Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Isvane » 07 сен 2016, 16:05

Anmire, а это, кстати, уже твой водятел, ему машину же отремонтировали?
Anmire писал(а):Источник цитаты мелочь в кошельке самая хреновая во всём мире

Я бы с ним на пару поворчала по этому поводу. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 сен 2016, 16:08

Isvane, давно отремонтировали и очень быстро, а он так надеялся, что вернется из отпуска, а ещё ничего не готово :mrgreen:

Какие вы, ворчуны :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 сен 2016, 16:15

Anmire,
Anmire писал(а):Источник цитаты а он так надеялся, что вернется из отпуска, а ещё ничего не готово

Наш человек. :mrgreen: Я всегда надеюсь, возвращаясь из отпуска, что мой "любимый" склад случайно сгорел. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 сен 2016, 16:17

Isvane, ржу :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 сен 2016, 20:15

- «Давай точно подсчитаем, сколько у нас времени» - Фабьен устроил Луизу в своих объятиях на диване в гостиной, разложив вокруг книги, выбранные для «пробежки» по Парижу – «С учетом того, что необходимо заскочить в отель за твоими вещами, выезжать нужно не позднее пяти часов»
- «В отель нам не нужно!» - радостно возразила Луиза – «Багаж я уже собрала, и Роми привезёт его в аэропорт, как и мои документы. Я хотела сберечь нам немного времени» - она смущённо улыбнулась.
- «Моя Лулу» - Фабьен был тронут до глубины души. Пусть Луиза и сберегла от силы полчаса, но и это было на вес золота.
- «Тогда позволь озвучить тебе новый план» - продолжил он, подарив ей нежный поцелуй – «Сейчас мы приступим к парижским тайнам, а затем я угощу тебя подобием обеда собственного приготовления и очень надеюсь, что после этого тебе не захочется рвануть в Нью-Йорк пешкодралом, лишь бы поскорей оказаться подальше отсюда»
- «Как бы ты не рванул пешкодралом во Французскую Полинезию, когда увидишь, как я помогаю тебе готовить подобие обеда» - рассмеялась Луиза, показав пальчиками кавычки на слове «помогаю».
- «Если хочешь, можем пообедать в ресторане» - Фабьен притянул её за талию и поцеловал в самый уголок губ.

Изображение

- «Всем деликатесам мира я предпочту подобие обеда здесь, только с тобой» - Луиза вернула ему такой же поцелуй, получив взамен уже совсем другой, «укравший» существенную часть времени, отведённого на парижские тайны.
И когда они к ним всё же перешли, Луиза только диву давалась, откуда Фабьену всё это известно, но вопросы оставила на потом, чтобы не прерывать интереснейшие истории.

- «Если ты хотя бы примерно знаешь, что с этим делать, то всё в порядке, потому что я даже не представляю» - хихикнула Луиза, когда Фабьен выложил на стол филе цыплёнка, овощи, грибы, грудинку и бутылку красного вина.
- «Я точно знаю, что с этим делать, но волновать тебя должно другое – что из этого получится» - он обернулся и протянул ей руку, приглашая присоединиться.
- «А что должно получиться?» - Луиза уютно устроилась между ним и столешницей.
- «В ресторанах обычно получается Кок-а-вин, а что получится у нас, пока не знаю. Всё зависит от того, насколько качественно мы сможем натереть морковь» - хитро улыбнулся он.
- «Так вот в чём секрет вкусной еды!» - рассмеялась Луиза, положив руки поверх его, когда он начал нарезать филе на небольшие кусочки.
- «Именно!» - он чмокнул её в щечку и продолжил готовить. Его распирало от счастья, и теперь, когда руки Луизы участвовали во всём, что он делает, Фабьену отчаянно хотелось, чтобы у них получился лучший в мире Кок-а-вин.
- «А главный секрет ты мне откроешь?» - Луиза чуть обернулась.

