Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2011

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

stepa
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011

Сообщение stepa » 03 сен 2011, 20:38

мне письмо пришло.

uginstarr
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение uginstarr » 03 сен 2011, 20:47

Stefanya писал(а):так зайдите на клубный форум и поищите себя в списках :wink:

нет, к сожалению, не выиграл, хотя поселил бы эту мадам у себя - харАктерная очень :wink:

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 03 сен 2011, 21:32

а я вот поселю! очень ее хотелось)

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 03 сен 2011, 21:32

Вторая группа динамиток, Веро, Монограмки и Даша поступают к дилерам!

Kii
Постоянный житель форума

Сообщение Kii » 03 сен 2011, 22:13

Уррряяяя!!!во-первых я выиграла бергдорфика,во-вторых наконец-то у меня появится кто-то из новой коллекции!!

uginstarr
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение uginstarr » 03 сен 2011, 22:22

Kii писал(а):Уррряяяя!!!во-первых я выиграла бергдорфика,во-вторых наконец-то у меня появится кто-то из новой коллекции!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!))))))
и все выигравших тоже!!!!!!

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 03 сен 2011, 23:12

Odann писал(а):Вторая группа динамиток, Веро, Монограмки и Даша поступают к дилерам!

Какая замечательная новость!!! Ко мне наконец-то приедут мои первые динамитки :D
Жаль, что Ванессы нет в этом выпуске-очень её жду...

katerynak
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение katerynak » 03 сен 2011, 23:54

Поздравляю всех, кто выиграл. :D :D :D
Мне тоже повезло :P первый раз в этом году :mrgreen:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 04 сен 2011, 01:05

Leiriel_Heather писал(а):Какая замечательная новость!!! Ко мне наконец-то приедут мои первые динамитки :D
Жаль, что Ванессы нет в этом выпуске-очень её жду...

По моему Ванесса тоже выходит :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 04 сен 2011, 05:57

Хорошая новость про новеньких. Заодно мой синенький аутфитик с ними отправят, а то он ждет там остальных. :)

Поздравления всем выигравшим Бергдорф! С большим удовольствием посмотрю на ее живые фото, она стильная, но я пасанула в этот раз.
Я думаю, что просто всего 90 и разыгрывали, а было желающих намного больше, т.к. очень многим не хватило. А десяток попридержали на всякий пожарный... :wink:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 04 сен 2011, 06:35

мой дилер сказал, что новые динамитки приедут к нему 12-го. Ура, не терпится увидеть мальчика Кю :)
очень заинтригована двойным Поппи-Дарловским гифтсетом, Имоджен и благодарю Бога, что равнодушна к Агнес и прочим

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 04 сен 2011, 06:44

А я теперь в раздумьях оставлять себе Кая или нет... просто наши два мужичка оба темненькие, Такео вообще очень на Кая похож, клоны получаются. Буду ждать, чтобы живьем присматриваться.
А вот Агнес я очень хочу себе в коллекцию, боюсь, что новая будет неописуемой красоты, что повлечет непредвиденные расходы опять... Гифтсеты думаю будут сумасшедшие по красоте, чего и боюсь...

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 04 сен 2011, 07:23

Поздравляю всех, кто выиграл Бергдорф! К сожалению, человек, которого я просила выиграть её для меня, не выиграл, я осталась без куклы.
Так что если кто-то вдруг передумает оставлять - прошу в личку.

Odd Doll писал(а):А вот Агнес я очень хочу себе в коллекцию, боюсь, что новая будет неописуемой красоты, что повлечет непредвиденные расходы опять...

Вот и я боюсь сильнее всего Агнес. У меня ни одной нет, а это хочется исправить. И Райлы с Имоджен побаиваюсь! :mrgreen:

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 04 сен 2011, 09:41

Вот и у меня нет ни одной, а очень хочется :mrgreen: Но цены на них :shock: Райна мне пока не понравилась, а вот Имоджен тоже побаиваюсь :lol:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 04 сен 2011, 10:24

А я, получается, боюсь всю конвенцию целиком! :lol:

Агнес у меня - любимый молд, но есть пока всего 2 куклы.
Элиз боюсь, памятуя, как не собиралась покупать Флолесс по промкам, а увидев живые фотки - пропала с головой!
Веро и Адель я обычно не люблю, но если они будут очень красивыми, могу и не устоять. :lol:
Иможен хочется увидеть с длинными волосами.
Рэйна - новый молд, само собой трясусь понравится - не понравится в принципе.
Ишу не люблю, но вдруг...
Поппи и Дарла - см. пункт про Веро и Адель.

Но самое главное - там же еще куклы-сюрпризы будут, типа Table Centerpiece, Convention gift, вот из-за них я трясусь больше всего: они самые дорогие по цене - вдруг именно они мне мозг вынесут?! Останется только банк грабить... :(

Так что весь месяц буду повторять как мантру, чтобы мне вообще никто не приглянулся на конвенции. :mrgreen:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 04 сен 2011, 11:18

В прошлом году было классно с конвенцией, всех воображение унесло в далекие дали, фантазия разыгралась, когда список озвучили, а потом оказалось, что все не так заманчиво, захотелось лишь единиц себе. Вот бы так и сейчас. :wink:
А мне Рейна понравилась в виде Дороти, хоть бы была красоткой! И Имоджин тоже, с длинными волосами. И чтобы роскошные одежки сделали им...

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 04 сен 2011, 12:27

Сколько оказывается желающих поселить у себя первую Агнес! И я тоже вхожу в их число :mrgreen:
Очень интересно какая она будет на конвенции, но скорее всего цены поразят больше её красоты))
Остальных жду менее.
Мужчин вообще не заявлено :( Хотя может кто-нибудь из них станет куклой-сюрпризом, кто знает...

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 04 сен 2011, 12:36

Жду Агнес, Рейну, Веронику. Так же интересно посмотреть на Иможден, насколько она может преобразиться,
молд интересный. Но лелею тайную надежду что никто не зацепит :mrgreen: А то по миру пойду, зато с куклами :lol:
Но вообще уже тумблер на "off" в голове переключила. Никаких кукол пока не выкуплены предзаказы.
Посмотрим насколько сработает 8)

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 04 сен 2011, 13:27

Объясните, пожалуйста, практически новичку, ФР увлеклась с зимы, вроде во все въехала, но насчет конвенции еще не разобралась. Что это за мероприятие - понятно. А чем отличаются тиражи от общей линейки? в смысле количества? на много меньше куколок конвенционных выпускают? спасибо! :D

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 04 сен 2011, 17:06

Конвенционных кукол будет ровно столько, сколько человек успели зарегистрироваться, что приедут на конвенцию. Количество по числу приехавших. В последний год, когда тираж базовых коллекций сократили до 300 штук, конвенционных кукол в итоге было больше по количеству штук, чем даже базовых! :shock: Ну, это исключая кукол Table Centerpiece, их обычно совсем мало 145- 150 штук в итоге.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 04 сен 2011, 17:40

Багира, спасибо за ответ!! теперь все понятно! :D

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 04 сен 2011, 19:00

Багира, а если кукол ровно столько, сколько зарегестрированных, зачем ввели правило этого года (о нем упоминали на форуме) - одна кукла в одни руки?
Последний раз редактировалось fifania 05 сен 2011, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 сен 2011, 19:24

Видимо потому что люди региструют :) своих бабушек и дедушек чтобы получить кукол на перепродажу

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 04 сен 2011, 20:07

А это, случайно, не о клубных куклах было сказано, вот Поппи последнюю заявлено было, что по одной в руки, а раньше члены W-клуба могли бы взять по две, чтобы потом перепродать.
Можно, наверное, подробнее спросить у Odann, она на конвенции была же. :wink:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 04 сен 2011, 20:29

Tadiya писал(а):Видимо потому что люди региструют :) своих бабушек и дедушек чтобы получить кукол на перепродажу

И сейчас можно взять с собой на конвенцию мужа, брата, тещу,- кого угодно-при условии, что этот товарищ заплатит сумму за регистрацию, и будет посещать все конвенционные мероприятния ( если не будет, не получит кукол, которые могут быть на этих мероприятиях в качестве сентерписа, или подарка)
Поэтому если на конвенцию едут скажем двое членов семьи , то каждый из них получает одну куклу на руки из каждой, которые были заявлены.
А если вдруг едут два члена семьи, один из которых не зарегестрирован на конвенцию, то его не пустят ни на какие мероприятия, и все, что связано с конвенцией, потому как участникам выдаются специальные бейджи, которые они должны носить, чтобы их на мероприятия впустили. За этим следят строго

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 сен 2011, 20:41

Ален :) а если этот брат муж заплатит но на мероприятия не появится можно за него куклу получить? ну типа здрасьте вот бейджик моего мужа ..хочу еще куклу взять ?

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 04 сен 2011, 21:03

Tadiya писал(а):Ален :) а если этот брат муж заплатит но на мероприятия не появится можно за него куклу получить? ну типа здрасьте вот бейджик моего мужа ..хочу еще куклу взять ?

Нет, если он не появится, его там не зарегестрируют, и не дадут регистрационный пакет
На регистрацию участников отводится много времени, и каждый регестрируется за себя

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 05 сен 2011, 00:10

Относительно Поппи - как я поняла, у многих членов клуба есть несколько членств - как раз-таки для спекуляций. Так что непонятно, чем изменит ситуацию это правило.
Относительно конвенций - получается, раньше ее участники после регистрации были не ограничены в покупке кукол? И их выпускалось чуть больше чем зарегестрировавшихся?
Просто разговоры про "1 кукла-1 руки" пугают еще большим удорожанием конвенционок. :(

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 05 сен 2011, 07:20

В прошлом году все желающие могли участвовать в той или иной мастерской или во всех сразу, в этом году такое право разыгрывалось в лотереи, поэтому участников будет гораздо меньше, а там везде свои куклы. Например Оден. :wink:

А кол-во участников конвенции было 425, по их числу куклы, но мне все равно кажется, что их продали больше, паранойя наверно. :roll: В этом году примерно столько же, Алена знает лучше, если что, поправит меня, мне нужно искать.

Да ладно, без кукол не останемся. :)

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 05 сен 2011, 18:23

Хм, у дилеров так и стоят преордеры на Ванессу Dress Code, да и на пляжных динамиток. Они точно уже выходят? А то инфа прошла и тишина...

Вернуться в «Integrity Toys dolls»