Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Мои итоги 2012 года :)

Сообщение Anteja » 14 янв 2013, 09:03

Танюшик, замечательные итоги! Пусть 2013тый год принесет тебе еще в два раза больше желаемых куколок и хорошего настроения! :D

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 14 янв 2013, 13:13

Танечка,поздравляю тебя с такими позитивными,добрыми и светлыми итогами!
Желаю тебе поселить всех,кого хочешь, и самой первой Иден мантру конечно же. :)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 14 янв 2013, 14:26

Танюш, прекрасные итоги! Девочки все очень удачные и запоминающиеся :D
И фото очень красивое :P

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 14 янв 2013, 14:30

Viki2 писал(а):Отличные итоги года получились! Шикарное фото девушек, такое прекрасное трио получилось 8)

Вики, спасибо!!! Всё собиралась пофотографировать куколок рядом со своей ёлочкой :D Оглашение итогов стало отличным поводом для этого. Как без фото-иллюстрации?!

Kenobi писал(а):Таня, какое замечательное фото и хорошие, позитивные итоги года!
Солидарна с тобой в характеристике новеньких девочек. :)

Большое спасибо!!! Новенькие у меня замечательные были! Столько радости мне доставили! Все четыре девушки оказались яркими и неповторимыми, настолько, что увлекшись придумыванием образов для них и фотографированием, я даже не заметила, что их всего 4 у меня за весь год получилось :lol:

Contessa писал(а):Таня, замечательные итоги года! Желаю, чтобы в следующем году они были еще лучше, чтобы исполнились все твои кукло-мечты и цели :) !
Твои Райна и Дороти шикарны. Вместе смотрятся просто потрясающе! Мне кажется, что они весьма разные. Я, как незнаток этих кукол, сначала даже не поняла, что это один и тот же молд. Но как же гармонично девы смотрятся рядом...

Люба, спасибо за пожелания!!! :D очень-очень хочу, чтобы мои мечты сбылись!
Райна и Дороти благодарят за комплименты! Эти девы у меня на особом счету! Есть в них что-то такое, что сводит меня с ума. Они такие шикаррррные обе!!!!

BukA007 писал(а):Таня, неплохие итоги года :wink: Пусть в этом году сбудется то, что не сбылось в 2012

Мерси!!! Да уж, пусть сбудется моя главная мечта об Иден мантре, ну в самом деле, сколько можно уже от меня ускользать? :lol:

Solira писал(а):Танечка, ты такая светлая, позитивная и очень душевная! и итоги года твои пронизаны таким же настроем!
очень приятно было почитать про твой кукольный год! :P
искренне тебе желаю чтобы 2013 стал не столько плодотворным в плане приобретения кукол, сколько вдохновляющим на новые идеи и фотосессии с уже имеющимися и любимыми! :)

Ирочка, спасибо тебе, моя хорошая! Настрой, действительно, замечательный! Хочется не столько кучу новых кукол, сколько новых ощущений, расширения горизонта, например приобрести для уже имеющихся красавиц достойную витрину, заставить её изящной мебелью, нарядить своих дев в шикарные наряды и наконец-то с достоинством представить окружению моё хобби! Или даже съездить на Конвенцию, пообщаться с единомышленниками! Вот это было бы огромным счастьем! С огромным интересом жду новую коллекцию от Интегрити! Так хочется увидеть свежие образы, новые лица, эффектные наряды, мечтаю захотеть кого-то до состояния хочу-не-могу, а потом ждать и предвкушать встречу. В общем, я очень рада, что наступил Новый Кукло-Год и верю, что впереди столько всего интересного и классного, что ого-го! :lol:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 14 янв 2013, 14:45

Djenje писал(а):Танюша, с отличными итогами куклогода!!! И пусть наступивший год исполнит все твои мечты! Такой светлый и добрый человек, как ты, очень этого заслуживает! Удачи тебе во всём! :)

Леночка, спасибо за такие добрые слова и пожелания!!! :D

Nadine_spb писал(а):Прекрасные (и очень красивые!) итоги года! :) Исполнения кукольных желаний! Порадовал пункт про кукло- мечту :)
Фото великолепное!

