Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Дальние страны.

Сообщение Djenje » 29 май 2015, 14:52

Стояла тёплая, долгожданная весна. В воздухе висел аромат цветущих деревьев, лёгкий ветерок колыхал цветы черёмухи, ветви белоснежных яблонь. Пёстрые бабочки, появившиеся одновременно с первыми цветами, порхали во множестве над зелёными полянками.
Изображение
Радуясь цветущей весне, Антон вывел Алину на лужок позади участка, отвоёванного Денисом под питомник роз и уже старательно им вскопанного.

Изображение
Для девочки всё было ново и очень заманчиво. Привыкшая к однообразному быту городского садика и вдруг очутившаяся среди вольной природы, она не могла прийти в себя от восторга.

Изображение
Радуясь каждому новому цветку, каждой бабочке, она бегала среди деревьев, окружавших полянку, и снова возвращалась к отцу, чтобы поделиться впечатлениями.

Изображение
Антон сидел на траве и бдительно следил за резвящейся дочерью. Когда пушистый пёсик Макс, судя по окрасу приходящийся сыном Верному, с радостным лаем устремился к Алине, Антон встрепенулся, готовый прийти на помощь. Но девочка и не думала пугаться и мгновенно приняла нового участника в свою игру. Успокоенный Антон вновь обернулся в сторону коттеджа, где за густой листвой деревьев ему почудилась тонкая фигурка с велосипедом.

Изображение
- Папа! - закричала Алина, подбегая. - А давай мы пойдём с тобой в поход? Помнишь, ты читал мне про голубую чашку? Там папа и девочка обиделись на маму за то, что она решила, что это они разбили её любимую голубую чашку. И они решили уйти от неё в дальние страны. Давай, мы тоже пойдём с тобой в дальние страны? Там есть домики и много красивых деревьев. Я видела!

Изображение
- Когда же ты могла их увидеть? - удивился Антон, не отрывая взгляда от деревьев, где мелькнул такой знакомый силуэт.
- А с крыши! - радостно ответила Алина.
- С крыши? - испугался Антон. - Зачем же ты полезла на крышу? И с кем?

Изображение
- С кем - не скажу, потому что ты будешь на неё ругаться! Но эта тётя показала мне, как красиво вокруг, и обещала сходить со мной к речке. Она добрая и весёлая, и у неё такие красивые золотые волосы! Ой!..
Испугавшись, что выдала Ладу, Алина замолчала, но Антон даже не заметил её промашки.
- Папа! - возмутилась Алина, теребя его. - Ты меня вовсе и не слушаешь!
- Слушаю, зайка...

Изображение
Антон бросил попытки разглядеть что-либо за деревьями и улыбнулся дочери.
- Что же, давай пойдём в дальние страны.
- А Максика мы возьмём? Он очень просится!
- Возьмём и Максика. Да и как его не взять? Всё равно увяжется.

Изображение
Антон шел и улыбался. Его сердце было переполнено благодарностью к Андрею за этот новый, чудесный мир, открывшийся перед Алиной.

Изображение
Как радовалась она всему, что встречалось им на пути!

Изображение
Гигантским одуванчикам, выросшим на солнечной полянке.

Изображение
Раскрывающимся белым бутонам зацветающей клубники.

Изображение
Птичкам, порхающим с ветки на ветку...
Наконец, показались домики старых садов.
- Папа! - спросила Алина. - А почему здесь никто не живёт? Тут же так красиво! Ты посмотри только, сколько здесь деревьев, цветов! Почему эту деревеньку забросили?

Изображение
Антон улыбнулся.
- Это не деревенька. Это старые садовые домики, сады-огороды. Сейчас коллективные сады в другом месте, а здесь жители нашего Городка-в-Лесу сажают овощи и ягоды. А жить им здесь вовсе и не надо.

Изображение
- Давай-ка посидим в тенёчке. Ты не устала?

Изображение
- Что ты, папа, конечно нет! А вот Максик, мне кажется, голодный. Зря я свою котлету в столовой оставила...
- Что, такая невкусная была?
- Нет, вкусная! Но в меня уже не полезла. А вот в Максика бы точно полезла...

