Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол
irashka, а Лизе Оля тоже передала привет, но за кадром, т.к, автор забыла упомянуть об этом в тексте.
Tammi23 писал(а):Источник цитаты irashka, а Лизе Оля тоже передала привет, но за кадром, т.к, автор забыла упомянуть об этом в тексте.
Хорошо.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Выбор свадебного платья

*А Юля была вся в предсвадебных хлопотах. В тот день она вместе с младшей сестрой – Ликой, и подругой – Варей пошли в свадебный салон выбирать платье ей.*
- Юль, мне кажется, что тебе очень подойдёт фасон «Русалка!» *Сказала Варя.*
- Думаешь? *Задумчиво спросила Юля.* Лик, а ты что думаешь?
- Ну, померить, в любом случае, можно. *Ответила Лика.*
- Да, ты права. *Сказала Юля.*

*Она взяла платье и ушла в примерочную. Вышла уже в нём.*
- Ну, как? *Спросила Юля.*
- Честно? Само платье милое, но мне кажется, оно как-то уж очень невыгодно выделяет твои бёдра. *Ответила Лика.*
- Варь, а ты что скажешь? *Спросила Юля подругу.*
- А я не согласна с Ликой. По-моему, платье тебе очень идёт.
- *Лика лишь иронично усмехнулась, а потом обратилась к Юле.* Юль, а тебе самой-то это платье нравится?
- Ой, девчонки, если честно, то не мой стиль. Это платье скорей для тёти Оли, а не для меня.
- Ну, тогда, какие проблемы? Иди, мерь другое. *Сказала Лика.*

*Юля взяла одно из платьев, которые ей приглянулись, и пошла в примерочную. Вышла в нём.*
- Ну, как? *Снова спросила Юля.*
- Потрясающи! *Сказала Варя.* Тебе очень идёт.
- Ага, идёт-то, оно, конечно, идёт. Но только точно такое же платье было на тёте Рите, когда она замуж выходила второй раз. *Заметила Лика.* Но, решать тебе, Юль.
- Не, пожалуй, я не буду его брать.

*Юля в примерочной переоделась в свою одежду и вышла. Она начала рассматривать остальные платья, и остановилась у одного из них, с розовыми украшениями.*
- Понравилось? *Спросила Лика.*
- Да, очень. *Юля с восторгом рассматривала это платье.* Только оно очень дорогое, а мама нам дала денег обеим на новые платья. Так что, поищу другое.
- Ладно, Юль, в конце концов, свадьба у тебя ведь, а не у меня. Бери и мою половину, а я пока перебьюсь. В крайнем случае, одолжу что-нибудь у тёти Оли. У неё всегда супер-стильные шмотки. *Сказала Лика.*
- Правда? Спасибо, Ликусь! Ты лучшая!

*Юля поцеловала сестру, взяла платье и радостно побежала в примерочную. Вышла в нём.*
- Ну, как? *С неким страхом спросила Юля.*
- Хорошо. *Уже как-то более равнодушно сказала Варя.*
- Очень классно, Юльк! Правда, тебе очень идёт! *Искреннее ответила Лика.*
- Спасибо, девочки! *Радостно сказала Юля.* Теперь точно беру это платье.

*Они позвали продавца, оплатили покупку. Им его хорошо упаковали, и они ушли.*

*А Юля была вся в предсвадебных хлопотах. В тот день она вместе с младшей сестрой – Ликой, и подругой – Варей пошли в свадебный салон выбирать платье ей.*
- Юль, мне кажется, что тебе очень подойдёт фасон «Русалка!» *Сказала Варя.*
- Думаешь? *Задумчиво спросила Юля.* Лик, а ты что думаешь?
- Ну, померить, в любом случае, можно. *Ответила Лика.*
- Да, ты права. *Сказала Юля.*

*Она взяла платье и ушла в примерочную. Вышла уже в нём.*
- Ну, как? *Спросила Юля.*
- Честно? Само платье милое, но мне кажется, оно как-то уж очень невыгодно выделяет твои бёдра. *Ответила Лика.*
- Варь, а ты что скажешь? *Спросила Юля подругу.*
- А я не согласна с Ликой. По-моему, платье тебе очень идёт.
- *Лика лишь иронично усмехнулась, а потом обратилась к Юле.* Юль, а тебе самой-то это платье нравится?
- Ой, девчонки, если честно, то не мой стиль. Это платье скорей для тёти Оли, а не для меня.
- Ну, тогда, какие проблемы? Иди, мерь другое. *Сказала Лика.*

*Юля взяла одно из платьев, которые ей приглянулись, и пошла в примерочную. Вышла в нём.*
- Ну, как? *Снова спросила Юля.*
- Потрясающи! *Сказала Варя.* Тебе очень идёт.
- Ага, идёт-то, оно, конечно, идёт. Но только точно такое же платье было на тёте Рите, когда она замуж выходила второй раз. *Заметила Лика.* Но, решать тебе, Юль.
- Не, пожалуй, я не буду его брать.

*Юля в примерочной переоделась в свою одежду и вышла. Она начала рассматривать остальные платья, и остановилась у одного из них, с розовыми украшениями.*
- Понравилось? *Спросила Лика.*
- Да, очень. *Юля с восторгом рассматривала это платье.* Только оно очень дорогое, а мама нам дала денег обеим на новые платья. Так что, поищу другое.
- Ладно, Юль, в конце концов, свадьба у тебя ведь, а не у меня. Бери и мою половину, а я пока перебьюсь. В крайнем случае, одолжу что-нибудь у тёти Оли. У неё всегда супер-стильные шмотки. *Сказала Лика.*
- Правда? Спасибо, Ликусь! Ты лучшая!

*Юля поцеловала сестру, взяла платье и радостно побежала в примерочную. Вышла в нём.*
- Ну, как? *С неким страхом спросила Юля.*
- Хорошо. *Уже как-то более равнодушно сказала Варя.*
- Очень классно, Юльк! Правда, тебе очень идёт! *Искреннее ответила Лика.*
- Спасибо, девочки! *Радостно сказала Юля.* Теперь точно беру это платье.

*Они позвали продавца, оплатили покупку. Им его хорошо упаковали, и они ушли.*
Жаль то, что с фатой не померяла.
Так интересно было глянуть, как оно сидит на Юле .

Так интересно было глянуть, как оно сидит на Юле .

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, честно говоря, то, что с фатой ей немного великовато в районе груди. Оно скорее для её старого тела.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Трудотерапия для Кати

*Так случилось, что выходные Оли и Лары совпали, и они обе поехали к родителям в Королёв, чтобы помочь им в огороде. Лара взяла с собой лишь младшую дочь – Василису, а Оля обеих своих девчонок. А Катя там была потому, что Александр Юрьевич стал часто забирать Настю и Изу к ним, лишая Катьку бесплатной няньки. Катя сидела в гостиной, на диване, у неё на руках спала Алёнка, рядом послушно и тихо сидела Настя. А Иза и Василиса пытались вдвоём покататься на скейте.*
- А ну, тихо, обе! Вы мне ребёнка разбудите! *Шикала на них Катя, но дети на неё не обращали внимания, т.к, обеим было пофиг на этого ребёнка.*

*А во дворе Оля и Лара разговаривали.*
- Лар, а тебе не кажется, что наша младшенькая охренела?! *С возмущением сказала Ольга.* Мы тут вкалываем, как рабы на галерах, а она там кулинарные передачки смотрит!
- Согласна. Что предлагаешь?
- Пошли-ка, вставим ей трендюдей!

*Лариса и Ольга зашли в дом.*
- Екатерина Александровна, а не охренели ли Вы? *С сарказмом начала Ольга.*
- Что ты имеешь ввиду? *Недовольно спросила Катя.*
- А то! Оторвала задницу от дивана, и быстро в огород! *Командным голосом сказала Оля.*
- Да, Кать, в конце концов, питаешься с этого огорода в основном ты! *Сказала Лара.*
- Чего разорались со своим огородом? Не видите, у меня ребёнок спит! Я не могу!
- Ребёнок, значит? *Ехидно улыбнулась Оля.* Ну, ну… Лар, пойдём-ка кое-куда.

*Они ушли. А минут через 10 пришёл Александр Юрьевич.*
- Значит, как просить у матери соленья, варенья, так ты первая! А как помочь матери в огороде, так у тебя ребёнок! Быстро оторвала жопу от дивана, и пошла работать в огород!!!
- Пап, ну, я не могу. У меня Алёнка спит!
- Ничего страшного, Алёна может поспать одна! У нас окна все открыты, если проснётся, кто-нибудь да услышит! И вы, малявки, тоже быстро к бабушке, дёргать траву!

*Грозным тоном сказал Александр Юрьевич. И дети послушно ушли, а Катя никак, тогда дед закрыл ноутбук.*
- Клади ребёнка на диван, и в огород!
- Папа, положи на место ноутбук!

- Да ё… твою мать! *Выматерился Александр Юрьевич. Подошёл к ней, сам забрал ребёнка, положил на дива, и наконец, силой повёл её в огород.* По-хорошему совсем разучилась понимать, да? Значит, будет по-плохому!
- Ай, папа, что ты делаешь?! Отпусти! Мне больно!
- А будет ещё больнее, если не будешь работать!

