Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jenna: на потрындеть...

Сообщение turtle_cherry » 11 июн 2012, 12:56

спасибо, поржал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: зайчики такие :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 11 июн 2012, 13:18

Всем, кто таки осилил космобиолухов - выходят в ноябре космоэколухи. Сольник так сказать Громыко. Я уже жду... Наверное таки наскребу на бумагу :)...

Вика, после твоего поста я много гуглил и много думал. До своих лет 19 я успешно не создавала себе кумиров из реальных людей, только из героев литературы. А потом поперло по солистам любимых групп. И только в 22 проперло по Деппу :mrgreen: . Да и то - у меня фанатство не в смысле "ушла б к нему в чем есть" а "отблагодарила бы чем могу за то что они есть"... Уходить никуда не хочу. Даже к Снейпу. И к Деппу.
Дарахая! Ты скоропостижно слиняла, а где адрес?! Где адрес, я спрашиваю! Я таки намерена сделать сама знаешь что в твой адрес. Могу, конечно, запустить летающие тарелки, сориентировавшись по сторонам света - но не гарантирую долет.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 11 июн 2012, 13:37

Блииин, ну че за фигня, хватит думать над моей писаниной ) Я Рикману и Фрэйксу тоже ничего бы не дала, кроме благодарности по твоему типу. Как личностей, в отрыве от творчества, я их стала воспринимать ближе годам к 20-23, так что в эротических снах они мне не снились точно ) Бетт тоже не снилась, но это другое дело )
Я тут, кстати, в очередной раз перечитала "Джентельменов непрухи" Васильева, порадовалась. Вообще последнюю НФ я читала года четыре назад, что-то с тех пор ничего не зацепило, чтобы до конца дочитать.

А еще я прочитала про шпионаж и слив инфы из вашей переписки. Возмущена. Отстреливать, можно в затылок.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 11 июн 2012, 13:49

chumka писал(а): Как личностей, в отрыве от творчества, я их стала воспринимать ближе годам к 20-23, так что в эротических снах они мне не снились точно ) Бетт тоже не снилась, но это другое дело )

Перечитывал пейджер. Много думал (анекдот).
Кстати, об эротических снах. Ты уже позеленела на мой сон с Дитрихом? Я до сих пор торт вспоминаю... :cry:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 июн 2012, 13:50

chumka, отстреливать, отстреливать... Это оно, то самое, почему мне пришлось удалить тему. Причем я даже не знаю, кто это, вот и попробуй тут отстрели... И на другом ресурсе - я тоже не знаю, кто же это был, у меня широкомасштабный вынос закрытой информации случился - ощущаю себя звездой, написавшей о себе не в закрытом дневнике и не на узкоспециальном форуме, а в журнале 7 Дней на всю страну - иногда читаю этот журнал и диву даюсь - это зачем они так? во всеуслышание. на всю страну реально. вот - теперь сама дура.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 11 июн 2012, 13:57

затем, что там вранья больше, чем правды.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 11 июн 2012, 14:01

Оххх, девынькиии... Вот поэтому я и не люблю социальные ресурсы: рано или поздно найдется козлобаран, который решит просветить всю страну на счет твой ранимой души. И скайп свой, и жж (это все, что у меня есть), не свечу и друзей там не привечаю. Не потому, что я в белом кимоно, а все остальные в дерьме, а потому что уже рефлекс выработался. Так что понимаю вас и искренне сочувствую. Но тут либо пан, либо пропал: если пишешь - есть риск быть раздетым догола. Если не пишешь - есть риск свихнутсья в своей одиночке. Выбор невелик, и его приходится делать. Я вот пишу и бью себя по рукам.

Про Дитриха, Жень, я теперь долго буду вспоминать ) У тебя ж он в оригинальном виде остался, вот, буду приходить, смотреть и зеленеть )) Мне бы хоть раз приснился во всех подробностях ))

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 11 июн 2012, 14:02

Что за семь дней... Пойти просветиться, чтоле...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 июн 2012, 14:13

Bliss писал(а):затем, что там вранья больше, чем правды.

