Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение Tammi23 » 19 апр 2016, 21:20

irashka, а Лизе Оля тоже передала привет, но за кадром, т.к, автор забыла упомянуть об этом в тексте.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 апр 2016, 21:34

Tammi23 писал(а):Источник цитаты irashka, а Лизе Оля тоже передала привет, но за кадром, т.к, автор забыла упомянуть об этом в тексте.

Хорошо. :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 апр 2016, 02:12

Выбор свадебного платья

Изображение
*А Юля была вся в предсвадебных хлопотах. В тот день она вместе с младшей сестрой – Ликой, и подругой – Варей пошли в свадебный салон выбирать платье ей.*
- Юль, мне кажется, что тебе очень подойдёт фасон «Русалка!» *Сказала Варя.*
- Думаешь? *Задумчиво спросила Юля.* Лик, а ты что думаешь?
- Ну, померить, в любом случае, можно. *Ответила Лика.*
- Да, ты права. *Сказала Юля.*
Изображение
*Она взяла платье и ушла в примерочную. Вышла уже в нём.*
- Ну, как? *Спросила Юля.*
- Честно? Само платье милое, но мне кажется, оно как-то уж очень невыгодно выделяет твои бёдра. *Ответила Лика.*
- Варь, а ты что скажешь? *Спросила Юля подругу.*
- А я не согласна с Ликой. По-моему, платье тебе очень идёт.
- *Лика лишь иронично усмехнулась, а потом обратилась к Юле.* Юль, а тебе самой-то это платье нравится?
- Ой, девчонки, если честно, то не мой стиль. Это платье скорей для тёти Оли, а не для меня.
- Ну, тогда, какие проблемы? Иди, мерь другое. *Сказала Лика.*
Изображение
*Юля взяла одно из платьев, которые ей приглянулись, и пошла в примерочную. Вышла в нём.*
- Ну, как? *Снова спросила Юля.*
- Потрясающи! *Сказала Варя.* Тебе очень идёт.
- Ага, идёт-то, оно, конечно, идёт. Но только точно такое же платье было на тёте Рите, когда она замуж выходила второй раз. *Заметила Лика.* Но, решать тебе, Юль.
- Не, пожалуй, я не буду его брать.
Изображение
*Юля в примерочной переоделась в свою одежду и вышла. Она начала рассматривать остальные платья, и остановилась у одного из них, с розовыми украшениями.*
- Понравилось? *Спросила Лика.*
- Да, очень. *Юля с восторгом рассматривала это платье.* Только оно очень дорогое, а мама нам дала денег обеим на новые платья. Так что, поищу другое.
- Ладно, Юль, в конце концов, свадьба у тебя ведь, а не у меня. Бери и мою половину, а я пока перебьюсь. В крайнем случае, одолжу что-нибудь у тёти Оли. У неё всегда супер-стильные шмотки. *Сказала Лика.*
- Правда? Спасибо, Ликусь! Ты лучшая!
Изображение
*Юля поцеловала сестру, взяла платье и радостно побежала в примерочную. Вышла в нём.*
- Ну, как? *С неким страхом спросила Юля.*
- Хорошо. *Уже как-то более равнодушно сказала Варя.*
- Очень классно, Юльк! Правда, тебе очень идёт! *Искреннее ответила Лика.*
- Спасибо, девочки! *Радостно сказала Юля.* Теперь точно беру это платье.
Изображение
*Они позвали продавца, оплатили покупку. Им его хорошо упаковали, и они ушли.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 апр 2016, 09:23

Жаль то, что с фатой не померяла. :oops:
Так интересно было глянуть, как оно сидит на Юле . :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 апр 2016, 13:13

irashka, честно говоря, то, что с фатой ей немного великовато в районе груди. Оно скорее для её старого тела.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 апр 2016, 13:37