*Он её буквально силой притащил в огород и лично следил за тем, чтобы Катя работала. А Оля и Лара радостно хихикали.*
*Наконец, Александр Юрьевич и Клара Захаровна уехали за удобрением, а у девчонок был небольшой перерыв. Тут к ним подошли Лиза с Эвой.*
- Мам, можно я на речку? *Спросила Лиза.*
- На речку? А не рановато для купаний? *Спросила Оля.*
- А мы не купаться, мы просто погуляем там.
- Ну, ладно, иди, только Эвку оставь тут лучше. А то не усмотрите за мелкой. *Сказала Оля.*
- Хорошо. Насть, пойдёшь с нами? *Спросила Лиза Настю, которая как обычно была в роли бесплатной няньки.*
- Я не знаю… *Начала мяться Настя.* А можно? *Робко спросила она у Кати.*
- Можно! *Снисходительно ответила Катя, понимая, что тут она не хозяйка.* Только недолго!

*На этом Лиза и Настя ушли, а младшие Эва и Алёна остались с мамами. Эва увлечённо играла с котом Тишкой.*

*Так случилось, что выходные Оли и Лары совпали, и они обе поехали к родителям в Королёв, чтобы помочь им в огороде. Лара взяла с собой лишь младшую дочь – Василису, а Оля обеих своих девчонок. А Катя там была потому, что Александр Юрьевич стал часто забирать Настю и Изу к ним, лишая Катьку бесплатной няньки. Катя сидела в гостиной, на диване, у неё на руках спала Алёнка, рядом послушно и тихо сидела Настя. А Иза и Василиса пытались вдвоём покататься на скейте.*
- А ну, тихо, обе! Вы мне ребёнка разбудите! *Шикала на них Катя, но дети на неё не обращали внимания, т.к, обеим было пофиг на этого ребёнка.*

*А во дворе Оля и Лара разговаривали.*
- Лар, а тебе не кажется, что наша младшенькая охренела?! *С возмущением сказала Ольга.* Мы тут вкалываем, как рабы на галерах, а она там кулинарные передачки смотрит!
- Согласна. Что предлагаешь?
- Пошли-ка, вставим ей трендюдей!

*Лариса и Ольга зашли в дом.*
- Екатерина Александровна, а не охренели ли Вы? *С сарказмом начала Ольга.*
- Что ты имеешь ввиду? *Недовольно спросила Катя.*
- А то! Оторвала задницу от дивана, и быстро в огород! *Командным голосом сказала Оля.*
- Да, Кать, в конце концов, питаешься с этого огорода в основном ты! *Сказала Лара.*
- Чего разорались со своим огородом? Не видите, у меня ребёнок спит! Я не могу!
- Ребёнок, значит? *Ехидно улыбнулась Оля.* Ну, ну… Лар, пойдём-ка кое-куда.

*Они ушли. А минут через 10 пришёл Александр Юрьевич.*
- Значит, как просить у матери соленья, варенья, так ты первая! А как помочь матери в огороде, так у тебя ребёнок! Быстро оторвала жопу от дивана, и пошла работать в огород!!!
- Пап, ну, я не могу. У меня Алёнка спит!
- Ничего страшного, Алёна может поспать одна! У нас окна все открыты, если проснётся, кто-нибудь да услышит! И вы, малявки, тоже быстро к бабушке, дёргать траву!

*Грозным тоном сказал Александр Юрьевич. И дети послушно ушли, а Катя никак, тогда дед закрыл ноутбук.*
- Клади ребёнка на диван, и в огород!
- Папа, положи на место ноутбук!

- Да ё… твою мать! *Выматерился Александр Юрьевич. Подошёл к ней, сам забрал ребёнка, положил на дива, и наконец, силой повёл её в огород.* По-хорошему совсем разучилась понимать, да? Значит, будет по-плохому!
- Ай, папа, что ты делаешь?! Отпусти! Мне больно!
- А будет ещё больнее, если не будешь работать!

*Он её буквально силой притащил в огород и лично следил за тем, чтобы Катя работала. А Оля и Лара радостно хихикали.*
*Наконец, Александр Юрьевич и Клара Захаровна уехали за удобрением, а у девчонок был небольшой перерыв. Тут к ним подошли Лиза с Эвой.*
- Мам, можно я на речку? *Спросила Лиза.*
- На речку? А не рановато для купаний? *Спросила Оля.*
- А мы не купаться, мы просто погуляем там.
- Ну, ладно, иди, только Эвку оставь тут лучше. А то не усмотрите за мелкой. *Сказала Оля.*
- Хорошо. Насть, пойдёшь с нами? *Спросила Лиза Настю, которая как обычно была в роли бесплатной няньки.*
- Я не знаю… *Начала мяться Настя.* А можно? *Робко спросила она у Кати.*
- Можно! *Снисходительно ответила Катя, понимая, что тут она не хозяйка.* Только недолго!

*На этом Лиза и Настя ушли, а младшие Эва и Алёна остались с мамами. Эва увлечённо играла с котом Тишкой.*
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Просмотр фотографий

*Вечером первого выходного дня было принято решение, что все три дочери останутся там в Королёве. Благо дом был не маленький, и всех разместили по комнатам. Тем же вечером в Королёв приехал и Салин. Вообще, он приехал за женой и детьми, но в итоге, тоже остался там с ними. Он особо и не противился, т.к, вопреки стереотипам, Лёня любил бывать в гостях у тестя с тёщей. Их с Ольгой положили на диван в гостиной, и т.к, заниматься тем, чем они обычно дома занимаются ночью им мешало чувство стыда из-за того, что в доме было много народа, они решили посмотреть Ольгины фотографии, когда она отдыхала у Колесовых.*
- Да ладно! Ты и лошади – это, по-моему, абсолютно несовместимые вещи! *Иронично усмехнулся Лёня.*
- Как оказалось, вполне совместимые. Смотри сам. *Улыбнулась Оля.*
- Так, Оля, а это что за качок с тобой рядом? *Недовольно спросил он.*
- Это конный инструктор – Никита Степанович, он страховал меня во время катания на лошадях. *Спокойно ответила Оля.*
- Ну, ладно, тогда. *Уже спокойно ответил он, продолжая смотреть фотографии.* Ого! Какая большая лошадь! Как не побоялась на неё залезть?
- Это Бурка она ещё не большая, по сравнению с Ветерком. Должна признаться, залезать на них сложно было, в отличие от Камы и Орлика.
- А Ветерок где у нас?
- Вот, большой чёрный конь. Он и правда, очень большой. Мне по началу даже страшно было на нём сидеть. Но он вёл себя довольно спокойно, и я успокоилась.
- Надо же, наконец, ты преодолела эту свою фобию. *Довольно улыбнулся Лёня, дальше пролистывая фотки.* Ой, Оль, а это что за чудо природы? *Показывая на фотку с Лошариком.*
- Это Лошарик. Салин, вот сейчас только попробуй за ржи!
- *Но было уже поздно. Лёня, как увидел Ольгу верхом на Лошарике, его так и разобрал просто истерический ржач.*
- Блин! Лучше бы мы сексом занимались. Сейчас перебудишь весь дом!
- Ой, извини, извини… *Он пытался сдержать смех, но у него плохо получалось.* Клеопатра верхом на Лошарике! Да, ради этого стоило отпускать тебя туда! *Продолжая хохотать.*
- Лёня, блин! Хватит ржать!
- Олька, я эту фотку распечатаю и вставлю в рамочку себе в офис! Это же просто шедевр!
- Только попробуй! *Оля шутливо дала мужу подзатыльник.*
- Ай! Чего дерёшься? *Продолжая смеяться.*
*Тут они услышали шаги, и, судя по этим шагам, шёл Александр Юрьевич. Ольга быстро закрыла ноутбук, а Лёня старался перестать ржать. Наконец, у него это получилось, и они легли спать.*

*Вечером первого выходного дня было принято решение, что все три дочери останутся там в Королёве. Благо дом был не маленький, и всех разместили по комнатам. Тем же вечером в Королёв приехал и Салин. Вообще, он приехал за женой и детьми, но в итоге, тоже остался там с ними. Он особо и не противился, т.к, вопреки стереотипам, Лёня любил бывать в гостях у тестя с тёщей. Их с Ольгой положили на диван в гостиной, и т.к, заниматься тем, чем они обычно дома занимаются ночью им мешало чувство стыда из-за того, что в доме было много народа, они решили посмотреть Ольгины фотографии, когда она отдыхала у Колесовых.*
- Да ладно! Ты и лошади – это, по-моему, абсолютно несовместимые вещи! *Иронично усмехнулся Лёня.*
- Как оказалось, вполне совместимые. Смотри сам. *Улыбнулась Оля.*
- Так, Оля, а это что за качок с тобой рядом? *Недовольно спросил он.*
- Это конный инструктор – Никита Степанович, он страховал меня во время катания на лошадях. *Спокойно ответила Оля.*
- Ну, ладно, тогда. *Уже спокойно ответил он, продолжая смотреть фотографии.* Ого! Какая большая лошадь! Как не побоялась на неё залезть?
- Это Бурка она ещё не большая, по сравнению с Ветерком. Должна признаться, залезать на них сложно было, в отличие от Камы и Орлика.
- А Ветерок где у нас?
- Вот, большой чёрный конь. Он и правда, очень большой. Мне по началу даже страшно было на нём сидеть. Но он вёл себя довольно спокойно, и я успокоилась.
- Надо же, наконец, ты преодолела эту свою фобию. *Довольно улыбнулся Лёня, дальше пролистывая фотки.* Ой, Оль, а это что за чудо природы? *Показывая на фотку с Лошариком.*
- Это Лошарик. Салин, вот сейчас только попробуй за ржи!
- *Но было уже поздно. Лёня, как увидел Ольгу верхом на Лошарике, его так и разобрал просто истерический ржач.*
- Блин! Лучше бы мы сексом занимались. Сейчас перебудишь весь дом!
- Ой, извини, извини… *Он пытался сдержать смех, но у него плохо получалось.* Клеопатра верхом на Лошарике! Да, ради этого стоило отпускать тебя туда! *Продолжая хохотать.*
- Лёня, блин! Хватит ржать!
- Олька, я эту фотку распечатаю и вставлю в рамочку себе в офис! Это же просто шедевр!
- Только попробуй! *Оля шутливо дала мужу подзатыльник.*
- Ай! Чего дерёшься? *Продолжая смеяться.*
*Тут они услышали шаги, и, судя по этим шагам, шёл Александр Юрьевич. Ольга быстро закрыла ноутбук, а Лёня старался перестать ржать. Наконец, у него это получилось, и они легли спать.*
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Кузьма

