Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chumka: Перекресток миров
какая красавица злая принцесса! ослепительна.
однако, наряд - глаз не отвести. и выглядит на разных барышнях совсем по-разному. шедевр!
однако, наряд - глаз не отвести. и выглядит на разных барышнях совсем по-разному. шедевр!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за отзывы, девушки! Я вам рада!
Заглянувшим впервые добро пожаловать )
Катя, тебе отдельное спасибо за Геймана, раньше не читала этой жести этого рассказа. Обалденно, я читала в институте толкования сказок Пушкина с точки зрения мифорождения и пр., но не знала, что Гейман это написал в художественной форме про Белоснежку/Спящую красавицу.
Продолжаем тему зла
Это конвенционная FR Tatiana Blood lines. Ясное дело, нечисть )

Ну и в полный рост:

Заглянувшим впервые добро пожаловать )
Катя, тебе отдельное спасибо за Геймана, раньше не читала этой жести этого рассказа. Обалденно, я читала в институте толкования сказок Пушкина с точки зрения мифорождения и пр., но не знала, что Гейман это написал в художественной форме про Белоснежку/Спящую красавицу.
Продолжаем тему зла

Это конвенционная FR Tatiana Blood lines. Ясное дело, нечисть )

Ну и в полный рост:

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вот и мачеха Белоснежки пожаловала...
круто!
круто!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вах-вах, какая шикарная Татьяна! Сколько на разных не смотрела, не тронули. А эту как-то пропустила...
Залезла в Белоснежку по Гейману, мда, для меня мрачняк. Но забавно. Не в таком страшном ключе я пыталась для себя Золушку "перекроить" )) По типу: будущая мачеха с 2-мя дочерьми "пахали" на нескольких работах, чтобы себя прокормить. После повторного замужества тетенька в качестве подарка заполучила весьма избалованную падчерицу, которую попыталась "перевоспитать трудом"
Залезла в Белоснежку по Гейману, мда, для меня мрачняк. Но забавно. Не в таком страшном ключе я пыталась для себя Золушку "перекроить" )) По типу: будущая мачеха с 2-мя дочерьми "пахали" на нескольких работах, чтобы себя прокормить. После повторного замужества тетенька в качестве подарка заполучила весьма избалованную падчерицу, которую попыталась "перевоспитать трудом"

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
О, какая красота!!!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Впечатляющая нечисть! а теперь у меня ассоциации с Малефисентой
Жаль, у Геймана других сказок в таком ключе нет - всегда интересно взглянуть на них с другой стороны)
Есть еще интересный вариант Белоснежки у Танит Ли, но там не такая жесть, как у Геймана...
Одна из западных киноверсий Золушки вызвала у меня как раз такие ассоциации

Жаль, у Геймана других сказок в таком ключе нет - всегда интересно взглянуть на них с другой стороны)
Есть еще интересный вариант Белоснежки у Танит Ли, но там не такая жесть, как у Геймана...
По типу: будущая мачеха с 2-мя дочерьми "пахали" на нескольких работах, чтобы себя прокормить. После повторного замужества тетенька в качестве подарка заполучила весьма избалованную падчерицу, которую попыталась "перевоспитать трудом"
Одна из западных киноверсий Золушки вызвала у меня как раз такие ассоциации

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, возможно
. Я, кажется, смотрела что-то западное в 2-х разных вариантах, но, если мне не изменяют мои ощущения (плохо помню эти киносказки), компания в лице мачехи с дочерьми все равно оставались "стерьвями") Своих я "жалела" и делала добрыми, насколько это укладывалось в рамках сюжета
Да уж, придумать нынче что-но совсем новое, это большой талант нужен

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Да, интересная кукла, я теперь тоже ассоциирую ее с Малифисентой ) У них с Джордан один молд, я попозже сфоткаю их рядом.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
компания в лице мачехи с дочерьми все равно оставались "стерьвями"
Они ими и были, но чисто теоретически их понять можно - тут изо всех сил пытаешься выбиться в люди - и оппа, принцесска избалованная... Тут и посочувствствуешь пожалуй

О да

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
http://i024.radikal.ru/1405/35/d5a212a6f8c4.jpg я даже подумать не могла, что эта кукла может быть ослепительна в своей мрачности, злостности и прищуренности

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, какая красивая злодейка! Ей очень подошел этот аутфит!
Очень красивая и внушающая уважение и страх дама.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, спасибо ) Татьяна даже порозовела слегка от комплиментов ))
А это новая девушка, купленная на платье, как и Зеленая ведьма ) Дизайнерская Барби gold label Зухайр Мурад:

