В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Ellowyne

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
maryann
Постоянный житель форума

Re: Ellowyne

Сообщение maryann » 19 окт 2011, 21:11

Jewel,какая у вас красивая и нежная Пру!
А мои девушки решили развеять дождливое осеннее настроение и приодеться!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Verlioka » 19 окт 2011, 21:57

Jewel, Пруденс необыкновенно хороша в этом паричке, просто прелесть что такое)))
maryann, ах Амбер...само очарование, кусаю локти что не купила её в базовом варианте . :(
Последнее фото получилось такое чудесное, обе девушки прекрасны и задумчивы )))

Моя красавица -
Изображение Остальные фото здесь

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 20 окт 2011, 12:15

Девочки, я наконец, распустила базовый парик Пруденс и вот, что получилось:
Изображение Изображение

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 20 окт 2011, 13:11

Я сделала это уже давно :) почти сразу после приезда Маруси (Пруденс)

Изображение

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 20 окт 2011, 13:17

Я всё думала, что когда-нибудь, может, пригодится этот парик в первозданном виде...Но, так и не пригодился. Я его распустила, расчесала, помыла и такой он красивенький оказался))) Я очень довольна :)

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 20 окт 2011, 18:17

Да,отлично! :) Мы с Марусей сразу подарили его Эовин,он оказался меньше всех,как раз на её головку :D
Я его тоже,помыла ,расчесала,а заодно и родной паричок Эовин.И это всё оказалось как нельзя кстати,родной блондинистый паричок Эовин редеет на глазах :(

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 20 окт 2011, 20:12

SOVA1309, блондинистый парик редеет? От частого расчесывания или изначально был слабо прошит? Мой крепенький такой, хотя претерпел немало экспериментов. А парик Пру ( ну, этот, который мы распустили), как раз из всех родных париков самый огромный - он даже уши куколкам закрывает!

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 20 окт 2011, 22:34

На сайте глобальное обновление: з новых одетых девочки, новый аутфит и Jewel :wink: , вы как в воду глядели, новая базовая Пруденс (какой-то у неё удивленный взгляд, мне так показалось)
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Lara138 20 окт 2011, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 20 окт 2011, 22:36

Новинки появились, красивые. 3 Элловинки, базовая Пру, наряды

Издали показалось, что у ней глаза вставные
http://www.wildeimagination.com/images/ ... 419_2_.jpg

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 20 окт 2011, 22:44

Еще появилось 2 каких-то странных парика
Изображение

Мне нравится вот эта, надеюсь у нее проблем с глазами не будет
Изображение

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 20 окт 2011, 22:48

orhi, да мне тоже эта девочка понравилась, мне кажется она похожа немного на первую базовую с вставными глазками, очень симпатичная
А новый аутфит совсем не понравился, какой-то он детский, совсем не для Эл,
Изображение
а из отдельных аутфитов понравились юбки и меховой жилет

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 20 окт 2011, 23:25

Мне покоя не даёт промка новой Пру, может из-за цвета глаз такой взгляд получился
Изображение Изображение
Парик ужасен, как мне кажется, ну и самой главное взгляд такой ... как-будто она чем-то очень удивлена или напугана, хотя в жизни она может оказаться очень милой, промки кажется врут 50% случаев

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 21 окт 2011, 00:14

Наконец-то появилось обновление :) Интересно, а еще чего-нибудь добавят? Так хочется нормальных красивых паричков, два новых меня разочаровали. А еще очень хочется базовую Эмбер и Элл. Новенькая базовая Пру мне кажется в жизни будет очень даже хорошенькая, ведь у базовой Элл 2011 на промке тоже со взглядом не все в порядке, а в жизни вон какая красотка :) Подождем теперь домашних фото Пру...

maryann
Постоянный житель форума

Сообщение maryann » 21 окт 2011, 00:31

Разочаровали парички , а я так их ждала :cry: ! В новый аутфит очень хочется одеть колготочки :|.На фото Пру неоднозначная, но будем надеяться, что живьём окажется очаровашкой. Понравились аутфиты на новеньких и Элла со вставными глазками :D ! Жалко, что нет новой базовой Амбер, а ещё у меня давняя мечта, посмотреть на Амбер с расписными глазками, пока она не осуществилась, но я не теряю надежды!

TinyDolly
Куклы? Обожаю!

Сообщение TinyDolly » 21 окт 2011, 10:31

А паричики странные - это же а ля Ле Ру!:)) Они так и называются - Bulletproof :D
http://www.youtube.com/watch?v=EUsbpmQ9-mc

Ну что такое, всё время обновления пропускаю, хоть каждый день на сайт ходи. И на имейлы подписывалась - а не присылают ничего....

