Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Drose
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Drose » 06 ноя 2016, 23:48

Вот так Эния, вот молодец! Раз-два, и мечта жизни почти в руках :D Аплодирую стоя :clap: :D
А Рейни пусть смотрит и учится :oops:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 06 ноя 2016, 23:51

я молчу, потому что я сама лужица от мороженного)))
так умимимилительно! Эния молодчинка! прекрасная пара)))
а Рейни хочется пожелать побольше уверенности в себе и счастливого случая для знакомства))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 ноя 2016, 00:04

Drose, Эния торжественно раскланивается :D
Рейни смотрит и учится, но для неё это пока нечто космическое.

Веста, большое спасибо от этой зарождающейся пока пары, и им очень приятно, что их уже называют парой :)
Рейни со своим горячо любимым знакома, и теперь ей нужно, чтобы он разгдядел ее в романтическом плане.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 07 ноя 2016, 00:11

Anmire писал(а):Источник цитаты POlesya, Эния (а она Эния )
ааааа, Анют, прости, зарапортавалась :oops:

Anmire писал(а):Источник цитаты Она очень целеустремленная девушка, и, кстати, несмотря на неприлично большой достаток в семье, на байк сама заработала ещё когда ей было всего 12
а вот тут аплодирую стоя!!!! Когда человек не имея ничего добиваются много - это очень круто и заслуживает уважения . А когда у человека с рождения есть все, и не нуждаясь ни в чем, он добивается целей - это вдвойне круто!!!
Эта девочка мне нравится все больше и больше (Э-ни-я :mrgreen: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 ноя 2016, 00:15

POlesya, просто при прочтении сразу всего Кенна и Эния вполне логично сложились в новое имя :mrgreen:
Я ещё подробно расскажу о том, как там все было :P

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 07 ноя 2016, 10:12

Anmire, надо же какой Ивар самоуверенный :mrgreen: Прежде чем так рассуждать посмотрел бы по сторонам - сколько таких самоуверенных арманиморд боятся и на минутку выпустить из объятий своих драгоценных камимосек :mrgreen:
Я в предвкушении потираю ручки - ох и горячая парочка получится :P

Эния и Джеффри словно созданы друг для друга! И так символично получилось - принц и Золушка :P Все-таки дядь Тоннер немножко волшебник - смог вложить в них взаимное притяжение :) Так красиво смотрятся вместе! Какие взгляды друг на друга бросают - это не иначе как Судьба! И сколько общего у них, словно созданы друг для друга! Вот не зря Эния у тебя такой крутой кожаный костюм выпросила, теперь ей еще и байк подавай :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 ноя 2016, 10:55

Aquamary, ага, это он просто еще не понимает, куда угодил :mrgreen:
Следующий эпизод как раз про этих двоих будет :P

Энию к Джеффри как магнитом потянуло, как только я его распаковала. Почти полгода девочка уверенно стояла, ни шагу вправо, ни шагу влево, а тут хренак, и завалилась в его сторону, и ручки тянет :mrgreen: Ну и он в полной мере смог рассмотреть красотку и тоже ручки потянул :D И я теперь понимаю все её выкрутасы про байк и внешний антураж.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 ноя 2016, 11:09

Хм, а как Эния заработала на байк в 12 лет? Разве в этом возрасте можно официально хоть где-то работать? :shock: И сколько ей сейчас?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 ноя 2016, 11:15

LebedKate, это уже спойлер будущего эпизода. Девушка, напомню, из Англии, из семьи с большими возможностями. Сейчас ей 22.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 ноя 2016, 11:19

Anmire, и деньги за 10 лет не обесценились?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 ноя 2016, 11:24

LebedKate, при умелом обращении нет.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 ноя 2016, 21:23

"Кина" сегодня нет, зато есть чудо-сундучок :D

Привезла с почты посылочку от Катерины-OgoneK, в которой было три аутфита для моих красоток. Обожаю такие стильные и до мелочей продуманные комплекты. Да что там, комплекты... Это самый настоящий капсульный гардероб!
Показываю красотищу :P

