Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sonnenschein, Ведь это одна и та же маки?! Вот те и старушка! Небесная бирюза и белое её ещё больше молодит. Как Вам удаются такие прически, по журналам делаете или собственное изобретение?
MaryDeMart, Pompadour, Neznakomka, Lindi, спасибо! Pompadour, причёска получилась как-то случайно руки сами сделали, так сказать. переодевала и расчёсывала куклу после фотосессии на улице. попробовала собрать волосы. мне понравилась кукла с этой причёской, поэтому нарядили её снова и сфотографировали Lindi, да, платье hand-made. сшито профессионалом. я не умею так шить
Neznakomka, Прелестные базики! (и я жду беленькую с каре, собираю потихоньку). Mikoshi, Мне тоже кажется, что белому ангелу контрастное идёт больше! Милое платье! И серёжки с браслетиком милые!
Mikoshi, спасибо ! Рада , что понравились девочки Pompadour Наши Маковки передают привет вашим У Синатры глаза очень интересные , а Бейсик кажется единственная с "настоящим" русым цветом волос
Насмотрелась я эту темку... Пополнила вишлист А одну девочку спонтанно купила. Француженка безумно милая, но как то я не доглядела, что она СО. Теперь вот выбираю между вариантами не дебоксировать ее вообще, или пересадить. Девочки, кто пересаживал, подскажите, чье тело ей подойдет? (неплохо бы шарнирное) Вот наше первое домашнее фото
Florimell, поздравляю с покупкой! Очень милая девочка, сама ее в хотелках на первом месте держу! На пересадку ей, скорее всего, подойдут Синатра, Элвис и джазовые дамы.
Florimell, Да, француженка - настоящая красавица! Вся светлая-светлая. Ах, эта родинка... Просто прелесть! Костюм, аксессуары, фон и коробка - все нравится. Не покупаю ее себе как раз из-за "фигуры" CO, тоже не люблю ее. Дебоксировать или нет, тут уж как больше нравиться Вам самой...