Надюша, большое спасибо!!! рада, что фото понравилось, у меня целая фотосессия возле елочки лежит, пока некогда до ума довести :oops: А кукло-мечта даааа, очень бы хотелось поехать на Конвенцию и окунуться в эту атмосферу кукольного безумия, поучаствовать в мастер классах, попытать счастья в лотереях на эксклюзивные новинки, а главное пообщаться с коллекционерами со всего мира, увидеть воочую тех, с кем общаемся на форумах, чьими фото восхищаюсь на фликре и т.д.

Anteja писал(а):Танюшик, замечательные итоги! Пусть 2013тый год принесет тебе еще в два раза больше желаемых куколок и хорошего настроения! :D

Спасиииибо!!!! Хорошее настроение - это в нашем деле самое главное! будет оно - будет и вдоххновение, и покупки, и общение, от которого на душе тепло и радостно :lol: Не люблю грустить.

Violynn писал(а):Танечка,поздравляю тебя с такими позитивными,добрыми и светлыми итогами!
Желаю тебе поселить всех,кого хочешь, и самой первой Иден мантру конечно же. :)

Женечка, спасибо!!!!!! Ох, пусть же всё именно так и будет! я, конечно же, не устала хотеть Мантру, но все же хочется уже какой-то определенности :D Ведь её хорошо у меня будет! :lol: Пусть поскорее найдет меня моя девочка!

Danette писал(а):Танюш, прекрасные итоги! Девочки все очень удачные и запоминающиеся :D
И фото очень красивое :P

Даночка, благодарю!!!! :D Люблю я праздничные фото!!!! Я твоих натаскала себе в любовательную папочку целую кучу! :oops: :D

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 14 янв 2013, 14:49

Танюш, классные куклоитоги!Я тоже решила для себя:главное не кол-во, а качество.Буду селить у себя только тех, о ком мечтаю!Желаю тебе исполнения куклохотелок и остальных мечталок в этом году!!! :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 14 янв 2013, 17:03

Танюша, очень приятные у тебя итоги! Чувствуется, как ты ценишь каждую свою жительницу, как ты всех их любишь! Это очень греет душу! Желаю исполнения твоей главной мечты! Представляю, каким вниманием будет окружена Мантра и какой вихрь эмоций тебя будет ждать!
Фото истинно волшебное, просто сказка!Изображение

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 14 янв 2013, 20:54

BABY LOVE писал(а): Я твоих натаскала себе в любовательную папочку целую кучу! :oops: :D

Танюш, так приятно, слов нет :oops: :oops: :oops: Значит, я не зря старалась )

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 14 янв 2013, 21:09

Танечка!!!
С огромным любопытством прочитала про твои кукольные итоги ушедшего года))) :oops: :D
Ты меня вдохновляешь своими талантливейшими фото и искренней любовью к каждой своей кукле - вот уж у кого они окруженые
вниманием и заботой! Твой выбор так интересен мне, всегда хочется угадать, кого ты выберешь!
Удивительно сложилось с рыженькой поппи, ну надо же: но ведь если это действительно ТВОЯ куколка, она обязатльно притянется к тебе - в свое время...
Желаю-желаю раздобыть и Мантру - трудная, но воодушевляющая цель!!!

Фото троица чудесное - как они сцепились ручками - класс!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 14 янв 2013, 22:04

Таня, какая ты молодец, что держишь себя в руках и покупаешь только самых-самых, а не хапаешь всех подряд!
Я надеюсь встпупление в клуб не повлияет на качество выбора кукол, ты все так же будешь взвешенно пополнять свою коллекцию :)

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 14 янв 2013, 23:27

Ох, отличные итоги года. И мне тоже нравится принцип, по которому селятся все куклы - не всё подряд, а самые-самые для себя. Поэтому-то и фото их такие красивые. Девушки явно с радостью позируют, зная, что именно они занимают мысли фотографа практически всегда, а не стоят в очереди и ждут своего часа. И они дружат между собой. Вот пойди выбери, кто больше понравился на фото. Все хороши и не затмевают друг друга. Желаю исполнения кукломечт. Чтобы селились самые-самые, ну а нас чтобы потом радовали такими замечательными фотографиями.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 янв 2013, 04:01

Красивый фотоитог!!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 15 янв 2013, 05:44