А понятно. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 апр 2016, 00:01

Трудотерапия для Кати

Изображение
*Так случилось, что выходные Оли и Лары совпали, и они обе поехали к родителям в Королёв, чтобы помочь им в огороде. Лара взяла с собой лишь младшую дочь – Василису, а Оля обеих своих девчонок. А Катя там была потому, что Александр Юрьевич стал часто забирать Настю и Изу к ним, лишая Катьку бесплатной няньки. Катя сидела в гостиной, на диване, у неё на руках спала Алёнка, рядом послушно и тихо сидела Настя. А Иза и Василиса пытались вдвоём покататься на скейте.*
- А ну, тихо, обе! Вы мне ребёнка разбудите! *Шикала на них Катя, но дети на неё не обращали внимания, т.к, обеим было пофиг на этого ребёнка.*
Изображение
*А во дворе Оля и Лара разговаривали.*
- Лар, а тебе не кажется, что наша младшенькая охренела?! *С возмущением сказала Ольга.* Мы тут вкалываем, как рабы на галерах, а она там кулинарные передачки смотрит!
- Согласна. Что предлагаешь?
- Пошли-ка, вставим ей трендюдей!
Изображение
*Лариса и Ольга зашли в дом.*
- Екатерина Александровна, а не охренели ли Вы? *С сарказмом начала Ольга.*
- Что ты имеешь ввиду? *Недовольно спросила Катя.*
- А то! Оторвала задницу от дивана, и быстро в огород! *Командным голосом сказала Оля.*
- Да, Кать, в конце концов, питаешься с этого огорода в основном ты! *Сказала Лара.*
- Чего разорались со своим огородом? Не видите, у меня ребёнок спит! Я не могу!
- Ребёнок, значит? *Ехидно улыбнулась Оля.* Ну, ну… Лар, пойдём-ка кое-куда.
Изображение
*Они ушли. А минут через 10 пришёл Александр Юрьевич.*
- Значит, как просить у матери соленья, варенья, так ты первая! А как помочь матери в огороде, так у тебя ребёнок! Быстро оторвала жопу от дивана, и пошла работать в огород!!!
- Пап, ну, я не могу. У меня Алёнка спит!
- Ничего страшного, Алёна может поспать одна! У нас окна все открыты, если проснётся, кто-нибудь да услышит! И вы, малявки, тоже быстро к бабушке, дёргать траву!
Изображение
*Грозным тоном сказал Александр Юрьевич. И дети послушно ушли, а Катя никак, тогда дед закрыл ноутбук.*
- Клади ребёнка на диван, и в огород!
- Папа, положи на место ноутбук!
Изображение
- Да ё… твою мать! *Выматерился Александр Юрьевич. Подошёл к ней, сам забрал ребёнка, положил на дива, и наконец, силой повёл её в огород.* По-хорошему совсем разучилась понимать, да? Значит, будет по-плохому!
- Ай, папа, что ты делаешь?! Отпусти! Мне больно!
- А будет ещё больнее, если не будешь работать!
Изображение
*Он её буквально силой притащил в огород и лично следил за тем, чтобы Катя работала. А Оля и Лара радостно хихикали.*
*Наконец, Александр Юрьевич и Клара Захаровна уехали за удобрением, а у девчонок был небольшой перерыв. Тут к ним подошли Лиза с Эвой.*
- Мам, можно я на речку? *Спросила Лиза.*
- На речку? А не рановато для купаний? *Спросила Оля.*
- А мы не купаться, мы просто погуляем там.
- Ну, ладно, иди, только Эвку оставь тут лучше. А то не усмотрите за мелкой. *Сказала Оля.*
- Хорошо. Насть, пойдёшь с нами? *Спросила Лиза Настю, которая как обычно была в роли бесплатной няньки.*
- Я не знаю… *Начала мяться Настя.* А можно? *Робко спросила она у Кати.*
- Можно! *Снисходительно ответила Катя, понимая, что тут она не хозяйка.* Только недолго!
Изображение
*На этом Лиза и Настя ушли, а младшие Эва и Алёна остались с мамами. Эва увлечённо играла с котом Тишкой.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 апр 2016, 21:43

Просмотр фотографий

Изображение
*Вечером первого выходного дня было принято решение, что все три дочери останутся там в Королёве. Благо дом был не маленький, и всех разместили по комнатам. Тем же вечером в Королёв приехал и Салин. Вообще, он приехал за женой и детьми, но в итоге, тоже остался там с ними. Он особо и не противился, т.к, вопреки стереотипам, Лёня любил бывать в гостях у тестя с тёщей. Их с Ольгой положили на диван в гостиной, и т.к, заниматься тем, чем они обычно дома занимаются ночью им мешало чувство стыда из-за того, что в доме было много народа, они решили посмотреть Ольгины фотографии, когда она отдыхала у Колесовых.*
- Да ладно! Ты и лошади – это, по-моему, абсолютно несовместимые вещи! *Иронично усмехнулся Лёня.*
- Как оказалось, вполне совместимые. Смотри сам. *Улыбнулась Оля.*
- Так, Оля, а это что за качок с тобой рядом? *Недовольно спросил он.*
- Это конный инструктор – Никита Степанович, он страховал меня во время катания на лошадях. *Спокойно ответила Оля.*
- Ну, ладно, тогда. *Уже спокойно ответил он, продолжая смотреть фотографии.* Ого! Какая большая лошадь! Как не побоялась на неё залезть?
- Это Бурка она ещё не большая, по сравнению с Ветерком. Должна признаться, залезать на них сложно было, в отличие от Камы и Орлика.
- А Ветерок где у нас?
- Вот, большой чёрный конь. Он и правда, очень большой. Мне по началу даже страшно было на нём сидеть. Но он вёл себя довольно спокойно, и я успокоилась.
- Надо же, наконец, ты преодолела эту свою фобию. *Довольно улыбнулся Лёня, дальше пролистывая фотки.* Ой, Оль, а это что за чудо природы? *Показывая на фотку с Лошариком.*
- Это Лошарик. Салин, вот сейчас только попробуй за ржи!
- *Но было уже поздно. Лёня, как увидел Ольгу верхом на Лошарике, его так и разобрал просто истерический ржач.*
- Блин! Лучше бы мы сексом занимались. Сейчас перебудишь весь дом!
- Ой, извини, извини… *Он пытался сдержать смех, но у него плохо получалось.* Клеопатра верхом на Лошарике! Да, ради этого стоило отпускать тебя туда! *Продолжая хохотать.*
- Лёня, блин! Хватит ржать!
- Олька, я эту фотку распечатаю и вставлю в рамочку себе в офис! Это же просто шедевр!
- Только попробуй! *Оля шутливо дала мужу подзатыльник.*
- Ай! Чего дерёшься? *Продолжая смеяться.*
*Тут они услышали шаги, и, судя по этим шагам, шёл Александр Юрьевич. Ольга быстро закрыла ноутбук, а Лёня старался перестать ржать. Наконец, у него это получилось, и они легли спать.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 апр 2016, 21:44

