Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Tatyana132, кстати, я бы в жизни не догадалась, что речь идет о жене барона Мюнхаузена, когда ты свои загадки загадывала
У меня с ним его любимая женщина ассоциируется неразрывно, та, которая в фильме. А жена ведь и правда фехтовала
И вообще... волевая женщина была. Образ Мюнхаузена, созданный Янковским, нежно люблю. Такой... с грустинкой о несбыточном...
Mansy, спасибо =)
Вот так вот все с кошками Ришелье и было)
Я думаю, еще пара сказок и мы много еще узнаем о кардинале =)))
Tatyana132, а я вот вижу рядом с бароном исключительно его жену - при всей кажущейся несовместимости она прекрасная пара.(поэтому у меня они будут жить вместе. Иногда с недомолвками, но в целом весело и счастливо) При всей моей большой любви к этому фильму, с образом любимой женщины барона я не совсем согласна.
Прекрасный образ!
Я не люблю современные тенденции, когда создатели фильмов считают, что дав в руки женщине шпагу она становится невероятно крутой - как же они заблуждаются! А образ жены барона - идеальный просто! Она шикарна и со шпагой и без нее.
Вот так вот все с кошками Ришелье и было)
Я думаю, еще пара сказок и мы много еще узнаем о кардинале =)))
Tatyana132, а я вот вижу рядом с бароном исключительно его жену - при всей кажущейся несовместимости она прекрасная пара.(поэтому у меня они будут жить вместе. Иногда с недомолвками, но в целом весело и счастливо) При всей моей большой любви к этому фильму, с образом любимой женщины барона я не совсем согласна.
А жена ведь и правда фехтовалаИ вообще... волевая женщина была.
Прекрасный образ!
Я не люблю современные тенденции, когда создатели фильмов считают, что дав в руки женщине шпагу она становится невероятно крутой - как же они заблуждаются! А образ жены барона - идеальный просто! Она шикарна и со шпагой и без нее.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, в такую женщину барон запросто мог влюбиться (как ее звали, кстати? любимую, я имею ввиду?), а вот прожить долго и счастливо - вряд ли. Ну, мне как кажется
Его необычность, порывистость, безусловно привлекательна. Поначалу. А дальше - с таким нужно уметь жить. По его правилам. И не нарушать их, потому что барону это важно, его ранит полуправда, его ранит неверие... А ей уже и в фильме это начинало... надоедать.
Tatyana132, Любимую женщину барона звали Марта. Прожить с ней долго и счастливо - невозможно. Весь фильм: давай ты станешь нормальным и будет нам счастье! шантаж какой-то честное слово!
А с первой женой понятно, что не ужился - два человека с такими сильными характерами... понятно, что разногласия рано или поздно должны были начаться. Зато с ней точно не соскучишься! Я думаю, ее можно было бы и на охоту взять и в какое-нибудь приключение (может напишу об этом сказку =)))
А с первой женой понятно, что не ужился - два человека с такими сильными характерами... понятно, что разногласия рано или поздно должны были начаться. Зато с ней точно не соскучишься! Я думаю, ее можно было бы и на охоту взять и в какое-нибудь приключение (может напишу об этом сказку =)))
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Напиши сказку
Самое интересное, что стал бы нормальным - перестал бы быть Мюнхаузеном. Эта женщина сама не знала, чего хочетдавай ты станешь нормальным и будет нам счастье! шантаж какой-то честное слово!
Напиши сказку
Tatyana132, поэтому мы и поддерживаем первую жену барона. Она барона не меняла и вообще с головой дружит)
Фотографировать про них и снимать буду много, как только руки дойдут до нормального костюма барона - не в джинсах же его снимать!
Фотографировать про них и снимать буду много, как только руки дойдут до нормального костюма барона - не в джинсах же его снимать!
Показываю обещанную Поттериану.
Вчера на день рождения брат подарил мне двух прекрасных джентльменов.
(правая рука сгибается в локте, левая просто двигается. Поворачивается голова, у Люциуса есть сменная голова в маске Пожирателя смерти)
Северус Снейп.

