Скелет кстати, тоже очень симпатичный)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.
Моана редкостная красотка)) оказывается, у нее великолепные волосы... мои поздравления, девушка истинный бриллиант)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Продолжение банкета
Как я намедни пообещал, большая часть развернутого сета в честь Моаны почивает на компьютере. И она ждет, когда автор хотя бы вполовину высунется из ученического коллапса и предоставит широкой публике.
Сегодня отучился честь по чести, а завтра - поголовный медосмотр, которого я постараюсь избежать - история зовет
Должок за мной, да.
Но это обо мне, а сет не про меня вовсе - что ж я чужой хлеб отнимаю
В свете софитов - Моана Лессмор! Со товарищи

Спектр привык к таким манипуляциям:)) Мо таскает его под мышкой как покет-дога: как дань антигламуру

Шок-стар.
*Моана - разгорающаяся звездочка на небосводе шоу-бизнеса. Она - взрыв с цепной реакцией: зацепив своим образом, она ставит с ног на уши музыкальные компании, будоражит аудиторию от мала до велика и скоро попадет под маркировку 18+ в свои 16: на сцене она демон. Опрокидывает слушателя текстами и неповторимым, жестким вокалом, своим необузданным нравом и образом испорченной школьницы. Но в жизни она умеет перейти в мирное русло и быть просто сорванцом с громким голосом и неискоренимой привычкой указывать пальцем;) Она идет на контакт с разбега и просто не может не запомнится... а в большинстве случаев - влюбить в себя всех;) Такая вот противоречивая персона... как и я, впрочем;)

Из тьмы ночной:)

Какова актриса: умеет пустить пыль в глаза, став лапочкой;))

"Вампиресса";)

Крылья ночи...

А вот, собственно, и сами крылья:)

Налетели мои пташки, закружили гостью... хотя, это кто кого еще:))

Всей коллекцией;)

Традиционно на всеми любимом железном конике:))

А далее - серии с каждым из "монстров". Я предоставил партнерам Моаны свободу фантазии, ответственной за съемочный креатив, и вот чем они блеснули.
Разумеется, меня поразила Руа. Я не успел и слова вымолвить, как она сразу же очутилась рядом с Мо и застыла в позе. Необыкновенная личность.

Но я сказал, что эта фотосессия не должна быть постановочно-серьезной... и девушки пошли в обнимашки:)) Что говорится, дай только волю...

Аааа, обожаю это фото

И это

Тут подкатила деловая колбаса Ноэль и, не меняя серьезно-думающего фейса, предложила наконец завести двигатель (нужно же показать новобранцу свои навыки вождения;)

Правда, никуда дальше кадра они не уехали:))

Ноэль пошла дальше точить гранит науки, а в статусе напарницы Мо ее сменила пугающе-веселая и глазастая Эмерсон. Она позирует, не тая своих диких эмоций.

Но вскоре Сон, как и Руа, поддалась ребяческой живости и дружелюбию Моаны;) И, как следствие, - опять обнимашки:)))

Эмерсон осыпает Мо комплиментами в ее отзывчивости и готовности работать сообща. Моана думает, что Эмерсон - приглашенная супер-звезда и собирается спросить у нее автограф, тем самым скрывая свою популярность в страхе, что та отпугнет от нее ребят.

"Какой %&^$$ автограф??!! Я же просто топ-модель..." - как будто взаправду злится Сон, но тут же заключает Мо в теплые объятия (уже "закадровые":))) и говорит, что здесь они друг другу - друзья без каких-либо условных ярлыков.
Моана прифигевает:))

Приходит гимнастка Фиби и начинает свой номер, полный грации и феноменальной гибкости.