Частично... Иногда это даже интересно - правда, если читать регулярно - я когда-то несколько лет назад регулярно читала - пишет какая-нибудь известная женщина про жизнь свою, проблемы - уверяет всех, что вот здесь всех хорошо, ей нравится - через пару лет вдруг пишет еще раз - или она, или уже бывший муж - и вот оно, бааа, вылезло, "всё хорошо", ага, вот оно и вылезло это всё хорошо, совсем оно было не хорошо и это уже тогда ощущалось... Очень интересно. Ну, я вообще люблю про людей... Не сплетни - а именно вот такое, особенно момент когда паззл складывается и понятно, что на самом деле было и к чему привело.

Но там, конечно, много чуши. Типа, мы можем в инете с кем-то поругаться и высказать, что думаем, а они вот таким образом - ты меня обидел, за это я про тебя на всю страну такого наговорю! Какой-то еще журнал есть... Караван, во! Причем маленький который. Я его несколько раз в жизни читала и каждый раз роняла челюсть - там народ вообще такую порнуху иногда несет (и в переносном смысле, и даже в прямом), уши вянут 8)

Жень, да неважно, 7 дней это так, имя нарицательное, это журнал с программой на неделю, прочитал-выбросил - и там заодно вечно красивые картинки про актеров, актрис, их дома и т.д. Их таких полно, желтая пресса в целом, хотя эти - 7 Дней, Караван - ну, такая, желтоватая, все же без откровенного тупого вранья, какое бывает в газетках, которые в переходах продаются типа на почитать, пока в метро едешь.

Я раньше много журналов читала (глянца в основном), а потом, как в декрет ушла, так как-то завязала, во-первых, стала в инете больше сидеть (до декрета и инета дома не было, на работе хватало), во-вторых, как-то перестало интересовать. У мамы иногда читаю, когда она покупает что-то. А сейчас вот с куклами - и не надо мне читать, я сама лучше придумываю :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 11 июн 2012, 14:18

вот про 7 дней я тебе точно скажу, что там правды процентов 10. много лет назад меня жизнь свела с одним очень интересным человеком, он тогда был журналистом и имел непосредственное отношение к Каравану и рассказал как там пишут статьи. Придумывают красивые истории, обрамляют приятными глазу картинками и вперед, в массы!
особенно про зарубежных звезд. там же уж точно инфу сложно проверить :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 июн 2012, 14:22

Хех, понятно :mrgreen:

Нет, про зарубежных у них так всё и выглядит, на самом деле. Читаешь - и уже не веришь.

А вот про наших, они ж и в суд иногда подают за вранье? И конкретно в 7 днях вроде в виде интервью часто бывает... Ну его ж согласовывать как-то должны, нет?

Нет, как интервью берут - это я знаю! Это я даже рассказывала, меня подруга когда-то в свой журнала зазвала, им нужны были герои для статьи, безобидно, про курение, нужно было несколько героинь - кто курит, кто бросил, кто никогда не курил (я никогда не курила). Мне позадавали вопросы, а потом из моих ответов такое состряпали - у меня волосы зашевелились. Вроде слова - мои. А смысл - мамочки... Вроде ведь и тема безобидная, а такого наворотили, сама испугалась.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 11 июн 2012, 14:24

Караван знакомо... Я как-то не очень читаю глянец. "Умные люди глянец не читают, умные люди его издают" :mrgreen: . А если про глянец - в институте лизу читала и добрые советы, там картинки красивые и позитив яркий, цвятуечки-салфеточки. Потом с мужем XXL читали. А потом забили и забыли. Интересную и полезную инфу проще получить непосредственно, без этой лабуды.

Юль, во-во. Все для масс. Фото не подходят по смыслу. Фактам доверять нельзя. Я уж лучше фантастику чтоль...

Лен, журналисты с помощью некоторых приемов, наглости и выдергивания слов из контекста такое делают, что нуегонах... Я прессу не читаю. Бессмысленное занятие, жвачка для мозга.