Кузьма

Изображение
*Утром раньше всех проснулись дети. Лиза, чтобы не будить взрослых, сделала бутерброды себе, Эве и двоюродным сестрёнкам бутерброды, они позавтракали, а потом Лиза повела их всех на речку, кроме Алёны, которая спала с Катей. Через какое-то время проснулись и взрослые. Клара Захаровна пошла завтрак готовить, Александр Юрьевич пошёл к соседу с пилой, которую он ему одолжил, а тот никак не соизволит вернуть её. Оля и Лёня пошли на речку, посмотреть, как там дети. А Лара и Катя сидели в гостиной.*
- Ларк, а ты есть на форуме «Многодеток»? *С интересом спросила Катя.*
- Нет, конечно. Что я забыла в этом курятнике? *С иронией ответила Лариса.*
- Почему курятнике? Хороший форум. Там много хороших, многодетных мам. А ты тоже вроде как многодетная мама, и тебе было бы полезно там посидеть.
- Кать, у меня пока ещё с мозгами всё в порядке, чтобы там торчать и слушать этих клуш! Мне Лика показывала некоторые сообщение оттуда. Ну, реально курятник.
- Может, она тебе не те сообщения показывала? Что именно она показывала?
- Да, я не помню уж. Я эти глупые вскукареки не запоминаю. А, вспомнила одно… Там одна дамочка писала, что вот, она мать троих детей, сейчас беременна четвёртым, а муж говорит, что не прокормить им ещё одного ребёнка. Ладно, баба дура не знакома с контрацепцией, но советы там были ещё тупее, чем сама автор. Советы были в стиле «Наплюй на мужа! Рожай! Мужья приходят и уходят, а дети всегда будут с тобой.»
- И ты, что не согласна с этими советами? *Удивилась Катя.*
- Конечно, нет! Во-первых, эта фраза «Мужья приходят и уходят» попахивает проституцией. Да и дети лет с 12-13 уже точно не будут всегда с тобой. У них начнёт появляться своя жизнь. А во-вторых, дети в семье должны появляться по обоюдному желанию и согласию обоих родителей.
- Ой, ладно! Если бы все бабы ждали, пока мужики созреют для отцовства, то человечество давно вымерло бы. *Скептически ответила Катя.*
- Дура ты безответственная! Не понимаешь до сих пор, что дети – это огромная ответственность! 30 лет, ума нет!
Изображение
*Тут их спор прервала Лиза.*
- Тёть Лар, где мама с папой? *Встревожено спросила Лиза.*
- Они к вам пошли вроде. А что случилось? *Спросила Лара.*
- Эвка потерялась. Мы ни где не можем её найти. *Испуганно сказала Лиза.*
*Лариса быстро сообразила, что к чему и пошла звать на помощь других. Было принято разделиться и искать Эву в разных частях области, а Катю и детей оставили дома, т.к, от Кати всё равно толку было бы, как от козла молока, а нытья было бы куча.*
Изображение
*Клара Захаровна пошла по дворам местных домов, искать Эву.*
Изображение
*Александр Юрьевич в другую сторону пошёл искать Эвелину.*
Изображение
*Лариса искала вдоль речки.*
Изображение
*А Оля и Лёня пошли в лесополосу.*
- Эва! *Звала Оля.*
- Эвелина! *Тоже звал Лёня.*
- Лёнь, а если мы её не найдём? *Со страхом в голосе спросила Оля.*
- Оль, ты лучше подумай, куда она могла пойти! Ты же выросла в этой местности.
- Ох… *Тяжело вздохнула Ольга.* Эва! *Продолжала звать она дочку.*
Изображение
*Поиски продолжились до вечера, пока не начало темнеть. Они все вместе собрались около дома на лавочки, чтобы обсудить дальнейшие действия. Ольга хоть и вида не показывала, но её трясло от мысли, что с Эвелиной могло случиться что-то страшное.*
- Оль, как ты можешь так спокойно себя вести, когда у тебя ребёнок пропал?! *Недовольно спросила Катя.* А вдруг её уже изнасиловали и убили!
- Закрой рот, дура! *Рявкнула на неё Лариса. И Катя поджала губы.*
- Кстати, а где наш Кузьма? *Спросил Александр Юрьевич.*
- Он ещё днём куда-то убежал. *Ответила Клара Захаровна.*
- Ох… Ещё один беглец на нашу голову. *Со вздохом ответил Александр Юрьевич.*
Изображение
- Смотрите, смотрите! *Вдруг закричала Иза, показывая ручкой в ту сторону.*
*Все повернули головы и увидели идущего домой Кузьку, а рядом с ним Эвелину.*
Изображение
*Лёня и Оля тут же побежали к ним, а потом и остальные подошли.*
Изображение
*Через какое-то время все радовались возвращению Эвелины и гладили Кузьку.*
- Эвочка, а где ты была? *Аккуратно спросила Ольга.*
- Я не знаю… Я пошла за котёнком. А когда оглянулась, Лизы не было. Я звала, но никто не отвечал. А потом я устала и уснула… А потом Кузька меня лазбудил, и я пошла за ним.
- Кузьмич, я всегда знала, что ты у нас умница! *Ольга даже поцеловала собаку.*
*Они ещё немного посидели на улице, а потом пошли в дом, отдыхать от сегодняшних событий.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 апр 2016, 21:58