По промо показалась мне дурочкой, потому что по молду Афродита с открытым ртом, но в реальности не так все печально. Может быть, оставлю себе не только платье. Ах, да, собственно, платье:

Платье офигительное! В стиле вышедшей недавно ДжейЛо. Блестки приклеены к ткани. Что удивило больше всего, что сначала нанесены блестки, а потом сшиты половины платья, и сшиты идеально! Ни одного расхождения ни на мм, линии сопоставлены идеально. Супер просто!
Пока не дебоксила, так рассматриваю )
А это новая девушка, купленная на платье, как и Зеленая ведьма ) Дизайнерская Барби gold label Зухайр Мурад:

По промо показалась мне дурочкой, потому что по молду Афродита с открытым ртом, но в реальности не так все печально. Может быть, оставлю себе не только платье. Ах, да, собственно, платье:

Платье офигительное! В стиле вышедшей недавно ДжейЛо. Блестки приклеены к ткани. Что удивило больше всего, что сначала нанесены блестки, а потом сшиты половины платья, и сшиты идеально! Ни одного расхождения ни на мм, линии сопоставлены идеально. Супер просто!
Пока не дебоксила, так рассматриваю )
В принципе я равнодушна к молду Татьяны\Джордан, но эта дама просто завораживает своей мрачной красотой. Одни только цвета макияжа чего стоят! А ее волосы вообще моя мечта.
Платье дизайнерской барби очень интересное. Африканские мотивы, барханы пустыни...
Платье дизайнерской барби очень интересное. Африканские мотивы, барханы пустыни...

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Да, точно! А я думала - что мне эти разводы напоминают!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Траурная тема
Без лишних слов, переходим к самому плохому. Цитаты из информационно-правовой системы Консультант+ (в системе лежит еще пока в виде проекта, но суть понятна).
Проект
N 464705-6
Внесен Правительством
Российской Федерации
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 317 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА
"О ТАМОЖЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Статья 1
Внести в часть 4 статьи 317 Федерального закона от 27 ноября 2010 г. N 311-ФЗ "О таможенном регулировании в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 48, ст. 6252) изменение, изложив ее в следующей редакции:
"4. Правительство Российской Федерации в соответствии с международными договорами, указанными в частях 1 и (или) 3 настоящей статьи, вправе устанавливать:
1) дополнительные ограничения для ввоза или вывоза товаров физическими лицами;
2) нормы ввоза товаров для личного пользования, доставляемых перевозчиками в адрес физического лица, с освобождением от уплаты таможенных платежей;
3) нормы ввоза товаров для личного пользования, пересылаемых в международных почтовых отправлениях на таможенную территорию Таможенного союза в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, с освобождением от уплаты таможенных платежей.".
Статья 2
Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении тридцати дней после дня его официального опубликования.
Президент
Российской Федерации
Далее стандартная, но важная для чиновньичьего миропонимания, поясниловка, прячу под спойлер.
Что из этого плохо - все из этого плохо.
Что из этого хорошо - что по истечении указанного срока Правительство РФ получит только право устанавливать все, что плохо, а не установит прямвотщазвтотжедень (если, конечно, кто-нибудь особо депутат не подсуетится). Лично я не надеюсь на хороший исход, но на отсрочку приговора рассчитываю. Собственно, и весь доклад. Всем спасибо.
Проект
N 464705-6
Внесен Правительством
Российской Федерации
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 317 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА
"О ТАМОЖЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Статья 1
Внести в часть 4 статьи 317 Федерального закона от 27 ноября 2010 г. N 311-ФЗ "О таможенном регулировании в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 48, ст. 6252) изменение, изложив ее в следующей редакции:
"4. Правительство Российской Федерации в соответствии с международными договорами, указанными в частях 1 и (или) 3 настоящей статьи, вправе устанавливать:
1) дополнительные ограничения для ввоза или вывоза товаров физическими лицами;
2) нормы ввоза товаров для личного пользования, доставляемых перевозчиками в адрес физического лица, с освобождением от уплаты таможенных платежей;
3) нормы ввоза товаров для личного пользования, пересылаемых в международных почтовых отправлениях на таможенную территорию Таможенного союза в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, с освобождением от уплаты таможенных платежей.".
Статья 2
Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении тридцати дней после дня его официального опубликования.
Президент
Российской Федерации
Далее стандартная, но важная для чиновньичьего миропонимания, поясниловка, прячу под спойлер.
Скрытый контент: показать
Что из этого плохо - все из этого плохо.
Что из этого хорошо - что по истечении указанного срока Правительство РФ получит только право устанавливать все, что плохо, а не установит прямвотщазвтотжедень (если, конечно, кто-нибудь особо депутат не подсуетится). Лично я не надеюсь на хороший исход, но на отсрочку приговора рассчитываю. Собственно, и весь доклад. Всем спасибо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, Барби от Захейр Мурад очень выразительная оказалась, красивая барышня. Платье - просто слюнки текут!
По поводу почты даже и говорить ничего не хочется, сплошное расстройство
По поводу почты даже и говорить ничего не хочется, сплошное расстройство