Но недолго же она выступала: Моана задумала взять на вооружение свою вымышленную легенду "из коробки" и показала клыки;)
На самом деле я так вдохновенно "щелкал", что вся фотосессия вышла сплошной импровизацией и фристайлом: все делали, что хотели:)) Отсюда и ломка сюжета;)

Фиби даже на мгновение оторопела от сюрприза коллеги;))

О божечки... идет Виктори. Если пережить Вик после Эмерсон, можно зачислить себя в герои Республики SnickerSkin: фантазия Виктори не знает границ. Моана уже о ней наслышана;)

Мы так и знали: Вик задумала, что они попали в автокатастрофу и уговорила Моану своим вкрадчиво-льющимся голосом притворится умирающим лебедем:) А сама, будучи достаточно набожной особой, начала молитву. Нет, это еще полбеды. Она пустила слезу. *я отворачиваюсь, фотоаппарат, снимай сам*
Фотоаппарат был так впечатлен игрой Виктори, что отснял много снимков, почти все - хороши: приглядитесь, тень по щеке Вик - это ее, кукольно-человеческие слезы.

Сильное зрелище...

Тут Вик поняла, что загнула палку, и позвала Гаспара. Что они надумали, хитрецы?..

Сколько героизма в этом лице... фальшивого. Он же хулиган у нас, ну разве так хулиганы носят девушек?)) Просто Гас, как и все мои артисты, умеет сыграть на камеру;)

Вик настояла:)))

Та-дам! "Что за неслыханная наглость??!!" - взмахивает руками жертва:)

Вот и сказочке конец:) А я пошел учиться - по примеру Ноэль;)
*затасканная ребятами Мо уже расчесана и приведена в полное чувство
*

Бонус;)

На выходных я снимал модниц Wiwian_Lee - Эмму (Дарла) и Кейяру (снова моя идея;)), ее новоиспеченную FR Rayna High Toned. Эмма, к слову, у меня в гостях, поэтому сет, надеюсь, долго в закромах не задержится... если я не задержусь в школе;) Но, так или иначе, напомните мне о нем - мне самому он понравился, несправедливо его забурундучить в копилку древних сетов;))
До скорого!
<3
Сегодня отучился честь по чести, а завтра - поголовный медосмотр, которого я постараюсь избежать - история зовет
Но это обо мне, а сет не про меня вовсе - что ж я чужой хлеб отнимаю

Спектр привык к таким манипуляциям:)) Мо таскает его под мышкой как покет-дога: как дань антигламуру

Шок-стар.
*Моана - разгорающаяся звездочка на небосводе шоу-бизнеса. Она - взрыв с цепной реакцией: зацепив своим образом, она ставит с ног на уши музыкальные компании, будоражит аудиторию от мала до велика и скоро попадет под маркировку 18+ в свои 16: на сцене она демон. Опрокидывает слушателя текстами и неповторимым, жестким вокалом, своим необузданным нравом и образом испорченной школьницы. Но в жизни она умеет перейти в мирное русло и быть просто сорванцом с громким голосом и неискоренимой привычкой указывать пальцем;) Она идет на контакт с разбега и просто не может не запомнится... а в большинстве случаев - влюбить в себя всех;) Такая вот противоречивая персона... как и я, впрочем;)

Из тьмы ночной:)

Какова актриса: умеет пустить пыль в глаза, став лапочкой;))

"Вампиресса";)

Крылья ночи...

А вот, собственно, и сами крылья:)

Налетели мои пташки, закружили гостью... хотя, это кто кого еще:))

Всей коллекцией;)

Традиционно на всеми любимом железном конике:))

А далее - серии с каждым из "монстров". Я предоставил партнерам Моаны свободу фантазии, ответственной за съемочный креатив, и вот чем они блеснули.
Разумеется, меня поразила Руа. Я не успел и слова вымолвить, как она сразу же очутилась рядом с Мо и застыла в позе. Необыкновенная личность.

Но я сказал, что эта фотосессия не должна быть постановочно-серьезной... и девушки пошли в обнимашки:)) Что говорится, дай только волю...

