Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Мина и Лин :)

Сообщение airy » 20 май 2011, 19:10

Ритуль, спасибо! А насчет форматов, я знаю только одно - больше 40 см, я себе никого заводить не буду :lol: 40 см это мой личный предел :wink:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 20 май 2011, 20:14

Подравляю ещё раз! В нашем полку прибыло :D . Хорошие девочки, только пока ещё уж очень серьёзные. Но это со временем пройдёт :wink: . Как-то джинни жалко стало :mrgreen: .
А насчёт форматов не зарекайся. Жизнь такая длинная. И желания наши, порой, так неожиданно меняются :wink: .

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 20 май 2011, 23:50

Алиночка, поздравляю с новенькими ))) меня тоже момоки соблазняют периодически :lol: сначала думала будет у меня одна момока, а уже 3 :shock:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 21 май 2011, 07:33

Алинчик, поздравляю с новенькими девочками! Симпатишные такие!.. :D Мне Рандеву очень понравилась, я давно уже ждала, когда же ты ее купишь :lol:
Как девочки с остальными кукложильцами поладили? Особенно с Гасей? :roll:

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 21 май 2011, 07:36

Очаровательные девчата..Да...Твое второе воплощение замечательно .
Извеняй что сразу не ответила, мы в Логове гостили, на съемках опять :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 21 май 2011, 09:46

nira писал(а):Хорошие девочки, только пока ещё уж очень серьёзные.

Ничего, вот освоятся, войдут в историю и оттают. Хотя Лин по-идее сама по себе достаточно серьезная :wink:
nira писал(а):А насчёт форматов не зарекайся. Жизнь такая длинная. И желания наши, порой, так неожиданно меняются

Я не зарекаюсь, но на данном этапе на больший формат просто нет места. Да и если честно, побаиваюсь я как-то 70-ти сантиметровых :oops: Какие-то они уже совсем реалистичные :D
nira писал(а):Как-то джинни жалко стало

А сам виноват :mrgreen: Но это все потом, по ходу истории :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 21 май 2011, 09:53

Odann писал(а):сначала думала будет у меня одна момока, а уже 3

Алёна, спасибо большое! Меня уже давно все убедили, что момошки селятся только стайками :lol: Поэтому я себе сразу двух девочек и взяла, чтобы не скучали. Хотя у нас дома, с таким-то набором жителей, заскучать просто нереально :lol:
Danette писал(а):Мне Рандеву очень понравилась, я давно уже ждала, когда же ты ее купишь

Даночка, спасибочки! Рандеву просто прелесть. Я от нее в полном восторге :D Даже не ожидала, что мне эти козявки настолько понравятся. Но лишний раз убедилась, что если я кого-то хочу, то оно мне точно надо :lol:
Danette писал(а):Как девочки с остальными кукложильцами поладили? Особенно с Гасей?

Они пока только с джинном пообщались :mrgreen: Но думаю и с остальными поладят. Я попозже об этом все подробно расскажу :wink:
Хочу сейчас свой любовный роман постепенно привести к одному знаменателю с домашней жизнью, а то сама начинаю путаться где, кто, с кем и зачем :mrgreen:
Juk писал(а):Очаровательные девчата..Да...Твое второе воплощение замечательно .

Ага, ага, скоро обрасту своими воплощениями во всех форматах и буду Автором-многоликим :mrgreen:
Пошла я к тебе :wink: Там должно быть много интересного :D

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 21 май 2011, 09:56

нуууу....много-не много, но фоток навыкладывала. :roll:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 22 май 2011, 09:39

С появлением момошек стало еще веселее :D Я даже простила Арчи испорченный сюжет и нашла еще один способ отомстить ему за "поганку" :roll:

Сегодня или завтра точно будет кусочек продолжения третьей главы :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 22 май 2011, 09:41

Кусочек с местью? Ооо! Я не должна это пропустить! :lol:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 22 май 2011, 09:53

Не-а, месть будет много позже. Увы, но приходится соблюдать хронологию, а то ничего не понятно будет :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 22 май 2011, 10:07

Жаль... но хронология- тоже хорошо.

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III, Часть 2 :)

Сообщение airy » 22 май 2011, 16:02

Глава III. А были ли драконы...

Арчи. Часть 2.