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барби как-то не впечатлила, а вот платье очень даже. Говоришь, все линии идеальны. Это блек лейбл, да?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль, она в жизни оказалась более "интеллигентной", чем мне показалось по промо. Даже почти раздумала ее продавать )
Ксю, это gold label. В блэке была ДжейЛо с подобным исполнением платья, и тоже платье достойное, без брака.
Ксю, это gold label. В блэке была ДжейЛо с подобным исполнением платья, и тоже платье достойное, без брака.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне оба Ары нравятся, живые у них лица.
Платье тоже напоминает барханы или разводы нефти на воде... барби прикольная, волосы двуцветные (люблю такие)
Платье тоже напоминает барханы или разводы нефти на воде... барби прикольная, волосы двуцветные (люблю такие)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Я вернулась ) И сразу фоткать то, что под руку попалось )
Получила месяц назад новый аутфит для Эванджелин. Когда он был доступен - мне не нравился. Потом полгода искала, чтобы найти по приемлемой цене. Теперь примеряем на всех. На тела нового образца платье коротковато, зато хорошо видны красные туфельки )

Получила месяц назад новый аутфит для Эванджелин. Когда он был доступен - мне не нравился. Потом полгода искала, чтобы найти по приемлемой цене. Теперь примеряем на всех. На тела нового образца платье коротковато, зато хорошо видны красные туфельки )

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ох, как я люблю как ты фотаешь Эв! каждый раз что-то совершенно невероятное получается...
Дива слов нет, как роскошна)) кто бы мог подумать, что синеглазая блондинка может быть настолько драматично-роковой)
А в полный рост, дабы заценить туфельки, можно?
Дива слов нет, как роскошна)) кто бы мог подумать, что синеглазая блондинка может быть настолько драматично-роковой)
А в полный рост, дабы заценить туфельки, можно?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень "жесткая" такая леди получилась ) В глазах сталь и требовательность. Вика, а глаза у нее вроде с желтизной, да? Я все присматриваюсь к Пиратке из-за ее костюма, а теперь вижу, что и сам фейс у нее очень интересный, характерный.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эва - снегурочка!
А пиратка теперь даже на киберпиратку не похожа))
И всё-таки почему фото двух Арагорнов "на память"? Один ушёл из семьи?