Аааа, обожаю это фото

И это

Тут подкатила деловая колбаса Ноэль и, не меняя серьезно-думающего фейса, предложила наконец завести двигатель (нужно же показать новобранцу свои навыки вождения;)

Правда, никуда дальше кадра они не уехали:))

Ноэль пошла дальше точить гранит науки, а в статусе напарницы Мо ее сменила пугающе-веселая и глазастая Эмерсон. Она позирует, не тая своих диких эмоций.

Но вскоре Сон, как и Руа, поддалась ребяческой живости и дружелюбию Моаны;) И, как следствие, - опять обнимашки:)))

Эмерсон осыпает Мо комплиментами в ее отзывчивости и готовности работать сообща. Моана думает, что Эмерсон - приглашенная супер-звезда и собирается спросить у нее автограф, тем самым скрывая свою популярность в страхе, что та отпугнет от нее ребят.

"Какой %&^$$ автограф??!! Я же просто топ-модель..." - как будто взаправду злится Сон, но тут же заключает Мо в теплые объятия (уже "закадровые":))) и говорит, что здесь они друг другу - друзья без каких-либо условных ярлыков.
Моана прифигевает:))

Приходит гимнастка Фиби и начинает свой номер, полный грации и феноменальной гибкости.

Но недолго же она выступала: Моана задумала взять на вооружение свою вымышленную легенду "из коробки" и показала клыки;)
На самом деле я так вдохновенно "щелкал", что вся фотосессия вышла сплошной импровизацией и фристайлом: все делали, что хотели:)) Отсюда и ломка сюжета;)

Фиби даже на мгновение оторопела от сюрприза коллеги;))

О божечки... идет Виктори. Если пережить Вик после Эмерсон, можно зачислить себя в герои Республики SnickerSkin: фантазия Виктори не знает границ. Моана уже о ней наслышана;)

Мы так и знали: Вик задумала, что они попали в автокатастрофу и уговорила Моану своим вкрадчиво-льющимся голосом притворится умирающим лебедем:) А сама, будучи достаточно набожной особой, начала молитву. Нет, это еще полбеды. Она пустила слезу. *я отворачиваюсь, фотоаппарат, снимай сам*
Фотоаппарат был так впечатлен игрой Виктори, что отснял много снимков, почти все - хороши: приглядитесь, тень по щеке Вик - это ее, кукольно-человеческие слезы.

Сильное зрелище...

Тут Вик поняла, что загнула палку, и позвала Гаспара. Что они надумали, хитрецы?..

Сколько героизма в этом лице... фальшивого. Он же хулиган у нас, ну разве так хулиганы носят девушек?)) Просто Гас, как и все мои артисты, умеет сыграть на камеру;)

Вик настояла:)))

Та-дам! "Что за неслыханная наглость??!!" - взмахивает руками жертва:)

Вот и сказочке конец:) А я пошел учиться - по примеру Ноэль;)
*затасканная ребятами Мо уже расчесана и приведена в полное чувство

Бонус;)

На выходных я снимал модниц Wiwian_Lee - Эмму (Дарла) и Кейяру (снова моя идея;)), ее новоиспеченную FR Rayna High Toned. Эмма, к слову, у меня в гостях, поэтому сет, надеюсь, долго в закромах не задержится... если я не задержусь в школе;) Но, так или иначе, напомните мне о нем - мне самому он понравился, несправедливо его забурундучить в копилку древних сетов;))
До скорого!
<3
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а):Моана редкостная красотка)) оказывается, у нее великолепные волосы... мои поздравления, девушка истинный бриллиант)![]()
![]()
![]()
Спасибо, Катя!!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Вот это девушки отожгли! настоящие дивы!!!