Изображение

- «Это какой же?» - уточнил он.
- «Как ты узнал тайны, о которых рассказал мне? Об этом написано в каких-то редких книгах?» - полюбопытствовала Луиза.
- «Если об этом было бы написано хотя бы в одной книге, тут же подхватили бы все другие» - с улыбкой возразил Фабьен – «Но нет, это действительно кулуарные тайны, о которых я узнавал, благодаря своей работе»
- «Ты историк!» - догадалась Луиза.
- «Нет» - улыбнулся Фабьен – «Я геммолог»
- «Эээм… Подожди, не подсказывай!» - она чуть сдвинула брови, пытаясь вспомнить – «Если не ошибаюсь, это как-то связано с камнями?»
- «Это напрямую связано с камнями» - кивнул Фабьен - «Я эксперт по драгоценным камням. И белый и цветной эксперт»
- «Извини, но если про геммолога я хоть что-то вспомнила, то явные профессиональные тонкости мне уже не под силу. Что значит, и белый и цветной?»
- «Это значит, что я занимаюсь и бриллиантами и остальными драгоценными камнями» - пояснил Фабьен с лукавой улыбкой – «Что скажешь?»
- «Что это потрясающе!» - восхитилась Луиза, представив россыпи драгоценных камней, которые может видеть Фабьен - «Лично я думаю, что у тебя одна из самых балдёжных профессий!»
- «Я тоже так думаю» - рассмеялся Фабьен, очень довольный её словами.
- «А ты где-то работаешь, или сам по себе?» - поинтересовалась она.
- «Я где-то работаю, но при этом сам по себе» - загадочно ответил Фабьен.
- «Как это?» - любопытство Луизы просто с цепи сорвалось.
- «Я частичка семейного бизнеса» - улыбнулся он – «Мы издавна поставляем камни для французских ювелирных домов. Каждый занят своим делом: на отце общее управление компанией, мама возглавляет финансовый отдел, Макс держит в страхе юридический, а я нахожу и оцениваю камни. Я от дедушки унаследовал страсть к камням. До недавнего времени мы вместе работали, но ему пришлось отойти от дел. К сожалению, возраст уже не позволял ему работать в полную силу»
- «Зато сколько у него невероятных воспоминаний» - Луиза мечтательно задумалась, но, вдруг, разволновалась – «Говоря, что ищешь камни, что ты имел в виду?»
- «Нет, я не ищу их в прямом смысле» - рассмеялся Фабьен – «Я ищу тех, у кого мы можем купить нужные камни, и для этого, как и для экспертизы, мне обычно даже не приходится покидать офис. Но интересные командировки у меня тоже случались, когда некоторые продавцы категорически отказывались привозить камни. Обычно это происходит с историческими камнями, окутанными плотными коконами правдивых событий и всяческих суеверий»
- «Теперь я поняла, как пополняется твоя копилка тайн» - Луиза совершенно одурела от такой дозы романтики.
- «Да, именно так она и пополняется» - Фабьен одними запястьями развернул её к себе, чтобы не запачкать, поцеловал, и снова развернул, чтобы продолжить приготовление обеда.

Изображение

Через час они попробовали источающий умопомрачительный аромат Кок-а-вин, и оба долго не могли поверить, что действительно приготовили этот праздник вкуса сами.

- «Лулу, времени остается всё меньше и меньше» - тяжело вздохнул Фабьен, поставив перед ней чашку кофе с плавающим шариком мороженого - «Пора поговорить о нашей следующей встрече»
- «Я тебя слушаю» - Луиза стиснула чашку, не замечая, что та обжигает.
Сделав себе такой же кофе, Фабьен сел напротив, несколько раз утопил ложкой шарик мороженого, не глядя на Луизу, и, наконец, решительно взглянул ей в глаза – «Мне нужно несколько дней, максимум неделя, чтобы разобраться с делами, после чего я переезжаю в Нью-Йорк»
Луиза шумно вздохнула, но не смогла втянуть ни глотка воздуха. После пары безуспешных попыток сделать вдох, она начала безвольно заваливаться вбок, теряя сознание, и Фабьен едва успел её подхватить.
- «Лулу!» - запаниковал он, осторожно уложив девушку себе на колени – «Лулу, что случилось?! Почему тебе плохо?»
- «Передоз счастья» - выдохнула Луиза, блаженно улыбаясь.
- «Ты… Ты мена так напугала… Я чуть с ума не сошёл!» - на его лице отразилось невероятное облегчение – «А знаешь, что лучше всего облегчает состояние при передозе счастья?» - уголок его губ пополз вверх.
- «Успокоительный поцелуй?» - Луиза кокетливо взмахнула ресницами.