Изображение
Антон засмеялся.
- Ну, ничего. Мы скоро домой пойдём и Максик твой голодным не останется.

Изображение
В это время гулкое эхо раскатилось по лесу.
- Папа, гром!" - воскликнула Алина.

Изображение
- Какой же это гром среди ясного неба? Это самолёт, наверное...

Изображение
- Вовсе и не самолёт! Ты вон туда посмотри. Видишь, какая тучка?

Изображение
- Хоть и маленькая, а молнии в ней так и сверкают, так и сверкают! И дождик из неё идёт, только далеко.

Изображение
Антон протянул руку, и на неё упало несколько тяжелых капель.

Изображение
- Пора домой, зайка, сказал он, стряхивая с колена колючку - скоро гроза начнётся и здесь.

Изображение
- Вовсе и не начнётся! И мы же её не боимся? Лучше посади меня вон на ту красивую ветку. Я оттуда далеко-далеко увижу!

Изображение
Антон улыбнулся, поднял дочь и посадил на толстую ветку.

Изображение
- Ой, как хорошо! - радостно закричала она.

Изображение
Ветер дует, ветка качается, я как будто по волнам плыву на корабле!

Изображение
Здесь так красиво, и всё видно, и тучка вовсе маленькая, а небо вокруг голубое! Папа, давай не пойдём домой, а?

Изображение
- Пойдём, зайка. Уже дело к обеду, ты сама сказала, что Максик голодный. Так что слезай.
Он снял дочь с ветки и взял за руку.
- Мы пойдём назад другой дорогой, так интереснее.

Изображение
- Смотри, какая красивая черёмуха!

Изображение
- Какая белоснежная яблоня!

Изображение
- И как всё вокруг цветёт!

Изображение
Алина улыбнулась и помахала рукой.
- До свидания, дальние страны! Мы к вам ещё вернёмся!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Дальние страны.

Сообщение Nasty » 29 май 2015, 15:42

Я бы тоже не отказалась в дальние страны отправиться.
Дочурка у Антона очень милая.
Максимка замечательный пёсик.
Природа вокруг заглядение.
Как оперативник Антон весьма наблюдательный, чует что за ним наблюдают.
Очень хочется ему его личного счастья, Андрей нашел хоть какой то выход в его ситуации?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 май 2015, 19:28

Насти, да, я бы тоже с удовольствием! :D
Дочурка чудесная, очень оптимистичное существо. И Максик по характеру такой же! :lol:
Природа стоит восхитительная! Зацвело всё сразу, аромат бесподобный, красота неописуемая! :D
Да, как Юко ни пыталась не попасться на глаза, Антон всё же её увидел. Но не понял, что она приезжает специально на него посмотреть. Думал - к подругам.
Ситуация разрулится очень скоро, и даже без помощи Андрея. :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 30 май 2015, 14:23

Леночка! Тааааааакое красивое продолжение! Ты замечательно пишешь! Просто удовольствие получила!
https://img-fotki.yandex.ru/get/3602/21 ... 762_XL.jpg - очаровательная фотка! :P

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 май 2015, 14:46

Иришенька, спасибо большое! :D Тут не моя заслуга, а Алины, Антона и погоды! Выдался замечательный солнечный денек, мы с мужем поехали в сад и попали в этот прекрасный цветущий мир. Только вот в саду у нас за время проливных дождей всё заросло травой и трудно было найти хорошее местечко для съёмки... :oops:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 30 май 2015, 16:04

Какая прелесть! Одно удовольствие наблюдать за отцом и дочерью, Антон - хороший папа.
Собачонок такой хорошенький)
Красивые снимки природы (черемуха, яблоня, гигантские одуванчики :) )

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 май 2015, 16:24

Машенька, спасибо от Антона! Он на самом деле хороший папа, делает всё, чтобы дочь была счастлива. Будем надеяться, что мама в этой семье тоже появится. :wink:
За пёсика-Максика большое спасибо Светлане - Kenobi. Алина в своём четвероногом друге души не чает! :D
После холодов пришло тепло, и всё зацвело сразу! Но одуванчики - раньше всех! И достигли гигантских размеров, как считает Алина! :lol:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 май 2015, 20:47

Радостная зарисовка :) :)
Очень красивые снимки! Летом пахнет, чую-чую :D
Макс очарователен :)
О таком папе, как Антон, мечтать можно :) чудесный :)
Алиночка славная! Такая позитивная!