Кузьма- очень хороший и умный пес! А какой он тут породы? :wink:
Рада за Эвусенка, нашлась малышка! :D

Отдельно, понимаю хохот Леонида , Клеопатра и Лошарик - сочетание прекрасное ! :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 апр 2016, 22:08

irashka, породу Кузьмы точно не знаю, т.к, её трудно мне определить. Да, он очень умный пёс. Иногда так бывает, что не дрессированные собаки умнее дрессированных.

Не ты одна понимаешь его хохот. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 апр 2016, 22:21

На счет Кузьмы отлично понимаю! :!:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 апр 2016, 21:21

Ответственность

Изображение
*На следующий день Лёня, Оля, Лиза, Эва, а так же, Лариса, Василиса и Иза пошли на речку. Они хотели и Настю с собой взять, но на Настю недовольным взглядом посмотрела Катя и та отказалась с ними идти. А Иза же даже разрешения у матери не спрашивала, да и Катя не противилась, т.к, из Изы не получалось рабыня. А Клара Захаровна и Александр Юрьевич прилегли отдохнуть у себя в спальни. Катя же быстро отправила Настю погулять с Алёнкой недалеко от дома, а сама с Ольгиного ноутбука зашла на свой любимый форум «Многодеток».*
Изображение
*А Настя послушно гуляла с Алёной около их дома. *
Изображение
*Она буквально на минутку забежала в дом, чтобы попить, коляску оставила на улице, т.к, ей трудно было закатывать её во двор, не убирая доску, которая лежала внизу ворот. И пока она пила воду, мимо коляски проехала толпа мальчишек на велосипедах, и кто-то из них, то ли случайно, то ли специально, перевернули коляску с ребёнком. Настя, когда это увидела, очень испугалась. Она сначала пыталась поднять коляску.*
Изображение
*Потом сообразила, что поднимать надо не коляску, а ребёнка. Благо Алёна упала на травку и поверх своего одеяльца, то есть, повреждений на ней особо не было. Она только лишь испугалась, потому и орала, как бы Настя не пыталась её успокоить.*
Изображение
*Наконец, вышла Катя. Она недовольно забрала Алёну у Насти.*
- Что случилось? Почему ребёнок так плачет? *Недовольно спросила Катя.*
- Мама, я не виноват... Я только воды попить зашла… А когда вышла, то коляска уже лежала на земле… *Сбивчиво оправдывалась Настя.*
- Что?! Ты оставила коляску с маленькой на улице, а сама унеслась куда-то?! Что за вопиющая безответственность, Настя?!
- Я… Я только на минутку. *Испуганно бормотала Настя.*
- Быстро поднимай коляску и в дом! *Скомандовала Катя.*
Изображение
*Настя послушно всё сделала. А дома Катя продолжила ругать Настю.*
- Настя, ты хоть понимаешь, что по твоей вине Алёнушка могла погибнуть?! Что молчишь? Стыдно? И правильно, что стыдно! Ты чуть не угробила младшую сестрёнку! А если бы она упала на какой-нибудь камень, как бы ты жила бы потом, зная, что по твоей вине погибла твоя сестрёнка?!
- *Настя молчала, опустив голову вниз.*
Изображение
*Тут на Катин повышенный тон пришли Александр Юрьевич и Клара Захаровна.*
- Что случилось? Чего опять орёшь на Настю?! *Спросил Александр Юрьевич.*
- Ничего. *Буркнула Катя. Она не хотела ничего рассказывать, понимая, что отец явно будет не на её стороне.*
Изображение
*Александр Юрьевич сел на диван и слегка при обняв Настю, спросил у неё добрым голосом.*
- Настенька, что случилось, расскажи деду?
- Я гуляла с Алёнкой на улице… Зашла в дом… А там кто-то перевернул коляску с Алёнкой… Я не хотела. *Расплакалась Настя.*
- Ну, не плачь, не плачь. *Постарался успокоить её дед.* Ты не виновата в этом. Клар, забери-ка детей, и идите, погуляйте. *Обратился он к жене.*
- Саш, может, не надо? *С опаской спросила Клара Захаровна.*
- Надо, Клара, надо! Всё, бери детей, и идите гулять! *Уже строго сказал Александр Юрьевич.*
- Хорошо. *Согласилась Клара Захаровна.*
Изображение
*Клара Захаровна ушла с Алёной и Настей. А Александр Юрьевич устроил дочери такой разнос, в которым самыми цензурными словами были предлоги «В» и «На», и местоимение «Ты».*
Изображение
*Катя не долго думая решила прикинуться жертвой. И устроила истерику со слезами.*
- А что мне делать?! Как мне жить дальше?! Всем вокруг плевать на меня и на моих детей! Мне никто не помогает! *Причитала она.*
- Катя, я не мать! На меня твои сопли вообще не действуют! И не надо пиз...ть, что тебе никто не помогает! Ольга и та предлагала оплатить тебе няню для детей, но ты решила вые…нуться и построить из себя мать героиню! Вот и занимайся всем сама! Не надо перекладывать свою ответственность на Настю! Не она рожала Алёнку, а ты! Это только ваша с Серёгой ответственность и больше ни чья! Тебе понятно, дура ты ё…нутая?!
Изображение
*Но Катя продолжала плакать и причитать. Тогда Александр Юрьевич снова выматерился и ушёл. А Катя лежала и никак не могла понять, что происходит? Почему даже мать перестала за неё заступаться? Ведь она всегда была права.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 апр 2016, 21:23

