Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Кира.
Платье у Киры - умереть и не встать! Оч красиво! Сабрина очень харАктерная девушка! Ксюша и Алекс милашки! 

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, молодец какая!! Платье изумительное!! И Кира в новом образе просто Дива!!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье на Кире - от кутюр, не меньше! Очень изысканный крой, я аплодирую твоему таланту, Дашуль!
И, знаешь, я зафанател по Сабрине, увидев фото твоей девушки
Она прекрасна.
И, знаешь, я зафанател по Сабрине, увидев фото твоей девушки

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а): Очень тебя понимаю)))Сама когд мелочь фоткаю потом тяжеловато сразу переключиться))
Вот-вот=) ну ничего, научусь еще=)
Diorina писал(а):Даша! Очень эффектное платье и Кире к лицу!
Спасибо, а она переживала, что ей не идет)
adelina писал(а):ух какое платье! красота!!!
Спасибо, Уличка=)
Gellochka писал(а):Дашульчик, люблю я твои фотосессии, вот умеешь ты кукол "ловить", всегда находишь и ракурс правильный, и освещение, насыщенные всегда у тебя фотографии получаются) И с Кирой ты не промахнулась, хоть и говоришь, что не привычно ее снимать, но выглядит она здорово, яркая девушка, платье стильное
Юлик, перехваливаешь зря, эти фото никакой худ. ценности не несут, свет поганый, позы натужные... вообщем лоска нет=) Но спасибо, приятно что заходишь и пишешь=)
Shenechka писал(а):Кира - божественна!
Наряд ей определенно к лицу!Цвет просто изумительный!
http://farm8.staticflickr.com/7132/7551 ... 3aab05.jpg как она ножку свою отставила...
Женечка, спасибо, вот вы меня все перехваливаете, но тут я просто платье показать хотела, фото получились не фонтан, нетерпячка просто была, подождала бы до утра, были бы нормальные фото с нормальным освещением=) Да, забавная фотка вышла=)
ANASTEZIA писал(а):Платье у Киры - умереть и не встать! Оч красиво! Сабрина очень харАктерная девушка! Ксюша и Алекс милашки!
Настюш, спасибо, твое мнение очень важно для меня, т.к ты мастер! Приятно слышать, что платье понравилось=) Сабрина такая, да=) Эти двое еще какие милашки=)
MamaKa писал(а):О, молодец какая!! Платье изумительное!! И Кира в новом образе просто Дива!!
Спасибочки=) Приятно нам очень-очень=)))))))
Dewrey Wolff писал(а):Платье на Кире - от кутюр, не меньше! Очень изысканный крой, я аплодирую твоему таланту, Дашуль!
И, знаешь, я зафанател по Сабрине, увидев фото твоей девушкиОна прекрасна.
Асик, спасибо, как истинный знаток моды, ты для нас с девочками настоящий критик=) Спасибо за похвалу, все таки так здорово слышать в свой адрес поддержку, это так помогает идти дальше=) Но я приветствую критику, т.к учусь и хотела бы знать, чего не так=) Сабрина меня покорила, я на промо ее не разглядела, а живьем глянула и поняла, что хочу=) она необычная и милая, обожаю кроху=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Воин Времен. Глава 8. стр 87.
Он очнулся в своей комнате. Первые мгновения он сидел в неподвижности, но тут же вскочил - и побежал к казематам, хватаясь за стены. Открывая дверь проклятой камеры, он знал, что сейчас умрет или сойдет с ума - но, войдя туда, остолбенел.
Лючия, живая, невредимая - и даже не исполосанная ремнями.
- Приветствую вас, господин вояка! А знаете, я ведь даже и рада вас видеть! - услышал он слабый голос.
Застывший Марк смотрел на нее, раскрыв рот, а потом ринулся к ней - и, забыв обо всем на свете, обнимать и целовать ее. Лючия, связанная и безмерно удивленная, не могла сопротивляться, а Марк ничего не слышал и не видел, кроме ее нежного и гибкого тела, целого, не изувеченного - и даже почти не исцарпанного.
Понемногу он успокаивался. Лючия не могла не откликнуться на его порыв, хоть и не понимала ничего. Она клонила голову к мужчине, - и тогда он отвязал ее, и она рухнула к его ногам.
Он прижимал ее к себе и гладил ее, не соображая, что делает. Прелесть Лючии, обессиленной, но неописуемо желанной, дурманила ему голову;
"Нет, не надо...", шептала Лючия, чувствуя, как тело ее против воли обвивает его, как лиана.
- Нет, Марк... Марк, мы... Нас должен соединить Бог. Нужно, чтобы наше... наше чувство было угодно Богу. Иначе я не могу...Ты и сам все знаешь. Я... я хочу этого. Марк!.. Я хочу быть твоей. Глупо стыдиться, глупо бояться говорить это - ТЕПЕРЬ. Ведь мне осталось жить всего несколько дней...
- Подожди, молчи! Ты любишь меня? Почему? За что?
- Люблю… я не могу тебе объяснить это, просто люблю, жаль, что я поняла это только сейчас.
Вдруг Он ВСПОМНИЛ. И понял...
- Лючия! Ты говоришь - "угодно твоему богу"?! Ты знаешь, что сделал твой бог? Ты помнишь, что было вчера, девятого марта?
- Вчера? Вчера было седьмое марта... или я уже потеряла счет дням?
- СЕДЬМОЕ?!
Мужчину вдруг переполнил мистический ужас. Он упал на колени.
- Марк! Что с тобой?
- Лючия! Лючия! Милая моя девочка, ты права, и твой бог прав! Вы правы, а я дурак! Я глупец! Твой бог помог нам, он оживил тебя для меня. А я жалкий, ничтожный варвар! Беги, Лючия, беги, стражники режутся в кости, они не увидят тебя, беги! Беги!
- Нет, я не могу.. Они убьют тебя… А так мы... и наша Любовь… мы будем вместе и после смерти. Тогда не страшно и умирать. Ты не понимаешь, Марк? Марк, честный мой вояка, ты должен понять...
Марк действительно мало что понимал - кроме того, что она любит его, и все это не сон... Но он понимал, что христианский бог вернул ему Лючию и он не может ее опять потерять.
В этот момент в камеру вошли охранники и Марка увели под конвоем, его закрыли в казематах, чтоб он не мог помешать казни Лючии, но лишь на время, никто не собирался убивать такого нужного для верхушек человека. Позже Марк узнал, что Лючия исчезла. Об исчезновении девушки с места казни говорили во всей Франции, говорили, что она ведьма, которую забрал собой Дьявол, но Марк точно знал, что его Лючию спас Бог.
Лючия, живая, невредимая - и даже не исполосанная ремнями.
- Приветствую вас, господин вояка! А знаете, я ведь даже и рада вас видеть! - услышал он слабый голос.
Застывший Марк смотрел на нее, раскрыв рот, а потом ринулся к ней - и, забыв обо всем на свете, обнимать и целовать ее. Лючия, связанная и безмерно удивленная, не могла сопротивляться, а Марк ничего не слышал и не видел, кроме ее нежного и гибкого тела, целого, не изувеченного - и даже почти не исцарпанного.
Понемногу он успокаивался. Лючия не могла не откликнуться на его порыв, хоть и не понимала ничего. Она клонила голову к мужчине, - и тогда он отвязал ее, и она рухнула к его ногам.
Он прижимал ее к себе и гладил ее, не соображая, что делает. Прелесть Лючии, обессиленной, но неописуемо желанной, дурманила ему голову;
"Нет, не надо...", шептала Лючия, чувствуя, как тело ее против воли обвивает его, как лиана.
- Нет, Марк... Марк, мы... Нас должен соединить Бог. Нужно, чтобы наше... наше чувство было угодно Богу. Иначе я не могу...Ты и сам все знаешь. Я... я хочу этого. Марк!.. Я хочу быть твоей. Глупо стыдиться, глупо бояться говорить это - ТЕПЕРЬ. Ведь мне осталось жить всего несколько дней...
- Подожди, молчи! Ты любишь меня? Почему? За что?
- Люблю… я не могу тебе объяснить это, просто люблю, жаль, что я поняла это только сейчас.
Вдруг Он ВСПОМНИЛ. И понял...
- Лючия! Ты говоришь - "угодно твоему богу"?! Ты знаешь, что сделал твой бог? Ты помнишь, что было вчера, девятого марта?
- Вчера? Вчера было седьмое марта... или я уже потеряла счет дням?
- СЕДЬМОЕ?!
Мужчину вдруг переполнил мистический ужас. Он упал на колени.
- Марк! Что с тобой?
- Лючия! Лючия! Милая моя девочка, ты права, и твой бог прав! Вы правы, а я дурак! Я глупец! Твой бог помог нам, он оживил тебя для меня. А я жалкий, ничтожный варвар! Беги, Лючия, беги, стражники режутся в кости, они не увидят тебя, беги! Беги!
- Нет, я не могу.. Они убьют тебя… А так мы... и наша Любовь… мы будем вместе и после смерти. Тогда не страшно и умирать. Ты не понимаешь, Марк? Марк, честный мой вояка, ты должен понять...
Марк действительно мало что понимал - кроме того, что она любит его, и все это не сон... Но он понимал, что христианский бог вернул ему Лючию и он не может ее опять потерять.
В этот момент в камеру вошли охранники и Марка увели под конвоем, его закрыли в казематах, чтоб он не мог помешать казни Лючии, но лишь на время, никто не собирался убивать такого нужного для верхушек человека. Позже Марк узнал, что Лючия исчезла. Об исчезновении девушки с места казни говорили во всей Франции, говорили, что она ведьма, которую забрал собой Дьявол, но Марк точно знал, что его Лючию спас Бог.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 17 июл 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что же произошло, как они встретились?
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так Лючию тем не менее ожидает казнь? Грустно видеть смерть спасенной было героини - так что, Марк, спасай мою любимую Лючию! 

Дашуль, что -то я запуталась.
Я не понимаю, почему Лючия оказалась опять в средневековье почему она с Марком?
Я ничего не пропустила?
Я ничего не пропустила?
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
И я что-то не совсем поняла...
Пояснишь читателям, Даш? 

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно что Лючия ответила Марку...он ведь даже не попытался ее спасти...а как же Аш?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Поясняю, это предыстория, Аша она еще не знала, это все события случились до того, как Ашерон снял девушку из петли, дальше расскажу остальное.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Что же произошло, как они встретились?
Расскажу чуть позже.
Dewrey Wolff писал(а):Так Лючию тем не менее ожидает казнь? Грустно видеть смерть спасенной было героини - так что, Марк, спасай мою любимую Лючию!
Да, ожидала казнь, но ее опять спасло чудо. Марк не мог ее спасти, в первый раз мог, во второй раз нет, т.к его застали с заключенной, которую он развязал и когда ее уводили он кричал в след стражникам, что Бог им судья и молился за ее спасение. Дабы его не казнить, его признали сумасшедшим и отправили в заключение на время. Я горе писатель, раз ничего не понятно=( дальше постараюсь понятнее писать.
electra27 писал(а):Дашуль, что -то я запуталась.
Я ничего не пропустила?
Это я вас запутала своими прыжками, я просто пишу кусочками, в которых события скачут отрывками в разное время, нужно было мне даты подписать и было бы более понятно. Ну вроде ничего не пропускала, я закончила рассказывать о том, как Лючия попала на казнь и что было до того, как Ашерон ее спас, дальше расскажу немного об Ашероне и что дернуло его на этот безрассудный поступок.
Wiwian _ Lee писал(а):И я что-то не совсем поняла...Пояснишь читателям, Даш?
Я постараюсь дальше более понятно писать=)ну как видно, я писала это в 4 часа утра, не спалось=)
MamaKa писал(а):Странно что Лючия ответила Марку...он ведь даже не попытался ее спасти...а как же Аш?
Не странно, она влюбилась в него еще тогда, когда она втретила на фонтане. А насчет того, что он не попытался ее спасти, то этого дня не было в ее памяти, он вычеркнулся из календаря и был прожит заново, а в этом новом дне Марк пытался ее спасти. Ну и любила она его таким какой он есть, зная чем он занимался.. Так бывает, что ангелы влюбляются в демонов....
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Воин Времен. Глава 8. стр 87 + Мама приеха
Я уже рассказывала вам, что моя красавица Сабрина очень и очень скучала по родным, так вот, взволнованная мама прилетела с отпуска, что бы навестить дочку в новом городе и узнать как она устроилась ( сестра же ее осталась отдыхать на курорте, не особо проникнувшись тем, что Сабрина по ним скучает). После того, как Холли посмотрела город, то решила, что будет неплохо переехать сюда насовсем, осталось уговорить еще двоих дочерей приехать в этот довольно небольшой и очень спокойный городок...