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 31 май 2015, 03:45

Леночка! Как всегда замечательные истории! Все так душевно! Фото отлично передают настроения! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 май 2015, 11:53

Dragonfly писал(а):Радостная зарисовка :) :)
Очень красивые снимки! Летом пахнет, чую-чую :D
Макс очарователен :)
О таком папе, как Антон, мечтать можно :) чудесный :)
Алиночка славная! Такая позитивная!

Машенька, спасибо! :D У нас действительно пахнет летом! А ещё черёмухой, яблоней, сиренью... Всё сразу зацвело!
Максик очень весёлый пёсик, сразу подружился с Алиной. Они оба очень позитивные создания! :D
Антон старается, ведь он одновременно и папа, и мама! Но думаю, что мама у них всё-таки появится... :wink:

Shenechka писал(а):Леночка! Как всегда замечательные истории! Все так душевно! Фото отлично передают настроения! :D

Спасибо, Женечка! :D Мои ребята очень старались, да им это было и просто - погода сейчас замечательная стоит! :D Только совершать путешествия в дальние страны! :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Испытание (продолжение)

Сообщение Djenje » 03 июн 2015, 14:25

Изображение
Алеся сидела на диванчике возле стены. Напротив нее было большое окно, а в нём - небо, полное белых облаков. Алеся ждала. Рядом, в каких-то десяти метрах, была операционная. И там Женя, окруженный целым отрядом опытнейших хирургов, делал уникальную операцию.
Алеся старалась не думать о последствиях. Она заранее постаралась внушить себе, что всё будет хорошо. Ведь это Женя - яркая звёздочка на небосклоне всемирной хирургии. Простой, скромный парень. Добрый, смелый, всегда готовый прийти на помощь...И никогда не чурающийся никакой работы, даже самой незначительной: "Должен же кто-то это сделать? Почему не я?" Это уже позднее ему запретили дежурства на "скорой помощи". После случая с хулиганами. Руки хирурга надо беречь. Тем более, такого хирурга...
Алеся поймала себя на том, что постоянно сбивается на мысли об операции.

Изображение
И, чтобы отвлечься, начала вспоминать всё, что произошло после того, как медицинский спецрейс из Рима опустился на аэродром Дубровска. Собственно, помнила она мало.

Изображение
Помнила машину, которая везла их по незнакомым улицам. Помнила руку Сандро, сжимающую её руку. Потом он сказал, что на ней не было лица. "А что же было? - спросила она, - маска, балаклава?" Она хотела пошутить, но Сандро ответил серьёзно: "Почти."

Изображение
Помнила длинный, ярко освещённый коридор, людей в белых и зелёных костюмах - не халатах. Женя ушёл с ними в сопровождении целой толпы врачей. Их очень долго не было.
"Скажите, - спросила Алеся у дежурной медсестры, - девушка, которую привезли из Италии, может видеть, слышать, говорить?" Та взглянула на неё недовольно, но ответила: "Может и видеть, и слышать, и говорить. Двигательные центры парализованы."
В это время все члены консилиума вышли в коридор.

Изображение
Подошел Женя, такой неузнаваемый в облачении врача."Если хотите - можете войти, - сказал он, - только не долго".

Изображение
Алеся решительно выдернула руку из руки Сандро и первой вошла в палату.

Изображение
Она поняла, что это реанимация. Инес была покрыта белым, но почему-то не опутана множеством висевших рядом проводов. Из бинтов были видны только глаза.

