Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

chumka: Перекресток миров

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: chumka: Перекресток миров

Сообщение turtle_cherry » 29 апр 2014, 21:34

какая красавица злая принцесса! ослепительна.

однако, наряд - глаз не отвести. и выглядит на разных барышнях совсем по-разному. шедевр!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 03 май 2014, 11:18

Спасибо за отзывы, девушки! Я вам рада!
Заглянувшим впервые добро пожаловать )
Катя, тебе отдельное спасибо за Геймана, раньше не читала этой жести этого рассказа. Обалденно, я читала в институте толкования сказок Пушкина с точки зрения мифорождения и пр., но не знала, что Гейман это написал в художественной форме про Белоснежку/Спящую красавицу.

Продолжаем тему зла :twisted:
Это конвенционная FR Tatiana Blood lines. Ясное дело, нечисть )
Изображение
Изображение
Ну и в полный рост:
Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 03 май 2014, 11:25

а вот и мачеха Белоснежки пожаловала...
круто!

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 03 май 2014, 15:02

вах-вах, какая шикарная Татьяна! Сколько на разных не смотрела, не тронули. А эту как-то пропустила...

Залезла в Белоснежку по Гейману, мда, для меня мрачняк. Но забавно. Не в таком страшном ключе я пыталась для себя Золушку "перекроить" )) По типу: будущая мачеха с 2-мя дочерьми "пахали" на нескольких работах, чтобы себя прокормить. После повторного замужества тетенька в качестве подарка заполучила весьма избалованную падчерицу, которую попыталась "перевоспитать трудом" :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 03 май 2014, 15:57

О, какая красота!!!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 03 май 2014, 18:01

Впечатляющая нечисть! а теперь у меня ассоциации с Малефисентой 8)
Жаль, у Геймана других сказок в таком ключе нет - всегда интересно взглянуть на них с другой стороны)
Есть еще интересный вариант Белоснежки у Танит Ли, но там не такая жесть, как у Геймана...
По типу: будущая мачеха с 2-мя дочерьми "пахали" на нескольких работах, чтобы себя прокормить. После повторного замужества тетенька в качестве подарка заполучила весьма избалованную падчерицу, которую попыталась "перевоспитать трудом"

Одна из западных киноверсий Золушки вызвала у меня как раз такие ассоциации :mrgreen:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 03 май 2014, 18:43

Amelia Dragoness, возможно :lol: . Я, кажется, смотрела что-то западное в 2-х разных вариантах, но, если мне не изменяют мои ощущения (плохо помню эти киносказки), компания в лице мачехи с дочерьми все равно оставались "стерьвями") Своих я "жалела" и делала добрыми, насколько это укладывалось в рамках сюжета 8)
Да уж, придумать нынче что-но совсем новое, это большой талант нужен :lol:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 03 май 2014, 20:14

Да, интересная кукла, я теперь тоже ассоциирую ее с Малифисентой ) У них с Джордан один молд, я попозже сфоткаю их рядом.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 03 май 2014, 20:47

компания в лице мачехи с дочерьми все равно оставались "стерьвями"

Они ими и были, но чисто теоретически их понять можно - тут изо всех сил пытаешься выбиться в люди - и оппа, принцесска избалованная... Тут и посочувствствуешь пожалуй 8) а в той версии сказки мне их было реально жаль)
Да уж, придумать нынче что-но совсем новое, это большой талант нужен

О да :D А поэксплуатировать известную сказочку всем охота 8)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 03 май 2014, 21:16

http://i024.radikal.ru/1405/35/d5a212a6f8c4.jpg я даже подумать не могла, что эта кукла может быть ослепительна в своей мрачности, злостности и прищуренности :D :!:

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 03 май 2014, 21:24

chumka, какая красивая злодейка! Ей очень подошел этот аутфит!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 май 2014, 22:56

Очень красивая и внушающая уважение и страх дама.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 05 май 2014, 21:12

Спасибо, спасибо ) Татьяна даже порозовела слегка от комплиментов ))

А это новая девушка, купленная на платье, как и Зеленая ведьма ) Дизайнерская Барби gold label Зухайр Мурад:
Изображение
По промо показалась мне дурочкой, потому что по молду Афродита с открытым ртом, но в реальности не так все печально. Может быть, оставлю себе не только платье. Ах, да, собственно, платье:
Изображение
Платье офигительное! В стиле вышедшей недавно ДжейЛо. Блестки приклеены к ткани. Что удивило больше всего, что сначала нанесены блестки, а потом сшиты половины платья, и сшиты идеально! Ни одного расхождения ни на мм, линии сопоставлены идеально. Супер просто!
Пока не дебоксила, так рассматриваю )

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 06 май 2014, 06:10

В принципе я равнодушна к молду Татьяны\Джордан, но эта дама просто завораживает своей мрачной красотой. Одни только цвета макияжа чего стоят! А ее волосы вообще моя мечта.

Платье дизайнерской барби очень интересное. Африканские мотивы, барханы пустыни... :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 06 май 2014, 10:37

Да, точно! А я думала - что мне эти разводы напоминают!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Траурная тема

Сообщение chumka » 06 май 2014, 10:55

Без лишних слов, переходим к самому плохому. Цитаты из информационно-правовой системы Консультант+ (в системе лежит еще пока в виде проекта, но суть понятна).

Проект
N 464705-6

Внесен Правительством
Российской Федерации

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 317 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА
"О ТАМОЖЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Статья 1

Внести в часть 4 статьи 317 Федерального закона от 27 ноября 2010 г. N 311-ФЗ "О таможенном регулировании в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 48, ст. 6252) изменение, изложив ее в следующей редакции:
"4. Правительство Российской Федерации в соответствии с международными договорами, указанными в частях 1 и (или) 3 настоящей статьи, вправе устанавливать:
1) дополнительные ограничения для ввоза или вывоза товаров физическими лицами;
2) нормы ввоза товаров для личного пользования, доставляемых перевозчиками в адрес физического лица, с освобождением от уплаты таможенных платежей;
3) нормы ввоза товаров для личного пользования, пересылаемых в международных почтовых отправлениях на таможенную территорию Таможенного союза в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, с освобождением от уплаты таможенных платежей.".

Статья 2

Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении тридцати дней после дня его официального опубликования.

Президент
Российской Федерации

Далее стандартная, но важная для чиновньичьего миропонимания, поясниловка, прячу под спойлер.
Скрытый контент: показать
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
К ПРОЕКТУ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ
В СТАТЬЮ 317 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ТАМОЖЕННОМ
РЕГУЛИРОВАНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Соглашением о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском, от 18 июня 2010 года (далее - Соглашение), утверждены нормы перемещения через таможенную границу товаров для личного пользования с освобождением от уплаты таможенных платежей (приложение 3 к Соглашению) и с уплатой таможенных пошлин, налогов по единым ставкам таможенных пошлин, налогов (приложение 5 к Соглашению).
При этом упомянутые приложения к Соглашению содержат примечания, что законодательством государства - члена Таможенного союза могут устанавливаться нормы ввоза товаров для личного пользования с освобождением от уплаты таможенных платежей, а также нормы ввоза товаров для личного пользования, в части превышения которых уплачиваются таможенные пошлины, налоги.
В связи с этим проект Федерального закона "О внесении изменения в статью 317 Федерального закона "О таможенном регулировании в Российской Федерации" направлен на реализацию вышеупомянутых норм Соглашения путем наделения Правительства Российской Федерации правом вводить вышеуказанные нормы ввоза товаров физическими лицами по сравнению с предусмотренными в Соглашении.

ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ
К ПРОЕКТУ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ
В СТАТЬЮ 317 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ТАМОЖЕННОМ
РЕГУЛИРОВАНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Реализация Федерального закона "О внесении изменения в статью 317 Федерального закона "О таможенном регулировании в Российской Федерации" не потребует дополнительных расходов из федерального бюджета и не приведет к уменьшению его доходной части.