и с дочей

и с дочей

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Какая интелегентная и обворожительная Холли! Она и дочь просто красавицы 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой ,какая мама красивая!!!!Платье супер 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мама с дочкой очаровательны!!!!
я тоже в истории немного запуталась, но после твоих пояснений, вроде немного что-то поняла)
я тоже в истории немного запуталась, но после твоих пояснений, вроде немного что-то поняла)
Шикарная мама, очень элегантная женщина, и молодо выглядит
Думаю Сабрина очень на нее похожа
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень модная мамочка... так и лучится красотой))))
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с нежными красотками!
Холли чудесная!Хочется природных фотографий и естественно историю про маму и дочь!Мне очень не хватает твоих историй 

Дашуль, прочла на работе и слегка запуталась, почему разница в датах? И почему Лючия снова вернулась живая и невредимая? Она любит Марка? А как же ее таинственный спаситель Аш? Она вернулась? Но зачем? Теперь Марк точно пострадает.
С приездом мамы!
С приездом мамы!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Обе Красавицы! 

- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Darya Eberle, Холли какая красивая!Сразу видно- мама и дочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Холли очаровательна
!Давно на неё заглядываюсь, всё же есть в ней изюминка =)У тебя "How do i look?", если я не путаю?

- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Darya Eberle, Даша, как здорово! Глава 8 просто чудесная! Наконец Марк все понял! А мне сразу был понятно, что это происходило еще до спасения Ашероном Лючии
Интересно, когда же они с Марком увидятся?
А мама и дочь просто потрясающи! Две капли воды! Холли такая красавица! Невероятно интеллигентная леди!
интересно было бы посмотреть на сестренок Сабрины и... А чт там с папой?

А мама и дочь просто потрясающи! Две капли воды! Холли такая красавица! Невероятно интеллигентная леди!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что мама, что дочь невероятные красавицы, Дашуль! И фото отличные! Поздравляю тебя с новой жительницей, а Сабрину с мамой! 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Воин Времен. Глава 9. стр 88. Продолжим.
Он не замечал, каким голосом говорит с ней, - и если бы ему, вояке сквернослову, сказали, что он нежен, как нянюшка - Ашерон сильно удивился бы... Но он должен был сказать ей правду, да попытаться все сказать так, что бы девушка не испугалась.
В планы Воинов Времени не могло входить ничего кроме задания, но увидев однажды Лючию в компании Марка Валанса (о котором Ашерон знал достаточно, т.к был приставлен к тому, что бы следить за ним) мужчина не мог забыть ее глаз, вместе с Марком Ашерон узнавал Лючию, он видел ее разной, скромной и молчаливой, дерзкой шутницей и полной великого достоинства дамой, всегда невероятно пленительной и прекрасной, и он понимал, что эта девушка никогда не будет принадлежать ему. И когда он увидел ее на площади 9ого марта, то решил, что он должен ее спасти, (но так, что бы минимальное количество людей почувствовало его вмешательство) тогда он перенес спящего Марка на день назад, что бы тот помнил о случившемся и не позволил девушке умереть. Но его план потерпел провал, т.к девушка напрочь отказалась отрекаться от веры, даже во имя жизни и любви. Тогда Ашерону ничего не оставалось, как перенести ее в свой мир. Когда он вернулся на место казни, во время того пока девушка спала, то узнал, что слухи продолжают ходить, но обрастают немыслимыми деталями и те, кто не был на площади не верит в байки, а те кто был не припомнят деталей, от чего начинают сомневаться в том что все было так, а не иначе. Мужчине очень повезло, что отряд его переместился обратно до того, как он спас Лючию, но если это событие изменит что-то в будущем, то ему будет очень плохо. Главное было то, что они вернулись в его квартиру целые и невредимые, и что странно, его квартира была все той же, и автоответчик пропищал сообщения от друзей, которые и не думали измениться. Получалоь, что в масштабе вечности его поступок никак не изменил события, но вдруг все же что-то пошло не так?
Мужчина говорил довольно долго, и из его рассказа девушка узнала, что Ашерон отправился в прошлое для того, что бы предотвратить некие события, которые повлекли за собой цепочку событий, которые отразились на будущем. Ашерон рассказал Лючии все в деталях о ее спасении, но опустил описание того, что побудило его спасти девушку и о том, что он был приставлен следить за Марком и перенес его к ней на спасение в тот день. Он не мог сказать ей о нем, т.к. и так нарушил все возможные правила, и ему не хотелось нарушать последнее – открывать цель задания. Он ожидал любой реакции, думал, что она назовет его сумасшедшим или подумает, что сама сошла с ума, но был удивлен, когда она спокойно заключила:
- Я умерла, а вы воскресили меня... Мистер Ашерон, я отплачу! Я по гроб жизни... я... я не могу передать, как я благодарна вам - мой отец, он сделает для вас... Он отдаст вам все! Мистер Ашерон!..
- Ну, ну что ты несешь? - бубнил Аш, морщась от неловкости. - Ну, слушай, хватит! Я не мог поступить иначе… Отец? Послушай, Лючия, ты не можешь вернуться к семье, ты уж прости, но теперь тебе остается лишь одно – начать новую жизнь здесь. Так что береги силы: у нас впереди еще дальняя дорога.
- Куда?
- Для начала в мою старую квартиру, о ней мало кто знает, и вряд ли нас там будут искать.
- Нет! Я не могу! Мне надо к Марку! Он не знает, что со мной, он... Он с ума сходит, наверно!
- Так и знал, что не обошлось без какого-нибудь Марка, - притворно проворчал Ашерон. - Что за Марк?
- Марк... Марк Валанс. Мы... я... я люблю его, - тихо и гордо сказала Лючия.
- Ух ты ж!.. - присвистнул Ашерон.- Ну... - начал было воин, но вовремя осекся, прикусив язык.
Некоторое время он мрачно улыбался, глядя прямо перед собой…
- Нет, детка, Марку придется подождать! Ничего с ним не случится, и с тобой тоже. Нечего тебе сейчас делать в Париже! Что, снова в петлю захотела? Один раз казнили - казнят и второй... Нет, влюбленная моя девочка, придется тебе ехать со мной. Там ты отмоешься, отъешься, отоспишься, - и если надо, отправим тебя к твоему Марку. Я что, зря работал? Только вытащил тебя с того света - а ты уж и обратно собралась?..
Лючия смотрела на Ашерона огромными глазами и не знала что делать, она даже и представить не могла подобного, а тут на нее разом свалилось столько невероятных событий.
- Вот что: мы сейчас перекусим. У меня есть сендвичи, сыр, вино и вроде где-то была шоколадка, ты любишь сладкое? Погоди-ка...
В планы Воинов Времени не могло входить ничего кроме задания, но увидев однажды Лючию в компании Марка Валанса (о котором Ашерон знал достаточно, т.к был приставлен к тому, что бы следить за ним) мужчина не мог забыть ее глаз, вместе с Марком Ашерон узнавал Лючию, он видел ее разной, скромной и молчаливой, дерзкой шутницей и полной великого достоинства дамой, всегда невероятно пленительной и прекрасной, и он понимал, что эта девушка никогда не будет принадлежать ему. И когда он увидел ее на площади 9ого марта, то решил, что он должен ее спасти, (но так, что бы минимальное количество людей почувствовало его вмешательство) тогда он перенес спящего Марка на день назад, что бы тот помнил о случившемся и не позволил девушке умереть. Но его план потерпел провал, т.к девушка напрочь отказалась отрекаться от веры, даже во имя жизни и любви. Тогда Ашерону ничего не оставалось, как перенести ее в свой мир. Когда он вернулся на место казни, во время того пока девушка спала, то узнал, что слухи продолжают ходить, но обрастают немыслимыми деталями и те, кто не был на площади не верит в байки, а те кто был не припомнят деталей, от чего начинают сомневаться в том что все было так, а не иначе. Мужчине очень повезло, что отряд его переместился обратно до того, как он спас Лючию, но если это событие изменит что-то в будущем, то ему будет очень плохо. Главное было то, что они вернулись в его квартиру целые и невредимые, и что странно, его квартира была все той же, и автоответчик пропищал сообщения от друзей, которые и не думали измениться. Получалоь, что в масштабе вечности его поступок никак не изменил события, но вдруг все же что-то пошло не так?
Мужчина говорил довольно долго, и из его рассказа девушка узнала, что Ашерон отправился в прошлое для того, что бы предотвратить некие события, которые повлекли за собой цепочку событий, которые отразились на будущем. Ашерон рассказал Лючии все в деталях о ее спасении, но опустил описание того, что побудило его спасти девушку и о том, что он был приставлен следить за Марком и перенес его к ней на спасение в тот день. Он не мог сказать ей о нем, т.к. и так нарушил все возможные правила, и ему не хотелось нарушать последнее – открывать цель задания. Он ожидал любой реакции, думал, что она назовет его сумасшедшим или подумает, что сама сошла с ума, но был удивлен, когда она спокойно заключила:
- Я умерла, а вы воскресили меня... Мистер Ашерон, я отплачу! Я по гроб жизни... я... я не могу передать, как я благодарна вам - мой отец, он сделает для вас... Он отдаст вам все! Мистер Ашерон!..
- Ну, ну что ты несешь? - бубнил Аш, морщась от неловкости. - Ну, слушай, хватит! Я не мог поступить иначе… Отец? Послушай, Лючия, ты не можешь вернуться к семье, ты уж прости, но теперь тебе остается лишь одно – начать новую жизнь здесь. Так что береги силы: у нас впереди еще дальняя дорога.
- Куда?
- Для начала в мою старую квартиру, о ней мало кто знает, и вряд ли нас там будут искать.
- Нет! Я не могу! Мне надо к Марку! Он не знает, что со мной, он... Он с ума сходит, наверно!
- Так и знал, что не обошлось без какого-нибудь Марка, - притворно проворчал Ашерон. - Что за Марк?
- Марк... Марк Валанс. Мы... я... я люблю его, - тихо и гордо сказала Лючия.
- Ух ты ж!.. - присвистнул Ашерон.- Ну... - начал было воин, но вовремя осекся, прикусив язык.
Некоторое время он мрачно улыбался, глядя прямо перед собой…
- Нет, детка, Марку придется подождать! Ничего с ним не случится, и с тобой тоже. Нечего тебе сейчас делать в Париже! Что, снова в петлю захотела? Один раз казнили - казнят и второй... Нет, влюбленная моя девочка, придется тебе ехать со мной. Там ты отмоешься, отъешься, отоспишься, - и если надо, отправим тебя к твоему Марку. Я что, зря работал? Только вытащил тебя с того света - а ты уж и обратно собралась?..
Лючия смотрела на Ашерона огромными глазами и не знала что делать, она даже и представить не могла подобного, а тут на нее разом свалилось столько невероятных событий.
- Вот что: мы сейчас перекусим. У меня есть сендвичи, сыр, вино и вроде где-то была шоколадка, ты любишь сладкое? Погоди-ка...
Последний раз редактировалось Darya Eberle 27 июл 2012, 01:03, всего редактировалось 2 раза.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Wiwian _ Lee писал(а):Какая интелегентная и обворожительная Холли! Она и дочь просто красавицы
Да, мама не промах, следит за собой женщина=)
Asterie писал(а):Ой ,какая мама красивая!!!!Платье супер
Да, красавица=) А платье у дочи одолжила, у них один размер=)
Mariten писал(а):мама с дочкой очаровательны!!!!
Спасибо, Машуль=)
Надеюсь. что я все же распутаю свои непонятные записи=)
Aliedora писал(а):Шикарная мама, очень элегантная женщина, и молодо выглядит
Женщина молодец, красивая и подтянутая, всем бы так выглядеть в ее возрасте, тем более вырастив троих дочерей

adelina писал(а):очень модная мамочка... так и лучится красотой))))
Да, кукла невероятная по энергетике, видимо прошлая хозяйка ее зарядила положительными эмоциями=) она сразу полюбилась и подружилась со всеми=)
Sashka писал(а):Поздравляю с нежными красотками!Холли чудесная!Хочется природных фотографий и естественно историю про маму и дочь!Мне очень не хватает твоих историй
Спасибо, Сашуль=) Мне вот тоже хочется, нужно срочно бежать на природу и фотографировать девочек=) А вот истории про маму и дочь будут позже, я еще эту никак не допишу=)
Honey писал(а):Дашуль, прочла на работе и слегка запуталась, почему разница в датах? И почему Лючия снова вернулась живая и невредимая? Она любит Марка? А как же ее таинственный спаситель Аш? Она вернулась? Но зачем? Теперь Марк точно пострадает.
С приездом мамы!
Настюш, попыталась выложить продолжение, в котором кое-что прояснила, надеюсь теперь будет более понятно=)
спасибо=) будто моя мама приехала=) моя мама кстати чем-то на Холли похожа=) ну мне так кажется=)
Diorina писал(а):Обе Красавицы!
Спасибки=) да, они такие=)
katya_katya писал(а):Darya Eberle, Холли какая красивая!Сразу видно- мама и дочка!
Похожи, правда? я вот когда увидела ее у предыдущей хозяйки, то сразу решила купить маму Сабрине. А вообще я давно хотела себе Холли, эти куклы очень понравились своим шиком и нестандартностью.
ticiannn писал(а):Холли очаровательна!Давно на неё заглядываюсь, всё же есть в ней изюминка =)У тебя "How do i look?", если я не путаю?
Я заглядывалась сначала на ту, что в рубашке и распущенными волосами, т.к кукла необычная, боялась что не понравится, а та была самой бюджетной. На эту не смотрела, но потом увидела на форуме эту зайку нюд, и мне она оооочень понравилась=) и вот теперь живет у меня эта взрослая красавица=)
AngelVoPloti писал(а):Darya Eberle, Даша, как здорово! Глава 8 просто чудесная! Наконец Марк все понял! А мне сразу был понятно, что это происходило еще до спасения Ашероном ЛючииИнтересно, когда же они с Марком увидятся?
![]()
Спасибо, здорово!!! Я так рада, что ты поняла=) Не знаю... наверное больше не увидятся, судьба их развела...