*Утром раньше всех проснулись дети. Лиза, чтобы не будить взрослых, сделала бутерброды себе, Эве и двоюродным сестрёнкам бутерброды, они позавтракали, а потом Лиза повела их всех на речку, кроме Алёны, которая спала с Катей. Через какое-то время проснулись и взрослые. Клара Захаровна пошла завтрак готовить, Александр Юрьевич пошёл к соседу с пилой, которую он ему одолжил, а тот никак не соизволит вернуть её. Оля и Лёня пошли на речку, посмотреть, как там дети. А Лара и Катя сидели в гостиной.*
- Ларк, а ты есть на форуме «Многодеток»? *С интересом спросила Катя.*
- Нет, конечно. Что я забыла в этом курятнике? *С иронией ответила Лариса.*
- Почему курятнике? Хороший форум. Там много хороших, многодетных мам. А ты тоже вроде как многодетная мама, и тебе было бы полезно там посидеть.
- Кать, у меня пока ещё с мозгами всё в порядке, чтобы там торчать и слушать этих клуш! Мне Лика показывала некоторые сообщение оттуда. Ну, реально курятник.
- Может, она тебе не те сообщения показывала? Что именно она показывала?
- Да, я не помню уж. Я эти глупые вскукареки не запоминаю. А, вспомнила одно… Там одна дамочка писала, что вот, она мать троих детей, сейчас беременна четвёртым, а муж говорит, что не прокормить им ещё одного ребёнка. Ладно, баба дура не знакома с контрацепцией, но советы там были ещё тупее, чем сама автор. Советы были в стиле «Наплюй на мужа! Рожай! Мужья приходят и уходят, а дети всегда будут с тобой.»
- И ты, что не согласна с этими советами? *Удивилась Катя.*
- Конечно, нет! Во-первых, эта фраза «Мужья приходят и уходят» попахивает проституцией. Да и дети лет с 12-13 уже точно не будут всегда с тобой. У них начнёт появляться своя жизнь. А во-вторых, дети в семье должны появляться по обоюдному желанию и согласию обоих родителей.
- Ой, ладно! Если бы все бабы ждали, пока мужики созреют для отцовства, то человечество давно вымерло бы. *Скептически ответила Катя.*
- Дура ты безответственная! Не понимаешь до сих пор, что дети – это огромная ответственность! 30 лет, ума нет!

*Тут их спор прервала Лиза.*
- Тёть Лар, где мама с папой? *Встревожено спросила Лиза.*
- Они к вам пошли вроде. А что случилось? *Спросила Лара.*
- Эвка потерялась. Мы ни где не можем её найти. *Испуганно сказала Лиза.*
*Лариса быстро сообразила, что к чему и пошла звать на помощь других. Было принято разделиться и искать Эву в разных частях области, а Катю и детей оставили дома, т.к, от Кати всё равно толку было бы, как от козла молока, а нытья было бы куча.*

*Клара Захаровна пошла по дворам местных домов, искать Эву.*

*Александр Юрьевич в другую сторону пошёл искать Эвелину.*

*Лариса искала вдоль речки.*

*А Оля и Лёня пошли в лесополосу.*
- Эва! *Звала Оля.*
- Эвелина! *Тоже звал Лёня.*
- Лёнь, а если мы её не найдём? *Со страхом в голосе спросила Оля.*
- Оль, ты лучше подумай, куда она могла пойти! Ты же выросла в этой местности.
- Ох… *Тяжело вздохнула Ольга.* Эва! *Продолжала звать она дочку.*

*Поиски продолжились до вечера, пока не начало темнеть. Они все вместе собрались около дома на лавочки, чтобы обсудить дальнейшие действия. Ольга хоть и вида не показывала, но её трясло от мысли, что с Эвелиной могло случиться что-то страшное.*
- Оль, как ты можешь так спокойно себя вести, когда у тебя ребёнок пропал?! *Недовольно спросила Катя.* А вдруг её уже изнасиловали и убили!
- Закрой рот, дура! *Рявкнула на неё Лариса. И Катя поджала губы.*
- Кстати, а где наш Кузьма? *Спросил Александр Юрьевич.*
- Он ещё днём куда-то убежал. *Ответила Клара Захаровна.*
- Ох… Ещё один беглец на нашу голову. *Со вздохом ответил Александр Юрьевич.*

- Смотрите, смотрите! *Вдруг закричала Иза, показывая ручкой в ту сторону.*
*Все повернули головы и увидели идущего домой Кузьку, а рядом с ним Эвелину.*

*Лёня и Оля тут же побежали к ним, а потом и остальные подошли.*

*Через какое-то время все радовались возвращению Эвелины и гладили Кузьку.*
- Эвочка, а где ты была? *Аккуратно спросила Ольга.*
- Я не знаю… Я пошла за котёнком. А когда оглянулась, Лизы не было. Я звала, но никто не отвечал. А потом я устала и уснула… А потом Кузька меня лазбудил, и я пошла за ним.
- Кузьмич, я всегда знала, что ты у нас умница! *Ольга даже поцеловала собаку.*
*Они ещё немного посидели на улице, а потом пошли в дом, отдыхать от сегодняшних событий.*

*Утром раньше всех проснулись дети. Лиза, чтобы не будить взрослых, сделала бутерброды себе, Эве и двоюродным сестрёнкам бутерброды, они позавтракали, а потом Лиза повела их всех на речку, кроме Алёны, которая спала с Катей. Через какое-то время проснулись и взрослые. Клара Захаровна пошла завтрак готовить, Александр Юрьевич пошёл к соседу с пилой, которую он ему одолжил, а тот никак не соизволит вернуть её. Оля и Лёня пошли на речку, посмотреть, как там дети. А Лара и Катя сидели в гостиной.*
- Ларк, а ты есть на форуме «Многодеток»? *С интересом спросила Катя.*
- Нет, конечно. Что я забыла в этом курятнике? *С иронией ответила Лариса.*
- Почему курятнике? Хороший форум. Там много хороших, многодетных мам. А ты тоже вроде как многодетная мама, и тебе было бы полезно там посидеть.
- Кать, у меня пока ещё с мозгами всё в порядке, чтобы там торчать и слушать этих клуш! Мне Лика показывала некоторые сообщение оттуда. Ну, реально курятник.
- Может, она тебе не те сообщения показывала? Что именно она показывала?
- Да, я не помню уж. Я эти глупые вскукареки не запоминаю. А, вспомнила одно… Там одна дамочка писала, что вот, она мать троих детей, сейчас беременна четвёртым, а муж говорит, что не прокормить им ещё одного ребёнка. Ладно, баба дура не знакома с контрацепцией, но советы там были ещё тупее, чем сама автор. Советы были в стиле «Наплюй на мужа! Рожай! Мужья приходят и уходят, а дети всегда будут с тобой.»
- И ты, что не согласна с этими советами? *Удивилась Катя.*
- Конечно, нет! Во-первых, эта фраза «Мужья приходят и уходят» попахивает проституцией. Да и дети лет с 12-13 уже точно не будут всегда с тобой. У них начнёт появляться своя жизнь. А во-вторых, дети в семье должны появляться по обоюдному желанию и согласию обоих родителей.
- Ой, ладно! Если бы все бабы ждали, пока мужики созреют для отцовства, то человечество давно вымерло бы. *Скептически ответила Катя.*
- Дура ты безответственная! Не понимаешь до сих пор, что дети – это огромная ответственность! 30 лет, ума нет!