1. Джинсы, болеро и кроп-топ
Изображение

2. Игривый топ в стиле бэби-долл и джинсовая юбка мини
Изображение

Юбочка подробней
Изображение

3. Хипповая блузка, шорты, сумка и украшения
Изображение

Кать, спасибо огромнейшее-преогромнейшее, я и мои девки в безумном восторге, и тут настоящая бойня намечается :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 07 ноя 2016, 21:33

Очень милые вещи, отличный casual - одновременно практичный и романтичный, все как я люблю!
Да еще и аксессуары прилагаются!
Поздравляю тебя и твоих девчонок! Классная посылочка! :D
Очень любопытно, кому достанется?
Или будут носить по очереди?
Хотелось бы на разных типажах посмотреть.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 ноя 2016, 21:39

Русалочка, мурси! Я тоже очень люблю такой стиль :D
Кроп-топ точно достанется Мэрил, потому что шился именно на тело шик, а она у меня одна с таким телом. Всё остальное будем "капсулить" и между собой, и с имеющимися вещами.
Первые два можно посмотреть здесь (фото перед отправкой, практически модный показ) :D

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 07 ноя 2016, 22:39

Анют, очень-очень рада, что тебе все понравилось) Я очень переживала на это счет :oops:

Надеюсь, бойни-то особо не будет, благо не букет невесты или бриллиант чистой воды :D Думаю, ты сможешь там все разрулить-договориться :) Но на твоих девушках мне тоже любопытно посмотреть :roll: И не только в возможных вариациях из этих вещичек, но еще и с теми, что у тебя еще есть =))

Ну а Эния... Я уже сказала тебе =))) Кажется, она становится моей любимицей у тебя :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 ноя 2016, 22:58

OgoneK, мы в восторге! Они же оверофигенные!

Бойня была пресечена обещанием, что примерят все, а пользование будет по принципу, кому нужней :D

Эния передает большое спасибо!

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 07 ноя 2016, 23:15

Anmire, очень разумный подход ;)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 ноя 2016, 23:19

OgoneK, на шестой год жизни с ними я научилась договариваться хоть в чем-то :lol:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 08 ноя 2016, 01:53