Изображение
*А тем временем на речке Лёня и Лара сидели на берегу, Эва гладила Кузьку, а Иза и Вася бегали по берегу, играли.*
- Лёнь, Лар, мы с Лизой сходим в лес. Хочу показать ей своё любимое место там. *Сказала Оля.* Так что нас не теряйте.
- Ладно, только вы осторожно там! *Сказал Лёня.*
- Хорошо.
Изображение*И Оля с Лизой пошли в лес. Лес был вроде и не большой, но они немного устали и присели на камень отдохнуть.*
- Мам, а ты на меня не сердишься? *Вдруг спросила Лиза.*
- За что?
- Ну, я вчера не усмотрела за Эвой. А я слышала, как утром тётя Катя тебе говорила, какая я безответственная.
- Ты тётю Катю не слушай, она дура. А вообще то, что Эва вчера потерялась, это не твоя вина, а наша с папой. Ты ей в няньки не нанималась ведь.
- Ну, ведь, я её старшая сестра.
- И что? Это не значит, что ты теперь ответственна за неё. За тебя и за Эву до 18 лет отвечаем мы с папой! Мы вас родили, значит, и ответственность за вас несём только мы. И вчера мы с папой тупо проспали ваш уход. Так что если на кого и надо нам сердиться, так это только на нас самих.
- Ага, а благодарить Кузьку! *Улыбнулась Лиза.*
- Да, это точно. Кузьма, конечно, уделал нас всех вчера. *С улыбкой ответила Оля.* Ладно, ты отдохнула?
- Ага, пошли дальше.
- Пошли.
Изображение
*И они пришли на то место, на котором Ольга чувствовала себя просто, как Покахонтас из мультика, когда стояла на краю скалы.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 24 апр 2016, 16:30

