Anmire, думаю, если утром позвонить, то на вечер можно буде место найти, сильно заранее не нужно (хотя, если там будет заявлено шоу, может уже и утром не быть) Тем более, ты же едешь в праздничные дни туда, когда будет много туристов. если там в ноябре столько было народу, то представляю, что же будет на Рождество:) Стоячие билеты в оперу? Ничего себе, впервые слышу про такие:) Выстоять оперу - это конечно жестоко, они как правило совсем не короткие:)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natnats. Куклы как люди.
Наташа, да хто ж ее знает, она при этом что-то говорила на чешском, но я ее непонимЭ
Да я и не в обиде, прикольно было:)
Anmire, думаю, если утром позвонить, то на вечер можно буде место найти, сильно заранее не нужно (хотя, если там будет заявлено шоу, может уже и утром не быть) Тем более, ты же едешь в праздничные дни туда, когда будет много туристов. если там в ноябре столько было народу, то представляю, что же будет на Рождество:) Стоячие билеты в оперу? Ничего себе, впервые слышу про такие:) Выстоять оперу - это конечно жестоко, они как правило совсем не короткие:)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, стоячие там спецом для туристов, по 3-4 евро и сразу за партером. Гораздо лучше, чем по 35 евро на самом верху в последнем ряду. А вообще, хорошие места там совсем дорогущие и раскупаются тоже совсем заранее. Но выстоять оперу вполне можно и даже нужно! Для удобства там перилами раздельно, чтобы опереться можно было. Но очередь мы отстояли за этими билетами... Два с лишним часа 
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, молодцы, что выстояли и попали в оперу:) Надеюсь, впечатления были незабываемыми:) Венская и итальянская опера стоит итого, чтобы и очередь стоять и все выступление:)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, впечатления огогошные! Нам еще повезло попасть на Волшебную флейту, одну из моих любимейших опер 
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Виктория
А теперь разрешите мне познакомить вас с недавно прибывшей Викторией. Приехала она, когда мы были в путешествии, и встречал ее мой муж.
Много лестных отзывов заслужил ее наряд, но это уже отдельная история
Я очень надеялась получить ее до отъезда, так хотелось взглянуть на Викторию. Но не получилось
И перед отъездом я написала Фикон, и попросила выслать посылку на имя моего супруга. А так как торопилась, то забыла указать город в адресате! И умудрилась написать неверный индекс!
Я чуть не поседела, когда слушала рассказ мужа, о том, как ему звонили с таможни Москвы. спрашивали адрес и уточняли индекс!
Но все обошлось, Виктория доехала, в целости и сохранности
Что сказать.. Необычная дева. Непривычная для меня. Но мне она нравится:) Надеюсь, что она сможет очаровать и вас:)

Много лестных отзывов заслужил ее наряд, но это уже отдельная история
Я очень надеялась получить ее до отъезда, так хотелось взглянуть на Викторию. Но не получилось
И перед отъездом я написала Фикон, и попросила выслать посылку на имя моего супруга. А так как торопилась, то забыла указать город в адресате! И умудрилась написать неверный индекс!
Я чуть не поседела, когда слушала рассказ мужа, о том, как ему звонили с таможни Москвы. спрашивали адрес и уточняли индекс!
Но все обошлось, Виктория доехала, в целости и сохранности
Что сказать.. Необычная дева. Непривычная для меня. Но мне она нравится:) Надеюсь, что она сможет очаровать и вас:)

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natnats. Куклы как люди. Виктория
Ох, какая!!! Одним словом - шикарная!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не то слово:) Грациозная пантера:) Свела с ума практических всех мужчин в нашей округе 
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какая красавица!) Такая роковая дама 
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas, спасибо:) Сердцеедка та еще она:)
И заглядывайте к нам еще, будем рады:)
И заглядывайте к нам еще, будем рады:)
Специально зашла в эту тему, чтобы выразить свою благодарность за фото. Другие "живые" фото Вики в сети как-то не вызвали у меня восторга, а увидев Ваши я очень порадовалась. Тоже жду Вику, никак "не договоримся" с ЕМС, чтобы встретиться(((.