Читатели газет
Ползет подземный змей,
Ползет, везет людей.
И каждый — со своей
Газетой (со своей
Экземой!) Жвачный тик,
Газетный костоед.
Жеватели мастик,
Читатели газет.

Кто — чтец? Старик? Атлет?
Солдат? — Ни черт, ни лиц,
Ни лет. Скелет — раз нет
Лица: газетный лист!
Которым — весь Париж
С лба до пупа одет.
Брось, девушка!
Родишь —
Читателя газет.

Кача — «живет с сестрой» —
ются — «убил отца!» —
Качаются — тщетой
Накачиваются.

Что для таких господ —
Закат или рассвет?
Глотатели пустот,
Читатели газет!

Газет — читай: клевет,
Газет — читай: растрат.
Что ни столбец — навет,
Что ни абзац — отврат…

О, с чем на Страшный суд
Предстанете: на свет!
Хвататели минут,
Читатели газет!

— Пошел! Пропал! Исчез!
Стар материнский страх.
Мать! Гуттенбергов пресс
Страшней, чем Шварцев прах!

Уж лучше на погост, —
Чем в гнойный лазарет
Чесателей корост,
Читателей газет!

Кто наших сыновей
Гноит во цвете лет?
Смесители кровей,
Писатели газет!

Вот, други, — и куда
Сильней, чем в сих строках!
Что думаю, когда
С рукописью в руках

Стою перед лицом
— Пустее места — нет! —
Так значит — нелицом
Редактора газет-

ной нечисти.

Цветаева

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 11 июн 2012, 14:26

согласовывают конечно. все таки Караван типа топовый журнал и там все на высшем уровне должно быть.
вранье вранью рознь, если эта сказочка героя устроила, то печатают. поэтому все прочитанное делю на два, но написано так, что интересно читать. вай нот? женщины любят красивые сказки :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 11 июн 2012, 14:32

Bliss писал(а): вай нот? женщины любят красивые сказки :)

Я как женщина тоже их люблю. Но предпочитаю знать, что читаю, и в каком месте сказочка... А то читаешь - принимаешь на веру, а на самом деле фиг знает что...
Поэтому я читаю статьи в вики и фантастику. Мухи от котлет отделены примерно...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 11 июн 2012, 14:34

поэтому, Женя, ты не целевая аудитория Каравана. :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 июн 2012, 14:52

Jenna писал(а): в институте лизу читала

Ооо! Я помню Лизу (и Добрые советы туда же). Этот журнал меня потряс :) Я его некоторое время покупала, но непрофессионализм там был вопиющий, изо всех дыр лез... Они в каждом журнале печатали что-то якобы полезное. Типа, отвечаем на вопросы читателей. На какие пособия вы имеете право, если ушли в декрет. Как правильно продать-купить квартиру. И отвечали якобы юристы и якобы прочие спецы, которые якобы в теме. И при этом они несли такое... Мне частенько встречались вещи, которые я знала, т.к. сталкивалась сама по жизни и приходилось разбираться, что к чему. Отвечающие "юристы" не только законов не читали - а даже не подозревали об их существовании. Как-то меня это убивало :) Ладно какая-нибудь Донцова чушь пишет (я у мамы как-то брала ее книжки - тоже потряслась - тетка клала в основу сюжета закон, которого не читала - и весь сюжет летел в тартарары, т.к. получалась чушь) - но тут же якобы юристы людям помогают... Вот, в общем. Лизе позор.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 11 июн 2012, 15:02

А я, в бытность свою студенткой, жрала всю эту чушь и не давилась. Благо, забывала моментально. Мы, девчонки, в институте все (от слова 100%) такое читали :D ...
Там вон матрос кошка стебался на тему советов насчет секса в глянце, с точки зрения мужика-гинеколога. Так что чушь несут, да... А подрастающее поколение хавает и не давится...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 июн 2012, 17:55