Поход за хлебом

Изображение
*Вечером немножко похолодало, а Клара Захаровна обнаружила, что у них закончился хлеб. Леонид неожиданно сам вызвался сходить за хлеб, и уболтал Ольгу составить ему компанию. Мол, вечерняя прогулка такая полезна им обоим будет, и лукаво подмигнул жене. Ольга намёк поняла, и они начали собираться за хлебом.*
- А, ещё, купите что-нибудь к чаю, а то у нас к чаю ничего не осталось. *Сказала Клара Захаровна.*
- Ну, оно и понятно. Столько жрать! *С ухмылкой сказала Оля, глядя на Катю.*
- Я кормящая мать, и мне надо хорошо питаться, чтобы было молоко. *Гордо ответила Катя.*
- Вообще-то, от такого количества сладкого у твоей Алёнки может начаться диатез. *Возразила Лариса, которая сидела в кресле и смотрела новости в интернете.*
- Ладно, девочки, не ссорьтесь! *Остановил спор Лёня.* Клара Захаровна, мы всё купим, не переживайте!
- А, купите мне ещё, зефирок в шоколаде! *Попросила Катя.*
- Ладно, ладно. *Торопливо ответил Лёня.*
Изображение
*И Оля с Лёней ушли. А Катя с Ларой остались в гостиной.*
- Лар, ты в интернете? *Спросила Катя.*
- Ага.
- Зайди на форум «Многодеток», и посмотри, мне там не ответили?
- Не, Кать, сама потом посмотришь. А то я когда читаю эти куриные сообщения, у меня сразу возникает желание рассказать этим курицам о контрацепции.
- Ларк, вот почему вы с Олькой считаете, что иметь много детей – это плохо? Ведь, раньше на Руси считалось нормой иметь по 10-15 детей! А сейчас многодетность так осуждается у нас почему-то, и активно пропагандируется малодетность и бездетность вовсе! Неужели вы не понимаете, что Запад только и ждёт, чтобы мы все перестали рожать!
- Ооо! Кать, когда мы вернёмся в Москву, напомни мне, чтобы я показала тебя психиатру! *С сарказмом ответила Лариса.* И кто сказал, что мы против многодетности? Если ты не заметила, у меня трое детей. А у Ольги подруга, к которой она недавно ездила в гости – мать 4 детей, и ничего, они прекрасно общаются, а знаешь почему? Потому, что ни я, ни эта Ольгина подруга не выпячиваем нашу многодетность, как повод для гордости. Мы не орём на каждом углу, что аборт – это убийство!
- Но ведь, это, правда, убийство! Я никогда не понимала, и осуждаю тех, кто сознательно убивает своих детей! Ничто не может оправдать убийство своего ребёнка!
- Кать, а знаешь, почему я даже не попыталась тогда отговорить Ольгу от аборта?
- Даже и знать не хочу! Вы обе эгоистки!
- Нет уж, послушай, альтруистка ты наша, ЁПРСТ! Я просто видела её анализы, и её ЭКГ. Роды могли для неё закончиться летальным исходом. А теперь подумай, что лучше, аборт или если бы она оставила двоих детей сиротами, мужа вдовцом, а наши родители лишились бы одной дочери! А зная, как Салин любит её, не удивлюсь, если он спился бы нахрен и вскоре отправился бы к ней! Да и папа бы боюсь, не оправился бы от такого удара, учитывая его возраст.
- *Катя хотела что-то возразить, но не нашла слов подходящих, поэтому просто постаралась перевести разговор на другую тему.* А у меня будет минимум пять детей!
*Лариса с трудом сдержалась от смеха, т.к, она знала, что Сергей прошёл вазэктомию, и Катя теперь даже при всём желание не сможет от него забеременеть. Но Лара не хотела его подставлять, поэтому просто кивнула Кате в ответ.*
Изображение
*А тем временем, Лёня вёл Ольгу явно не в магазин.*
- И куда мы пришли? *Спросила она.*
- Вспомнить нашу молодость. *Лукаво улыбнулся он.*
- Лёнь, а мы не замерзнем тут?
- Не волнуйся, я всё предусмотрел. Я ещё днём подготовил нам это гнёздышко.
- Ну, ладно, а как же хлеб и что-нибудь к чаю?
- Это тоже я купил днём и отдал Александру Юрьевичу. Единственное, что я не предусмотрел, это зефир в шоколаде. Но думаю, Катька перебьётся один вечер.
- Ой, Лёнька! *Рассмеялась Ольга.* Какой ты у меня выдумщик.
Изображение
*И с этими словами они залезли в этот шалашик. Да, тогда Ольга реально почувствовала себя героиней пословицы «С милым рай и в шалаше!»*
Изображение
*Через какое-то время Клара Захаровна отправила Ларису на поиски Салиных. Однако, Лара уже давно догадалась, что раз их так долго нет, то значит, они свернули в какое-нибудь тихое место, чтобы побыть вдвоём. Но, чтобы успокоить свою совесть, она решила проверить свою догадку. И как только она подошла к этому месту, то увидела обувь Лёни и Оли, и услышала постанывания сестры. Она быстро задвинула их обувь подальше, чтобы в случае чего, дождь её не намочил. И пошла в дом.*
Изображение
*Она прошла в гостиную, где Катя всё ещё ела.*
- Ну, что, нашла их? *Спросила Катя.*
- Нашла. Так что, давай-ка, закругляй свою трапезу, и дуй спать. Я сегодня буду спать здесь.
- Почему? А где Олька с Лёнькой будут спать?
- Потому, что я уже не в том возрасте, чтобы по ночам слушать плачь младенца. А твоя Алёнка по ночам орёт резвее, чем днём. Салины сегодня точно не придут ночевать.
- Как ты можешь так говорить про ребёнка?! *Возмущённо спросила Катя.*
- Кать, ты меня не поняла? Я сказала, доедай, и вали спать!
*Катя ничего не ответила, а обиженно поджала губы. Ей было не понятно, почему даже Лариса и мама стали на неё орать. Ведь, по её мнению, она просто эталон идеальной женщины, на которую все должны равняться. А вместо этого, на этот «Эталон» все стали орать почему-то. И в Катину голову влетела мысль, что ей просто все стали завидовать! Но об этом чуть позже, а пока Катя взяла еду и пошла к себе в комнату.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 апр 2016, 17:55