ПЕРЕЧЕНЬ
НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ИНЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, ПОДЛЕЖАЩИХ
ПРИЗНАНИЮ УТРАТИВШИМИ СИЛУ, ПРИОСТАНОВЛЕНИЮ, ИЗМЕНЕНИЮ
ИЛИ ПРИНЯТИЮ В СВЯЗИ С ПРИНЯТИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 317 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА
"О ТАМОЖЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

В связи с принятием Федерального закона "О внесении изменения в статью 317 Федерального закона "О таможенном регулировании в Российской Федерации" возможно потребуется разработка постановления Правительства Российской Федерации, предусматривающего более жесткие по сравнению с установленными Соглашением о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском, от 18 июня 2010 г., нормы ввоза товаров физическими лицами с освобождением от уплаты таможенных платежей и в части превышения которых уплачиваются таможенные пошлины, налоги.
Ответственные исполнители: Минфин России, Минэкономразвития России, ФТС России, Минкомсвязь России.

ПЕРЕЧЕНЬ
ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ ПРИЗНАНИЮ УТРАТИВШИМИ СИЛУ,
ПРИОСТАНОВЛЕНИЮ, ИЗМЕНЕНИЮ ИЛИ ПРИНЯТИЮ В СВЯЗИ С ПРИНЯТИЕМ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 317
ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ТАМОЖЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ
В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

В связи с принятием Федерального закона "О внесении изменения в статью 317 Федерального закона "О таможенном регулировании в Российской Федерации" принятия, изменения, приостановления или признания утратившими силу других федеральных законов не потребуется.

Что из этого плохо - все из этого плохо.
Что из этого хорошо - что по истечении указанного срока Правительство РФ получит только право устанавливать все, что плохо, а не установит прямвотщазвтотжедень (если, конечно, кто-нибудь особо депутат не подсуетится). Лично я не надеюсь на хороший исход, но на отсрочку приговора рассчитываю. Собственно, и весь доклад. Всем спасибо.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Alter ego

Сообщение chumka » 06 май 2014, 22:08

Просто фото, хотела удалить, но ностальгия не позволила ) Оставлю себе на память.
Изображение

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 06 май 2014, 22:17

chumka, Барби от Захейр Мурад очень выразительная оказалась, красивая барышня. Платье - просто слюнки текут!
По поводу почты даже и говорить ничего не хочется, сплошное расстройство :(

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 май 2014, 22:32

Барби как-то не впечатлила, а вот платье очень даже. Говоришь, все линии идеальны. Это блек лейбл, да?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 07 май 2014, 07:06

Ритуль, она в жизни оказалась более "интеллигентной", чем мне показалось по промо. Даже почти раздумала ее продавать )
Ксю, это gold label. В блэке была ДжейЛо с подобным исполнением платья, и тоже платье достойное, без брака.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 26 май 2014, 19:06

мне оба Ары нравятся, живые у них лица.
Платье тоже напоминает барханы или разводы нефти на воде... барби прикольная, волосы двуцветные (люблю такие)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 28 май 2014, 15:04

Я вернулась ) И сразу фоткать то, что под руку попалось )
Получила месяц назад новый аутфит для Эванджелин. Когда он был доступен - мне не нравился. Потом полгода искала, чтобы найти по приемлемой цене. Теперь примеряем на всех. На тела нового образца платье коротковато, зато хорошо видны красные туфельки )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 28 май 2014, 19:08

Ох, как я люблю как ты фотаешь Эв! каждый раз что-то совершенно невероятное получается...
Дива слов нет, как роскошна)) кто бы мог подумать, что синеглазая блондинка может быть настолько драматично-роковой)
А в полный рост, дабы заценить туфельки, можно?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 04 июн 2014, 21:36

Технофото в полный рост:
Изображение
Изображение
"Хвост" пришит к талии и присборен. Я раньше думала, что это вставная конструкция юбки, а все оказалось проще.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 04 июн 2014, 22:07

Постригла, пересадила и переодела Пиратку:
Изображение
Изображение
Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 05 июн 2014, 10:11