Вчера на день рождения брат подарил мне двух прекрасных джентльменов.
(правая рука сгибается в локте, левая просто двигается. Поворачивается голова, у Люциуса есть сменная голова в маске Пожирателя смерти)
Северус Снейп.

Скрытый контент: показать
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Олечка, вот подумалось мне вчера, что ДР не только у кардинала, честное слово
Но поздравлять не решилась, вдруг не попала бы? Так что сегодня от всей души - с Днем рождения! Пусть сбывается все: кукольное и некукольное.
Фигурки роскошные!!! Оль, а можно о них подробней? Производителя, размер? Очень классные! Фото потрясающие. Очень живые, динамичные, и фон - в самую точку. Здорово!
Нимфадора и Люпин - прелесть. И ты не показывала?! Я и забыла, что Тонкс была анимагом, и про фиолетовые волосы забыла. Так здорово, что вспомнилось благодаря твоим фото. Ремус, кстати, отлично выглядит
Насколько помню, в конце поттериады о их смерти только одна строчка, но как же грустно было... Милые; хорошо, что на страницах твоих историй они живы и счастливы.
Я, кстати, в детстве любила придумывать свой конец фильмам и книгам, финал которых не подходил под определение "долго и счастливо"
Хотя, конечно, у Роулинг описано было здорово, и все не могут "долго и счастливо", не бывает таких побед без потерь, увы...
Фигурки роскошные!!! Оль, а можно о них подробней? Производителя, размер? Очень классные! Фото потрясающие. Очень живые, динамичные, и фон - в самую точку. Здорово!
Нимфадора и Люпин - прелесть. И ты не показывала?! Я и забыла, что Тонкс была анимагом, и про фиолетовые волосы забыла. Так здорово, что вспомнилось благодаря твоим фото. Ремус, кстати, отлично выглядит
Я, кстати, в детстве любила придумывать свой конец фильмам и книгам, финал которых не подходил под определение "долго и счастливо"
Хотя, конечно, у Роулинг описано было здорово, и все не могут "долго и счастливо", не бывает таких побед без потерь, увы...
Tatyana132, Спасибо большое за поздравления! Я поэтому и торопилась со сказкой: если бы в другой день, было бы не так празднично ^^
Да, фигурки роскошные, конечно. И снимать - одно удовольствие. У Малфоя и сапоги поворачиваются - до этого я не замечала! И детализация у них шикарная. Я смотрела на эти фигурки еще с прошлого года. В этом вот - повезло!
На фигурках клеймо 2008 и 2007 года, Китай.
Вот ссылки: чисто чтобы коробочку показать:
Фигурки 17 сантиметров, сами могут стоять! Мне очень нравится, в общем!Кажется, теперь и с ними нужно что-то сочинять Т_Т
Люпина и Тонкс не показывала потому что хотела семьей показать. Сначала лица им перерисовывала, свитерок ему вязала.
Тонкс была метаморфом - меняла внешность)
У него глаза грустные. Но мне нравится. Такой, именно его взгляд.
Я очень не люблю, когда у любимых мне пар все плохо заканчивается. Должно быть долго и счастливо. Поэтому у меня все будет так - хорошо и счастливо!
Да, фигурки роскошные, конечно. И снимать - одно удовольствие. У Малфоя и сапоги поворачиваются - до этого я не замечала! И детализация у них шикарная. Я смотрела на эти фигурки еще с прошлого года. В этом вот - повезло!
На фигурках клеймо 2008 и 2007 года, Китай.
Вот ссылки: чисто чтобы коробочку показать:
Фигурки 17 сантиметров, сами могут стоять! Мне очень нравится, в общем!Кажется, теперь и с ними нужно что-то сочинять Т_Т
Люпина и Тонкс не показывала потому что хотела семьей показать. Сначала лица им перерисовывала, свитерок ему вязала.