Пытливый читатель возможно спросит у меня: "А при чем тут Арчи?". Да, конечно, в этой части его нет. Но иногда случается цепь событий, которая приводит... А не знаю я, к чему она приводит :oops: Но надеюсь все-таки к чему-нибудь да приведет :wink:

Мы вот уже минут сорок сидели на кухне и с открытыми ртами слушали историю Гусенка. В то, что малявка может становиться большой до конца так пока никто и не поверил.
- Гась, а ты прямо сейчас можешь увеличиться? – восторженно спросил Макс у сестренки.
- Макс, ты чем слушаешь? – раздраженно спросила домовушечка. – Я же уже несколько раз говорила, что только ночью, и когда амулет зарядится.
Изображение

- А что еще может этот амулет? – напряженно спросил Тони.
- Я не знаю, - развела руками Гася.
В этот момент в спальне раздался какой-то громкий хлопок.
- Ой, что это? – испуганно пискнула Ро, и первой бросилась в спальню.
Изображение

Амулет, забытый Гасей на кровати, спокойно себе лежал и чуть-чуть мерцал холодным белым светом, когда в спальне появился любопытный Чешир. В отличие от Лариски, кот прекрасно был осведомлен обо всем происходящем. И его как магнитом притягивало к лунному амулету.
Зависнув над кроватью, Чешир некоторое время рассматривал магическую побрякушку. Потом природное любопытство взяло свое…
Изображение

- Амулет – это Чешир, - произнес кот, протягивая свою загребущую лапку к лунному амулету. – Чешир – это…
Договорить кот уже не смог, так как коснулся лапкой коварного украшения и тут же с громким хлопком превратился в маленькую фарфоровую статуэтку.
Так 14 жен в один миг лишились своего любимого мужа.
Изображение

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 22 май 2011, 16:10

Ро на полной скорости влетела в спальню, и первое что увидела это фарфорового Чешира, лежащего на Гасиной кроватке.
- Ой, что же это?! – воскликнула Ро. – Бедный котик! Что же с тобой случилось?
Изображение

С этими словами Ро кинулась к Чеширу, и уже пытаясь поднять его, случайно коснулась валяющегося рядом амулета.
Изображение

Вбежавший следом Тони, с ужасом увидел, как его любимая фея, вдруг ни с того ни с сего, с громким хлопком превращается в маленькую статуэтку.
Изображение

- Неееет!!! – закричал Леший и уже дернулся бежать к Ро, но Лариска успела ухватить его за брючину.
- Стоять! – грозно рявкнула крыска. – Хватит с нас уже фарфора. Что это за новая напасть приключилась?
Изображение

Совершенно обезумевший от горя Тони, накинулся на Гасю:
- Это ты во всем виновата! Все из-за твоего амулета! Что же теперь делать? Как же я…
Всхлипывающий Тони уткнулся в мягкую Ларискину шерстку, крыска как могла пыталась утешить лешего.
Изображение

Мы с Максом тихо стояли рядом, не зная что же делать и как спасать пострадавших.
- Вот и избавились мы от Чешира, - грустно произнес домовенок. – Только почему-то совсем не весело…
- Тони, прости меня, - опять всхлипнула Гася, тихо подошла к своей кроватке, подняла амулет и спрятала его в карман. – Я не знала, что так все получится… Честное слово, не знала!
Изображение

- Что же теперь делать? – поднимая фарфоровые статуэтки, тихо спросил Макс. – Надо как-то их спасать. Но как?
- Фея-крестная, приди, домовятам помоги! - в отчаянии прокричала Гася.
Изображение

Но и появившаяся Фея только развела руками. Она не знала, что делать и как снимать последствия эльфийской магии.
Изображение

- Да что же это такое! – в отчаянии воскликнула Гусена. – Кругом я виновата. Все беды из-за меня. Что же делать-то?
- Только в унитазе топиться не вздумай, - угрюмо бросила Лариска. - Я предлагаю еще у Бабуси Ягуси спросить, что она про это лунное заклинание знает. Все-таки в ее книге ты нашла эту волшебную пакость.
Изображение

- Ага, или джинна дождаться, - предложил Макс.
- Точно! – подхватила Лариска. – Арчи, хоть и балабол еще тот, но в магии очень неплохо поднаторел за полтора века-то. Глядишь, что-нибудь придумает.
Изображение

- А мы что, так и будем сидеть сложа руки, пока джинн не вернется? – утирая слезы и покрепче прижимая к себе статуэтку своей феечки, спросил удрученный Тони. – Неужели мы ничего не можем сделать?
- Почему ничего? – возмутился Макс. – Мы пока по своим каналам будем информацию искать. Я в школу домовых поеду в библиотеке пошуршу.
- А я к Бабуси отправлюсь, - решила Гася.
- Хорошо, я тогда в лес. Поспрошаю у духов природы, может быть кто-то что-то знает, - вытирая слезы, произнес Тони.
Изображение

- А я… а я… Что же мне делать-то? – возбужденно спросила Лариска.
- А вы с Алиной сидите дома, ждите Арчи и за Чеширом с Ро приглядывайте, - уже нормальным командным тоном произнесла Гася, и тихонько вздохнув добавила. – Как же там Алекс? Куда его занесло? Кругом одни переживания… А если джинн его не найдет или, хуже того, Алекс не вернется?
- Отставить панику! – топнула лапкой крыска. – Все будет хорошо! Надо только в это верить…
Изображение