А у Кати ,от такого количества еды, по личику еще не пошла трещина? :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 24 апр 2016, 18:21

irashka, боюсь, что с такой прожорливостью скоро пойдёт трещина не только по личику, но и по всей фигуре. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 24 апр 2016, 20:04

Дорогие мои читатели! Как многие из вас знают, не так давно у меня был опыт ответов на вопросы от лица моих героев. Хочу сказать, что мне данный опыт очень понравился, и я решила открыть такую ежемесячную рубрику. Раз в месяц все мои читатели могут устроить интервью одному любому из моих героев. Вопросы для интервью составляют сами читатели.
Выбор и вопросы можете придумывать уже сейчас, а вставлять с 1 по 3 мая. И так каждый месяц, пока вам или мне не надоест эта рубрика.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 апр 2016, 21:06

Отлично. Мой заказ- Лиза! Вопросы будут позже. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 24 апр 2016, 21:35

irashka, хорошо, ждём остальных читателей.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 апр 2016, 22:35

Катя как всегда, так что я промолчу уже. Остается надееться что ей все таки вправят мозги. Пока с этой задачей справляется только Александр Юрьевич. Я вообще в шоке как можно было доверить маленького ребенка другому такому же ребенку пусть и постарше! Кто и безответственный так это сама Катя. А если бы Алена голову и впрямь разбила?!
Оля и Леня тоже как всегда нашли где им "пошалить". :roll:
Пес Кузьма шикарный! А умный какой - нашел Эвилинку! Молодец!
У меня есть пару вопросов к Сергею. А ещё ты очень давно не показывала Никольского и его семью. Так что я ему бы тоже написала бы вопросы.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 апр 2016, 22:42

ЗдОрово :D
Я выбираю Лару :D

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 24 апр 2016, 23:16

Arvin, Пока Кате прилетает трендюля только от отца, и иногда от Ларисы. С Ольгой они сразу скандалить начинают, им лучше держаться подальше друг от друга. Я тоже считаю, что Катя очень безответственная, но к счастью, с Алёнкой всё обошлось.
От Кузьмы благодарности! Его прототип существовал, но к сожалению, умер 7 лет назад. :( Одно утешает, прожил он долгую собачью жизнь, и мы его любили, заботились и не обижали.
Хорошо, Никольский, так Никольский.
Кстати, про них тоже кое-что скоро будет. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 24 апр 2016, 23:18

crista, Заказ принят. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 27 апр 2016, 00:23