Изображение
Сандро постоял мгновение, повернулся и вышел.

Изображение
Алеся подошла ближе к Инес и тихонько спросила у стоявшей поодаль медсестры: "Она в сознании?"

Изображение
Медсестра кивнула, и тогда Алеся взглянула в широко раскрытые неподвижные синие глаза и сказала по-испански так уверенно, как только могла: "Инес, всё будет хорошо! Вам сделает операцию Женя, это самый лучший в мире хирург! Он уже вылечил лётчика, у которого травмы были значительно больше. Теперь он не только прекрасно ходит, но и снова летает. И вы тоже полностью поправитесь!" Она так и не поняла, слышала её больная или нет. Вошел врач и вывел её из палаты.

Изображение
Сандро стоял у окна спиной к ней.

Изображение
Алеся подошла сзади и положила голову ему на плечо.

Изображение
Сандро резко обернулся и порывисто обнял её.
- Солнышко, какое счастье, что ты не водишь машину!

Изображение
Алеся молча удивлённо взглянула на него.
- Да, - повторил Сандро. Я хотел сказать именно это. Гонки - совсем другое дело. В них все пилоты - профессионалы, они знают, что такое риск, и они, рискуя в каждой гонке, никогда не причинят вреда товарищу. Аварии случаются, да, но - по вине нелепого случая. К тому же, мы очень хорошо защищены. А когда на обычной трассе пьяная скотина гонит вопреки всем правилам и нормам... Никогда не садись за руль, Солнышко! А я, осёл, ещё учил тебя водить машину. Забудь это, ради всех святых! Ездить будешь только со мной!

Изображение
- Но... - спросила Алеся, - разве ты можешь избежать столкновения с опасной машиной?
Сандро кивнул.
- Я - могу. Ты же спец-теоретик в гонках и должна знать, что наша реакция отличается от реакции обычного человека. К тому же, пилоты в обычной жизни ездят очень осторожно и соблюдают все правила.

Изображение
Алеся погладила его по руке.
- Хорошо, любимый. Я никогда не сяду за руль.

Продолжение следует.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Испытание (продолжение).

Сообщение Casey28 » 03 июн 2015, 15:25

Ой, я прям напряглась от всей реалистичности этой серии! Ужасно боюсь больницы и людей в белом :twisted:
Сандро и Алеся такая замечательная пара, так приятно на них смотреть, как они друг о друге заботятся.
Всецело поддерживаю сказанное Сандро: "Ездить будешь только со мной!" - Такому мужчине можно доверить все, что угодно, даже свою жизнь.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 июн 2015, 07:03

Машенька, большое спасибо от Сандро и Алеси! :D Я думаю, что Алеся, как и ты, боится больниц и людей в белом. Сандро это почувствовал, поэтому всё время держал её за руку. А когда на миг представил её на месте Инес, сам испугался и запретил ей водить машину. Я полностью согласна с ним и с тобой: пусть ездит только с ним!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 июн 2015, 14:00

Класс, серия про отца и дочь такая милая) Как же красиво вокруг, все цветет и пахнет) Фотки на природе супер) С бабочкой оригинально)

В больнице ты классно придумала, все так реалистично) Сандро и Алеся очень нравятся как пара и персонажи. Она такая добродушная, а он внимательный и заметно ее очень любит. Желаю Инес поскорее поправится)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 июн 2015, 14:56

Ольчик, спасибо! :D Стояла прекрасная, настоящая летняя погода, и Антон с дочурой хорошо погуляли, и даже дождик их не намочил!

Очень старалась, чтобы можно было почувствовать переживания Алеськи и Сандро. Испытание их чувствам выпало немалое, ведь из-за Инес, правда, по недоразумению, они чуть не расстались. Спасибо за добрые пожелания Инес, будем держать за неё кулачки! :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 04 июн 2015, 14:57

Леночка! Такое отличное продолжение! Алеся - Ангел!!!!! Очень натурально всё выглядит! Будто сама в больнице побывала.
Будем надеяться, что Инес скоро поправится! Лишь бы потом к Сандро не стала приставать! :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 июн 2015, 15:57

Иришенька, большое спасибо от Алеси и Сандро! Особенно от Сандро - ему очень нравится, когда хвалят Алесю! :wink:
Женя приложит максимум усилий и таланта для излечения Инес. И я совсем не беспокоюсь, что Инес будет поглядывать в сторону Сандро. А почему - мы очень скоро узнаем! :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 04 июн 2015, 20:03

Вся испереживалась от продолжения.
Сандро и Алеся такие замечательные!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 июн 2015, 05:41

Большое спасибо, Леночка! Будем надеяться, что всё у всех будет хорошо. Очень хочется, чтобы добро побеждало везде, во всех мирах! И жизнь была бы очень счастливой! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 июн 2015, 11:51

Леночка, какое продолжение! Очень-очень эмоциональное!
Снимки такие реалистичные, ух! Инес, бедная :( :(
Жене - удачи! Пусть его руки сотворят чудо!
Понимаю Алесю - больницы и подобные заведения меня пугают сильно, и не без причин)))
И, правильно Сандро решил, правильно!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 июн 2015, 15:09

Машенька, спасибо! :D Очень хотелось передать "атмосферу момента". Ситуация непростая и для Алеси, и для Сандро, и, конечно, для бедной Инес. Спасибо от Жени за веру в него! Он сделает всё возможное.
Алеся ещё дитя, фактически. Столкнулась впервые с больницей, болью, страданием. И сразу забыла всю свою ревность, осталось только острое желание помочь. Больницы всех нас пугают, лучше в них никогда не попадать!
Мне тоже кажется, что Сандро решил правильно. По современным дорогам лучше ездить с профессионалом!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 июн 2015, 15:33

Привет.))) Бедняжка Инес! Надеюсь Женя ей поможет. Сандро так трогательно заботиться о жене, молодец. Люблю эту пару.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 июн 2015, 16:39

Лизонька, спасибо, что, несмотря на нехватку времени, не забываешь наш коттедж! :D
Очень надеемся на Женю и его соратников! И, конечно, на друзей. :)
Спасибо от Сандро и Алеси! Да, Сандро очень любит Алеську и бережет её!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 июн 2015, 17:15

Djenje, Леночка, атмосферу удалось передать абсолютно точно - чувствуется напряжение, страх, душевная боль, надежда и, вместе с тем, неуверенность, ведь пока еще не до конца всё ясно, не до конца... А еще чувствуется сильная любовь Сандро и Алеси, уверенность Женечки. Всё чувствуется :)

Столкнулась впервые с больницей, болью, страданием. И сразу забыла всю свою ревность, осталось только острое желание помочь.

Да, тут уже не до чего - не до ревности, не до взаимных обид, недоразумений, не до чего! Всё кажется таким незначительным перед страданием и болью. Но, без подобного урока жить тяжело - он нужен, обязательно.

По современным дорогам лучше ездить с профессионалом!

И не говори(( посмотришь, как у нас "лихачат", и решишь, что лучше уж пешком, раз крыльев у нас нет))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 июн 2015, 17:46

Машенька, спасибо огромное за добрые слова! Этот сюжет родился ещё зимой и долго ждал своего часа. :) Если бы не чудесное появление Инес, его могло и не быть.
Будем изо всех сил надеяться на сильный молодой организм Инес и умелые руки Жени, которому доводилось спасать людей, извлечённых из-под развалин в районе стихийных бедствий.
Да, жалко, что крыльев нет! Хотя, там тоже могли появиться лихачи и хулиганы! :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Испытание. 4 часть. Ожидание.

Сообщение Djenje » 08 июн 2015, 17:36

Оказалось, что перед операцией предстоял довольно длинный подготовительный период. И тут Алеся оказалась неоценимым помощником - она говорила по-испански. Инес почти всё время спала, но в часы бодрствования ей нужен был человек, внушающий надежду на успех. Этим человеком стала Алеся.
Изображение
Она познакомилась с молодым доктором, установившим для неё распорядок посещений. Этого доктора она видела и раньше, в самый первый день, когда привезли Инес, и особую каталку с больной по его указанию вкатили в палату. Ей показалось, что его, как и её, потрясло несчастье, случившееся с молодой, красивой, ни в чем не повинной девушкой.