Танечка, прекрасные итоги! Солидарна с тобой в пунктах 3, 4, 10, 11 и согласна со всеми: ты светлый и позитивный человечек! Радуй нас своими фотографиями и мыслями. :) Желаю тебе поселить у себя Мантру в этом году.
А про конвенцию ты серьёзно? Можешь полететь? Я тут тоже хотела, даже денюги собралась откладывать, но мой страх перед самолётами меня побеждает :(

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 15 янв 2013, 11:36

Танечка! Поздравляю с такими замечательными Итогами!
Фотография блестящая! В полном восторге! http://farm9.staticflickr.com/8185/8375 ... 8301_z.jpg

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 янв 2013, 12:43

Asterie писал(а):Танюш, классные куклоитоги!Я тоже решила для себя:главное не кол-во, а качество.Буду селить у себя только тех, о ком мечтаю!Желаю тебе исполнения куклохотелок и остальных мечталок в этом году!!! :wink:

Наташа, спасибо за пожелания!!! :D Пусть все наши куклохотелки сбываются, и долгожданные вымечтанные куколки приносят нам много радости!

Wiwian _ Lee писал(а):Танюша, очень приятные у тебя итоги! Чувствуется, как ты ценишь каждую свою жительницу, как ты всех их любишь! Это очень греет душу! Желаю исполнения твоей главной мечты! Представляю, каким вниманием будет окружена Мантра и какой вихрь эмоций тебя будет ждать!
Фото истинно волшебное, просто сказка!

Валечка, благодарю за такие добрые слова!!! :oops: :D Это правда, я люблю каждую из своих кукол, каждая для меня особенная.
Ох, Мантра у меня будет самой настоящей принцессой :lol: Избалованной и почитаемой особой!

Danette писал(а):Танюш, так приятно, слов нет :oops: Значит, я не зря старалась )

Еще как не зря! У меня от взгляда на твои праздничные, такие волшебные фото, на душе становится легко и радостно! :D

stay by me писал(а):Танечка!!!
С огромным любопытством прочитала про твои кукольные итоги ушедшего года))) Ты меня вдохновляешь своими талантливейшими фото и искренней любовью к каждой своей кукле - вот уж у кого они окруженые
вниманием и заботой! Твой выбор так интересен мне, всегда хочется угадать, кого ты выберешь!
Удивительно сложилось с рыженькой поппи, ну надо же: но ведь если это действительно ТВОЯ куколка, она обязатльно притянется к тебе - в свое время...
Желаю-желаю раздобыть и Мантру - трудная, но воодушевляющая цель!!!
Фото троица чудесное - как они сцепились ручками - класс!

Наташенька, я прямо-таки растаяла от удовольствия, читая твой комментарий! :oops: :D Спасибо огромное за такие приятные, добрые слова!!!! благодарю за пожелание раздобыть Мантру! Цель поставлена, буду работать над её достижением!

orhi писал(а):Таня, какая ты молодец, что держишь себя в руках и покупаешь только самых-самых, а не хапаешь всех подряд!
Я надеюсь встпупление в клуб не повлияет на качество выбора кукол, ты все так же будешь взвешенно пополнять свою коллекцию :)

Машик, спасибо!!! Всех подряд мне, конечно же, не нужно. Сейчас у меня достаточно четкое видение того, в каком направлении будет развиваться моя коллекция в новом году, каких типажей мне не хватает для счастья. Думаю, снова обойдусь 2-3 новыми куклами + Мантра, конечно :D И очень надеюсь разжиться витриной...

Leontina писал(а):Ох, отличные итоги года. И мне тоже нравится принцип, по которому селятся все куклы - не всё подряд, а самые-самые для себя. Поэтому-то и фото их такие красивые. Девушки явно с радостью позируют, зная, что именно они занимают мысли фотографа практически всегда, а не стоят в очереди и ждут своего часа. И они дружат между собой. Вот пойди выбери, кто больше понравился на фото. Все хороши и не затмевают друг друга. Желаю исполнения кукломечт. Чтобы селились самые-самые, ну а нас чтобы потом радовали такими замечательными фотографиями.