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Моана просто блистает! Слов нет!
Сколько мистики в каждом кадре, мне оооочень нравится. Всепоглощающая атмосфера
Девушки и Гас отожгли не по-детски! Каждый партнёр Мо - настоящий актёр, который проявил свой индивидуальный и неповторимы талант. Обнимашки!! Ми-ми-ми
Ты очень здорово снимаешь коллективные фото, Ась! Придумываешь интересные позы так, что все умещаются в кадр и их удобно рассматривать. Очень приятно видеть всю твою пёструю компашку вместе. Все такие разные и каждый хорош по-своему!
Помнишь, ты мне говорил, что в Галерею больше не привезут монстров? оказывается, у нас их запретили для продажи
Я в теме "Санкт-Петербург" прочитала. Грустная новость.
Девушки и Гас отожгли не по-детски! Каждый партнёр Мо - настоящий актёр, который проявил свой индивидуальный и неповторимы талант. Обнимашки!! Ми-ми-ми
Ты очень здорово снимаешь коллективные фото, Ась! Придумываешь интересные позы так, что все умещаются в кадр и их удобно рассматривать. Очень приятно видеть всю твою пёструю компашку вместе. Все такие разные и каждый хорош по-своему!
Помнишь, ты мне говорил, что в Галерею больше не привезут монстров? оказывается, у нас их запретили для продажи
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уиии, какие чудесные кадры! Напоминает студенческое общежитие, где девчонки веселятся кто во что горазд, но самое бесшабашное действо начинается, когда сюда случайно заглянет кто-нибудь из мальчиков
Очень симпатичная фотосессия. Вот прямо от начала до конца - конфетка, вся фотосессия - единое целое, как кинофильм, и кадры закономерно переходят друг в друга 
Чтоооооо???! Это по всей России?!

Wiwian _ Lee писал(а):Помнишь, ты мне говорил, что в Галерею больше не привезут монстров? оказывается, у нас их запретили для продажиЯ в теме "Санкт-Петербург" прочитала. Грустная новость.
![]()
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а):Вот это девушки отожгли! настоящие дивы!!!
Да, Катюш, они такие, непредсказуемые
Wiwian _ Lee писал(а):Моана просто блистает! Слов нет!
Да, она любима, и оттого так светится
Девушки и Гас отожгли не по-детски! Каждый партнёр Мо - настоящий актёр, который проявил свой индивидуальный и неповторимы талант.
Они вообще у меня - дико талантливая семерка;)
Стараюсь;) Спасибо, друг.
Помнишь, ты мне говорил, что в Галерею больше не привезут монстров? оказывается, у нас их запретили для продажиЯ в теме "Санкт-Петербург" прочитала. Грустная новость.
![]()
По телефону мне сообщили, что в "Лукоморье" идет поставка, ожидающаяся ближе к декабрю. Что бы там не понаписали, мне не слишком верится... Или не хочется верить
Chameleon писал(а):Уиии, какие чудесные кадры! Напоминает студенческое общежитие, где девчонки веселятся кто во что горазд
Так у нас и есть что-то вроде того
Право, зачем вешать запрет на монстров? Они тоже попали под возрастную маркировку, что ли?? Или в них усмотрели какую-то скрытую угрозу детской психике?.. Бред. Лучше б тогда братц забраковали
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
viewtopic.php?f=15&t=890&start=1350
вот здесь в конце страницы можно прочесть... Не знаю, может как раз-таки и попали под эту маркировку...
Ахха, про братц там тоже заметили
Насчёт всей России не знаю... возможно...
вот здесь в конце страницы можно прочесть... Не знаю, может как раз-таки и попали под эту маркировку...
Ахха, про братц там тоже заметили
Насчёт всей России не знаю... возможно...
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валь, не нагнетай. Где наша не пропадала

