибо от Аиды, ей очень приятно!
От аутфита я в диком восторге! Как он сел на Энию... Крышеснос, вообще!
Камимоську в романтичном образе я покажу чуть позже, и, скорей всего, это будет здесь.
Вот! Ты меня понимаешь с упаковкой

Будем надеяться, что счастливый букет начнёт работать немедленно

Большое спасибо от Аиды, ей очень приятно!
От аутфита я в диком восторге! Как он сел на Энию... Крышеснос, вообще!
Камимоську в романтичном образе я покажу чуть позже, и, скорей всего, это будет здесь.
Вот! Ты меня понимаешь с упаковкой

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Поделись секретом кексика! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, легко
По 3 ст.л. муки и сахара, 2 ст.л. какао (я заменила на ч.л. кофе, так как не было какао дома), 1/4 ч.л. разрыхлителя (или капельку гашеной соды), 1 яйцо, 2 ст.л. молока, 2 ст.л. растительного масла. Все смешать до однородной массы и влить в чуть смазанную маслом чашку/стакан/небольшую пиалу, сунуть на 1,5 - 2 минуты в микроволновку на максимальной мощности. Ффффсееее

По 3 ст.л. муки и сахара, 2 ст.л. какао (я заменила на ч.л. кофе, так как не было какао дома), 1/4 ч.л. разрыхлителя (или капельку гашеной соды), 1 яйцо, 2 ст.л. молока, 2 ст.л. растительного масла. Все смешать до однородной массы и влить в чуть смазанную маслом чашку/стакан/небольшую пиалу, сунуть на 1,5 - 2 минуты в микроволновку на максимальной мощности. Ффффсееее

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Спасибо! 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Я вчера, полуживая после рабочего дня (и полуослепшая, похоже), сначала подумала, что букет словила Кэсси. Ну, думаю, тут и так все понятно. Где интрига?
А интрига, оказывается, еще впереди.
Какой классный поворот сюжета! Теперь буду оооочень ждать следующую серию, и надеяться, что у Тим сообразит, как именно ему нужно поступить. Мы, конечно, уже писали, что вокзал к поезду перенести не проблема, но хотелось бы, чтобы и поезд, хотя бы иногда, делал маленький рывок.

А интрига, оказывается, еще впереди.

Какой классный поворот сюжета! Теперь буду оооочень ждать следующую серию, и надеяться, что у Тим сообразит, как именно ему нужно поступить. Мы, конечно, уже писали, что вокзал к поезду перенести не проблема, но хотелось бы, чтобы и поезд, хотя бы иногда, делал маленький рывок.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, как же ты так, полуслепая в смысле? Словила чего-то?
Этот поезд стартанул, как скоростной экспресс, но резко тормознул, да так, что оба попадали и шишек словили. Теперь, вот, вроде как поезд слегка качнулся вперёд. Остаётся только ждать.
Этот поезд стартанул, как скоростной экспресс, но резко тормознул, да так, что оба попадали и шишек словили. Теперь, вот, вроде как поезд слегка качнулся вперёд. Остаётся только ждать.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
ТТТ, не дай Бог словить такую бяку...
От усталости, от нее, родимой, сначала Сьюзан за Кэсси приняла.
Но уже через минуту разобралась, и над собой посмеялась.
Я тут поезду зеленый свет вовсю семафорю.
Надеюсь, машинист не проглядит. 
От усталости, от нее, родимой, сначала Сьюзан за Кэсси приняла.

Я тут поезду зеленый свет вовсю семафорю.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, а, ты в этом плане. Ну, тогда гуд, что все хорошо.
Машинист не проглядит, но лишь бы эти двое в глазах друг друга зелёный свет увидели.
Машинист не проглядит, но лишь бы эти двое в глазах друг друга зелёный свет увидели.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я завидую будущим мамам по поводу сгущенки
Я вот ее просто обожаю (да-да, вопреки калориям и вообще всему
), но в этот период своей жизни даже от половинки чайной ложечки плохо было
Так что очень повезло девочкам! А под пристальным вниманием Василия даже и о вреде заботиться не стоит - все равно много не съешь
Кэсси поздравляю с присоединением к тусовке будущих мамочек! Это чудесно!
Бедная Эмма! Скандинавская свадьба летом - это просто смертельный номер какой-то!
Торт у молодоженов великолепный! Но для меня эта пара затмевает все! Любуюсь каждой фотографией! Ну до чего же красивые!
Ура! А вот одна из моих самых любимых традиций свадьбы - полет букета!
Какая неожиданная у него оказалась цель - Сьюзан
Как здорово! А особенно порадовали ее мысли! Как хорошо, что в душе она готова дать еще один шанс Тимофею! Надеюсь, что Тим все сделает как надо (я теперь его тоже буду гипнотизировать взглядом
)!

Я вот ее просто обожаю (да-да, вопреки калориям и вообще всему

Кэсси поздравляю с присоединением к тусовке будущих мамочек! Это чудесно!
Бедная Эмма! Скандинавская свадьба летом - это просто смертельный номер какой-то!

Торт у молодоженов великолепный! Но для меня эта пара затмевает все! Любуюсь каждой фотографией! Ну до чего же красивые!
Ура! А вот одна из моих самых любимых традиций свадьбы - полет букета!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, я сгущенку обожаю до дрожи, особенно варёную (кстати, пойду сейчас куплю, а то у меня её уже неделю нет, и еще печенье Юбилейное... Боже, какой сейчас будет кайф
).
Васька за ними как коршун следит, но они всё равно умудряются безобразничать
Кэсси передает большое спасибо!
Эмма уже обещает начать ругаться матом. Я бы охотно на это посмотрела
Молодожёнам безумно приятно! Спасибо от них огромное!
Полёт букета прошёл успешно, а Сьюзан у нас девушка боевая, из категории таких, как Аида, и если ей что-то надо, то она это получает. Вот и букет ей понадобился, чтобы Тима протестировать и дать или не дать ему шанс по результатам тестирования. Мы тут все уже его взглядами гипнотизируем, но он же хренов нейрохирург с наработанным железобетонным спокойствием... Такого хрен загипнотизируешь

P.S. Кстати! Обращение ко всем! Как у вас с лимонами дела обстоят? Мы уже неделю не можем купить лимон, ни в одном магазине их нет

Васька за ними как коршун следит, но они всё равно умудряются безобразничать

Кэсси передает большое спасибо!
Эмма уже обещает начать ругаться матом. Я бы охотно на это посмотрела

Молодожёнам безумно приятно! Спасибо от них огромное!
Полёт букета прошёл успешно, а Сьюзан у нас девушка боевая, из категории таких, как Аида, и если ей что-то надо, то она это получает. Вот и букет ей понадобился, чтобы Тима протестировать и дать или не дать ему шанс по результатам тестирования. Мы тут все уже его взглядами гипнотизируем, но он же хренов нейрохирург с наработанным железобетонным спокойствием... Такого хрен загипнотизируешь

P.S. Кстати! Обращение ко всем! Как у вас с лимонами дела обстоят? Мы уже неделю не можем купить лимон, ни в одном магазине их нет

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»