Изображение

- «Целый комплекс успокоительных поцелуев» - он бережно приподнял её и незамедлительно приступил к «лечению».

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 08 сен 2016, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 07 сен 2016, 20:36

Как приятно наблюдать за этой парочкой!
Фабьен - настоящий гурман, кулинар и, ко всему прочему, знаток и ценитель драгоценных камней.
Очень красивая профессия, я согласна с Луизой.
Сколько всего интересного она узнает, сколько красивого она увидит.
Потому он, конечно же, ей все покажет и расскажет.
Они молодцы, что не пошли в ресторан.
Они все это время провели рядом, готовя вместе, в четыре руки.
Это так мило, так интимно и так здорово!

О, ну вот, Фабьен все и устроил.
Он переезжает в Нью-Йорк! :shock: :D
Понятное дело, что Луиза забыла, как дышать!
Комплекс успокоительных поцелуев - да уж, Фабьен неплохо придумал! :lol:
Я так рада за них! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 сен 2016, 20:45

Русалочка, ох, сама прусь от них :oops:
Фабьен настоящий француз во всех отношениях :D
Конечно, он покажет ей всё, что она захочет, и даже может кое чему научить, если ей вздумается начать углубленно разбираться в камнях (а что-то подсказывает мне, что ей захочется) :)
То, что они приготовили в 2,5 руки (всё таки Луиза просто держалась, а всё делал Фабьен), повергло их в приятнейший шок. Фабьен раньше готовил это, но получалось не очень, поэтому честно предупредил Луизу, что за результат не ручается. А она вообще не умеет готовить. Вообще-вообще. А тут вроде как немножко причастна к такому потрясающему обеду :mrgreen:

Фабьен решил это сразу, как только Луиза сказала, что не может остаться. Работать он может вообще не выходя из дома, так что никакой разницы, в Париже он будет находиться или в Нью-Йорке.
Луиза была сражена в прямом смысле, даже свалилась со стула, забыв, как дышать. Но доктор Фабьен этот непорядок быстро поправил :lol:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 07 сен 2016, 20:55

Я хотела написать, что Фабьен - настоящий француз,
но поняла, что я слишком плохо знаю французов, и в том числе настоящих.
Какие-то отрывки, какие-то киношные шаблоны... :D

Нет-нет, Луиза делала главное - она вдохновляла Фабьена.
Самое главное в любом творчестве, и почти в любой работе, - вдохновение.
А в кулинарии - еще и отличное настроение, а еще самый лучший ингредиент - любовь.
У Фабьена просто не мог не получиться шедевр. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 сен 2016, 21:20

Русалочка, ты это почувствовала безо всяких знаний :D

Если с ракурса вдохновения смотреть, то да, Кок-а-вин тогда исключительно заслуга Луизы :P

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 07 сен 2016, 21:32

Я сейчас как тот самый шарик мороженного в чашке кофе у Лулу :oops: :oops: :oops: Мысли растеклись от такой дозы романтики!
Сказать, что я удивлена профессией Фабьена - не сказать ничего :D это действительно круто! И его идея о следующей встрече - лучшая из всех, что могли забрести в голову! :D :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 сен 2016, 21:35

Drose, разумно ты выбрала шарик именно в чашке Лулу, потому что Фабьен свой шарик несколько раз утопил :lol:
Фабьен всегда забавляется, как людей удивляет его профессия. От него чего угодно ожидают услышать, но только не такое. Про лучшую идею Луиза с тобой полносью согласна! :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 сен 2016, 23:26

Anmire, М-м-м! Ну разлука к счастью будет недолгой, к сожалению от этого не менее мучительной, но всё же... А как они готовили! Просто песня! И спасательная операция, кайф!
Профессия у Фабьена интересная и необычная (привет от почти что коллеги - Бьянки).