- Тёть Лар, где мама с папой? *Встревожено спросила Лиза.*
- Они к вам пошли вроде. А что случилось? *Спросила Лара.*
- Эвка потерялась. Мы ни где не можем её найти. *Испуганно сказала Лиза.*
*Лариса быстро сообразила, что к чему и пошла звать на помощь других. Было принято разделиться и искать Эву в разных частях области, а Катю и детей оставили дома, т.к, от Кати всё равно толку было бы, как от козла молока, а нытья было бы куча.*

*Клара Захаровна пошла по дворам местных домов, искать Эву.*

*Александр Юрьевич в другую сторону пошёл искать Эвелину.*

*Лариса искала вдоль речки.*

*А Оля и Лёня пошли в лесополосу.*
- Эва! *Звала Оля.*
- Эвелина! *Тоже звал Лёня.*
- Лёнь, а если мы её не найдём? *Со страхом в голосе спросила Оля.*
- Оль, ты лучше подумай, куда она могла пойти! Ты же выросла в этой местности.
- Ох… *Тяжело вздохнула Ольга.* Эва! *Продолжала звать она дочку.*

*Поиски продолжились до вечера, пока не начало темнеть. Они все вместе собрались около дома на лавочки, чтобы обсудить дальнейшие действия. Ольга хоть и вида не показывала, но её трясло от мысли, что с Эвелиной могло случиться что-то страшное.*
- Оль, как ты можешь так спокойно себя вести, когда у тебя ребёнок пропал?! *Недовольно спросила Катя.* А вдруг её уже изнасиловали и убили!
- Закрой рот, дура! *Рявкнула на неё Лариса. И Катя поджала губы.*
- Кстати, а где наш Кузьма? *Спросил Александр Юрьевич.*
- Он ещё днём куда-то убежал. *Ответила Клара Захаровна.*
- Ох… Ещё один беглец на нашу голову. *Со вздохом ответил Александр Юрьевич.*

- Смотрите, смотрите! *Вдруг закричала Иза, показывая ручкой в ту сторону.*
*Все повернули головы и увидели идущего домой Кузьку, а рядом с ним Эвелину.*

*Лёня и Оля тут же побежали к ним, а потом и остальные подошли.*

*Через какое-то время все радовались возвращению Эвелины и гладили Кузьку.*
- Эвочка, а где ты была? *Аккуратно спросила Ольга.*
- Я не знаю… Я пошла за котёнком. А когда оглянулась, Лизы не было. Я звала, но никто не отвечал. А потом я устала и уснула… А потом Кузька меня лазбудил, и я пошла за ним.
- Кузьмич, я всегда знала, что ты у нас умница! *Ольга даже поцеловала собаку.*
*Они ещё немного посидели на улице, а потом пошли в дом, отдыхать от сегодняшних событий.*
Кузьма- очень хороший и умный пес! А какой он тут породы?
Рада за Эвусенка, нашлась малышка!
Отдельно, понимаю хохот Леонида , Клеопатра и Лошарик - сочетание прекрасное !

Рада за Эвусенка, нашлась малышка!

Отдельно, понимаю хохот Леонида , Клеопатра и Лошарик - сочетание прекрасное !

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, породу Кузьмы точно не знаю, т.к, её трудно мне определить. Да, он очень умный пёс. Иногда так бывает, что не дрессированные собаки умнее дрессированных.
Не ты одна понимаешь его хохот.
Не ты одна понимаешь его хохот.

На счет Кузьмы отлично понимаю! 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ответственность

*На следующий день Лёня, Оля, Лиза, Эва, а так же, Лариса, Василиса и Иза пошли на речку. Они хотели и Настю с собой взять, но на Настю недовольным взглядом посмотрела Катя и та отказалась с ними идти. А Иза же даже разрешения у матери не спрашивала, да и Катя не противилась, т.к, из Изы не получалось рабыня. А Клара Захаровна и Александр Юрьевич прилегли отдохнуть у себя в спальни. Катя же быстро отправила Настю погулять с Алёнкой недалеко от дома, а сама с Ольгиного ноутбука зашла на свой любимый форум «Многодеток».*

*А Настя послушно гуляла с Алёной около их дома. *

*Она буквально на минутку забежала в дом, чтобы попить, коляску оставила на улице, т.к, ей трудно было закатывать её во двор, не убирая доску, которая лежала внизу ворот. И пока она пила воду, мимо коляски проехала толпа мальчишек на велосипедах, и кто-то из них, то ли случайно, то ли специально, перевернули коляску с ребёнком. Настя, когда это увидела, очень испугалась. Она сначала пыталась поднять коляску.*

*Потом сообразила, что поднимать надо не коляску, а ребёнка. Благо Алёна упала на травку и поверх своего одеяльца, то есть, повреждений на ней особо не было. Она только лишь испугалась, потому и орала, как бы Настя не пыталась её успокоить.*

*Наконец, вышла Катя. Она недовольно забрала Алёну у Насти.*
- Что случилось? Почему ребёнок так плачет? *Недовольно спросила Катя.*
- Мама, я не виноват... Я только воды попить зашла… А когда вышла, то коляска уже лежала на земле… *Сбивчиво оправдывалась Настя.*
- Что?! Ты оставила коляску с маленькой на улице, а сама унеслась куда-то?! Что за вопиющая безответственность, Настя?!
- Я… Я только на минутку. *Испуганно бормотала Настя.*
- Быстро поднимай коляску и в дом! *Скомандовала Катя.*

*Настя послушно всё сделала. А дома Катя продолжила ругать Настю.*
- Настя, ты хоть понимаешь, что по твоей вине Алёнушка могла погибнуть?! Что молчишь? Стыдно? И правильно, что стыдно! Ты чуть не угробила младшую сестрёнку! А если бы она упала на какой-нибудь камень, как бы ты жила бы потом, зная, что по твоей вине погибла твоя сестрёнка?!
- *Настя молчала, опустив голову вниз.*

*Тут на Катин повышенный тон пришли Александр Юрьевич и Клара Захаровна.*
- Что случилось? Чего опять орёшь на Настю?! *Спросил Александр Юрьевич.*
- Ничего. *Буркнула Катя. Она не хотела ничего рассказывать, понимая, что отец явно будет не на её стороне.*

*Александр Юрьевич сел на диван и слегка при обняв Настю, спросил у неё добрым голосом.*
- Настенька, что случилось, расскажи деду?
- Я гуляла с Алёнкой на улице… Зашла в дом… А там кто-то перевернул коляску с Алёнкой… Я не хотела. *Расплакалась Настя.*
- Ну, не плачь, не плачь. *Постарался успокоить её дед.* Ты не виновата в этом. Клар, забери-ка детей, и идите, погуляйте. *Обратился он к жене.*
- Саш, может, не надо? *С опаской спросила Клара Захаровна.*
- Надо, Клара, надо! Всё, бери детей, и идите гулять! *Уже строго сказал Александр Юрьевич.*
- Хорошо. *Согласилась Клара Захаровна.*

*Клара Захаровна ушла с Алёной и Настей. А Александр Юрьевич устроил дочери такой разнос, в которым самыми цензурными словами были предлоги «В» и «На», и местоимение «Ты».*

*Катя не долго думая решила прикинуться жертвой. И устроила истерику со слезами.*
- А что мне делать?! Как мне жить дальше?! Всем вокруг плевать на меня и на моих детей! Мне никто не помогает! *Причитала она.*
- Катя, я не мать! На меня твои сопли вообще не действуют! И не надо пиз...ть, что тебе никто не помогает! Ольга и та предлагала оплатить тебе няню для детей, но ты решила вые…нуться и построить из себя мать героиню! Вот и занимайся всем сама! Не надо перекладывать свою ответственность на Настю! Не она рожала Алёнку, а ты! Это только ваша с Серёгой ответственность и больше ни чья! Тебе понятно, дура ты ё…нутая?!

*Но Катя продолжала плакать и причитать. Тогда Александр Юрьевич снова выматерился и ушёл. А Катя лежала и никак не могла понять, что происходит? Почему даже мать перестала за неё заступаться? Ведь она всегда была права.*

*На следующий день Лёня, Оля, Лиза, Эва, а так же, Лариса, Василиса и Иза пошли на речку. Они хотели и Настю с собой взять, но на Настю недовольным взглядом посмотрела Катя и та отказалась с ними идти. А Иза же даже разрешения у матери не спрашивала, да и Катя не противилась, т.к, из Изы не получалось рабыня. А Клара Захаровна и Александр Юрьевич прилегли отдохнуть у себя в спальни. Катя же быстро отправила Настю погулять с Алёнкой недалеко от дома, а сама с Ольгиного ноутбука зашла на свой любимый форум «Многодеток».*

*А Настя послушно гуляла с Алёной около их дома. *

*Она буквально на минутку забежала в дом, чтобы попить, коляску оставила на улице, т.к, ей трудно было закатывать её во двор, не убирая доску, которая лежала внизу ворот. И пока она пила воду, мимо коляски проехала толпа мальчишек на велосипедах, и кто-то из них, то ли случайно, то ли специально, перевернули коляску с ребёнком. Настя, когда это увидела, очень испугалась. Она сначала пыталась поднять коляску.*

*Потом сообразила, что поднимать надо не коляску, а ребёнка. Благо Алёна упала на травку и поверх своего одеяльца, то есть, повреждений на ней особо не было. Она только лишь испугалась, потому и орала, как бы Настя не пыталась её успокоить.*

*Наконец, вышла Катя. Она недовольно забрала Алёну у Насти.*
- Что случилось? Почему ребёнок так плачет? *Недовольно спросила Катя.*
- Мама, я не виноват... Я только воды попить зашла… А когда вышла, то коляска уже лежала на земле… *Сбивчиво оправдывалась Настя.*
- Что?! Ты оставила коляску с маленькой на улице, а сама унеслась куда-то?! Что за вопиющая безответственность, Настя?!
- Я… Я только на минутку. *Испуганно бормотала Настя.*
- Быстро поднимай коляску и в дом! *Скомандовала Катя.*

*Настя послушно всё сделала. А дома Катя продолжила ругать Настю.*
- Настя, ты хоть понимаешь, что по твоей вине Алёнушка могла погибнуть?! Что молчишь? Стыдно? И правильно, что стыдно! Ты чуть не угробила младшую сестрёнку! А если бы она упала на какой-нибудь камень, как бы ты жила бы потом, зная, что по твоей вине погибла твоя сестрёнка?!
- *Настя молчала, опустив голову вниз.*