Изображение
Молодой доктор объяснил, в какое время ей разрешено приезжать в клинику и сколько времени можно общаться с больной.

Изображение
Но часто случалось, что Алеся приезжала рановато, Инес ещё спала, и тогда Алеся ждала в коридоре, пока доктор, который, по-видимому, курировал подготовку к операции, ни разрешал ей войти в палату. Алесе очень нравился этот доктор. Про себя она решила, что это ученик Жени. В его отношении к Инес, к персоналу, к дисциплине в больнице были те же чёткость, теплота, открытость, что и у его уже знаменитого, но по-прежнему скромного старшего товарища, всегда готового помочь любому. Было видно, что больной для него не просто объект приложения его профессиональных знаний, но человек, боль которого он воспринимал, как свою. И за это Алеся прониклась к нему глубокой симпатией...

Изображение
... Она подолгу просиживала рядом с Инес и рассказывала ей... Много, что рассказывала. Рассказывала о чудесном докторе Жене, который объехал полмира, оперируя в сложнейших условиях людей, спасенных из-под обломков разрушенных землетрясением зданий. Рассказывала о лётчике Викторе - как он, рискуя жизнью, увёл от олимпийской столицы поврежденный самолёт и о том, как Женя спас его после после тяжелой травмы и помог вернуться в профессию. Рассказывала много всякого, что приходило в голову.

Изображение
Инес слушала, и глаза её постепенно теплели, в них появлялась улыбка. Когда все истории закончились, Алеся чуть не отчаялась, но очень быстро вспомнила, как, когда она болела, бабушка сидела рядом с кроватью и читала ей сказки и коротенькие детские рассказы советских писателей. И Алеся начала читать Инес русские сказки и рассказы. Ведь они были такими добрыми и всегда с хорошим концом.

Изображение
Времени не хватало, ночами она тихонько выбиралась из-под одеяла, натягивала халатик, включала ночник и переводила очередной рассказик с русского на испанский. Переводить "с листа" она ещё не умела.

Изображение
Но однажды Сандро проснулся, обнаружил её отсутствие и отправился на поиски беглянки. Её тайна была раскрыта.
- Солнышко, - сказал Сандро, - почему ты взялась за это сама, да ещё ночью? Ведь ты и так очень устаёшь, я же вижу! И почему ты не воспользуешься компьютерным переводом?
- Во-первых, оденься, тебе холодно, - вздохнула Алеся, - а, во-вторых, я пробовала, но машинный перевод получается такой неуклюжий и непонятный, а литературного перевода этих рассказов в интернете нет...
- А это так обязательно?
- Обязательно, Сандро. Когда я прихожу, Инес улыбается. Я вижу, что она ждёт. И наши рассказики и сказки ей очень нравятся. Не знаю, почему она не говорит, наверное, ей трудно. Но я уже научилась понимать её мимику.

Изображение
Сандро покачал головой.
- Чем больше узнаю тебя, тем больше готов снять перед тобой шляпу, если бы она у меня была. Ты в миллион раз лучше меня, ты такое сокровище, для какого все сравнения слабы! Ведь ты столько перенесла из-за Инес...
Алеся сурово посмотрела на него.
- Сандро, не говори так! Она тебя любила, и она мучилась из-за того, что ты её не полюбил. Так же, как мучилась бы я, если бы ты не полюбил меня. Я отлично понимаю её чувства, и мне её жалко. К тому же, она так пострадала по чужой вине. Разве то, что я не посплю какое-то время, сравнимо с тем, что довелось пережить ей?

Изображение
Сандро вздохнул, поцеловал её и ...запретил ночную работу. Сначала он взялся за дело сам, но ему было гораздо труднее, и они приспособились работать вдвоем. Алеся читала сказку вслух по-русски, а Сандро записывал её по-испански.