Привет, я Оля, выползаю из кустов на свет божий. :D и прописываюсь в теме
простынку спрячу
Скрытый контент: показать
Ура! Пара недель ночных бдений- и я одолела тему! Честно признаюсь, до этого была уже пара заходов с попытками почитать, но учитывая мое довольно ограниченное интернет-время, я малодушно сбегала, т.к. понимала, к чему все это приведет. А в третий раз не успела вовремя убежать и втянулась... И понеслось!!! Рукоделие заброшено, куклы заброшены, дети- тоже заброшены (ага, раньше я старалась уходить в инет, когда уложу их спать, а тут прибегала домой и читать-читать-читать :crazy: ) Есть в таком чтении и своя прелесть- читаешь сразу все скопом, не нужно дожидаться, когда же выйдет следующий эпизод. Теперь вот буду ловить маленькие порции прод и вспоминать, как хорошо было, когда читала середину. Зато хоть высыпаться буду :mrgreen:
Тоннеров я нежно люблю, моя первая кукла, сознательно купленная лично для себя, которую я увидела на экране и влюбилась раз и навсегда- это базовая Cami 2012, поэтому тема, в которой столько камимосек, не могла меня оставить равнодушной. От такого обилия красоты крышу снесло конкретно :crazy: Мои фаворитки- Кассандра, Элейна, Мегги и моя любоффф- Камелия. Ее глаза просто волшебные, такие живые и выразительные! Пара КамиДей вызывает идиотскую блаженную улыбку, стоит мне их увидеть- такие они лапушки! А Аида и Ральф мне сначала внешне оба не понравились, но по мере прочтения влюбилась в них и готова была стать одним из носильщиков вокзала :crazy: .
Отдельный восторг- это свадьбы! Это ж такая колоссальная работа, особенно учитывая численность куклонаселения! У меня в голове не укладывается, как все это можно успевать?
Ага, чуть не забыла про рукоделки. Вышивка- для меня это что-то инопланетное. Я не представляю. как можно крошечными крестиками такие шедевры создавать. Этот вид рукоделия- точно мимо меня, я не могу долго-предолго ждать, мне нужно результат и как можно быстрее, так что тут смело кричу Браво! - за умение, терпение и шикарное исполнение :clap:
Свадебное платье Марты мне очень-очень понравилось. Намного больше, чем все те, что были на примерке у Ками (ага, я, дура, сначала подумала, что ты все это добрище закупила впрок) Кучу раз потом возвращалась и пересматривала свадебные кадры- простой, изящный силуэт, все очень органично, никакой лишней мишуры, а как оно идет хозяйке! Идеальное свадебное платье! видела название рукодельной темы, не могу с ним согласиться- руки, которые сотворили такое чудо, должны называться золотыми. (И это я тогда еще свадебный костюм Элджера не видела :shock: )
Привет Теме Денисовичу, очень приятно его видеть- добавляет дополнительный позитив и без того позитивной теме (А его, позитива, все равно много не бывает)
Этой теме желаю расти как на дрожжах и радовать нас и дальше. А автору- терпения, сил и новых творческих идей
А я пошла теперь штудировать каталог. Эх, еще несколько ночей выспаться мне не светит.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 08 ноя 2016, 02:39

Классный гардероб, я понимаю твоих девуль)))
Хочется его увидеть в действии или хотя бы в процессе примерок :roll:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 ноя 2016, 06:44

Anmire, какая красота! :)
Обожаю такие стильные вещи! А уж в кукольном варианте - это просто бесценное сокровище!
Особенно понравился последний комплект! Супер!
Мне тоже не терпится увидеть всю эту красоту в действии :P

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 ноя 2016, 06:50

Anmire, вот это Эния! Как она круто к нему подрулила. :P А вообще да, с той самой фото сессии в том офигенном кожаном комплектике было понятно, что она - девушка непростая. Желаю ей побыстрее подобрать себе железного коня и рассекать по ночным дорогам, да не одной. :wink:
А еще очень понравился профиль Джеффри, он такой мальчишеский что ли... что-то в нем определенно есть.
Капсульный гардероб восхитительный! Все такое аккуратное, строчечки такие меленькие, вот же создают люди настоящие шедевры! :shock: А в последнем компелктике даже сумочка и украшения и все такое стильное. :roll: Тоже интересно на твоих девушках все это увидеть... :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 ноя 2016, 07:42

klon-nik, ой йооооо! :mrgreen: Нет, ну реально! Если меня и можно чем-то шокировать, так это ещё одним читателем при имеющемся количестве страниц в теме. Это героический подвиг! Я в восторге, не передаваемом никакими словами. Кот разбудил так рано, я полезла сюда в полусонном состоянии, но каааак проснулась сразу :lol:
Спасибо огромное за внимание к теме и желание стать частью нашей жизни!
Новый эпизод постараюсь выдать вечером.
Как легко можно полюбить Тоннеров, это мне знакомо. И всегда странно слышать, что кто-то их не любит. Так что соратнику по любви к ним я всегда рада :)
От фаворитов большое спасибо, им очень приятно!
Про рукоделие - насколько меня бесит шить, настолько нравится вышивать. Долго, иногда годами жду результат, но меня прет, как крестик за крестиком на ткани "рисуется" красота. Умиротворяет здорово. Спасибо за оценку моих трудов!
И спасибо за комплименты платью Марты. Создавала его специально для неё, чтобы оно было воплощением ее души :)
Над переименованием рукодельной темы я вовсе не в шутку задумалась, кстати, после костюма Элджера. Так что все возможно :mrgreen:
Теме Денисовичу все передала, лежит на мне как раз, текст набирать мешать пытается :mrgreen:
Спасибо за пожелания мне и теме, буду стараться изо всех сил!
И приятнейшего штудирования каталога!