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 сен 2016, 07:42

Anmire, у этой пары все-все-все получается романтичным и милым, за что бы они ни брались. :D Фабьен, как настоящий мужчина, умеет готовить, а Лулу, как настоящая женщина, умеет вдохновлять. Когда я узнала название его профессии, подумала почему-то о медицине (спасибо "Хаусу", млин :twisted: ), и очень порадовало, что это значит не то, что я думаю. Интересная профессия, да и вообще, семейное дело - это чудесно. Как они вместе смотрятся, ну там, где готовят. :wink: И неудивительно, что Луиза так отреагировала на слова Фабьена, что он переезжает в Нью-Йорк, ведь все сомнения и мучения по поводу того, как они будут встречаться дальше, больше не должны ее волновать. Разлука будет недолгой, а приятные воспоминания об этом дне скрасят ее. :D Еще одна счастливая пара с убойной дозой ми-ми-ми, это замечательно! :P

А еще хочется поздравить редкую красавицу Еву с Днем Рождения. Редкую и в плане лимита, и в том смысле, что здесь она нечасто появляется. :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 сен 2016, 09:29

Интересная у него профессия - эксперт по камушкам и красивая при этом )))
Славно они покулинарили, даже почуяла аромат этого дивного блюда.
Какой интересный способ лечения 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 сен 2016, 09:51

Mansy, совсем немного до встречи, и они явно уже начали считать минуты, несмотря на то, что пока вместе :)
Луиза никогда ещё не готовила и понятия не имеет, как это, вообще, делается, но ей очень понравился процесс.
Фабьен обожает свою работу!
Скрытый контент: показать
Или кое кто слишком давно зажимает продолжение или у кое кого с памятью совсем плохо стало... Ху из Бьянка? :oops: :oops: :oops:

Isvane, эта пара на самом деле источает романтизм в повышенных концентрациях. Фабьен готовить как раз не особо умеет, просто выучил для себя пару-тройку любимых блюд и пытается готовить, когда лениво куда-то выходить. В этот раз ему захотелось приятно (по-возможности) удивить Луизу, если бы всё пошло по невероятному сценарию, и после свидания она осталась бы у него. Даже закупил всё необходимое на случай, а вдруг :mrgreen: Но, несмотря на то, что всё пошло вообще не так, как он мог предполагать, удивить Луизу возможность всё же выпала :P И да, Луиза вдохновила его на настоящий кулинарный шедевр.
Когда я узнала о профессии Фабьена, то мы с ним очень долго общались на эту тему (ага, санитаров мне снова, да поскорей :mrgreen: ), потому что мне она тоже очень близка, и было очень приятно встретиться с таким специалистом.
Луиза была в шоке от новости о переезде. Она на такое даже надеяться не смела! Теперь лишь бы пережить эти несколько дней, и тогда у неё каждый день будут передозы счастья :D

Ева передаёт огромное спасибо!
Кстати, если кому такая красотка нужна (Garden Party Iris Raven 2010), то мне недавно предложили такую барышню NRFB, и до вчерашнего вечера она так пока и не нашла любящую семью. Цена средняя, не слишком дорого, но и не дешево. Если кому интересно, милости прошу в ЛС или в ВК.