Я и забыла, что Тонкс была анимагом, и про фиолетовые волосы забыла.
Тонкс была метаморфом - меняла внешность)
Ремус, кстати, отлично выглядит![]()
У него глаза грустные. Но мне нравится. Такой, именно его взгляд.
Насколько помню, в конце поттериады о их смерти только одна строчка, но как же грустно было... Милые; хорошо, что на страницах твоих историй они живы и счастливы.
Я очень не люблю, когда у любимых мне пар все плохо заканчивается. Должно быть долго и счастливо. Поэтому у меня все будет так - хорошо и счастливо!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Конечно, анимаг - это же умение превращаться в животных. А я именно внешность имела ввиду.
Фигурки я теперь тоже хочу
Пойду схожу по ссылкам.
Вот что значит с работы писать и на постороннее отвлекатьсяТонкс была метаморфом - меняла внешность)
Мне тоже кажется, что внутренне очень похож. И седые пряди в волосах нравятся. У него мантии нет? Так хотелось бы на него в мантии посмотреть...У него глаза грустные. Но мне нравится. Такой, именно его взгляд.
Tatyana132,
Мне не очень нравится образ, который показан в фильме, поэтому я решила сделать по-своему.
Мантии пока нет, но она на очереди (очередь заканчивается где-то за бароном, который до сих пор нудист и баронессой, которая недоумевает просто, где ее фехтовальный костюмчик и пеньюар. И новое платье =))
Правильно, твоему Малфою нужен папа!
Мне тоже кажется, что внутренне очень похож. И седые пряди в волосах нравятся. У него мантии нет? Так хотелось бы на него в мантии посмотреть...
Мне не очень нравится образ, который показан в фильме, поэтому я решила сделать по-своему.
Мантии пока нет, но она на очереди (очередь заканчивается где-то за бароном, который до сих пор нудист и баронессой, которая недоумевает просто, где ее фехтовальный костюмчик и пеньюар. И новое платье =))
Правильно, твоему Малфою нужен папа!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Я так и вижу недоумевающую баронессу. И то правда, куда подевался пеньюар и почему все ее потребности не удовлетворяются уже. Люпин скромней и непритязательный, конечно. Поэтому мантию точно ждать придется. А вот Мюнхаузену не позавидуешь. Нудистом неплохо быть летом, но холода-то все ближе
Малфою нужен еще Снейп и Гарри. Без Гарри ему живется особенно скучно
Фильмов я видела всего серию или две, но Люпина как раз помню хорошо. И он совсем не тот Люпин, который представлялся, когда я читала книги. Так что здесь я с тобой солидарна. А портретное сходство - это не всегда и важно.Мне не очень нравится образ, который показан в фильме, поэтому я решила сделать по-своему.
Малфою нужен еще Снейп и Гарри. Без Гарри ему живется особенно скучно
Tatyana132, очень жаль, что в фильме Люпин не получился таким колоритным как в книге. Ведь он оченнь необычный перчонаж!
У баронессы немеренно потребностей, удовлетворить я просто не в состоянии. Но пока пеньюар надо. Должна же она в чем-то спать!
А барону одежду срочно! в России зима холодная! боюсь, что к холодам нужна будкт шуба т-т
Гарри нужен обязательно! Как же без гарри
У баронессы немеренно потребностей, удовлетворить я просто не в состоянии. Но пока пеньюар надо. Должна же она в чем-то спать!
А барону одежду срочно! в России зима холодная! боюсь, что к холодам нужна будкт шуба т-т
Гарри нужен обязательно! Как же без гарри
Сделала несколько фото Марианны - она все же очень красивая!
Ловим мгновения уходящего лета.