Веста, обновки постепенно покажутся в будущих эпизодах :)

Aquamary, я тоже обожаю! Настоящая мини-коллекция одежды, и девчонкам не терпится покрасоваться в этих вещах :)

Isvane, Эния не думала, а доверилась порыву сердца. И оно не подвело! И я за неё очень рада. Смелость должна быть вознаграждена!
Джеффри очень классный. Спасибо от него!
Спасибо за разделение восторгов от обновок! И не могу не напомнить, что ты также великолепно шьёшь :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 ноя 2016, 18:30

Anmire, Эния, так держать! :D Огонь-девчонка, такая Джеффри и нужна!
Обновки классные!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 ноя 2016, 18:33

Mansy, она на крыльях успеха ещё больше уверена, что это была судьба :)
От обновок я в диком восторге!

Пошла кино варить...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 ноя 2016, 18:35

Anmire, Мяу!!! :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 ноя 2016, 18:58

Продолжаем свадебный репортаж!

- “Я вернулся” - обворожительно улыбаясь, Ивар протянул Кенне бокал с коктейлем.
- “Что-то ты не очень спешил” - ехидно усмехнулась Кенна, но бокал взяла.
- “Меня задержали. Вернулся, как только смог” - пояснил Ивар - “Могу в подробностях рассказать”
- “Мне не интересно, как ты провел это время” - равнодушно пожала плечами Кенна, сделав маленький глоток через соломинку. К её удивлению, коктейль оказался безалкогольным, или с настолько минимальным содержанием алкоголя, что тот не чувствовался.
- “Безалкогольный? А я была уверена, что помимо безобидной ягодки тут чистый спирт” - она не смогла удержаться от подкола.
- “Пьяная Кенна не в моих интересах” - он чуть приподнял брови.
- “Хм” - хмыкнула Кенна. Быстро допив коктейль, она поставила бокал на поднос проходящего мимо официанта и двинулась в сторону.
- “Далеко собралась?” - Ивар успел ухватить её за руку.
- “К барной стойке. Буду приводить Кенну в неинтересное для тебя состояние” - она невинно взмахнула ресницами.
Ивар, снова ожидающий чего угодно, только не такого, расхохотался.
Отсмеявшись, он шагнул в сторону танцпола, потянув девушку за руку, которую так и не выпустил. Она не сопротивлялась, посчитав, что один танец он честно заслужил, принеся для неё безалкогольный коктейль.

- “А что, память падших ангелов о хороших манерах отбивается после наворачивания с большой высоты?” - Кенна подалась назад, оказавшись прижатой ощутимо тесней, чем позволяли приличия первого танца.

Изображение

- “А что, ты разве не знала, что именно такие красавицы и становятся причиной падения ангелов?” - Ивар не позволил ей отстраниться ни на миллиметр - “Лежал я себе спокойно на облаках, Землю рассматривал, и тут появляешься ты, настоящий магнит для ангелов. Естественно, навернулся!”

Изображение

На этот раз от хохота не удержалась Кенна.
- “Учитывая, куда стремятся твои руки, магнит у меня встроен сзади, пониже спины?” - со смехом уточнила Кенна.

Изображение

- “Не угадала” - Ивар пронзил её многозначительным взглядом, притянув ещё тесней.

Изображение

Кенна без труда прочла в его глазах, где у нее магнит, а также ощутила, что именно этот магнит притягивает. К собственному ужасу, девушка почувствовала сильнейшее влечение, и поняла, что если Ивар потянулся бы её поцеловать, то у него бы это получилось. Нужно было срочно бежать, если она по-прежнему намерена сорвать его планы на ночь...
- “Не пора ли вернуть мне перья?” - она буквально заставила себя произнести эти слова.