Nasty, очень интересная профессия! Я сама в диком восторге :D
Кулинарить вместе им очень понравилось, так что точно будут пробовать приготовить что-то ещё.
Любовь - лучшее лечение 8)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 сен 2016, 10:46

Anmire, так все сложно между Сьюзан и Тимофеем :( С одной стороны хорошо, что оба уже поняли, что это не мимолетное увлечение, в настоящее чувство... С другой стороны очень грустно, что сознавшись себе в чувствах, каждый из них так далек от понимания поступков другого. Путь друг к другу обещал быть долгим и тернистым. Но тут вмешалась Аида и есть надежда, что они быстрее найдут друг к друга! Надеюсь, что ее план сработает и буду с нетерпением ждать его реализацию!
Понравилось, что Тим все-таки решил ловить подвязку, несмотря на совет Аиды. Он не слепо полагается на чужую помощь, а пытается действовать так, как чувствует и считает правильным.

Спойлер брачной ночи...
Ты знаешь, я всегда с особым трепетом заглядываю под такой спойлер. Любовь в чистом виде, единение тел и душ... Любящие такие хрупкие и уязвимые в этот момент. Даже немного стыдно, что наблюдаешь за ними :oops: Но с другой стороны, это такое удовольствие, спасибо, что делишься с нами этими прекрасными моментами!
Аида какая затейница! Совсем Ральфа с ума свела :)

Я рада за Эстель и Хьюго, они словно созданы друг для друга, как хорошо, что оба сразу это поняли!

Сейчас мне надо бежать, попозже об остальном напишу :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 сен 2016, 10:58

Aquamary, и снова с прибытием теперь уже в эту тему. Мы очень-очень рады :D

Между Сью и Тимом всё крайне сложно. Одно недопонимание, второе, третье... Вот так и рушатся чувства, даже не начавшись, и мало кто готов пробовать снова. Эти двое тоже успели понять, что это точно финиш. Но ура нашим внимательным Аиде и Ральфу, которые всё заметили. Аида приободрила Тимофея, и он поверил в то, что ещё нифига не финиш, и у него есть шанс добежать до настоящего финиша. И, конечно, он не из тех, кто полагается исключительно на других. Несмотря не некоторую внешнюю сухость, товарищ он очень горячий и думает прежде всего сердцем. А оно подсказало идти ловить подвязку :)

Спасибо за комплименты спойлеру. Я поначалу тоже думала, куда я лезу со своей камерой в такой момент, но потом поняла, что меня даже не замечают, к тому же они счастливы, если из их любовной песни не будут выкинуты никаких слова. Мы совсем аккуратно подглядываем и не выдаём своего присутствия :P
Аида затейница ещё какая. Ральф сказал, что чуть не умер :lol:

Эстель и Хьюго благодарят от всей души! Они так счастливы... Впрочем, это видно и без слов :)

Очень ждём!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 08 сен 2016, 11:08

Anmire, свадьба - это не только ценный мех спойлер! Хотя и спойлер немаловажная ее часть. А что и очень важно - отлично работающие амурчики, которые не промазывают, как случилось с Фабьеном и Луизой, и тихо подпихивают кое-кого озвучивать засекреченные отношения.
Подружки невесты дело говорят - торт это тоже одна из непоследних вещей на свадьбе! Тем более такой торт как у Аиды и Ральфа! Сама бывала на их месте девочек (в реале) и с нетерпением ждала, когда начнуть резать торт.

Интересно, что там придумала Аида насчет Сью и Тима. А то у меня на всякий случай приготовлены рабочие перчатки и каска - для работ по переносу вокзала.

Ребекке успокоительное точно бы не помешало - но такое, какое будет 100 % ее личное.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 сен 2016, 11:33

Kessaria Ellia, так и есть :D Амурчики в этот раз поработали превосходно! И тихушники обнародовались, и две пары сложились, и одна поканепара осознала свои чувства... Свадьба определенно удалась на миллион процентов :P
А торту хоть и пришлось подождать, зато в итоге от него не осталось ни крошки, малышня особенно постаралась в этом деле :mrgreen:

Все гениальные планы просты до безобразия, так что ничего сложного Аида не придумала. Теперь нужно только дождаться воплощения этого плана. Но перчатки и каска по-любому пусть будут наизготовке, потому что от этой поканепары всего можно ожидать.