Наташа, поздравляю с Викторией, она шикарна! Сексапильна, пластична, женственна. Настоящая пантера!
Спасибо большое за рассказ о Европе! Никогда там не была, но очень хочу побывать. Такие рассказы еще сильнее усугубляют это желание
.
Очень понравилась Анжелина в роли Весов. Дева совершенно изменилась - появилась уверенность в себе и улыбчивость.
Спасибо большое за рассказ о Европе! Никогда там не была, но очень хочу побывать. Такие рассказы еще сильнее усугубляют это желание
Очень понравилась Анжелина в роли Весов. Дева совершенно изменилась - появилась уверенность в себе и улыбчивость.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По сравнению с тоннерами она - инопланетянка. У нее холодная "голливудская " красота. Шикарная дива
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Ура, дождались ее фоточки! Поздравляю! Какая красавица, даже лучше, чем на промках!

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ура!!! Поздравляю!!!
Прекрасная дева, совершенно ошеломительная))) Все мужчины будут у ног такой красавицы)))

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tionella, спасибо, что заглянули, приходите еще
ЕМС, они такие, да... их ждешь, как чуда...
Contessa, Люба, рассказала о Европе я мало:) сложно описать это все, но дома всем уши прожужжала про Прагу
Мысли наши материальны, если очень хочется - то сбудется:)
Andrevna, Наташа, как ты интересно ее охарактеризовала:) она действительно не похожа ни на Тоннерш, ни на ДжеймиШоу. Сама к ней привыкаю, не могу понять своих ощущений.
MargaritaV, вот это комплимент, спасибо
Виктория позировала с огромным удовольствием, пластичная как пантера, гибкая и фотогеничная.
Amelia Dragoness, Катя, я рада, что она тебе понравилась:) Надеюсь, что Виктория появится и у тебя, в твоем цветнике:)
Contessa, Люба, рассказала о Европе я мало:) сложно описать это все, но дома всем уши прожужжала про Прагу
Andrevna, Наташа, как ты интересно ее охарактеризовала:) она действительно не похожа ни на Тоннерш, ни на ДжеймиШоу. Сама к ней привыкаю, не могу понять своих ощущений.
MargaritaV, вот это комплимент, спасибо
Amelia Dragoness, Катя, я рада, что она тебе понравилась:) Надеюсь, что Виктория появится и у тебя, в твоем цветнике:)
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, Наташа, поздравляю!!! и присоединяюсь к восторженным отзывам! Шикарная кукла! Одновременно нежная и страстная, неудивительно, что всех мужчин с ума свела! 
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наташ, а Виктория это родное фабричное имя? а то рыжая, холодно-прекрасная... в Сумерках была Виктория 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Страшная история с недописаным адресом.
Хорошо, что всё хорошо закончилось! Тем более, что дева такая прекрасная, было бы жалко, если бы она где-то потерялась.
Действительно в ней что-то такое неземное присутствует. Очень красиво!
Действительно в ней что-то такое неземное присутствует. Очень красиво!
Какая томная барышня, образ и фото сделаны просто прекрасно.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, Наталь, да, ее назвали Викторией в Ficon, так имя при рождении ей дано:) Меня оно устроило, и переименовывать не захотелось:) Да я в принципе редко переименовываю кукол почему-то
На Викторию из Сумерков моя барышня вроде не очень похожа (хотя я только по фоткам знаю эту героиню, фильм не видела)
mihashka, Наташа, и это наша реальность.. Зачастую бывает наоборот - адрес написан верно, а посылка теряется. А тут наоборот - поладреса не было, и все приехало, причем очень быстро (из Кореи ЕМС вообще летает). Мне стало интересно, как на таможне поняли верный адрес? Видать все-таки ведут они базу там свою. Мой муж часто посылки со своим хобби получает.