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff, радует, что те монстры, которых я бы ещё с удовольствием у себя поселила и так не были завезены в магазины. Скорее всего, в будущем, я буду их заказывать через интеренет.
Просто обидно за кукол.
Просто обидно за кукол.
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваааа...как много фото!
Мо удивительна! Божественна,невероятна!Слов просто нет!
Замечательные снимки!
Из личных наблюдений: все твои оказывается те еще актерыы!
Но больше всего конечно поразила Виктории.. *_* Чует мое сердечко и у меня такая заведется!
В общем,Дьюрик,все понравилось!Ты огромнейший умник!
Из личных наблюдений: все твои оказывается те еще актерыы!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Асик, какая красивая коллекция монстряшечек у тебя образовалась!
Девчушки - милые, игривые и очень симпатичные. Прямо, язык не поворачивается называть их монстрами
Девчушки - милые, игривые и очень симпатичные. Прямо, язык не поворачивается называть их монстрами
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):Просто обидно за кукол.
Монстры прорвутся - на то они и монстры
Laym писал(а):Из личных наблюдений: все твои оказывается те еще актерыы!
Это факт
Но больше всего конечно поразила Виктории.. *_* Чует мое сердечко и у меня такая заведется!
Ого, ну ты кликни меня, как появится: я же изменяю форуму со школой, избегаю его вниманием, поэтому могу пропустить сие событие
Даже так?
lisichka писал(а):Девчушки - милые, игривые и очень симпатичные. Прямо, язык не поворачивается называть их монстрами
А они культурные монстры, эстетически-организованные
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю с появлением Моэль!
в твоем монстрополку прибыло 
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Keyyara Scheier&Emma Kethary
Dewrey Wolff: Keyyara Scheier&Emma Kethary
Доброго времени суток, обитатели форума
Я вернулся ненадолго, высунув нос из ученического варева - жаркого, дымного варева, в оном каждый учитель-предметник считает своим долгом поставить во главу угла свою дисциплину. А мне ЕГЭ сдавать. И география с биологией мне как собаке пятая нога. В общем, обещались они не спрашивать дюже, но обещание же и нарушают. Сегодня был эпический день, "украшенный": контрольной по ненавистной алгебре, эссе по русскому, тестом по немецкому и... адской работкой по истории, к коей я готовился весь вчерашний вечер и получил по закону подлости самый сложный, не подготовленный, вариант. Прошу прощения, выложил тут на вас пуд учебных тягот, а все это - совсем не про кукол
Но зато выговорился.
А теперь - про кукол и для... людей и их кукол
Вот Эмма, например, сидит и диагностирует набираемый мной текст на наличие ошибок. Пока что одобрительно кивает.
В минувшие выходные я встретился в Валентиной и пообщался с ее куклами - относительно новоприбывшей Эммой (Darla первого выпуска) и Кейярой Шеир (Rayna High Toned). Ибо я тороплюсь еще к чему-то подготовится, а, кроме того, как-то поесть (хотя, по-видимому, вскоре я буду питаться святым духом с конспектов
) и освежить голову, пройдясь по парку, - постараюсь четко, емко и информативно. Снисходим до иллюстративного материала: минимум текста, да побольше картинок
Эх, а долбить по клавишам я люблю, однако. И долблю все еще, вот прямо сейчас - долблю, долблю
А вы же хотите узреть фото и насладиться обзором оных (если они не достаточно плохи). Посему... начнем.
*я вернулся к ужину, будто никуда и не отлучался;)*
Эмма Кетэри - удивительная молодая женщина двадцати четырех лет, вобравшаяся в себя линии противоположных друг другу, но гармонично сплетенных кровей: в ней гордость и свобода индейской нации, азиатские нотки и горячий цыганский темперамент.
Она любит изучать историю народов мира, этно-стиль, танцы хип-хоп и теплые вещи. Она много путешествует и порой, увлекаясь, идет на риск. Эмма поддерживает себя в форме для новых дальних поездок и ведет исключительно здоровый образ жизни. А еще - она невероятно мудрая и дружелюбная девушка;)

На раннем осеннем закате...