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 21 окт 2011, 11:55

Jewel
Я потому парики и не люблю,у меня все они,при расчесывании теряют слишком много волос,предпочитаю прошитых девочек. Этот блондинистый парик долго не трогала,а потом вместе с париком Пру помыла и расчесала хорошенько-сошло столько волос,у меня ни с одной куклой такого не было,теперь опять боюсь его трогать :(

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 21 окт 2011, 14:54

Сейчас сделала для себя открытие, что на Амбер (наверное, и на Элловайн) отлично подходят парички от новой паричковой Американской Модели. На мою Амбер чудесно сел родной парик Модели и очень ей идет. :D

Danechka24
Серьезно интересуюсь

Сообщение Danechka24 » 22 окт 2011, 07:30

Мне тоже сначала юбки очень понравились, но приблизив и разглядев, меня слегка огорчило качество, бантик у розовой юбки какой-то "обсыпавшийся" что-ли, может я что-то непоняла, но мне кажется, что на хотя бы промку надо вещи нормального качества класть, или они заранее предупреждают, что все юбки в таком виде :lol: ?. Из этой же серии разные глаза и косоглазие. А два новых паричка, незнаю как у вас, у меня с ними возникли определенные ассациации :lol:, это выше моего понимания. А новая куколка с глазками, - просто супер, теперь и на нее заглядываюсь. 8)

Akselenz
Новичок на форуме

Сообщение Akselenz » 22 окт 2011, 08:21

Joi kitten
Кукольник-фанат

Сообщение Joi kitten » 22 окт 2011, 16:40

Можно я немного пофлужу своей Амбер? :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
http://i052.radikal.ru/1110/09/130f93ca40c8.jpg

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 22 окт 2011, 17:21

а вот мои...
Изображение Изображение Изображение

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 22 окт 2011, 18:22

Фотки новой Пруденс мне тоже не нравятся. Видок у нее там мягко говоря странный, а белый парик просто жуткий. Как можно было вот это выкладывать, в качестве промки? И еще криво отфотошопленные, там на одной фотки кусок от подставки стереть забыли :D

Устроила свой Элловинке крупную фотосессию, пока было солнце

Изображение

Завела себе темку, чтобы можно было выкладывать столько фот, сколько мне хочется :D Никогда не могу решить, какие мне больше нравятся :)
Элловинка в новом платице и разных паричках http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 7#p1336183

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 22 окт 2011, 19:55

Новая Пруденс,сама кукла, мне понравилась. Красивые голубые глаза, нежный мейк. Немного пугает ее очень удивленный взгляд, но думаю, что это такой фотограф. Элловайн базовые, с акриловыми глазами, на промо тоже всегда, на мой взгляд, выглядят очень странно.
Не понравился аутфит новой Пруденс. Вот что он мне напомнил
Изображение
Парик черный - красивый, белый - странный, надеюсь если распустить и промыть, то он похорошеет.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 22 окт 2011, 21:44

А мне новая Пру ооочень понравилась. Мне её базовый аутфит вообще до лампочки. У кого-нибудь куклы стоят в базовых аутфитах? И парик черный красивый, с белым - надо живьем посмотреть, может не так всё страшно окажется. В общем, девочки, я её обязательно куплю и представлю на ваш суд в нормальном виде. :)

skalli230264
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skalli230264 » 22 окт 2011, 22:46

будем ждать! мне мейк понравился... думаю может переодеть просто в парик от предыдущей базовой пру - где волосы в косе ! думаю хорошее сочетание получится
а вот про выражение глаз, может это и лучше что удивленные. так кукла немного оживает..

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 23 окт 2011, 09:18

Парик черный - красивый, белый - странный

У меня вообще возникло ощущение, что белый парик напялен задом-наперед. Оттого и взгляд у Пру такой обалдевший. :lol:
Парички, что в аксессуарах выставлены, лично у меня вызывают любопытство только в одном аспекте: после мытья нельзя ли кок уложить челочкой на правую или левую сторону?.. Но покупать и проверять не рискну: во-первых дома обретаются три нормальных паричка, а во-вторых (оцените структуру момента! :lol: ) у меня пока нет ни одной паричковой куклы. Это я, так сказать, впрок покупала, понимая, что в будущем количество кукол будет беспощадно прирастать.
Новые куклы не слишком впечатлили, равно как и появившиеся аутфиты. Но это и к лучшему: между меньшим количеством хотелок придется разрываться. :D
Насчет участия в назревающей коллективке покамест размышляю - финансы, финансы, финансы... :roll:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 23 окт 2011, 11:50

Лия, жму Вашу лапку, дорогой друг! :) Я думаю, что нас (кому понравилась новая Пру) намного больше, чем двое)))) Она классная. Достаточно того, что у неё отличный мейк и светлые глаза - остальное дело техники. Ну, а неудачно можно сфотографировать кого угодно. Помню, какой ужас навела на меня новая базовая Элловайн :shock: ... А теперь, я любуюсь ею и не понимаю, как такую красивую куколку можно было ТАК сфотографировать. А по поводу базового одеяния Пруденс могу сказать, что мы тут, как-то давно мечтали о базовом Руфусе и представляли его именно вот в таком костюме! Когда ко мне приедет Пру я обязательно попробую примерить её полосатый прикид на терпеливого Руфуса...если налезет, конечно :wink:

ann78v
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ann78v » 23 окт 2011, 16:16

А вот на счет новых аутфитов полностью согласна, качество похоже на подпольную мастерскую ( я про юбчонку с бантом), да и трикотажные кофточки не вдохновили.Шляпки классные, и новенькаяЭлловайн с вставными глазками понравилась.

anna_t78
Серьезно интересуюсь

Сообщение anna_t78 » 23 окт 2011, 19:14

моя первая Ellowyne - Feeling Drained
ИзображениеИзображение
очень довольна, необычная куколка

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 24 окт 2011, 03:48

orhi писал(а):Где-то в теме (или в ооках) была ссылка на работы этого художника или очень похожего.

Угу, я давала ссылку тут в теме, была восхищена работами. Но моего восторга тогда никто не разделил... :? Я даже решила, что кроме меня никому работы не понравились...
orhi писал(а):upd. нашла http://blog.naver.com/angel_pp

Вернуться в «Tonner dolls»