Наташа, было бы не то чтобы жалко. а это был бы кошмар вселенского масштаба для меня, это же самая дорогая кукла из всех моих дев. Вот второе мнение встречаю про инопланетное происхождение. Может это и так, кто знает
RokCroc, спасибо:)
mihashka, Наташа, и это наша реальность.. Зачастую бывает наоборот - адрес написан верно, а посылка теряется. А тут наоборот - поладреса не было, и все приехало, причем очень быстро (из Кореи ЕМС вообще летает). Мне стало интересно, как на таможне поняли верный адрес? Видать все-таки ведут они базу там свою. Мой муж часто посылки со своим хобби получает.
Наташа, было бы не то чтобы жалко. а это был бы кошмар вселенского масштаба для меня, это же самая дорогая кукла из всех моих дев. Вот второе мнение встречаю про инопланетное происхождение. Может это и так, кто знает
RokCroc, спасибо:)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, ну и история - жуть
Это как ты умудрилась так с адресом... Но хорошо, что все обошлось. Таможенники проявили себя здесь с лучшей стороны 
Впечатления у меня неоднозначные. На первой половине фотографий она меня не тронула совершенно, а на второй я не могла перестать ей любоваться. Помнится, такое же двойственное чувство у меня было от ее промок. Как будто две разных куклы.
На первом снимке сразу удивили/разочаровали глаза - для такой подвижной, роскошной куклы с такими живыми губами, да еще и размера 16" они показались слишком кукольными. И на некоторых последующих фото глаза продолжали смущать. И выражение лица. Но опять же у нее на разных фото разное выражение лица - везде разный характер и разные эмоции.
Тело у нее очень непривычное, особенно отвлекали внимание коленки и локти - уж больно странные на фоне тоннеров и барби шарниры.
А вот на последних четырех фото она мне кажется идеальной - живая, трогательная, чувственная. Особенно здесь http://farm3.staticflickr.com/2867/1090 ... a177_o.jpg - фантастический снимок!!!!!!
На всех без исключения фотографиях меня восхитили ее волосы, белье и аксессуары. Туфли и украшения хотелось бы рассмотреть поближе. Гениальная задумка на фото, где она сидит, а туфли стоят рядом
У нее такой вид, как будто зашла вечером домой, сбросила платье, скинула туфли, села, где стояла и принялась растирать уставшие от каблуков ноги.
Надеюсь, ты ее скоро покажешь в одежде, потому что я так и не определилась, нравится она мне или нет. Так и осталось чувство, что я смотрю на двух разных кукол - одна относится к тому типу, который меня не трогает, а другая меня восхищает. Как-то так
Впечатления у меня неоднозначные. На первой половине фотографий она меня не тронула совершенно, а на второй я не могла перестать ей любоваться. Помнится, такое же двойственное чувство у меня было от ее промок. Как будто две разных куклы.
На первом снимке сразу удивили/разочаровали глаза - для такой подвижной, роскошной куклы с такими живыми губами, да еще и размера 16" они показались слишком кукольными. И на некоторых последующих фото глаза продолжали смущать. И выражение лица. Но опять же у нее на разных фото разное выражение лица - везде разный характер и разные эмоции.
Тело у нее очень непривычное, особенно отвлекали внимание коленки и локти - уж больно странные на фоне тоннеров и барби шарниры.
А вот на последних четырех фото она мне кажется идеальной - живая, трогательная, чувственная. Особенно здесь http://farm3.staticflickr.com/2867/1090 ... a177_o.jpg - фантастический снимок!!!!!!
На всех без исключения фотографиях меня восхитили ее волосы, белье и аксессуары. Туфли и украшения хотелось бы рассмотреть поближе. Гениальная задумка на фото, где она сидит, а туфли стоят рядом
Надеюсь, ты ее скоро покажешь в одежде, потому что я так и не определилась, нравится она мне или нет. Так и осталось чувство, что я смотрю на двух разных кукол - одна относится к тому типу, который меня не трогает, а другая меня восхищает. Как-то так
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа
, продолжаешь удивлять своими новыми жителями ) Очень понравились фото с Викторией. Выглядит сия "личность" потрясающе. Необычный макияж, "мокрые" губы с эффектом только что съеденной ягодки - очень интересно.