*Тут на Катин повышенный тон пришли Александр Юрьевич и Клара Захаровна.*
- Что случилось? Чего опять орёшь на Настю?! *Спросил Александр Юрьевич.*
- Ничего. *Буркнула Катя. Она не хотела ничего рассказывать, понимая, что отец явно будет не на её стороне.*

*Александр Юрьевич сел на диван и слегка при обняв Настю, спросил у неё добрым голосом.*
- Настенька, что случилось, расскажи деду?
- Я гуляла с Алёнкой на улице… Зашла в дом… А там кто-то перевернул коляску с Алёнкой… Я не хотела. *Расплакалась Настя.*
- Ну, не плачь, не плачь. *Постарался успокоить её дед.* Ты не виновата в этом. Клар, забери-ка детей, и идите, погуляйте. *Обратился он к жене.*
- Саш, может, не надо? *С опаской спросила Клара Захаровна.*
- Надо, Клара, надо! Всё, бери детей, и идите гулять! *Уже строго сказал Александр Юрьевич.*
- Хорошо. *Согласилась Клара Захаровна.*

*Клара Захаровна ушла с Алёной и Настей. А Александр Юрьевич устроил дочери такой разнос, в которым самыми цензурными словами были предлоги «В» и «На», и местоимение «Ты».*

*Катя не долго думая решила прикинуться жертвой. И устроила истерику со слезами.*
- А что мне делать?! Как мне жить дальше?! Всем вокруг плевать на меня и на моих детей! Мне никто не помогает! *Причитала она.*
- Катя, я не мать! На меня твои сопли вообще не действуют! И не надо пиз...ть, что тебе никто не помогает! Ольга и та предлагала оплатить тебе няню для детей, но ты решила вые…нуться и построить из себя мать героиню! Вот и занимайся всем сама! Не надо перекладывать свою ответственность на Настю! Не она рожала Алёнку, а ты! Это только ваша с Серёгой ответственность и больше ни чья! Тебе понятно, дура ты ё…нутая?!

*Но Катя продолжала плакать и причитать. Тогда Александр Юрьевич снова выматерился и ушёл. А Катя лежала и никак не могла понять, что происходит? Почему даже мать перестала за неё заступаться? Ведь она всегда была права.*
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*А тем временем на речке Лёня и Лара сидели на берегу, Эва гладила Кузьку, а Иза и Вася бегали по берегу, играли.*
- Лёнь, Лар, мы с Лизой сходим в лес. Хочу показать ей своё любимое место там. *Сказала Оля.* Так что нас не теряйте.
- Ладно, только вы осторожно там! *Сказал Лёня.*
- Хорошо.

- Мам, а ты на меня не сердишься? *Вдруг спросила Лиза.*
- За что?
- Ну, я вчера не усмотрела за Эвой. А я слышала, как утром тётя Катя тебе говорила, какая я безответственная.
- Ты тётю Катю не слушай, она дура. А вообще то, что Эва вчера потерялась, это не твоя вина, а наша с папой. Ты ей в няньки не нанималась ведь.
- Ну, ведь, я её старшая сестра.
- И что? Это не значит, что ты теперь ответственна за неё. За тебя и за Эву до 18 лет отвечаем мы с папой! Мы вас родили, значит, и ответственность за вас несём только мы. И вчера мы с папой тупо проспали ваш уход. Так что если на кого и надо нам сердиться, так это только на нас самих.
- Ага, а благодарить Кузьку! *Улыбнулась Лиза.*
- Да, это точно. Кузьма, конечно, уделал нас всех вчера. *С улыбкой ответила Оля.* Ладно, ты отдохнула?
- Ага, пошли дальше.
- Пошли.

*И они пришли на то место, на котором Ольга чувствовала себя просто, как Покахонтас из мультика, когда стояла на краю скалы.*
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Поход за хлебом

*Вечером немножко похолодало, а Клара Захаровна обнаружила, что у них закончился хлеб. Леонид неожиданно сам вызвался сходить за хлеб, и уболтал Ольгу составить ему компанию. Мол, вечерняя прогулка такая полезна им обоим будет, и лукаво подмигнул жене. Ольга намёк поняла, и они начали собираться за хлебом.*
- А, ещё, купите что-нибудь к чаю, а то у нас к чаю ничего не осталось. *Сказала Клара Захаровна.*
- Ну, оно и понятно. Столько жрать! *С ухмылкой сказала Оля, глядя на Катю.*
- Я кормящая мать, и мне надо хорошо питаться, чтобы было молоко. *Гордо ответила Катя.*
- Вообще-то, от такого количества сладкого у твоей Алёнки может начаться диатез. *Возразила Лариса, которая сидела в кресле и смотрела новости в интернете.*
- Ладно, девочки, не ссорьтесь! *Остановил спор Лёня.* Клара Захаровна, мы всё купим, не переживайте!
- А, купите мне ещё, зефирок в шоколаде! *Попросила Катя.*
- Ладно, ладно. *Торопливо ответил Лёня.*

*И Оля с Лёней ушли. А Катя с Ларой остались в гостиной.*
- Лар, ты в интернете? *Спросила Катя.*
- Ага.
- Зайди на форум «Многодеток», и посмотри, мне там не ответили?
- Не, Кать, сама потом посмотришь. А то я когда читаю эти куриные сообщения, у меня сразу возникает желание рассказать этим курицам о контрацепции.
- Ларк, вот почему вы с Олькой считаете, что иметь много детей – это плохо? Ведь, раньше на Руси считалось нормой иметь по 10-15 детей! А сейчас многодетность так осуждается у нас почему-то, и активно пропагандируется малодетность и бездетность вовсе! Неужели вы не понимаете, что Запад только и ждёт, чтобы мы все перестали рожать!
- Ооо! Кать, когда мы вернёмся в Москву, напомни мне, чтобы я показала тебя психиатру! *С сарказмом ответила Лариса.* И кто сказал, что мы против многодетности? Если ты не заметила, у меня трое детей. А у Ольги подруга, к которой она недавно ездила в гости – мать 4 детей, и ничего, они прекрасно общаются, а знаешь почему? Потому, что ни я, ни эта Ольгина подруга не выпячиваем нашу многодетность, как повод для гордости. Мы не орём на каждом углу, что аборт – это убийство!
- Но ведь, это, правда, убийство! Я никогда не понимала, и осуждаю тех, кто сознательно убивает своих детей! Ничто не может оправдать убийство своего ребёнка!
- Кать, а знаешь, почему я даже не попыталась тогда отговорить Ольгу от аборта?
- Даже и знать не хочу! Вы обе эгоистки!
- Нет уж, послушай, альтруистка ты наша, ЁПРСТ! Я просто видела её анализы, и её ЭКГ. Роды могли для неё закончиться летальным исходом. А теперь подумай, что лучше, аборт или если бы она оставила двоих детей сиротами, мужа вдовцом, а наши родители лишились бы одной дочери! А зная, как Салин любит её, не удивлюсь, если он спился бы нахрен и вскоре отправился бы к ней! Да и папа бы боюсь, не оправился бы от такого удара, учитывая его возраст.
- *Катя хотела что-то возразить, но не нашла слов подходящих, поэтому просто постаралась перевести разговор на другую тему.* А у меня будет минимум пять детей!
*Лариса с трудом сдержалась от смеха, т.к, она знала, что Сергей прошёл вазэктомию, и Катя теперь даже при всём желание не сможет от него забеременеть. Но Лара не хотела его подставлять, поэтому просто кивнула Кате в ответ.*
*А тем временем, Лёня вёл Ольгу явно не в магазин.*
- И куда мы пришли? *Спросила она.*
- Вспомнить нашу молодость. *Лукаво улыбнулся он.*
- Лёнь, а мы не замерзнем тут?
- Не волнуйся, я всё предусмотрел. Я ещё днём подготовил нам это гнёздышко.
- Ну, ладно, а как же хлеб и что-нибудь к чаю?
- Это тоже я купил днём и отдал Александру Юрьевичу. Единственное, что я не предусмотрел, это зефир в шоколаде. Но думаю, Катька перебьётся один вечер.
- Ой, Лёнька! *Рассмеялась Ольга.* Какой ты у меня выдумщик.

*И с этими словами они залезли в этот шалашик. Да, тогда Ольга реально почувствовала себя героиней пословицы «С милым рай и в шалаше!»*

*Через какое-то время Клара Захаровна отправила Ларису на поиски Салиных. Однако, Лара уже давно догадалась, что раз их так долго нет, то значит, они свернули в какое-нибудь тихое место, чтобы побыть вдвоём. Но, чтобы успокоить свою совесть, она решила проверить свою догадку. И как только она подошла к этому месту, то увидела обувь Лёни и Оли, и услышала постанывания сестры. Она быстро задвинула их обувь подальше, чтобы в случае чего, дождь её не намочил. И пошла в дом.*

*Она прошла в гостиную, где Катя всё ещё ела.*
- Ну, что, нашла их? *Спросила Катя.*
- Нашла. Так что, давай-ка, закругляй свою трапезу, и дуй спать. Я сегодня буду спать здесь.
- Почему? А где Олька с Лёнькой будут спать?
- Потому, что я уже не в том возрасте, чтобы по ночам слушать плачь младенца. А твоя Алёнка по ночам орёт резвее, чем днём. Салины сегодня точно не придут ночевать.
- Как ты можешь так говорить про ребёнка?! *Возмущённо спросила Катя.*
- Кать, ты меня не поняла? Я сказала, доедай, и вали спать!
*Катя ничего не ответила, а обиженно поджала губы. Ей было не понятно, почему даже Лариса и мама стали на неё орать. Ведь, по её мнению, она просто эталон идеальной женщины, на которую все должны равняться. А вместо этого, на этот «Эталон» все стали орать почему-то. И в Катину голову влетела мысль, что ей просто все стали завидовать! Но об этом чуть позже, а пока Катя взяла еду и пошла к себе в комнату.*

*Вечером немножко похолодало, а Клара Захаровна обнаружила, что у них закончился хлеб. Леонид неожиданно сам вызвался сходить за хлеб, и уболтал Ольгу составить ему компанию. Мол, вечерняя прогулка такая полезна им обоим будет, и лукаво подмигнул жене. Ольга намёк поняла, и они начали собираться за хлебом.*
- А, ещё, купите что-нибудь к чаю, а то у нас к чаю ничего не осталось. *Сказала Клара Захаровна.*
- Ну, оно и понятно. Столько жрать! *С ухмылкой сказала Оля, глядя на Катю.*
- Я кормящая мать, и мне надо хорошо питаться, чтобы было молоко. *Гордо ответила Катя.*
- Вообще-то, от такого количества сладкого у твоей Алёнки может начаться диатез. *Возразила Лариса, которая сидела в кресле и смотрела новости в интернете.*
- Ладно, девочки, не ссорьтесь! *Остановил спор Лёня.* Клара Захаровна, мы всё купим, не переживайте!
- А, купите мне ещё, зефирок в шоколаде! *Попросила Катя.*
- Ладно, ладно. *Торопливо ответил Лёня.*

*И Оля с Лёней ушли. А Катя с Ларой остались в гостиной.*
- Лар, ты в интернете? *Спросила Катя.*
- Ага.
- Зайди на форум «Многодеток», и посмотри, мне там не ответили?
- Не, Кать, сама потом посмотришь. А то я когда читаю эти куриные сообщения, у меня сразу возникает желание рассказать этим курицам о контрацепции.
- Ларк, вот почему вы с Олькой считаете, что иметь много детей – это плохо? Ведь, раньше на Руси считалось нормой иметь по 10-15 детей! А сейчас многодетность так осуждается у нас почему-то, и активно пропагандируется малодетность и бездетность вовсе! Неужели вы не понимаете, что Запад только и ждёт, чтобы мы все перестали рожать!
- Ооо! Кать, когда мы вернёмся в Москву, напомни мне, чтобы я показала тебя психиатру! *С сарказмом ответила Лариса.* И кто сказал, что мы против многодетности? Если ты не заметила, у меня трое детей. А у Ольги подруга, к которой она недавно ездила в гости – мать 4 детей, и ничего, они прекрасно общаются, а знаешь почему? Потому, что ни я, ни эта Ольгина подруга не выпячиваем нашу многодетность, как повод для гордости. Мы не орём на каждом углу, что аборт – это убийство!
- Но ведь, это, правда, убийство! Я никогда не понимала, и осуждаю тех, кто сознательно убивает своих детей! Ничто не может оправдать убийство своего ребёнка!
- Кать, а знаешь, почему я даже не попыталась тогда отговорить Ольгу от аборта?
- Даже и знать не хочу! Вы обе эгоистки!
- Нет уж, послушай, альтруистка ты наша, ЁПРСТ! Я просто видела её анализы, и её ЭКГ. Роды могли для неё закончиться летальным исходом. А теперь подумай, что лучше, аборт или если бы она оставила двоих детей сиротами, мужа вдовцом, а наши родители лишились бы одной дочери! А зная, как Салин любит её, не удивлюсь, если он спился бы нахрен и вскоре отправился бы к ней! Да и папа бы боюсь, не оправился бы от такого удара, учитывая его возраст.
- *Катя хотела что-то возразить, но не нашла слов подходящих, поэтому просто постаралась перевести разговор на другую тему.* А у меня будет минимум пять детей!
*Лариса с трудом сдержалась от смеха, т.к, она знала, что Сергей прошёл вазэктомию, и Катя теперь даже при всём желание не сможет от него забеременеть. Но Лара не хотела его подставлять, поэтому просто кивнула Кате в ответ.*

*А тем временем, Лёня вёл Ольгу явно не в магазин.*
- И куда мы пришли? *Спросила она.*
- Вспомнить нашу молодость. *Лукаво улыбнулся он.*
- Лёнь, а мы не замерзнем тут?
- Не волнуйся, я всё предусмотрел. Я ещё днём подготовил нам это гнёздышко.
- Ну, ладно, а как же хлеб и что-нибудь к чаю?
- Это тоже я купил днём и отдал Александру Юрьевичу. Единственное, что я не предусмотрел, это зефир в шоколаде. Но думаю, Катька перебьётся один вечер.
- Ой, Лёнька! *Рассмеялась Ольга.* Какой ты у меня выдумщик.

*И с этими словами они залезли в этот шалашик. Да, тогда Ольга реально почувствовала себя героиней пословицы «С милым рай и в шалаше!»*

*Через какое-то время Клара Захаровна отправила Ларису на поиски Салиных. Однако, Лара уже давно догадалась, что раз их так долго нет, то значит, они свернули в какое-нибудь тихое место, чтобы побыть вдвоём. Но, чтобы успокоить свою совесть, она решила проверить свою догадку. И как только она подошла к этому месту, то увидела обувь Лёни и Оли, и услышала постанывания сестры. Она быстро задвинула их обувь подальше, чтобы в случае чего, дождь её не намочил. И пошла в дом.*

*Она прошла в гостиную, где Катя всё ещё ела.*
- Ну, что, нашла их? *Спросила Катя.*
- Нашла. Так что, давай-ка, закругляй свою трапезу, и дуй спать. Я сегодня буду спать здесь.
- Почему? А где Олька с Лёнькой будут спать?
- Потому, что я уже не в том возрасте, чтобы по ночам слушать плачь младенца. А твоя Алёнка по ночам орёт резвее, чем днём. Салины сегодня точно не придут ночевать.
- Как ты можешь так говорить про ребёнка?! *Возмущённо спросила Катя.*
- Кать, ты меня не поняла? Я сказала, доедай, и вали спать!
*Катя ничего не ответила, а обиженно поджала губы. Ей было не понятно, почему даже Лариса и мама стали на неё орать. Ведь, по её мнению, она просто эталон идеальной женщины, на которую все должны равняться. А вместо этого, на этот «Эталон» все стали орать почему-то. И в Катину голову влетела мысль, что ей просто все стали завидовать! Но об этом чуть позже, а пока Катя взяла еду и пошла к себе в комнату.*
А у Кати ,от такого количества еды, по личику еще не пошла трещина? 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, боюсь, что с такой прожорливостью скоро пойдёт трещина не только по личику, но и по всей фигуре. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие мои читатели! Как многие из вас знают, не так давно у меня был опыт ответов на вопросы от лица моих героев. Хочу сказать, что мне данный опыт очень понравился, и я решила открыть такую ежемесячную рубрику. Раз в месяц все мои читатели могут устроить интервью одному любому из моих героев. Вопросы для интервью составляют сами читатели.
Выбор и вопросы можете придумывать уже сейчас, а вставлять с 1 по 3 мая. И так каждый месяц, пока вам или мне не надоест эта рубрика.
Выбор и вопросы можете придумывать уже сейчас, а вставлять с 1 по 3 мая. И так каждый месяц, пока вам или мне не надоест эта рубрика.
Отлично. Мой заказ- Лиза! Вопросы будут позже. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, хорошо, ждём остальных читателей.
-
- Dolls, dolls, dolls
Катя как всегда, так что я промолчу уже. Остается надееться что ей все таки вправят мозги. Пока с этой задачей справляется только Александр Юрьевич. Я вообще в шоке как можно было доверить маленького ребенка другому такому же ребенку пусть и постарше! Кто и безответственный так это сама Катя. А если бы Алена голову и впрямь разбила?!
Оля и Леня тоже как всегда нашли где им "пошалить".
Пес Кузьма шикарный! А умный какой - нашел Эвилинку! Молодец!
У меня есть пару вопросов к Сергею. А ещё ты очень давно не показывала Никольского и его семью. Так что я ему бы тоже написала бы вопросы.
Оля и Леня тоже как всегда нашли где им "пошалить".

Пес Кузьма шикарный! А умный какой - нашел Эвилинку! Молодец!
У меня есть пару вопросов к Сергею. А ещё ты очень давно не показывала Никольского и его семью. Так что я ему бы тоже написала бы вопросы.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
ЗдОрово
Я выбираю Лару

Я выбираю Лару

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, Пока Кате прилетает трендюля только от отца, и иногда от Ларисы. С Ольгой они сразу скандалить начинают, им лучше держаться подальше друг от друга. Я тоже считаю, что Катя очень безответственная, но к счастью, с Алёнкой всё обошлось.
От Кузьмы благодарности! Его прототип существовал, но к сожалению, умер 7 лет назад.
Одно утешает, прожил он долгую собачью жизнь, и мы его любили, заботились и не обижали.
Хорошо, Никольский, так Никольский.
Кстати, про них тоже кое-что скоро будет.
От Кузьмы благодарности! Его прототип существовал, но к сожалению, умер 7 лет назад.

