Моя жаба жабистее

Модератор: admin
luchana писал(а):Источник цитаты Моя единственная капустка скучает в одиночестве
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Лена, а ты показывала свою капустку? Смутно припоминаю, что это был виниловый пупсик Маттел? Или я не права?
Aquamarin писал(а):Источник цитаты P.S. Марианна, куда же ты пропала? Надеюсь, у тебя всё хорошо...Привет твоим Зосе и Клёпе от моих Зоси и Аси
Aquamarin писал(а):Источник цитаты А может кто-то подскажет какие еще можно пузырьки-бутылочки использовать, чтобы вырезать ледянки других оттенков))
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Марианна, куда же ты пропала?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У меня на морозе через две минуты замерзают руки и ничего приличного никогда не получается)
luchana писал(а):Источник цитаты Маттел. Лысая головка с хохолком на макушке, любопытная моська)
Uspeh писал(а):Источник цитаты Я тут убирала свои ёлки...35 штук
Uspeh писал(а):Источник цитаты предновогодних коробочек только 5 штук стало
Uspeh писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Зосей! А я их, кстати, частенько встречаю в продажах. Хорошенькие у них мордашки.
Uspeh писал(а):Источник цитаты Вместе с Зосей голубоглазая малышка гуляет, они, как-будто одинаковые, очень похожи.
Uspeh писал(а):Источник цитаты Последнее время столько ко мне новеньких приехало, мой хомяк совсем обнаглел, а где жаба даже и не знаю, давно не встречались
Uspeh писал(а):Источник цитаты Ледянка -сногсшибательная ,
Uspeh писал(а):Источник цитаты Вроде бы горчицу продают в желтых пластиковых бутылочках.
Vsenika писал(а):Источник цитаты А в помпончик ты ниточку блестящую добавила?
Vsenika писал(а):Источник цитаты Здорово ты снимаешь снежные прогулки! Ведь это надо местечко подыскать подходящее, всех козявочек расставить, аксессуары распределить (в варежках это точно не сделаешь), сфотографировать с нужного ракурса, чтобы получились совершенно живые картинки!
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Флисо-комбенизоно-мания продолжается На это раз обкомбенизонилась Маняша)))
Aquamarin писал(а):Источник цитаты и руки вцепившись в одну из них, отказались выпускать её обратно на полочку магазина
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какие прикольные! Мне кажется, что Чоко посерьёзнее, а Пай улыбается)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Машенька - ну если с полки такое чудо васильковыми глазюками посмотрит, трудно устоять!
Irina78 писал(а):Источник цитаты Машенька настоящая, как из сказки! Другого имени и придумать то нельзя.
Irina78 писал(а):Источник цитаты Шоколадки - родственники моих лелика и болека.
Irina78 писал(а):Источник цитаты Ты знаешь..... Я почему то жду, когда ты на хартсинок посмотришь..... Мягкие, теплые, уютные. Как ты любишь. Возраст кукол чуть не твой. Но ведь тоже дети. Как наши старшие
luchana писал(а):Источник цитаты у Аси праздник непослушания?) А по попе?)
luchana писал(а):Источник цитаты
Это очень здорово, когда делаешь от души и быстро.
luchana писал(а):Источник цитаты Гибридик Машенька милая, но лично меня всегда смущает разнотон. Я пробовала сделать такой гибрид, у меня не пошло) Комбез и ей достался? Здорово, девочке идет.
luchana писал(а):Источник цитаты Чоко и Пай - просто отпад) Я неровно дышу к темненьким малышам, а тут еще такие мордочки) особенно нравится тот, что с такой усмешечкой скептической. А уж прикид: трусы, шапки и кроссовки...) Блеск! Жалко, что при нашей зиме так гулять нельзя, а им очень идет)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей