Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2011
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
мне письмо пришло.
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Stefanya писал(а):так зайдите на клубный форум и поищите себя в списках
нет, к сожалению, не выиграл, хотя поселил бы эту мадам у себя - харАктерная очень

а я вот поселю! очень ее хотелось)
Вторая группа динамиток, Веро, Монограмки и Даша поступают к дилерам!
- Kii
- Постоянный житель форума
Уррряяяя!!!во-первых я выиграла бергдорфика,во-вторых наконец-то у меня появится кто-то из новой коллекции!!
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kii писал(а):Уррряяяя!!!во-первых я выиграла бергдорфика,во-вторых наконец-то у меня появится кто-то из новой коллекции!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!))))))
и все выигравших тоже!!!!!!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Odann писал(а):Вторая группа динамиток, Веро, Монограмки и Даша поступают к дилерам!
Какая замечательная новость!!! Ко мне наконец-то приедут мои первые динамитки

Жаль, что Ванессы нет в этом выпуске-очень её жду...
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю всех, кто выиграл.
Мне тоже повезло
первый раз в этом году 

Мне тоже повезло

Leiriel_Heather писал(а):Какая замечательная новость!!! Ко мне наконец-то приедут мои первые динамитки![]()
Жаль, что Ванессы нет в этом выпуске-очень её жду...
По моему Ванесса тоже выходит

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая новость про новеньких. Заодно мой синенький аутфитик с ними отправят, а то он ждет там остальных.
Поздравления всем выигравшим Бергдорф! С большим удовольствием посмотрю на ее живые фото, она стильная, но я пасанула в этот раз.
Я думаю, что просто всего 90 и разыгрывали, а было желающих намного больше, т.к. очень многим не хватило. А десяток попридержали на всякий пожарный...

Поздравления всем выигравшим Бергдорф! С большим удовольствием посмотрю на ее живые фото, она стильная, но я пасанула в этот раз.
Я думаю, что просто всего 90 и разыгрывали, а было желающих намного больше, т.к. очень многим не хватило. А десяток попридержали на всякий пожарный...

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мой дилер сказал, что новые динамитки приедут к нему 12-го. Ура, не терпится увидеть мальчика Кю 
очень заинтригована двойным Поппи-Дарловским гифтсетом, Имоджен и благодарю Бога, что равнодушна к Агнес и прочим

очень заинтригована двойным Поппи-Дарловским гифтсетом, Имоджен и благодарю Бога, что равнодушна к Агнес и прочим
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я теперь в раздумьях оставлять себе Кая или нет... просто наши два мужичка оба темненькие, Такео вообще очень на Кая похож, клоны получаются. Буду ждать, чтобы живьем присматриваться.
А вот Агнес я очень хочу себе в коллекцию, боюсь, что новая будет неописуемой красоты, что повлечет непредвиденные расходы опять... Гифтсеты думаю будут сумасшедшие по красоте, чего и боюсь...
А вот Агнес я очень хочу себе в коллекцию, боюсь, что новая будет неописуемой красоты, что повлечет непредвиденные расходы опять... Гифтсеты думаю будут сумасшедшие по красоте, чего и боюсь...
Поздравляю всех, кто выиграл Бергдорф! К сожалению, человек, которого я просила выиграть её для меня, не выиграл, я осталась без куклы.
Так что если кто-то вдруг передумает оставлять - прошу в личку.
Вот и я боюсь сильнее всего Агнес. У меня ни одной нет, а это хочется исправить. И Райлы с Имоджен побаиваюсь!
Так что если кто-то вдруг передумает оставлять - прошу в личку.
Odd Doll писал(а):А вот Агнес я очень хочу себе в коллекцию, боюсь, что новая будет неописуемой красоты, что повлечет непредвиденные расходы опять...
Вот и я боюсь сильнее всего Агнес. У меня ни одной нет, а это хочется исправить. И Райлы с Имоджен побаиваюсь!

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и у меня нет ни одной, а очень хочется
Но цены на них
Райна мне пока не понравилась, а вот Имоджен тоже побаиваюсь 

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А я, получается, боюсь всю конвенцию целиком!
Агнес у меня - любимый молд, но есть пока всего 2 куклы.
Элиз боюсь, памятуя, как не собиралась покупать Флолесс по промкам, а увидев живые фотки - пропала с головой!
Веро и Адель я обычно не люблю, но если они будут очень красивыми, могу и не устоять.
Иможен хочется увидеть с длинными волосами.
Рэйна - новый молд, само собой трясусь понравится - не понравится в принципе.
Ишу не люблю, но вдруг...
Поппи и Дарла - см. пункт про Веро и Адель.
Но самое главное - там же еще куклы-сюрпризы будут, типа Table Centerpiece, Convention gift, вот из-за них я трясусь больше всего: они самые дорогие по цене - вдруг именно они мне мозг вынесут?! Останется только банк грабить...
Так что весь месяц буду повторять как мантру, чтобы мне вообще никто не приглянулся на конвенции.

Агнес у меня - любимый молд, но есть пока всего 2 куклы.
Элиз боюсь, памятуя, как не собиралась покупать Флолесс по промкам, а увидев живые фотки - пропала с головой!
Веро и Адель я обычно не люблю, но если они будут очень красивыми, могу и не устоять.

Иможен хочется увидеть с длинными волосами.
Рэйна - новый молд, само собой трясусь понравится - не понравится в принципе.
Ишу не люблю, но вдруг...
Поппи и Дарла - см. пункт про Веро и Адель.
Но самое главное - там же еще куклы-сюрпризы будут, типа Table Centerpiece, Convention gift, вот из-за них я трясусь больше всего: они самые дорогие по цене - вдруг именно они мне мозг вынесут?! Останется только банк грабить...

Так что весь месяц буду повторять как мантру, чтобы мне вообще никто не приглянулся на конвенции.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В прошлом году было классно с конвенцией, всех воображение унесло в далекие дали, фантазия разыгралась, когда список озвучили, а потом оказалось, что все не так заманчиво, захотелось лишь единиц себе. Вот бы так и сейчас.
А мне Рейна понравилась в виде Дороти, хоть бы была красоткой! И Имоджин тоже, с длинными волосами. И чтобы роскошные одежки сделали им...

А мне Рейна понравилась в виде Дороти, хоть бы была красоткой! И Имоджин тоже, с длинными волосами. И чтобы роскошные одежки сделали им...
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Сколько оказывается желающих поселить у себя первую Агнес! И я тоже вхожу в их число
Очень интересно какая она будет на конвенции, но скорее всего цены поразят больше её красоты))
Остальных жду менее.
Мужчин вообще не заявлено
Хотя может кто-нибудь из них станет куклой-сюрпризом, кто знает...

Очень интересно какая она будет на конвенции, но скорее всего цены поразят больше её красоты))
Остальных жду менее.
Мужчин вообще не заявлено

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду Агнес, Рейну, Веронику. Так же интересно посмотреть на Иможден, насколько она может преобразиться,
молд интересный. Но лелею тайную надежду что никто не зацепит
А то по миру пойду, зато с куклами
Но вообще уже тумблер на "off" в голове переключила. Никаких кукол пока не выкуплены предзаказы.
Посмотрим насколько сработает
молд интересный. Но лелею тайную надежду что никто не зацепит

Но вообще уже тумблер на "off" в голове переключила. Никаких кукол пока не выкуплены предзаказы.
Посмотрим насколько сработает

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Объясните, пожалуйста, практически новичку, ФР увлеклась с зимы, вроде во все въехала, но насчет конвенции еще не разобралась. Что это за мероприятие - понятно. А чем отличаются тиражи от общей линейки? в смысле количества? на много меньше куколок конвенционных выпускают? спасибо! 

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Конвенционных кукол будет ровно столько, сколько человек успели зарегистрироваться, что приедут на конвенцию. Количество по числу приехавших. В последний год, когда тираж базовых коллекций сократили до 300 штук, конвенционных кукол в итоге было больше по количеству штук, чем даже базовых!
Ну, это исключая кукол Table Centerpiece, их обычно совсем мало 145- 150 штук в итоге.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира, спасибо за ответ!! теперь все понятно! 

Багира, а если кукол ровно столько, сколько зарегестрированных, зачем ввели правило этого года (о нем упоминали на форуме) - одна кукла в одни руки?
Последний раз редактировалось fifania 05 сен 2011, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видимо потому что люди региструют
своих бабушек и дедушек чтобы получить кукол на перепродажу

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А это, случайно, не о клубных куклах было сказано, вот Поппи последнюю заявлено было, что по одной в руки, а раньше члены W-клуба могли бы взять по две, чтобы потом перепродать.
Можно, наверное, подробнее спросить у Odann, она на конвенции была же.
Можно, наверное, подробнее спросить у Odann, она на конвенции была же.

Tadiya писал(а):Видимо потому что люди региструютсвоих бабушек и дедушек чтобы получить кукол на перепродажу
И сейчас можно взять с собой на конвенцию мужа, брата, тещу,- кого угодно-при условии, что этот товарищ заплатит сумму за регистрацию, и будет посещать все конвенционные мероприятния ( если не будет, не получит кукол, которые могут быть на этих мероприятиях в качестве сентерписа, или подарка)
Поэтому если на конвенцию едут скажем двое членов семьи , то каждый из них получает одну куклу на руки из каждой, которые были заявлены.
А если вдруг едут два члена семьи, один из которых не зарегестрирован на конвенцию, то его не пустят ни на какие мероприятия, и все, что связано с конвенцией, потому как участникам выдаются специальные бейджи, которые они должны носить, чтобы их на мероприятия впустили. За этим следят строго
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ален
а если этот брат муж заплатит но на мероприятия не появится можно за него куклу получить? ну типа здрасьте вот бейджик моего мужа ..хочу еще куклу взять ?

Tadiya писал(а):Алена если этот брат муж заплатит но на мероприятия не появится можно за него куклу получить? ну типа здрасьте вот бейджик моего мужа ..хочу еще куклу взять ?
Нет, если он не появится, его там не зарегестрируют, и не дадут регистрационный пакет
На регистрацию участников отводится много времени, и каждый регестрируется за себя
Относительно Поппи - как я поняла, у многих членов клуба есть несколько членств - как раз-таки для спекуляций. Так что непонятно, чем изменит ситуацию это правило.
Относительно конвенций - получается, раньше ее участники после регистрации были не ограничены в покупке кукол? И их выпускалось чуть больше чем зарегестрировавшихся?
Просто разговоры про "1 кукла-1 руки" пугают еще большим удорожанием конвенционок.
Относительно конвенций - получается, раньше ее участники после регистрации были не ограничены в покупке кукол? И их выпускалось чуть больше чем зарегестрировавшихся?
Просто разговоры про "1 кукла-1 руки" пугают еще большим удорожанием конвенционок.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В прошлом году все желающие могли участвовать в той или иной мастерской или во всех сразу, в этом году такое право разыгрывалось в лотереи, поэтому участников будет гораздо меньше, а там везде свои куклы. Например Оден. 
А кол-во участников конвенции было 425, по их числу куклы, но мне все равно кажется, что их продали больше, паранойя наверно.
В этом году примерно столько же, Алена знает лучше, если что, поправит меня, мне нужно искать.
Да ладно, без кукол не останемся.

А кол-во участников конвенции было 425, по их числу куклы, но мне все равно кажется, что их продали больше, паранойя наверно.

Да ладно, без кукол не останемся.

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Хм, у дилеров так и стоят преордеры на Ванессу Dress Code, да и на пляжных динамиток. Они точно уже выходят? А то инфа прошла и тишина...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»