Ребекка ничуть не против, чтобы у неё появилось это 100 % личное, но пока всё мимо и мимо :|

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 сен 2016, 16:33

Anmire, Они лапочки! :D
Бьянка это Мими, которой теперь нравится зваться именно так, потому что Ульву её имя понравилось. Проду кто-то преступно долго зажимает... Пойду исправляться! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 сен 2016, 16:35

Mansy,
ах, вон оно что. А то я реально начала сомневаться в своём мозговом здравии :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 сен 2016, 17:20

Anmire,
Не сомневайся! :mrgreen: С моими перерывами немудрено и главных героев забыть, не только пока второстепенных.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 сен 2016, 17:21

Mansy,
волшебного пенделя тебе :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 сен 2016, 17:48

Anmire,
Спасибо, долетел! :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 сен 2016, 19:31

Люблю эту пару. Вот читаю про них и душа радуется, и так хорошо, что прям хоть сейчас в ТКП с кружкой горячего какао с маршмелками :) Ромаааантика! И обед у них не мог не получиться, ведь приготовлен с любовью! А всё, что приготовлено с любовью, всегда очень вкусно :) Хорошо, что у них всё так ровно, приятно и романтично.
А за Сью и Тимку буду кулаки держать, очень они интересная пара, пусть там Аида постарается хорошенько :wink:
Я опять за пинками... У меня посылка важная на экспорте застряла, а без неё никак историю не продолжить :( И ещё одна красотЭ в преордере, пусть поскорее выходит.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 сен 2016, 19:41

LebedKate, спасибо от них большое, им очень приятно приносить положительные эмоции :)
Пара с гипер-романтикой, очень трогательная и воздушная... Сама их обожаю :oops:
Скоро уже понаблюдаем за тем, что придумала Аида, чтобы помочь Тиму и Сью.
Заказ принят и выполнен, отряд подсрачников летит в нужных направлениях :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 сен 2016, 19:51

Anmire писал(а):Источник цитаты Скоро уже понаблюдаем за тем, что придумала Аида, чтобы помочь Тиму и Сью.

И боюсь, тут уже понадобится коньяк, а не какао :twisted:
Спасибо! Буду ждать, обычно твои магические поджопники прилетают вообще всем моим посылкам, которые в пути, а таких у меня сейчас чуть больше, чем дохрена :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 сен 2016, 19:55

LebedKate, я тоже так думаю :twisted:
Мне самой бы отряд не помешал :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 сен 2016, 22:13

Люююююди в опасности! (С) :mrgreen:
Мне тут опять кучу кукол предложили, и я пытаюсь пристроить их в любящие дома, но больше всего душа болит за Fresh Face (блондинка на молде, как у Фрэнки), очаровательную кокетку, строящую глазки. Может, кому надо? Недорого предлагают.

UPD. И "Ларса" нюд предлагают по очень дешевой для него цене!!!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 09 сен 2016, 09:39

Продолжаю :)
Мне очень понравилось, как Луиза нарядилась на свидание! Глазища еще ярче и больше кажутся! Такая изящная и элегантная! Ей так идет этот образ!
Ребекка меня подбешивает :twisted: Надо срочно ей устраивать личную жизнь, а то окончательно характер испортится!
Фабьен и Луиза - чудесная пара! Такое наслаждение наблюдать за ними! Столько нежности, романтики!
У Фабьена очень интересная профессия!
Понравилось, как они провели этот день :) Такие вот моменты - пообщаться наедине, узнать друг о друге побольше, совместно приготовить вкусную еду - просто бесценны! На первом этапе отношений они гораздо больше помогают сблизиться друг с другом, чем даже физическая близость.
Мне нравится, что Фабьен не торопит события.
Шокировала решительность Фабьена по поводу следующей встречи - ни больше ни меньше, а сразу переезд! :shock:
Желаю им счастья! Так радостно, что все у них хорошо и правильно складывается! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»