Кейяра Шеир (ранее ошибочно названная Ярой... Но опровергнувшая эту версию лично:) И позволившая мне звать ее кратко - Кейя;)) - девушка из высшего общества, топ-модель мирового подиума и просто красавица феноменальной красы. К сожалению, так скоро, как с Эммой, с Кейей мне сблизиться не удалось: она еще не вполне адаптировалась к переезду (так как Валя нашла и приобрела Райну в считанные дни и сама пребывала в безотчетной эйфории:)). Кейя безупречно работала, но на контакт шла неохотно... Надеюсь, она уже освоилась, и наша новая встреча положит начало настоящей дружбе;)
А вот и фото, на которых позирует профессиональная модель;)

Мое любимое, и потому обработанное;) Валь, возьми его за паспортное в профайл Кей;)

Crime zone

И Эмма-адвокат, оправдывающая преступление Кей на любовном фронте:)))

Такие разные - и все-таки они вместе:)

А наутро следующего дня я не смог не заснять Эмму в образе, оставшемся по сей день и очень ей полюбившемся;)

Послесловие: Валюш, спасибо... ну, во-первых, за то, что есть ты, такая чуднАя... и такая чудесная:) А во-вторых - спасибо за Эмму, она очень рада тому, что гостит у меня:) Вернется к тебе и сто-о-олько всего расскажет! О том, какой странной и веселой жизнью живет мирок SnickerSkin Home, как Лоран побоялся приближаться к Моане из-за Мики, а Руа точит топор для вырубки администраторов и иже с ними в группе, в которой не выиграл наш комикс... Как Ася разговаривает с своенравным печатным комбайном и бегает по курсам, а потом ее... его из учебников не вытянуть... в общем, много чего расскажет;)
"Тем, кто ложится спать –
Спокойного сна...
Спокойная ночь..."
Кино, "Спокойная ночь"

Доброго времени суток, обитатели форума
А теперь - про кукол и для... людей и их кукол
В минувшие выходные я встретился в Валентиной и пообщался с ее куклами - относительно новоприбывшей Эммой (Darla первого выпуска) и Кейярой Шеир (Rayna High Toned). Ибо я тороплюсь еще к чему-то подготовится, а, кроме того, как-то поесть (хотя, по-видимому, вскоре я буду питаться святым духом с конспектов
*я вернулся к ужину, будто никуда и не отлучался;)*
Эмма Кетэри - удивительная молодая женщина двадцати четырех лет, вобравшаяся в себя линии противоположных друг другу, но гармонично сплетенных кровей: в ней гордость и свобода индейской нации, азиатские нотки и горячий цыганский темперамент.
Она любит изучать историю народов мира, этно-стиль, танцы хип-хоп и теплые вещи. Она много путешествует и порой, увлекаясь, идет на риск. Эмма поддерживает себя в форме для новых дальних поездок и ведет исключительно здоровый образ жизни. А еще - она невероятно мудрая и дружелюбная девушка;)

На раннем осеннем закате...

Кейяра Шеир (ранее ошибочно названная Ярой... Но опровергнувшая эту версию лично:) И позволившая мне звать ее кратко - Кейя;)) - девушка из высшего общества, топ-модель мирового подиума и просто красавица феноменальной красы. К сожалению, так скоро, как с Эммой, с Кейей мне сблизиться не удалось: она еще не вполне адаптировалась к переезду (так как Валя нашла и приобрела Райну в считанные дни и сама пребывала в безотчетной эйфории:)). Кейя безупречно работала, но на контакт шла неохотно... Надеюсь, она уже освоилась, и наша новая встреча положит начало настоящей дружбе;)
А вот и фото, на которых позирует профессиональная модель;)

Мое любимое, и потому обработанное;) Валь, возьми его за паспортное в профайл Кей;)

Crime zone

И Эмма-адвокат, оправдывающая преступление Кей на любовном фронте:)))

Такие разные - и все-таки они вместе:)