Хорошо, Никольский, так Никольский.
Кстати, про них тоже кое-что скоро будет.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
crista, Заказ принят. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Продолжение отпуска в Королёве

*А отпуск наших героев в Королёве продолжался. И в этот день к ним приехали муж Ларисы – Дмитрий, и их средняя дочь – Анжелика. Лара была очень рада их приезду.*
- Всё, Оль, теперь мы можем официально ночевать в нашем с тобой месте. *С улыбкой сказал Лёня, глядя на то, как Лара и Дима обнимаются.*
- Да уж, не будут же они спать в одной комнате с Катей и мелкой. *Согласилась Оля.* Только где Лика будет спать?
- Тёть Оль, за меня не волнуйся, я найду себе ночлег. *С улыбкой сказала Лика.*
- Лик, а ты сессию-то хоть сдала? *Спросила Лариса.*
- Да, мам, сдала, не переживай.
- Ну, хорошо, молодец! *С облегчением вздохнула Лариса.*
- Мам, а ты не знаешь, Толик Семёнов здесь? *Спросила Лика.*
- Да, здесь. Я его вчера видела. *Ответила Лара.*
- Это хорошо! *Улыбнулась Лика.*

*Кате же было почему-то противно смотреть на то, как Лара и Дима обнимаются.*
- Да хватит вам уже мусклякаться! *Не выдержала Катя.* Такие же озабоченные становитесь, как Олька с Лёнькой!
- Зависть, Катенька, очень плохое чувство! И тебе, как любительнице православных традиций, должно быть это известно! *С иронией ответила Оля.*
- Пф… *Недовольно фыркнула Катя.* Чему там завидовать? Она вон даже дочку свою не поцеловала, а мужа уже всего облабызала! Между прочим, это грех, выставлять интимное напоказ!
- Уж чья бы корова мычала! *С сарказмом усмехнулась Ольга.* Напомнить Вам, Екатерина Александровна, как Вы изволили в моей гримёрке сиськами голыми трясти!
- Ага, и у меня в ординаторской! *Подхватила Лариса.* Меня ж тогда чуть не уволили из-за тебя!
- Как вы можете сравнивать?! *Возмутилась Катя.* Я ребёнка кормила! А это святое!

- Пап, там к тебе дед Гриша приехал. Он ждёт тебя на улице. *Сказала Лиза отцу.*
- Папа? Сюда? *Удивился Лёня.* Ладно, сейчас выйду.

*Лёня вышел к отцу.*
- О, Господи! Сынок, что за хрень на тебе одета?! *Возмутился Григорий Павлович.*
- Ну, во-первых, привет, папа! Во-вторых, что за хрень на мне одета – это моё личное дело. И в третьих, зачем приехал?
- Это правда, что ты теперь не можешь иметь детей? И что ты пошёл на это сам?
- Правда. *Спокойно ответил Лёня.*
- Что?! *Вскипел Григорий Павлович.* Да как ты мог так поступить?! Я так надеялся, что ты рано или поздно одумаешься, и сделаешь мне внука, продолжателя нашей фамилии! А ты, придурок, совсем тряпкой стал в руках своей б….!!!
- Всё сказал? А теперь послушай меня! Во-первых, не смей оскорблять мою жену! Меня можешь называть, как угодно, но Ольгу лучше не трогай, иначе я могу забыть о том, что ты мой отец! А во-вторых, ты можешь сколько угодно орать, брызгать слюной, у тебя может пойти пена изо рта, только это ничего не изменит! Делать обратную операцию я не собираюсь. Тебе понятно?
- Тогда я вычеркну тебя из своего завещания! Ты не получишь ни копейки!
- Напугал! Ох, я прямо весь трясусь от страха! *С сарказмом ответил Лёня.* Да я буду только рад за Лидку.
- Нееет, ты меня не понял! Ни ты, ни Лидка не получите ничего! Я оставлю всё какому-нибудь центру ЭКО!
- Ну, а Лидку, ты, за что решил наказать?
- А это, чтобы ты жил и помнил, что из-за тебя и твоя сестра страдает!
- Делай, что хочешь, а я своего решения не изменю. *Спокойно ответил Лёня.*

*Григорий Павлович психанул, и уехал.*
*А Лёня, тяжело вздохнул, сел к дочери.*
- Лиз, не говори маме о том, что ты видела, хорошо?
- Хорошо. Пап, а почему дед так не любит маму?
- Он не маму не любит, он мне никак простить не может, что я не женился на той, кого он мне выбрал в жёны.
- А кого он тебе выбрал в жёны?
- Дочь одного своего друга. Мы с ней даже встречались какое-то время, пока я не встретил твою маму. Но жениться я на ней не собирался даже до встречи с твоей мамой. Я ему об этом миллион раз говорил, но он всё равно уверен, что это Оля виновата в том, что я её бросил.
- Понятно. *Вздохнула Лиза. Тут её позвали соседские дети играть.* Можно? *Спросила она у отца.*
- Иди. *Кивнул он.*

*Лиза побежала играть. Ей на самом деле очень нравилось тут, даже больше, чем на море. Потом все приступили к своей работе. И так получилось, что Оля неудачно упала и подвернула ногу. Лариса её посмотрела, ничего серьёзного не было. Тогда Лёня отнёс её в их ночлег.*
- Лёнь, ну поставь меня! Я сама дойду. Соседи смотрят, мне неудобно.

*Лёня знал, что Оля может и сама дойти спокойно, но он всегда о ней очень заботился. Он положил её в постель, принёс чай с кусочком пирога, она поела. А потом его Александр Юрьевич позвал помочь ему поправить клетки в крольчатнике. А Оля села за ноутбук. Мимо их ночлега прогуливалась Катя с коляской. Она заглянула к Оле.*
- Оль, ты в интернете? *Спросила Катя.*
- Нет, Катя, нет, не зайду я в твой курятник, и не проси!
- Ну, почему вы с Ларкой так не любите многодеток?!
- Катерина, нормальные, многодетные матери и куры – это абсолютно разные вещи! Вот, этот твой форум – это курятник!
- Ну, Оля!
- Всё, отвяжись!
- А чем ты там хоть занята?
- Выбираю кукол для Лизки и Эвки. Лизе я обещала коллекционную Рейвин Квин, если она закончит год без троек. А Эва у меня давно просит Барби-доктора.
- А почему нельзя просто отдать Лизкиных кукол Эвке?
- Потому, что это Лизкины куклы!
- Оля, вы растите девок эгоистками и собственницами! А это не правильно! Лиза должна делиться игрушками с младшей сестрой!
- Да ты шо! *С сарказмом и издевкой ответила Ольга.* Между прочим, моя Лизка нормально относится к Эве, она может сама и посидеть с ней и поиграть, без требований! А почему? Потому, что мы её ни в чём не ущемляем во имя младшей сестры! А твоя Изка уже сейчас недолюбливает Алёнку, и я прекрасно догадываюсь, почему!
- Изка эгоисткой растёт! А я пытаюсь с этим бороться!
- Я даже боюсь представить, какими методами!

*Пока Катя пыталась объяснить Оле, что она не права, развивая в своих дочерях чувство собственничества, Клара Захаровна взяла Алёнку и пошла с ней за молоком к соседке.*

*Через некоторое время к ней подошёл Александр Юрьевич.*
- Опять балду пинаем, Катерина? *С издёвкой спросил он.*
- Папа, не видишь, я с ребёнком гуляю! Отстань! *Огрызнулась Катя.*
- Ты, ох…ла, что ли?! Мать уже минут 15, как забрала Алёнку, а ты и не заметила!

*Он за ухо вытащил её оттуда.*
- Ай, папа! Отпусти! Мне больно! И почему ты Ольгу не гонишь пахать?!
- Потому, что Ольга, в отличие от тебя, не тунеядничает, прикрываясь ребёнком! Быстро перчатки в зубы, и пошла траву дёргать!
- Да иду я, иду!
*И Александр Юрьевич снова потащил Катю работать.*

*А отпуск наших героев в Королёве продолжался. И в этот день к ним приехали муж Ларисы – Дмитрий, и их средняя дочь – Анжелика. Лара была очень рада их приезду.*
- Всё, Оль, теперь мы можем официально ночевать в нашем с тобой месте. *С улыбкой сказал Лёня, глядя на то, как Лара и Дима обнимаются.*
- Да уж, не будут же они спать в одной комнате с Катей и мелкой. *Согласилась Оля.* Только где Лика будет спать?
- Тёть Оль, за меня не волнуйся, я найду себе ночлег. *С улыбкой сказала Лика.*
- Лик, а ты сессию-то хоть сдала? *Спросила Лариса.*
- Да, мам, сдала, не переживай.
- Ну, хорошо, молодец! *С облегчением вздохнула Лариса.*
- Мам, а ты не знаешь, Толик Семёнов здесь? *Спросила Лика.*
- Да, здесь. Я его вчера видела. *Ответила Лара.*
- Это хорошо! *Улыбнулась Лика.*

*Кате же было почему-то противно смотреть на то, как Лара и Дима обнимаются.*
- Да хватит вам уже мусклякаться! *Не выдержала Катя.* Такие же озабоченные становитесь, как Олька с Лёнькой!
- Зависть, Катенька, очень плохое чувство! И тебе, как любительнице православных традиций, должно быть это известно! *С иронией ответила Оля.*
- Пф… *Недовольно фыркнула Катя.* Чему там завидовать? Она вон даже дочку свою не поцеловала, а мужа уже всего облабызала! Между прочим, это грех, выставлять интимное напоказ!
- Уж чья бы корова мычала! *С сарказмом усмехнулась Ольга.* Напомнить Вам, Екатерина Александровна, как Вы изволили в моей гримёрке сиськами голыми трясти!
- Ага, и у меня в ординаторской! *Подхватила Лариса.* Меня ж тогда чуть не уволили из-за тебя!
- Как вы можете сравнивать?! *Возмутилась Катя.* Я ребёнка кормила! А это святое!