С сегодняшнего дня в нашей семье живут две вот такие прелестные девушки:
Кассандра

Кассандра

Simara писал(а):Сделала несколько фото Марианны - она все же очень красивая!
Шикарная фотосессия
Simara, О! Какие у Вас мужчины появились! Но девушки тоже хороши!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, фото Маши потрясающие! Очень, очень красиво. Она такая...эфемерная получилась. По ту сторону реальности...как сон...
С новенькими поздравляю! У Хельги очень красивые зеленые глаза. Она здорово получается на фото - взгляд то мечтательный, то задумчивый, то удивленный... А еще я люблю закрытую улыбку
Твоя кока-кола порадовала
Кассандра - винтажечка? Я не очень разбираюсь в барби, но мне кажется, что да. Или ошибаюсь? У них свое особенное очарование.
С новенькими поздравляю! У Хельги очень красивые зеленые глаза. Она здорово получается на фото - взгляд то мечтательный, то задумчивый, то удивленный... А еще я люблю закрытую улыбку
Твоя кока-кола порадовала
Кассандра - винтажечка? Я не очень разбираюсь в барби, но мне кажется, что да. Или ошибаюсь? У них свое особенное очарование.
freya, Evlampia, спасибо.
Tatyana132, спасибо. Машенька на самом деле необычная получилась - очень ее люблю.
Хельга оказалась очень красивой - на фото в интернете казалась совсем другой. А ее медведь - это нечто!
Да, я нашла свою Кока-Колу =))) И меня очень радует Хельга - люблю я сопутствующую Кока-Кольную атрибутику))
Кассандра - барби 97 или 98 года. По-своему милая, с очаровательной улыбкой.
Последние дни лета Валюшка проводит в деревне. Отдыхает и помогает по хозяйству.

Tatyana132, спасибо. Машенька на самом деле необычная получилась - очень ее люблю.
Хельга оказалась очень красивой - на фото в интернете казалась совсем другой. А ее медведь - это нечто!
Да, я нашла свою Кока-Колу =))) И меня очень радует Хельга - люблю я сопутствующую Кока-Кольную атрибутику))
Кассандра - барби 97 или 98 года. По-своему милая, с очаровательной улыбкой.
Последние дни лета Валюшка проводит в деревне. Отдыхает и помогает по хозяйству.

-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, какая Валюшка стала... Вот правда, на фото видно, что и неповоротливая уже, и тяжеловато ей... Милый такой колобок
И спокойствие от нее и умиротворенность. Ведра-лейки - роскошные. И такое уже осеннее настроение на фото. Но не грустная осень, а светлая, уютная, какую я люблю. Это Валя ее такой делает
Баронесса - даааа
Вот молодец! И плащом (классный!) и лошадью (воронная!) обзавелась
Здорово!
Баронесса - даааа
Tatyana132, да, Валечка такая милая стала - кругленькая, но милая-милая! Но у нее осталось куча энергии помогать маме по хозяйству и собирать Кристину в школу. Макс ворчит: Надо обратно в город, надо отдыхать - зануда, замучил Валюшку совсем!
Плащ баронессе я сшила сразу - меня вдохновило красивое движение откидывания капюшона с лица во 2 серии фильма. И плащом я гожусь больше чем платьем - как я эти рюшки собирала)))
А лошадью обзавелись неожиданно. Барон и баронесса учатся договариваться. Пока лошадь для охоты - вдвоем будут ходить. Но (!) баронессе теперь нужен костюмчик для верховой езды и для фехтования (она полагает, что это 2 разных костюма, но как же она заблуждается!
Плащ баронессе я сшила сразу - меня вдохновило красивое движение откидывания капюшона с лица во 2 серии фильма. И плащом я гожусь больше чем платьем - как я эти рюшки собирала)))
А лошадью обзавелись неожиданно. Барон и баронесса учатся договариваться. Пока лошадь для охоты - вдвоем будут ходить. Но (!) баронессе теперь нужен костюмчик для верховой езды и для фехтования (она полагает, что это 2 разных костюма, но как же она заблуждается!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Боюсь, с напористостью и целеустремленностью баронессы, она может оказаться права
А плащ очень-очень! И баронессе идет.
Но (!) баронессе теперь нужен костюмчик для верховой езды и для фехтования (она полагает, что это 2 разных костюма, но как же она заблуждается!
А плащ очень-очень! И баронессе идет.
Tatyana132, я надеюсь, в этот раз она окажется не права. Ее муж - нудист (до сих пор), а ей 2 костюма надо! о платьях я вообще молчу)
Они почти добились того, что им в семью нужен слуга - слишком хорошо им живется у меня!
Они почти добились того, что им в семью нужен слуга - слишком хорошо им живется у меня!