А наутро следующего дня я не смог не заснять Эмму в образе, оставшемся по сей день и очень ей полюбившемся;)

Послесловие: Валюш, спасибо... ну, во-первых, за то, что есть ты, такая чуднАя... и такая чудесная:) А во-вторых - спасибо за Эмму, она очень рада тому, что гостит у меня:) Вернется к тебе и сто-о-олько всего расскажет! О том, какой странной и веселой жизнью живет мирок SnickerSkin Home, как Лоран побоялся приближаться к Моане из-за Мики, а Руа точит топор для вырубки администраторов и иже с ними в группе, в которой не выиграл наш комикс... Как Ася разговаривает с своенравным печатным комбайном и бегает по курсам, а потом ее... его из учебников не вытянуть... в общем, много чего расскажет;)
"Тем, кто ложится спать –
Спокойного сна...
Спокойная ночь..."
Кино, "Спокойная ночь"

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANASTEZIA писал(а):Поздравляю с появлением Моэль!в твоем монстрополку прибыло
Спасибо, Настен! Только ее зовут Моана, а Моэль - это твой воображаемый гибрид Мо и Ноэль, должно быть
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные фотки Райны, я аж начала жалеть, что не поселила у себя такую 
Вот эта фотка мне очень понравилась.
http://s16.radikal.ru/i190/1211/fd/cd4d8ead75a0.jpg
Красивая она, видно, что девушка с характером
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмма - потрясающая девушка
Очень понравилась и внешность, и описанный тобой характер, ну прямо-таки ябженился!
Из фото больше всего первое понравилось 
Кейяра, безусловно, тоже прекрасна, но Эмма мне как-то ближе
Обработанное фото очаровательно. Она здесь похожа на героиню чёрно-белого немого кино http://s018.radikal.ru/i501/1211/ca/d908eb0bd93d.jpg
Очень понравилась и внешность, и описанный тобой характер, ну прямо-таки ябженился! 
Кейяра, безусловно, тоже прекрасна, но Эмма мне как-то ближе
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вааа...!!Какие девы!Я в полном,невероятно,необьяснимом восторге!!
Эмма удивительна!Такая воздушная,мягкая....мномномном..шоколадка!
А Кейяра..это слов нет!Видно девушка тащится по своей работе модели!
Удивительно хорошие снимки! 
Эмма удивительна!Такая воздушная,мягкая....мномномном..шоколадка!
Dewrey Wolff, фотки отпад. кей вышла просто супер 
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi писал(а):Шикарные фотки Райны, я аж начала жалеть, что не поселила у себя такую
Спасибо, Маш
Chameleon писал(а):Кейяра, безусловно, тоже прекрасна, но Эмма мне как-то ближе
Именно из Валиных кукол - мне также ближе Эмма: у нее очень располагающий характер... angenehmen
Laym писал(а):Эмма удивительна!Такая воздушная,мягкая....мномномном..шоколадка!![]()
А Кейяра..это слов нет!Видно девушка тащится по своей работе модели!
Удивительно хорошие снимки!
Эмма, она скорее кофе-латте
mira1989 писал(а):Dewrey Wolff, фотки отпад. кей вышла просто супер
Прежде всего - приветствую Вас
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые фото у тебя получились! Домашняя и скромная Эмма у тебя стала шикарной и знающей себе цену девушкой! Кьяра и правда похожа на профессиональную модель =) Шикарно позирует девушка!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Бонус с юмором:)
И кстати: покамест я снимал Кей, у меня заледенели пальцы, так как в варежках оперировать камерой явно не с руки
Но это еще не юмор
Валя топталась за спиной, периодически одалживая свои гангстерские перчатки, а также служила вешалкой (чем она только не служила за время наших фотосессий...
) для моей сумки, своей сумки и сумки от камеры, в которую мы поселили Эмму, чтобы она не мерзла, но видела происходящее действо. Когда я увидел, как выглядит картина за моей спиной - я просто не мог не сфотографировать
Эмма - ну натурально человечек!!! Я поймал момент и заснял, как она радостно следит за па Кейяры, картинно позирующей у стены
*кстати, это та же стена, на фоне которой снималась Ирэн - стена моего дома
*