Спасибо за такой замечательный отзыв!!!! Стараюсь в полной мере наслаждаться куклами, которых я выбираю. Для меня они не столько предметы коллекционирования, сколько арт объекты, которые представляют не только материальную, но прежде всего художественную ценность. Они вдохновляют меня, каждая по-своему :D За это я их и люблю!

Астра писал(а):Красивый фотоитог!!

Машенька, спасибо!!!

airburst писал(а):Танечка, прекрасные итоги! Солидарна с тобой в пунктах 3, 4, 10, 11 и согласна со всеми: ты светлый и позитивный человечек! Радуй нас своими фотографиями и мыслями. Желаю тебе поселить у себя Мантру в этом году.
А про конвенцию ты серьёзно? Можешь полететь? Я тут тоже хотела, даже денюги собралась откладывать, но мой страх перед самолётами меня побеждает ((

Диночка, словами не передать, до чего приятны твои комплименты! Спасибо за пожелание про Мантру! Я прямо-таки чувствую, что наша с ней неизбежная встреча уже не за горами :lol:
Про Конвенцию я вполне серьезно, еще, правда, рано загадывать - это от многого зависит, но надеюсь, всё сложится.
Ох, самолеты это даааа, особенно многочасовой трансатлантический перелет, но тут главное успокоиться, настроиться на позитив и приготовиться много спать, свернувшись буквой зю, кушать много самолетной еды (вот почему-то я её очень люблю), смотреть кино нон-стоп и не думать о плохом, не паниковать в случае турбулентности и разных самолетных неожиданностей, которые на деле оказываются чем-то обычным и совсем не страшным. Например, я однажды весь самолет на уши поставила, когда мне показалось, что топливо выливается (ну, там, действительно была такая сверкающая мощная струя, льющаяся в районе крыла). Стюардессы забегали, народ занервничал, но потом пилот по громкой связи всех угомонил, объяснив, что это какой-то там конденсат с корпуса самолета стекает и даже попросил особо впечатлительных закрыть иллюминаторы :mrgreen: В общем, к чему это я... А к тому, что перелет - это конечно же стресс, и надо быть к этому морально готовым, но и бояться самолетов ни к чему. Ведь там, за океаном СТОЛЬКО интересного ждет, что все самолетные волнения окупятся сторицей.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 15 янв 2013, 12:46

Хи-хи, Танюш, а я тоже люблю самолетную еду :P :lol: :lol:
и летать люблю! правда, заснуть мне в самолете никогда не удается, поэтому я нон-стопом читаю обычно )))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 янв 2013, 13:33

Solira писал(а):Хи-хи, Танюш, а я тоже люблю самолетную еду :P :lol: :lol:
и летать люблю! правда, заснуть мне в самолете никогда не удается, поэтому я нон-стопом читаю обычно )))

Да-да-да, меня так умиляют все эти коробочки со вкусняшками, посудки, горячие влажные салфеточки :oops: :lol:
Я перед долгими перелетами не сплю сутки-полтора, в надежде отрубиться в самолете, но не всегда получается... Поэтому или кино смотрю, или читаю, а если укачивает, то выхожу "на прогулку" и наматываю круги по салону, аппетит нагуливаю :mrgreen:

Diorina писал(а):Танечка! Поздравляю с такими замечательными Итогами!
Фотография блестящая! В полном восторге! http://farm9.staticflickr.com/8185/8375 ... 8301_z.jpg

Ирочка, спасибо!!!! Рада, что фото понравилось! Мои модели дуются, что я всю фотосессию никак не выложу :oops:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 янв 2013, 14:27

Танюша, Мантре - быть! :)

Очень хочется увидеть прославленную, легендарную красавицу именно в твоей коллекции!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 15 янв 2013, 17:05

Танюш, ты так сильно хочешь Мантру, что я даже сама ее хотеть начала :lol: :lol:
вот прям ощущаю физически твое желание увидеть эту девушку в своей коллекции ))) Хотя всегда относилась к ней с прохладой :o

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 янв 2013, 17:31

lisichka писал(а):Танюша, Мантре - быть! :)
Очень хочется увидеть прославленную, легендарную красавицу именно в твоей коллекции!