-Наверно здесь, - Агата поставила на землю походный мольберт. - Раздевайся!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, я поначалу тревожилась, что Фео простудится. В конце поняла, что нет, насморк ему не грозит
А если серьезно, то красивые фото. И красивые отношения. Неужели Агата полюбила?
А если серьезно, то красивые фото. И красивые отношения. Неужели Агата полюбила?
Tatyana132, если они заболеют, то теперь только вдвоем))
Не знаю, полюбила ли Агата... может, просто повзрослела, наконец? с Фео у нее все же совсем по-другому все. Но он-то точно любит.
А отношения в самом деле красивые. У Фео такой мягкий характер, они с Агатой такие разные, но вместе им уютно и хорошо!
Не знаю, полюбила ли Агата... может, просто повзрослела, наконец? с Фео у нее все же совсем по-другому все. Но он-то точно любит.
А отношения в самом деле красивые. У Фео такой мягкий характер, они с Агатой такие разные, но вместе им уютно и хорошо!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Я тоже боялась за Фео. Но они так горячо провели время, что прогрелись на все сто!!!
Mansy, Агата знает, как правильно проводить время и не замерзнуть =) По-моему, во время съемок замерзла только я, а им жарко было)))
Но за Фео мне все равно боязно: угораздило же его влюбиться!
У баронессы появился костюмчик (и пеньюар тоже появился, но пока не сфотографирован. А костюмчик теперь хотим еще и белый сшить).
Теперь осталось дошить костюм мужу и на охоту вдвоем, на охоту!

Но за Фео мне все равно боязно: угораздило же его влюбиться!
У баронессы появился костюмчик (и пеньюар тоже появился, но пока не сфотографирован. А костюмчик теперь хотим еще и белый сшить).
Теперь осталось дошить костюм мужу и на охоту вдвоем, на охоту!

-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Желаю баронессе всяческих успехов в нелегком деле пополнения гардероба
Двустволка классная! Откуда такая?
И, конечно, хочется увидеть пеньюар.
Вооот, я же говорила, что права окажется баронесса: костюм для фехтования и для верховой езды - это два разных костюма(и пеньюар тоже появился, но пока не сфотографирован. А костюмчик теперь хотим еще и белый сшить).
Желаю баронессе всяческих успехов в нелегком деле пополнения гардероба
Двустволка классная! Откуда такая?
И, конечно, хочется увидеть пеньюар.
Tatyana132, костюм сшился быстро, вот мы и решили, что почему бы не быть второму?
Вот ей срочно нужно новое платье - вот с ним придется повозиться. (почему все, что ей нужно - это срочно?) Зато у барона почти готова половина костюма (и на охоту вдвоем, на охоту!)
На пополнение гардероба баронессы я почему-то соглашаюсь очень быстро.
Двустволка - зажигалка из сувенирного.
Пеньюар покажу... скоро, она в нем классная.
Вот ей срочно нужно новое платье - вот с ним придется повозиться. (почему все, что ей нужно - это срочно?) Зато у барона почти готова половина костюма (и на охоту вдвоем, на охоту!)
На пополнение гардероба баронессы я почему-то соглашаюсь очень быстро.
Двустволка - зажигалка из сувенирного.
Пеньюар покажу... скоро, она в нем классная.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»