Изображение
Алеся, приходя к Инес, читала то, что написал Сандро.

Изображение
И не было ничего странного в том, что им обоим нравилось это вечернее занятие. Раньше у них никогда не было таких свободных совместных часов за общим делом. Раньше необходимость скорой разлуки заставляла считать каждую минутку. Как говорила Алеся, это висело над душой. А сейчас они были вместе, действительно вместе, как самые настоящие муж и жена. И им было очень хорошо, как-то уютно и тепло.
А ещё очень радовало то, что глаза Инес оживали, иногда в них даже искрились весёлые огоньки.

Изображение
Так прошли две недели и подошло время операции. Перед операцией Инес попросила медсестру позвать к себе двух человек. Первую - Алесю.

Изображение
Алеся зашла в палату, села на привычное место рядом с больной.

Изображение
- Я не знаю, - сказала Инес по-испански, - чем всё закончится. Может, меня больше не будет. Я хочу, чтобы ты знала правду. О Сандро. Он никогда не любил меня. Даже когда не знал тебя. Он был хорошим товарищем - и только. А, когда он познакомился с тобой, я поняла, какой он бывает, когда любит. Он очень любит тебя, Лейя. И он прав, потому, что ты... Ты чудо. И знай: я больше не люблю Сандро. В мире есть человек... Другой человек, очень дорогой для меня. А теперь иди. Спасибо тебе. И Сандро тоже спасибо. И ещё прошу: позови... Саша...
- Сандро? - переспросила Алеся.
- Нет, не Сандро. Са-ша. Доктор Са-ша...
Алеся кивнула, погладила Инес по скрытому одеялом плечу, улыбнулась:
- Всё будет хорошо! Обязательно! - и вышла.

Изображение
В коридоре было довольно многолюдно.
- Она хочет видеть доктора Сашу... - сказала Алеся.
Молодой доктор, Алесин знакомый, которого, оказывается, звали Сашей, кивнул и вошел в палату. Он был там совсем недолго, но, когда выходил, Алесе показалось, что в глазах его были слёзы.

Продолжение следует...

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Испытание. 4 часть. Ожидан

Сообщение Diorina » 09 июн 2015, 11:31

В очередной раз убедилась, что Алесечка - настоящий Ангел! :P
А Инес влюбилась в Сашу?
Только бы всё было хорошо!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 июн 2015, 13:27

Ириш, спасибо от Алеськи, она очень смутилась! :oops: А Сандро полностью разделяет твоё мнение и тоже благодарит! :D
Инес... Наверное, это пока не любовь, но, возможно, её зарождение. Новый мир вокруг, новые люди... И молодой человек, добрый, внимательный, серьёзный...
Будем надеяться и ждать счастливого исхода операции. Уже скоро!..

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 июн 2015, 13:59

Очень трогательно, очень! Алеся - поистине Ангел!
Саша понравился, симпатичный, добрый, глаза такие ласковые и серьезные одновременно. Надеюсь, их отношения с Инес сложатся :D они будут чудесной парой!
Инес.. до чего она красива! Смотрю и удивляюсь :) и раньше считала эту Данечку красивой, но, Леночка, на твоих снимка она просто замечательная красавица! Нежная, аристократичная!
С нетерпением ждем продолжения!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 июн 2015, 14:39

Машенька, спасибо большое! :D Алеська - очень доброе существо. К тому же, она сама много мучилась, любя Сандро и считая, что он её не любит. И, как справедливый человечек, жалеет Инес и сочувствует ей.
Саша очень славный, милый и трогательный, очень хочется, чтобы их с Инес отношения вышли за рамки простой симпатии врача и пациентки. :)
Инес - да, красавица! Удивляюсь себе - как я умудрилась прозевать появление этой Данички в 2011 году?! Узнав, насколько она редкая и дорогая, я уже почти разуверилась, что она у меня будет. Но свершилось чудо! :D
Продолжение будет уже скоро-скоро! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»