Изображение

- “Нет. Мы только начали танцевать” - хитро улыбнулся Ивар, успев уловить, что девушка перестала сопротивляться тесным объятиям. Несомненно, она ещё побрыкается, но лишь для того, чтобы показать ему, как непросто было уложить её в постель.
- “Тогда я буду очень признательна, если твои руки окажутся повыше” - попросила она, стараясь говорить серьезно, но получилось предательски игриво.

Изображение

- “Ты имела в виду, здесь?” - его правая рука скользнула вперед и вверх, оказавшись на её груди.
- “Ивар!” - Кенна нервно сглотнула, отчаянно стараясь выглядеть гневно - “Немедленно верни руку на место!”
- “Как скажешь” - он снова обнял её чуть ниже талии.

Изображение

На этот раз Кенна не пыталась отстраниться, опасаясь, что он отчебучит ещё что-нибудь подобное, и тогда остатки здравого смысла тоже падут жертвой его притяжения, как и она сама.
- “Это не у меня магнит. Ты сам и есть хренов магнит!” - обиженно подумала она - “Скорей бы прекратили эти танцы!”
Её словно сама Вселенная услышала, потому что через несколько секунд Эмма попросила всех вернуться за столики.

- “Нет” - Ивар мягко удержал руку Кенны, когда она потянулась за перьями - “Я передумал”
- “В смысле?” - не поняла девушка.
- “Отдам только после того, как поцелую тебя” - его взгляд задержался на её губах.
Кенне показалось, что перед ней демон-искуситель, и устоять перед ним нет никаких шансов.
- “Позволите сделать ваши совместные фото?” - окликнул их один из фотографов, неосознанно спасая девушку. Он углядел эту яркую пару, как только они вышли танцевать, и терпеливо дожидался, чтобы сделать потрясающие во всех смыслах снимки.
- “Конечно” - даже не подумав узнать мнение Кенны, Ивар собственнически притянул её за талию.

Изображение

- “А ничего, что я не хочу с тобой фотографироваться?” - ядовито шепнула Кенна, чтобы не услышал фотограф.
- “Ничего” - тихо ответил Ивар, состроив совершенно обезоруживающую улыбку.
- “Ладно, пусть. Тебе же хуже” - предупредила она.

Изображение

- “Почему?” - Ивар с любопытством покосился на неё.
- “После публикации этих фотографий мои воздыхатели с тебя шкуру сдерут” - она сама не ожидала, что прозвучит настолько мстительно, и мгновенно обрела потерянную уверенность.

Изображение

- “И сделают мне большое одолжение. Без этой шкуры...” - он подергал лацкан смокинга - “я девушкам ещё больше нравлюсь. Скоро сама узнаешь”
- “Нахал!” - Кенна припечатала его выразительным взглядом.
- “Ты повторяешься” - он погладил её по спине - “Мы ведь это уже обсуждали и выяснили, кто я”
- “Спасибо” - поблагодарил их фотограф и поспешил на съемку других гостей.
- “Идём, я провожу тебя к столику, и вернусь, как только снова объявят танцы. Даже не думай упорхнуть танцевать с кем-то ещё” - очень серьезно предупредил он.
- “Интересно, как это я упорхну, если ты у меня навигатор стащил?” - усмехнулась Кенна, указав на перья.
- “Вот и прекрасно” - довольно улыбнулся Ивар, и повёл девушку к столику, на который ей пришлось указать.

Продолжение следует...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 ноя 2016, 19:07

Нахал! :D Кенна не давайся, пусть ещё помучается!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 ноя 2016, 19:10

Mansy, определенно нахал :mrgreen: Она пытается изо всех сил!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 ноя 2016, 19:17

Anmire, Терпения и силы воли! Итана надо приручать, такой экземпляр и а свободе бегает, непорядок!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»