А это Валюхин, довольная нашей работой и только что закончившая смеяться
Правда, сразу после щелчка затвора мы продолжили

Вот такой бонус, с фото, которые я забыл включить в пост

А это Валюхин, довольная нашей работой и только что закончившая смеяться

Вот такой бонус, с фото, которые я забыл включить в пост
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 22 дек 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Очень красивые фото у тебя получились! Домашняя и скромная Эмма у тебя стала шикарной и знающей себе цену девушкой! Кьяра и правда похожа на профессиональную модель =) Шикарно позирует девушка!
Спасибо, Даша: Кей не то, что похожа, она и есть профи
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff, Асенька, спасибо за превосходные фотографии моих обожаемых девушек
Посмотрела с огромным удовольствием
Мне очень понравился новый образ Эммы, который ты сделал ей уже дома. Такой смелый!
Круто!
Хе-хе,смешной кадр "бонус"
Я очканавтик 
Хе-хе,смешной кадр "бонус"
Замечательные истории и фотографии. Мне особенно понравилась вот эта:
http://s017.radikal.ru/i429/1211/d4/f7d605346f03.jpg
Интересно теперь прочитать все полностью)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):Dewrey Wolff, Асенька, спасибо за превосходные фотографии моих обожаемых девушекПосмотрела с огромным удовольствием
Мне очень понравился новый образ Эммы, который ты сделал ей уже дома. Такой смелый!
Круто!
Хе-хе,смешной кадр "бонус"Я очканавтик
Спасибо, друже
Стайл скорее яркий, этнически-живой, и мне он тоже нравится
Да ладно, а я линзоносец
leo_wood писал(а):Замечательные истории и фотографии. Мне особенно понравилась вот эта:
Привет, Лейла, приятно видеть тебя в родственной нам обеим среде doll planet
А мне интересно, каким будет твое впечатление
Ась, пусть ученическое варево тебя почаще отпускает из своего утомительного котла. у тебя такой дар фотографа - обалдеть просто!
я в восхищении от твоего фотосета с Кейярой. она такая волшебная на фото. совсем с другой стороны увидела я эту девушку. она не только прирожденная модель, но еще и актриса. причем явно драматического склада с налетом романтики.
столько фото монстров!! прям глаза разбежались!! еще и новенькая выигранная в конкурсе девочка приехала. скелетик у нее чудесный питомец. аж себе захотелось такого
я в восхищении от твоего фотосета с Кейярой. она такая волшебная на фото. совсем с другой стороны увидела я эту девушку. она не только прирожденная модель, но еще и актриса. причем явно драматического склада с налетом романтики.
столько фото монстров!! прям глаза разбежались!! еще и новенькая выигранная в конкурсе девочка приехала. скелетик у нее чудесный питомец. аж себе захотелось такого
Dewrey Wolff писал(а):Привет, Лейла, приятно видеть тебя в родственной нам обеим среде doll planet
А мне интересно, каким будет твое впечатление
Привет-привет)
Учитывая мою скорость чтения, то скоро ты это узнаешь)
Но не буду флудить, лучше займусь чтением
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin писал(а):у тебя такой дар фотографа - обалдеть просто!
Спасибо огромное, Лен!! Да, не хотелось бы, чтобы учеба заглотила меня, лишив любимого занятия... Хотя, она уже сделала это
она не только прирожденная модель, но еще и актриса. причем явно драматического склада с налетом романтики.
Так и есть
leo_wood писал(а):Учитывая мою скорость чтения, то скоро ты это узнаешь)
Но не буду флудить, лучше займусь чтением
Приятного чтения мемуаров куклофила тебе
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»