Леночка, спасибо! Да, эта красавица станет достойным украшением коллекции, прелестной драгоценностью, которую я уже люблю заочно :D

Solira писал(а):Танюш, ты так сильно хочешь Мантру, что я даже сама ее хотеть начала :lol:
вот прям ощущаю физически твое желание увидеть эту девушку в своей коллекции ))) Хотя всегда относилась к ней с прохладой :o

Ирочка, я правда её очень хочу! За 2,5 года коллекционирования у меня много хотелок то появлялось, то исчезало, но её хотелось стабильно. Кусаю локти, что в своё время упускала хорошие возможности её купить, потом их (возможностей) стало все меньше, а цены все больше. И вовсе не редкость её, не то, что её провозгласили священным граалем, меня привлекает, просто я как и многие не устояла против её хрупкой, светлой, какой-то даже болезненной красоты. Это и в реале один из моих любимых типажей - тонкая бледная девушка-подросток с гривой рыжих волос. Хочу найти свою девочку и заботиться о ней :oops: :D :lol:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Пусть праздник продолжается :) Эрин

Сообщение BABY LOVE » 16 янв 2013, 12:11

Всеми силами стараюсь удержать волшебное настроение: каждый вечер зажигаю огоньки на ёлке, наполняю мандаринками специальную "новогоднюю" корзинку, радуюсь снегопаду за окном. Так хочется, чтобы праздник продолжался :oops: :D :lol:
Сегодня оплатила клубное членство на новый год, решила вступать без кукол, тем более, что совсем скоро предстоит видео презентация новой коллекции, я вся в радостном возбуждении! :o :D
Постараюсь в течении дня выложить фото моих красавиц Эрин, Райны и Лайлы на фоне ёлочки, снятые давно, только руки никак до них не доходили.

А прямо сейчас - Эрин, моя главная кукла 2012 года!

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось BABY LOVE 16 янв 2013, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 16 янв 2013, 12:14

Какая красавица! Цвет волос просто невероятный! Очень яркая девушка.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 16 янв 2013, 12:22

Танюша, какие яркие,красочные фото!!!
Ощущение праздника ты передала прекрасно!
Эрин - шикарная!Для меня она яркая экзотическая птичка!
И украшения какие!Супер!!!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 16 янв 2013, 12:32

Luresia писал(а):Какая красавица! Цвет волос просто невероятный! Очень яркая девушка.

Леночка, благодарю! :D :D :D Эрин просто потрясающая!

LARISSA писал(а):Танюша, какие яркие,красочные фото!!!
Ощущение праздника ты передала прекрасно!
Эрин - шикарная!Для меня она яркая экзотическая птичка!
И украшения какие!Супер!!!

Ларочка, спасибо!!! и правда, экзотическая птичка или яркий тропический цветок! Не могу налюбоваться этой куколкой! Она по-настоящему украшает всё, что её окружает :D

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 16 янв 2013, 13:29

Эрин прекрасна! Ее глаза на фоне елочки тоже смотрятся как два огонька.
Украшения и правда отличные :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 16 янв 2013, 13:36

BukA007 писал(а):Эрин прекрасна! Ее глаза на фоне елочки тоже смотрятся как два огонька.
Украшения и правда отличные :wink:

Вика, спасибо от нас с Эрин!!! :lol: :lol: :lol: Очень приятно!!!

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 16 янв 2013, 13:56

Хороша лисичка Танюш. Опять хомяк внутри нотации читает и хомякоз прет. :lol:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 16 янв 2013, 14:06

Violynn писал(а):Хороша лисичка Танюш. Опять хомяк внутри нотации читает и хомякоз прет. :lol:

Ох уж этот хомяк ненасытный :mrgreen: Близится 26 января - день величайшего сражения Хомяка и Жабы. Ой, что будет... Прям боюсь :lol: :lol: :lol:

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 16 янв 2013, 14:07

Какие же у тебя красиивенные фото, Танюш!Золотые ручки, а не фотограф!Эрин восхитительна! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 16 янв 2013, 14:14

Asterie писал(а):Какие же у тебя красиивенные фото, Танюш!Золотые ручки, а не фотограф!Эрин восхитительна! :D

Наташечка, спасибо :oops: :oops: :oops: Так прияяяятно!!! Очень хочется в полной мере передать красоту любимых кукол, вот и стараюсь, чтобы фото получались достойными :D Я счастлива, если это у меня получается!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»