Холли аж засмущалась=) спасибо, а с дочкой они и правда похожи. Папа с ними больше не живет, они с мамой расстались, у каждого из них образовалась своя личная жизнь, но они сохранили дружеские отношения и часто отдыхают всей семьей на отцовской даче в Лос-Анджелесе. А вот сестры приедут позже, одна осталась пока с папой, отдыхать, а вторая поступает в Академию Искусств, поэтому осталась в Лондоне, что бы готовиться к вступительным экзаменам. Но в сентябре обе обещали приехать в гости=)
Nastyshka писал(а):Что мама, что дочь невероятные красавицы, Дашуль! И фото отличные! Поздравляю тебя с новой жительницей, а Сабрину с мамой!
Спасибо, Настюш. Я боялась, что эта взрослая леди не уживется, но она мне так нравится!!! Класснючая!!! Сабрина и я очень благодарны любимой Настюше за поздравления=)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Воин Времен. Глава 9. стр 87. Продолжим.
Darya Eberle писал(а):Сабрина и я очень благодарны любимой Настюше за поздравления=)
А как же я могла не поздравить вас с приездом такой красавицы?

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а): А как же я могла не поздравить вас с приездом такой красавицы?
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная мама!
Какая Лючия сильная - не каждая выдержит такое потрясение и рассказ!
Какая Лючия сильная - не каждая выдержит такое потрясение и рассказ!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»