Я в восторге от рыженькой! Она такая миленькая с этой прической. Вязаная кофточка очень понравилась.И мишутка! Это же такая ювелирная работа! Прелесть!

Модератор: admin
Madlenka писал(а):Источник цитаты Во время банных процедур...
Madlenka писал(а):Источник цитаты А Ульяна (Мирвен) стала светленькой, тоже по-другому "причесалась" и теперь мне напоминает Линдсей Лохан в юности.
Madlenka писал(а):Источник цитаты БЖД-девы тоже не отпускают меня
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Почему-то стало трудно фоткать на даче, не расслабишься, все время приходят соседи и соседские дети со всех сторон, а мне ну очень не хотелось бы светить своим хобби...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты как ты оживила Ханну новыми глазками, она такая интересная стала! и веснушечки ты еще усилила?
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Алиса и Ульяна интересно поменялись, мне ближе образ Ульяны, очень идет ей такая мальвинка; я вообще заметила, что мне больше нравятся более светлые парички![]()
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Похоже, они для тебя, самые-самые любимые.
Madlenka писал(а):Источник цитаты БЖД-девы тоже не отпускают меня, такие они тискательные и куда более общительней ФРок.
Madlenka писал(а):Источник цитаты чтобы пофотографировать их в новых нарядах на природе.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Есть в ней что-то французское!
Isvane писал(а):Источник цитаты Новые наряды! Хочу увидеть.
Isvane писал(а):Источник цитаты А парик для ушастика из чего?
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты А ещё эльфиечку в новом образе. Интересно, какая она стала?
Madlenka писал(а):Источник цитаты вот думаю, может ее Синди и назвать
Madlenka писал(а):Источник цитаты большого ушастого Эльфа,
rusapura писал(а):Источник цитаты я правда третий молд вообще не понимаю,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Но она так по-хозяйски в общий гардероб залезла
Madlenka писал(а):Источник цитаты она себе выбрала новую блузку-крестьянку из кружева
Isvane писал(а):Источник цитаты Последнее фото необычное, вот то, что там на переднем плане - удачно очень.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]