С удовольствием по разглядывала фотоПрагу, в которой, как и все, мечтаю побывать. Очень рада за тебя и твою такую удачную поездку )
С удовольствием по разглядывала фотоПрагу, в которой, как и все, мечтаю побывать. Очень рада за тебя и твою такую удачную поездку )
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ писал(а):Наташа, ну и история - жутьЭто как ты умудрилась так с адресом... Но хорошо, что все обошлось. Таможенники проявили себя здесь с лучшей стороны
Оля, привет:) Да, вот чудеса в жизни бывает - затупила я, а таможенники оказались молодцами. Обычно как-то наоборот
Поспешишь - людей насмешишь, а я уже мыслями была в поездке, поэтому мне простительно. Но такой адреналин конечно это был..
Оля, глаза тебе показались непривычными, после тоннеровской разрисовки лучиками-штрихами. А здесь (сейчас посмотрела на Викторию еще раз), глаза у нее нарисованы радиально, и в живую они совершенно не смотрятся кукольно. Вот желтые тени, мне кажется, этой кукольности добавляет, в жизни редко можно встретить такой макияж. И из-за яркой и широкой подводки глаза смотрятся прозрачнее. Хотя мне кажется, этот недостаток и ест достоинство, ты сама отмечаешь ее разность на фотографиях. Думаю, это как раз из-за такого нестандартного мейка.
О да, колени меня тоже смущали очень поначалу и всех кукол Фикон. Они абсолютно непривычные, у тех же ДШ они выглядят как-то не так отвлекающе. И локти - тоже.
А вот на последних четырех фото она мне кажется идеальной - живая, трогательная, чувственная. Особенно здесь http://farm3.staticflickr.com/2867/1090 ... a177_o.jpg - фантастический снимок!!!!!!![]()
![]()
На всех без исключения фотографиях меня восхитили ее волосы, белье и аксессуары. Туфли и украшения хотелось бы рассмотреть поближе. Гениальная задумка на фото, где она сидит, а туфли стоят рядомУ нее такой вид, как будто зашла вечером домой, сбросила платье, скинула туфли, села, где стояла и принялась растирать уставшие от каблуков ноги.
Оля, снимок получился таким из-за фото-эффекта:) Он придает загадочности и атмосферности, конечно:) Туфли сфотаю поближе, без проблем:) Они очень модные у нее, сейчас такие шипы очень даже в тренде
Оля, непременно и в одежде покажу, вчера хотела переодеть, но рука не поднялась:) Она такая красивая в этом белье да в такой призывной позе стоит, что не хочется трогать:)
Моя нестандартная кошечка.
Скрытый контент: показать
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska писал(а):Наташа, продолжаешь удивлять своими новыми жителями ) Очень понравились фото с Викторией. Выглядит сия "личность" потрясающе. Необычный макияж, "мокрые" губы с эффектом только что съеденной ягодки - очень интересно.
О, какие люди:) Привет, Света:) Ну, с фото-путешествием тебя тогда, желаю и тебе побывать в этом чудесном граде и привезти кучу своих фот
За похвали Виктории - отдельное спасибо:) Она вообще для меня самая необычная и непривычная кукла, загадочная и завораживающая:)
Наташа, сколько у тебя событий произошло приятных! Ты права Прага прекрасна! Чехия очаровывает, но так незаметно, так осторожно… и когда настает твой последний день, ты понимаешь, что не хочешь уезжать, потому что здесь ты оставляешь частичку сердца…
Никогда не думала, что этот город так интересен. Я много раз слышала о нем от своих друзей, но… когда оказалась там, то поняла поговорку: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать…
С большим удовольствием посмотрела твои фотки из поездки! Даже видишь, немного разностальгировалась у тебя тут (под катом)!
Отдельные поздравления твоему сыночку! Послушала его выступление, он у тебя молодец! Дальнейших Вам успехов и побольше таких увлекательных поездок!
Какой интересный ресторанчик, где поезд напитки привозит, взяла на заметку!
А фото в корчме с дамой в татуировках, эта та самая игривая официантка, которая постоянно щипала тебя в бок?
Наташ, Виктория невероятно красивая! Ну и приключения ты ей устроила, радует, что в итоге все благополучно закончилось! Если бы у меня такое произошло, не представляю, чтобы со мной было! Роскошная красавица! Грациозная, статная, чувственная! Ты права такое шикарное тело, даже жаль прятать за одеждой!
по-другому и быть не могло! При виде такой сногшибательной девы никто не сможет устоять!
Никогда не думала, что этот город так интересен. Я много раз слышала о нем от своих друзей, но… когда оказалась там, то поняла поговорку: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать…
С большим удовольствием посмотрела твои фотки из поездки! Даже видишь, немного разностальгировалась у тебя тут (под катом)!
Отдельные поздравления твоему сыночку! Послушала его выступление, он у тебя молодец! Дальнейших Вам успехов и побольше таких увлекательных поездок!
Какой интересный ресторанчик, где поезд напитки привозит, взяла на заметку!
Наташ, Виктория невероятно красивая! Ну и приключения ты ей устроила, радует, что в итоге все благополучно закончилось! Если бы у меня такое произошло, не представляю, чтобы со мной было! Роскошная красавица! Грациозная, статная, чувственная! Ты права такое шикарное тело, даже жаль прятать за одеждой!
Natnats писал(а): Свела с ума практических всех мужчин в нашей округе
по-другому и быть не могло! При виде такой сногшибательной девы никто не сможет устоять!
Скрытый контент: показать
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, какие потрясающие фото!!!!!!!!! Дева просто волшебно хороша!!! любого с ума сведет!!!!
Ты меня просто поразила рассказом - что с таможни звонят и адрес уточняют!!!
Неужели у нас такое возможно..... Это радует!!!
Ты меня просто поразила рассказом - что с таможни звонят и адрес уточняют!!!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrin76, Катя, привет:)
Ох, я сама ностальгирую до сих пор, иногда фотку случайно открою из поездки, и воспоминания сразу охватывают, и желание повторить - тоже
Спасибо за пожелания Саше:) На фото именно та самая игриая официантка:) Я нашла их группу в Фейсбуке, как я понимаю, она там постоянная и работает уже давно:) Не один бок пощипала наверное
А ты давно была в Праге? Где твой фотоотчет можно посмотреть?:)
Все описанное тобой до сих пор живет в моей памяти, и собачку на Каловом мосту мы погладили, и желание загадали:) Правда, надо не забыть, какое, а то вдруг исполнится, а ты и не знаешь об этом
Вот в Карловы Вары мы не успели, к сожалению. Есть повод вернуться и досмотреть, то что не успели:) Вот про спешку ты верно описала, я так и не успела попробовать торт "Прагу" в Праге, не успела выпить кофе в Вене... Да много чего не успела... Думаю, Прага прекрасно в любое время года, и там однозначно теплее, чем у нас в средней полосе. Мы уезжали из морозов в нашу теплую осень:) А я у нас и не нашла, кстати, настоящего чешского пива.. Печаль..