И всё-таки почему фото двух Арагорнов "на память"? Один ушёл из семьи?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Светик, да, глаза у нее желтые, как у волка-оборотня, даже не карие. Странно смотрится, может, поэтому мне все время хочется ее в мех завернуть ) А молд у нее редкий у маттела - NIchelle urban hipster (вот темка viewtopic.php?f=24&t=24492).
Наташ, привет ) У пиратки просто имени до сих пор нет и легенды, так что зову "по паспорту".
Арагорна длинноволосого я все продать собираюсь, он кажется мне слишком романтичным по сравнению со стриженым (брови у него пропечатаны выше, чем в стандартном варианте, вот он и смотрится добрым дурачком с некоторых ракурсов). Но в рамках эволюции образа персонажа, так сказать, мог быть и такой переход, так что пока не продала. А на память - это потому, что фотки поудалила, чтобы место не занимали )
Наташ, привет ) У пиратки просто имени до сих пор нет и легенды, так что зову "по паспорту".
Арагорна длинноволосого я все продать собираюсь, он кажется мне слишком романтичным по сравнению со стриженым (брови у него пропечатаны выше, чем в стандартном варианте, вот он и смотрится добрым дурачком с некоторых ракурсов). Но в рамках эволюции образа персонажа, так сказать, мог быть и такой переход, так что пока не продала. А на память - это потому, что фотки поудалила, чтобы место не занимали )
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Очередное разочарование в кукольной сфере (
Получила своих новых Эв, купленных по скидке по акции. У обеих были ранее вскрыты коробки, у одной коробка прорезана ножом - кто-то так торопился вскрыть шиппер, что и коробку испортил. То есть кукол, купленных в магазине, уже вынимали из коробок. Шипперы приехали даже повторно не заклеенные!
У обеих Эв брови нарисованы на разной высоте, причем высота их различается на 3 мм. 3мм в масштабах кукольного лица - ну вы понимаете, что это такое (
Какой мой вывод: мне достались куклы, возвращенные кем-то в магазин из-за такого брака. WI и Тоннер продолжают слать в Россию вторичку и брак, особенно по акциям, в условиях которых специально написано, что товар не подлежит замене, чтобы посылать всех покупателей-неудачников нах с их претензиями. И хрен меня кто переубедит, что все продавцы и компании бескорыстные, добрые и пушистые, и весь этот брак, которым меня накрывает последний год, это случайные совпадения. Может, у меня, и правда, дерьмовая кукольная карма, но это не отменяет факта, что кое-кто кое-откуда шлет в Россию брак. И - что самое плохое - нет никакой гарантии, что купив куклу по полной цене ты не получишь некондицию. У меня Парнилла резин с бракованными глазами... В гневе и печали одновременно нахожусь еси...
Получила своих новых Эв, купленных по скидке по акции. У обеих были ранее вскрыты коробки, у одной коробка прорезана ножом - кто-то так торопился вскрыть шиппер, что и коробку испортил. То есть кукол, купленных в магазине, уже вынимали из коробок. Шипперы приехали даже повторно не заклеенные!
У обеих Эв брови нарисованы на разной высоте, причем высота их различается на 3 мм. 3мм в масштабах кукольного лица - ну вы понимаете, что это такое (
Какой мой вывод: мне достались куклы, возвращенные кем-то в магазин из-за такого брака. WI и Тоннер продолжают слать в Россию вторичку и брак, особенно по акциям, в условиях которых специально написано, что товар не подлежит замене, чтобы посылать всех покупателей-неудачников нах с их претензиями. И хрен меня кто переубедит, что все продавцы и компании бескорыстные, добрые и пушистые, и весь этот брак, которым меня накрывает последний год, это случайные совпадения. Может, у меня, и правда, дерьмовая кукольная карма, но это не отменяет факта, что кое-кто кое-откуда шлет в Россию брак. И - что самое плохое - нет никакой гарантии, что купив куклу по полной цене ты не получишь некондицию. У меня Парнилла резин с бракованными глазами... В гневе и печали одновременно нахожусь еси...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сочувствую
Не особенно удивлена... Мне в таком виде Страшила приехал - все внутренности коробки были разодраны, непонятно зачем. Шиппер при этом был заклеен. Однако же заказы с Тоннердиректа шлют напрямую со склада в Пенсильвании, это какой-то большой перевалочный склад, где не только товар Тоннера. Туда куклы поступают прямо из Китая, то есть никакого контроля нет вообще. И как мне кажется - отслеживать, в какую страну какая кукла едет, некому и нет смысла - сотрудников Тоннера на этом складе нет. Сотрудники склада отгружают по артикулам и отправляют.
Правда, товары с фабрик сейла едут откуда-то из другого места.
Откуда твои Эвы ехали, на этикетке не пишут? Что это за распродажа была? Типа фабрик сейла?
Ну то есть я, ясен пень, согласна руками и ногами, что покупая товар с оф сайта по полной цене, получишь что угодно, в том числе полный брак. Но что дело в России... Хм. Я не уверена. Тем более что они обычно всё же реагируют на претензии и шлют запчасти на замену. Мне же прислали тушку для Дороти... То есть особого-то смысла им нет слать подальше брак. Ты ведь и сама с ними общалась на какие-то темы насчет замен?
А где это они пишут, что товар не подлежит возврату? Интересненько... Я с таким не сталкивалась... (Но я с сайта WI не покупала ничего ни разу).

Правда, товары с фабрик сейла едут откуда-то из другого места.
Откуда твои Эвы ехали, на этикетке не пишут? Что это за распродажа была? Типа фабрик сейла?
Ну то есть я, ясен пень, согласна руками и ногами, что покупая товар с оф сайта по полной цене, получишь что угодно, в том числе полный брак. Но что дело в России... Хм. Я не уверена. Тем более что они обычно всё же реагируют на претензии и шлют запчасти на замену. Мне же прислали тушку для Дороти... То есть особого-то смысла им нет слать подальше брак. Ты ведь и сама с ними общалась на какие-то темы насчет замен?
А где это они пишут, что товар не подлежит возврату? Интересненько... Я с таким не сталкивалась... (Но я с сайта WI не покупала ничего ни разу).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»