Очень "жесткая" такая леди получилась ) В глазах сталь и требовательность. Вика, а глаза у нее вроде с желтизной, да? Я все присматриваюсь к Пиратке из-за ее костюма, а теперь вижу, что и сам фейс у нее очень интересный, характерный.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 05 июн 2014, 10:50

Эва - снегурочка! :D А пиратка теперь даже на киберпиратку не похожа))
И всё-таки почему фото двух Арагорнов "на память"? Один ушёл из семьи?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 05 июн 2014, 12:03

Светик, да, глаза у нее желтые, как у волка-оборотня, даже не карие. Странно смотрится, может, поэтому мне все время хочется ее в мех завернуть ) А молд у нее редкий у маттела - NIchelle urban hipster (вот темка viewtopic.php?f=24&t=24492).

Наташ, привет ) У пиратки просто имени до сих пор нет и легенды, так что зову "по паспорту".
Арагорна длинноволосого я все продать собираюсь, он кажется мне слишком романтичным по сравнению со стриженым (брови у него пропечатаны выше, чем в стандартном варианте, вот он и смотрится добрым дурачком с некоторых ракурсов). Но в рамках эволюции образа персонажа, так сказать, мог быть и такой переход, так что пока не продала. А на память - это потому, что фотки поудалила, чтобы место не занимали )

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 05 июн 2014, 21:53

Очередное разочарование в кукольной сфере (
Получила своих новых Эв, купленных по скидке по акции. У обеих были ранее вскрыты коробки, у одной коробка прорезана ножом - кто-то так торопился вскрыть шиппер, что и коробку испортил. То есть кукол, купленных в магазине, уже вынимали из коробок. Шипперы приехали даже повторно не заклеенные!
У обеих Эв брови нарисованы на разной высоте, причем высота их различается на 3 мм. 3мм в масштабах кукольного лица - ну вы понимаете, что это такое (
Какой мой вывод: мне достались куклы, возвращенные кем-то в магазин из-за такого брака. WI и Тоннер продолжают слать в Россию вторичку и брак, особенно по акциям, в условиях которых специально написано, что товар не подлежит замене, чтобы посылать всех покупателей-неудачников нах с их претензиями. И хрен меня кто переубедит, что все продавцы и компании бескорыстные, добрые и пушистые, и весь этот брак, которым меня накрывает последний год, это случайные совпадения. Может, у меня, и правда, дерьмовая кукольная карма, но это не отменяет факта, что кое-кто кое-откуда шлет в Россию брак. И - что самое плохое - нет никакой гарантии, что купив куклу по полной цене ты не получишь некондицию. У меня Парнилла резин с бракованными глазами... В гневе и печали одновременно нахожусь еси...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 июн 2014, 22:04

Сочувствую :( Не особенно удивлена... Мне в таком виде Страшила приехал - все внутренности коробки были разодраны, непонятно зачем. Шиппер при этом был заклеен. Однако же заказы с Тоннердиректа шлют напрямую со склада в Пенсильвании, это какой-то большой перевалочный склад, где не только товар Тоннера. Туда куклы поступают прямо из Китая, то есть никакого контроля нет вообще. И как мне кажется - отслеживать, в какую страну какая кукла едет, некому и нет смысла - сотрудников Тоннера на этом складе нет. Сотрудники склада отгружают по артикулам и отправляют.

Правда, товары с фабрик сейла едут откуда-то из другого места.

Откуда твои Эвы ехали, на этикетке не пишут? Что это за распродажа была? Типа фабрик сейла?

Ну то есть я, ясен пень, согласна руками и ногами, что покупая товар с оф сайта по полной цене, получишь что угодно, в том числе полный брак. Но что дело в России... Хм. Я не уверена. Тем более что они обычно всё же реагируют на претензии и шлют запчасти на замену. Мне же прислали тушку для Дороти... То есть особого-то смысла им нет слать подальше брак. Ты ведь и сама с ними общалась на какие-то темы насчет замен?

А где это они пишут, что товар не подлежит возврату? Интересненько... Я с таким не сталкивалась... (Но я с сайта WI не покупала ничего ни разу).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»