А я читала одно время "Космополитен" и "СПИД-инфо". Но как-то быстро отошла. Все - сплошная чушь.
Не-не, с Толстым не сравнишь :mrgreen:
Кстати, мне вот не актеры нравятся сами по себе, а именно определенные кино-герои, т.к. мы про самих актеров ничего в принципе не знаем. И чаще всего они ведут далеко как не положительную жизнь :(

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 11 июн 2012, 18:02

Помню, мы с командой решили поделить обязанности по нахождению информации, так мне достались вечерние новости и "космополитен". Я год вынуждена была читать этот бред, мне даже стыдно было его в киосках спрашивать ) В первом же купленном номере попался соцопрос, я его на всю жизнь запомнила: "17% мужчин считают, что это нужно делать до, 23% - что после, 46% - что до и после, а остальные вообще этого никогда не делали". О чем речь, как вы думаете? Варианты принимаются )

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 11 июн 2012, 18:31

chumka писал(а):17% мужчин считают, что это нужно делать до, 23% - что после, 46% - что до и после, а остальные вообще этого никогда не делали

Мы ломаем голову с мужем. Я считаю, что событие секс... Муж считает что разговор, до после и во время. Я колеблюсь.
Полезли в гугл. Наперлись на идею "до брака"...
Крышу ветром сорвало...

Вот что у меня приехало...
Изображение

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 11 июн 2012, 18:38

О, какая она красивая... Только грустная. Одиночество явно не для нее. Давай ей пару скорее...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 июн 2012, 19:07

Я думаю, это может быть любая фигня. В "Кос-е" мне только советы по макияжу нравились и про косметику, еще мода, остальное - полная кака.
Наконец-то она до тебя добралась :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 11 июн 2012, 19:32

Изображение
Я пока не могу определить отношение к ней. Она однозначно ждет Йена, хотя на нее смотрит жгучим взглядом Мика...

Ксень, спасибо большое, она хороша!
Посылка была вскрытая, но кукла не отвязана, все ок, проверила на почте. Первая вскрытая посылка с актом "порвана" и "подмочена". Ну да все ок.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 июн 2012, 19:38

Мика ее однозначно отобьет от всех. При ее телячьем характере (бери и веди меня :mrgreen:) и любви к загорелым мужчинам Мика имеет 1000% :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 11 июн 2012, 20:19

Изображение
- Девушка! Вы луч света в этом темном царстве роковых женщин и зловещих полумертвых графьев! Не соизволите ли познакомиться и прогуляться?
- Сударь! Я жду нареченного! Неужели этого не видно по моему мечтательному взгляду вверх! Он и повыше вас будет, и повнушительнее...
:mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 июн 2012, 20:23

Она у тебя и правда, как будто кого-то высматривает :shock: :)
Аж на цыпочки привстала :mrgreen:
А Мика пусть не тушуется :wink:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 11 июн 2012, 20:46

Ого!!Это ж Кит? Красиваяяяя,моя передает привет сестренке по молду.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 июн 2012, 20:53

Ух ты!
Какая барышня... Красавица... Внезапно для твоей развеселой компании! :mrgreen:

Рапунцель там тоже оригинально смотрится :lol:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jenna: Магдалена

Сообщение Bliss » 11 июн 2012, 21:12

внезапно :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Jenna: Магдалена

Сообщение Jenna » 11 июн 2012, 21:25

Девушки-белоруски!
Как такое возможно?
11.06.2012 18:47:00 01. Принято почтовое отправление в (213826) Бобруйск - 26
11.06.2012 18:58:00 04. Отправлено из (213826) Бобруйск - 26 в (213800) Бобруйск УПС
11.06.2012 19:22:47 06. Поступило в участок обработки почты (213800) Бобруйск УПС
11.06.2012 20:37:45 04. Отправлено из (213800) Бобруйск УПС в (200416) Международный сектор
11.06.2012 20:48:16 07. Принято в (200416) Международный сектор из (213800) Бобруйск УПС

Рая, я сразу подумала что тебе она понравится :). Твой стиль.
Лен, ну да, вот такая внезапная...
Юль, ага :D .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»