Lea Di, Лена, спасибо за приятные слова в адрес Виктории:) С ней, видишь, как все по волшебному получается, что с таможней, что с фотками
Ох, я сама ностальгирую до сих пор, иногда фотку случайно открою из поездки, и воспоминания сразу охватывают, и желание повторить - тоже
Спасибо за пожелания Саше:) На фото именно та самая игриая официантка:) Я нашла их группу в Фейсбуке, как я понимаю, она там постоянная и работает уже давно:) Не один бок пощипала наверное
А ты давно была в Праге? Где твой фотоотчет можно посмотреть?:)
Все описанное тобой до сих пор живет в моей памяти, и собачку на Каловом мосту мы погладили, и желание загадали:) Правда, надо не забыть, какое, а то вдруг исполнится, а ты и не знаешь об этом
Lea Di, Лена, спасибо за приятные слова в адрес Виктории:) С ней, видишь, как все по волшебному получается, что с таможней, что с фотками
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ангелика. Игра теней
Что-то совсем я погрязла в работе... А поделиться хочется:)
Хочу вас познакомить с еще одной моей любимицей, фавориткой.. Она возникла в моей жизни внезапно, благодаря Katrin76
Сама того не ведая, Катя "разбудила вулкан страстей"
После фотографий Грейс, Катя сказала. что ей очень нравится Ангелика.
Я пошла смотреть, кто же это такая, Ангелика. Нашла-увидела-влюбилась, все по стандартному уже сценарию
Некоторое время я отговаривала себя от поисков этой куклы, тем более на официальном сайте она уже была давно распродана, а искать как-то не хотелось.
И когда я успокоилась, я увидела на частном форуме оъбявление о продаже Ангелики, в состоянии новой, в ее родном наряде (оранжевый купальник и парео).
Я хотела сделать фото в морском стиле, но был октябрь, когда дома было холодно, на улице - уныло, и у меня глаза замерзали смотреть на Ангелику в купальнике... Очень кстати пришелся новый аутфит,тоже ДШ. Я не предполагала этот наряд для Ангелики, но как оказалось, зря. Не смотря на несовпадение цветовых гамм, они вместе очень даже симпатишно смотрятся:)
А этот фотосет получился уже совершенно случайно. Не иначе сама Ангелика наворожила, устала ждать, когда же я наконец сделаю ей сессию:)
Я заметила, как красиво падают вечерние солнечные лучи в комнату, создавая переменчивые тени на стене. И все вместе соединилось вот в такую игру теней с моей королевой в главной роли

14 by pppopova, on Flickr
Хочу вас познакомить с еще одной моей любимицей, фавориткой.. Она возникла в моей жизни внезапно, благодаря Katrin76
Сама того не ведая, Катя "разбудила вулкан страстей"
Я пошла смотреть, кто же это такая, Ангелика. Нашла-увидела-влюбилась, все по стандартному уже сценарию
Некоторое время я отговаривала себя от поисков этой куклы, тем более на официальном сайте она уже была давно распродана, а искать как-то не хотелось.
И когда я успокоилась, я увидела на частном форуме оъбявление о продаже Ангелики, в состоянии новой, в ее родном наряде (оранжевый купальник и парео).
Я хотела сделать фото в морском стиле, но был октябрь, когда дома было холодно, на улице - уныло, и у меня глаза замерзали смотреть на Ангелику в купальнике... Очень кстати пришелся новый аутфит,тоже ДШ. Я не предполагала этот наряд для Ангелики, но как оказалось, зря. Не смотря на несовпадение цветовых гамм, они вместе очень даже симпатишно смотрятся:)
А этот фотосет получился уже совершенно случайно. Не иначе сама Ангелика наворожила, устала ждать, когда же я наконец сделаю ей сессию:)
Я заметила, как красиво падают вечерние солнечные лучи в комнату, создавая переменчивые тени на стене. И все вместе соединилось вот в такую игру теней с моей королевой в главной роли

14 by pppopova, on Flickr
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natnats. Куклы как люди. Ангелика. Игра теней
Роковая женщина, гордая и рассудительная королева. Кукла шикарная и наряд тоже. Все мои романтически настроенные струны души затрепетали, глядя на этот образ
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natnats. Куклы как люди. Ангелика. Игра теней
Natnats, Наташа, это королева не меньше!!! Шикарная, самоуверенная красавица! А еще такое чувство, что она живая - потрясающие глаза... Не знаю для кого предназначался этот аутфит, но она в нем выглядит замечательно! За фото отдельное спасибо - как всегда на высоте! Посмотрела с большим наслаждением 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»