- Пап, там к тебе дед Гриша приехал. Он ждёт тебя на улице. *Сказала Лиза отцу.*
- Папа? Сюда? *Удивился Лёня.* Ладно, сейчас выйду.

*Лёня вышел к отцу.*
- О, Господи! Сынок, что за хрень на тебе одета?! *Возмутился Григорий Павлович.*
- Ну, во-первых, привет, папа! Во-вторых, что за хрень на мне одета – это моё личное дело. И в третьих, зачем приехал?
- Это правда, что ты теперь не можешь иметь детей? И что ты пошёл на это сам?
- Правда. *Спокойно ответил Лёня.*
- Что?! *Вскипел Григорий Павлович.* Да как ты мог так поступить?! Я так надеялся, что ты рано или поздно одумаешься, и сделаешь мне внука, продолжателя нашей фамилии! А ты, придурок, совсем тряпкой стал в руках своей б….!!!
- Всё сказал? А теперь послушай меня! Во-первых, не смей оскорблять мою жену! Меня можешь называть, как угодно, но Ольгу лучше не трогай, иначе я могу забыть о том, что ты мой отец! А во-вторых, ты можешь сколько угодно орать, брызгать слюной, у тебя может пойти пена изо рта, только это ничего не изменит! Делать обратную операцию я не собираюсь. Тебе понятно?
- Тогда я вычеркну тебя из своего завещания! Ты не получишь ни копейки!
- Напугал! Ох, я прямо весь трясусь от страха! *С сарказмом ответил Лёня.* Да я буду только рад за Лидку.
- Нееет, ты меня не понял! Ни ты, ни Лидка не получите ничего! Я оставлю всё какому-нибудь центру ЭКО!
- Ну, а Лидку, ты, за что решил наказать?
- А это, чтобы ты жил и помнил, что из-за тебя и твоя сестра страдает!
- Делай, что хочешь, а я своего решения не изменю. *Спокойно ответил Лёня.*

*Григорий Павлович психанул, и уехал.*

*А Лёня, тяжело вздохнул, сел к дочери.*
- Лиз, не говори маме о том, что ты видела, хорошо?
- Хорошо. Пап, а почему дед так не любит маму?
- Он не маму не любит, он мне никак простить не может, что я не женился на той, кого он мне выбрал в жёны.
- А кого он тебе выбрал в жёны?
- Дочь одного своего друга. Мы с ней даже встречались какое-то время, пока я не встретил твою маму. Но жениться я на ней не собирался даже до встречи с твоей мамой. Я ему об этом миллион раз говорил, но он всё равно уверен, что это Оля виновата в том, что я её бросил.
- Понятно. *Вздохнула Лиза. Тут её позвали соседские дети играть.* Можно? *Спросила она у отца.*
- Иди. *Кивнул он.*

*Лиза побежала играть. Ей на самом деле очень нравилось тут, даже больше, чем на море. Потом все приступили к своей работе. И так получилось, что Оля неудачно упала и подвернула ногу. Лариса её посмотрела, ничего серьёзного не было. Тогда Лёня отнёс её в их ночлег.*
- Лёнь, ну поставь меня! Я сама дойду. Соседи смотрят, мне неудобно.

*Лёня знал, что Оля может и сама дойти спокойно, но он всегда о ней очень заботился. Он положил её в постель, принёс чай с кусочком пирога, она поела. А потом его Александр Юрьевич позвал помочь ему поправить клетки в крольчатнике. А Оля села за ноутбук. Мимо их ночлега прогуливалась Катя с коляской. Она заглянула к Оле.*
- Оль, ты в интернете? *Спросила Катя.*
- Нет, Катя, нет, не зайду я в твой курятник, и не проси!
- Ну, почему вы с Ларкой так не любите многодеток?!
- Катерина, нормальные, многодетные матери и куры – это абсолютно разные вещи! Вот, этот твой форум – это курятник!
- Ну, Оля!
- Всё, отвяжись!
- А чем ты там хоть занята?
- Выбираю кукол для Лизки и Эвки. Лизе я обещала коллекционную Рейвин Квин, если она закончит год без троек. А Эва у меня давно просит Барби-доктора.
- А почему нельзя просто отдать Лизкиных кукол Эвке?
- Потому, что это Лизкины куклы!
- Оля, вы растите девок эгоистками и собственницами! А это не правильно! Лиза должна делиться игрушками с младшей сестрой!
- Да ты шо! *С сарказмом и издевкой ответила Ольга.* Между прочим, моя Лизка нормально относится к Эве, она может сама и посидеть с ней и поиграть, без требований! А почему? Потому, что мы её ни в чём не ущемляем во имя младшей сестры! А твоя Изка уже сейчас недолюбливает Алёнку, и я прекрасно догадываюсь, почему!
- Изка эгоисткой растёт! А я пытаюсь с этим бороться!
- Я даже боюсь представить, какими методами!

*Пока Катя пыталась объяснить Оле, что она не права, развивая в своих дочерях чувство собственничества, Клара Захаровна взяла Алёнку и пошла с ней за молоком к соседке.*

*Через некоторое время к ней подошёл Александр Юрьевич.*
- Опять балду пинаем, Катерина? *С издёвкой спросил он.*
- Папа, не видишь, я с ребёнком гуляю! Отстань! *Огрызнулась Катя.*
- Ты, ох…ла, что ли?! Мать уже минут 15, как забрала Алёнку, а ты и не заметила!

*Он за ухо вытащил её оттуда.*
- Ай, папа! Отпусти! Мне больно! И почему ты Ольгу не гонишь пахать?!
- Потому, что Ольга, в отличие от тебя, не тунеядничает, прикрываясь ребёнком! Быстро перчатки в зубы, и пошла траву дёргать!
- Да иду я, иду!
*И Александр Юрьевич снова потащил Катю работать.*
Ну что я могу сказать? Повеселила "мать семейства ".
Так любит детей, что сопри и не заметит! 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, о да, Катерина - это такая огромная площадь для весёлых сценок.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Мамы нет, папы нет, дочь устроила банкет! Часть 1

*Оля с Лёней решили прогуляться вечером немного. Тут к ним подошла Лика.*
- Тёть Оль, я ни где не могу найти своих родителей, где они?
- Лик, ну они… Заняты, в-общем! А что ты хотела? Может, я смогу помочь? *Спросила Ольга.*
- Да меня тут Толик пригласил на местную тусовку.
- Лик, честно, я не ханжа, но я не советую тебе туда ходить. У этого Толика все друзья на всю башку отмороженные. *Сказала Оля.* Я из-за этих полудурков ночью одна тут не рискую ходить.
- Да? Жаль. А танцы у вас тут поблизости есть какие-нибудь? А то скучно как-то.
- Насчёт танцев не знаю, врать не буду. Но почему бы нам не устроить танцы у нас во дворе? *Предложила Оля.*
- А бабушка с дедом ругаться не будут? *Спросила Лика.*
- Они уехали срочно к тёте Зое. Приедут только завтра. Весь дом в нашем распоряжение до завтра. *Весело сказала Оля.*
- А тётя Катя?
- А мы ей затычки для ушей дадим.
*Было решено организовать небольшое застолье во дворе, пожарить мясо, достать из бабушкиных запасов наливочки. А Лёня пока настраивал старый магнитофон, он поставил одну из кассет. На этой кассете оказалась бразильская музыка, и эта музыка завела нашу парочку, и они пустились в танец.*
Музыка тут https://www.youtube.com/watch?v=6ZxJ0l9nlfI

*Оля с Лёней решили прогуляться вечером немного. Тут к ним подошла Лика.*
- Тёть Оль, я ни где не могу найти своих родителей, где они?
- Лик, ну они… Заняты, в-общем! А что ты хотела? Может, я смогу помочь? *Спросила Ольга.*
- Да меня тут Толик пригласил на местную тусовку.
- Лик, честно, я не ханжа, но я не советую тебе туда ходить. У этого Толика все друзья на всю башку отмороженные. *Сказала Оля.* Я из-за этих полудурков ночью одна тут не рискую ходить.
- Да? Жаль. А танцы у вас тут поблизости есть какие-нибудь? А то скучно как-то.
- Насчёт танцев не знаю, врать не буду. Но почему бы нам не устроить танцы у нас во дворе? *Предложила Оля.*
- А бабушка с дедом ругаться не будут? *Спросила Лика.*
- Они уехали срочно к тёте Зое. Приедут только завтра. Весь дом в нашем распоряжение до завтра. *Весело сказала Оля.*
- А тётя Катя?
- А мы ей затычки для ушей дадим.
*Было решено организовать небольшое застолье во дворе, пожарить мясо, достать из бабушкиных запасов наливочки. А Лёня пока настраивал старый магнитофон, он поставил одну из кассет. На этой кассете оказалась бразильская музыка, и эта музыка завела нашу парочку, и они пустились в танец.*
Музыка тут https://www.youtube.com/watch?v=6ZxJ0l9nlfI

Последний раз редактировалось Tammi23 29 апр 2016, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тусят!
Музыка, танцы в стиле латино! Здорово, прямо подростковый возраст свой вспоминаю , когда у нас вовсю бразильские сериалы крутили.

Музыка, танцы в стиле латино! Здорово, прямо подростковый возраст свой вспоминаю , когда у нас вовсю бразильские сериалы крутили.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, вот и на меня ностальгия напала. Всё-таки, это и моё детство, и часть подросткового возраста.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»