Все разбежались в разные стороны, а мы с Лариской остались ждать джинна.
А в это время где-то очень далеко, в одном закрытом и совершенно недоступном мире...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 22 май 2011, 16:20

Алина! Теперь понятно откууда у Вас столько фарфора! :lol:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 22 май 2011, 16:23

Катя, только тссссссс! :wink: Никому ни слова :lol:

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 22 май 2011, 16:50

Надо пару бабушкиных тарелок к вам, а то такие красивые а к Эскаринке в домик не влезають... :lol:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 22 май 2011, 17:48

Оййёй какие неприятности. Алин, вы уж пока ответы не найдете Ро и Чешира как следует оберегайте, а то они теперь ... эх. И Гасеньку жалко. Действительно сплошные переживания по всем фронтам.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 22 май 2011, 19:30

Жень, спасибочки :D Мне пока реально фарфора хватает :roll:
Pinka писал(а):Алин, вы уж пока ответы не найдете Ро и Чешира как следует оберегайте

Ксюшенька, я их пока на полочку закрытую убрала. Все-таки они теперь хрупкие и такие мелкие. Чешир меня и в этом виде очень радует :wink:
А Гася очень сильно переживает и за Алекса волнуется. В общем ждем джинни...

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 22 май 2011, 19:43

airy писал(а):В общем ждем джинни...

Ждем и неприменно с Алексом!
Алин, у тебя там еще целый цех кошек по полочкам не лазает надеюсь и туда, на закрытую, никак не запрыгнут? А то вот мои полосатые и в закрытые лазейки находят.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 22 май 2011, 20:11

Ксюша, а вот о кошках-то я и не подумала :shock: Так, и куда их теперь прятать? Пошла думу думать и место искать :wink:
Pinka писал(а):Ждем и неприменно с Алексом!

Моя авторская чуйка подсказывает, что Алекса мы еще не скоро дождемся :roll: Но кто его знает... В этой главе все так непредсказуемо :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 май 2011, 20:17

какой коварный амулет!

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 22 май 2011, 20:19

Жень, спасибочки Мне пока реально фарфора хватает
я в смысле, мы к вам в гости , а вы НАМ тарелочек уменьшить..сами то никак , магическое образование то " высшее запечное" :lol: А у вас тут уже налаженное производство :lol:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 22 май 2011, 20:25

Timotei smile писал(а):какой коварный амулет!

Да вообще :evil: Я от него таких пакостей совсем не ожидала, а уж Гусенок тем более.
Juk писал(а):вы НАМ тарелочек уменьшить..сами то никак

А, вот в чем дело :lol: А то я с первого раза не поняла о чем ты. Это надо Алекса дождаться, он у нас спец по уменьшениям :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 22 май 2011, 20:47

Ага, пробил час расплаты. Ну, этого следовало ожидать. Надеюсь, Ягуся хоть что-нибудь сможет дельное посоветовать в этой ситуации. :roll:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 23 май 2011, 01:10

Очень хочется, чтобы Алекс поскорее нашелся и вернулся :|

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 23 май 2011, 05:41

Ой, ну вот! Так я и знала, что Гасины эксперименты с размерами кому-нибудь боком выйдут :? Надеюсь, что у вас все поскорее разрешится, и все вернутся в дом и в нормальные размеры :roll:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 23 май 2011, 06:59

Ритуль, последние вести с фронта :lol: - мои так ничего и не нарыли. Тони пребывает в жутком унынии и депрессии, Гася изнывает от чувства вины, Макс пока не унывает. Ягуся нам ничем помочь не смогла, но обещал еще по своим товаркам поспрошать. Продолжаем ждать джинна...
Odann писал(а):Очень хочется, чтобы Алекс поскорее нашелся и вернулся

Мне тоже очень хочется, как-то без него совсем грустно :?
Danette писал(а):Так я и знала, что Гасины эксперименты с размерами кому-нибудь боком выйдут

Даночка, эльфийская магия штука такая, непредсказуемая. Но я уверена, все будет хорошо :wink:

nira
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Взрыв мозга :)

Сообщение nira » 23 май 2011, 08:25

Ой, что тут делается :shock: ! Ну, ни на один день вас оставить нельзя. Расстроили моего любимого Тони :cry: . Я теперь ещё и за них с Ро переживаю. Прям переживательная тема такая стала, ужасть просто :roll: ...

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Взрыв мозга :)

Сообщение airy » 23 май 2011, 08:26

Благодаря появившимся момошкам, а если точнее и конкретнее благодаря Лин, у меня случился приступ вдохновения, который вырисовывается в дополнительную линию моего романа.
У меня просто радостный взрыв мозга :mrgreen: Вот как-то так это выглядит:
Изображение

Так что если, дорогие мои читатели, вы в ближайшее время у меня в теме наткнетесь на странные куски текста, пугаться не стоит :wink: Оно все надо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»