Продолжение отпуска в Королёве

Изображение
*А отпуск наших героев в Королёве продолжался. И в этот день к ним приехали муж Ларисы – Дмитрий, и их средняя дочь – Анжелика. Лара была очень рада их приезду.*
- Всё, Оль, теперь мы можем официально ночевать в нашем с тобой месте. *С улыбкой сказал Лёня, глядя на то, как Лара и Дима обнимаются.*
- Да уж, не будут же они спать в одной комнате с Катей и мелкой. *Согласилась Оля.* Только где Лика будет спать?
- Тёть Оль, за меня не волнуйся, я найду себе ночлег. *С улыбкой сказала Лика.*
- Лик, а ты сессию-то хоть сдала? *Спросила Лариса.*
- Да, мам, сдала, не переживай.
- Ну, хорошо, молодец! *С облегчением вздохнула Лариса.*
- Мам, а ты не знаешь, Толик Семёнов здесь? *Спросила Лика.*
- Да, здесь. Я его вчера видела. *Ответила Лара.*
- Это хорошо! *Улыбнулась Лика.*
Изображение
*Кате же было почему-то противно смотреть на то, как Лара и Дима обнимаются.*
- Да хватит вам уже мусклякаться! *Не выдержала Катя.* Такие же озабоченные становитесь, как Олька с Лёнькой!
- Зависть, Катенька, очень плохое чувство! И тебе, как любительнице православных традиций, должно быть это известно! *С иронией ответила Оля.*
- Пф… *Недовольно фыркнула Катя.* Чему там завидовать? Она вон даже дочку свою не поцеловала, а мужа уже всего облабызала! Между прочим, это грех, выставлять интимное напоказ!
- Уж чья бы корова мычала! *С сарказмом усмехнулась Ольга.* Напомнить Вам, Екатерина Александровна, как Вы изволили в моей гримёрке сиськами голыми трясти!
- Ага, и у меня в ординаторской! *Подхватила Лариса.* Меня ж тогда чуть не уволили из-за тебя!
- Как вы можете сравнивать?! *Возмутилась Катя.* Я ребёнка кормила! А это святое!
Изображение
*Тут их спор прервала Лиза.*
- Пап, там к тебе дед Гриша приехал. Он ждёт тебя на улице. *Сказала Лиза отцу.*
- Папа? Сюда? *Удивился Лёня.* Ладно, сейчас выйду.
Изображение
*Лёня вышел к отцу.*
- О, Господи! Сынок, что за хрень на тебе одета?! *Возмутился Григорий Павлович.*
- Ну, во-первых, привет, папа! Во-вторых, что за хрень на мне одета – это моё личное дело. И в третьих, зачем приехал?
- Это правда, что ты теперь не можешь иметь детей? И что ты пошёл на это сам?
- Правда. *Спокойно ответил Лёня.*
- Что?! *Вскипел Григорий Павлович.* Да как ты мог так поступить?! Я так надеялся, что ты рано или поздно одумаешься, и сделаешь мне внука, продолжателя нашей фамилии! А ты, придурок, совсем тряпкой стал в руках своей б….!!!
- Всё сказал? А теперь послушай меня! Во-первых, не смей оскорблять мою жену! Меня можешь называть, как угодно, но Ольгу лучше не трогай, иначе я могу забыть о том, что ты мой отец! А во-вторых, ты можешь сколько угодно орать, брызгать слюной, у тебя может пойти пена изо рта, только это ничего не изменит! Делать обратную операцию я не собираюсь. Тебе понятно?
- Тогда я вычеркну тебя из своего завещания! Ты не получишь ни копейки!
- Напугал! Ох, я прямо весь трясусь от страха! *С сарказмом ответил Лёня.* Да я буду только рад за Лидку.
- Нееет, ты меня не понял! Ни ты, ни Лидка не получите ничего! Я оставлю всё какому-нибудь центру ЭКО!
- Ну, а Лидку, ты, за что решил наказать?
- А это, чтобы ты жил и помнил, что из-за тебя и твоя сестра страдает!
- Делай, что хочешь, а я своего решения не изменю. *Спокойно ответил Лёня.*
Изображение
*Григорий Павлович психанул, и уехал.*
Изображение
*А Лёня, тяжело вздохнул, сел к дочери.*
- Лиз, не говори маме о том, что ты видела, хорошо?
- Хорошо. Пап, а почему дед так не любит маму?
- Он не маму не любит, он мне никак простить не может, что я не женился на той, кого он мне выбрал в жёны.
- А кого он тебе выбрал в жёны?
- Дочь одного своего друга. Мы с ней даже встречались какое-то время, пока я не встретил твою маму. Но жениться я на ней не собирался даже до встречи с твоей мамой. Я ему об этом миллион раз говорил, но он всё равно уверен, что это Оля виновата в том, что я её бросил.
- Понятно. *Вздохнула Лиза. Тут её позвали соседские дети играть.* Можно? *Спросила она у отца.*
- Иди. *Кивнул он.*
Изображение
*Лиза побежала играть. Ей на самом деле очень нравилось тут, даже больше, чем на море. Потом все приступили к своей работе. И так получилось, что Оля неудачно упала и подвернула ногу. Лариса её посмотрела, ничего серьёзного не было. Тогда Лёня отнёс её в их ночлег.*
- Лёнь, ну поставь меня! Я сама дойду. Соседи смотрят, мне неудобно.
Изображение
*Лёня знал, что Оля может и сама дойти спокойно, но он всегда о ней очень заботился. Он положил её в постель, принёс чай с кусочком пирога, она поела. А потом его Александр Юрьевич позвал помочь ему поправить клетки в крольчатнике. А Оля села за ноутбук. Мимо их ночлега прогуливалась Катя с коляской. Она заглянула к Оле.*
- Оль, ты в интернете? *Спросила Катя.*
- Нет, Катя, нет, не зайду я в твой курятник, и не проси!
- Ну, почему вы с Ларкой так не любите многодеток?!
- Катерина, нормальные, многодетные матери и куры – это абсолютно разные вещи! Вот, этот твой форум – это курятник!
- Ну, Оля!
- Всё, отвяжись!
- А чем ты там хоть занята?
- Выбираю кукол для Лизки и Эвки. Лизе я обещала коллекционную Рейвин Квин, если она закончит год без троек. А Эва у меня давно просит Барби-доктора.
- А почему нельзя просто отдать Лизкиных кукол Эвке?
- Потому, что это Лизкины куклы!
- Оля, вы растите девок эгоистками и собственницами! А это не правильно! Лиза должна делиться игрушками с младшей сестрой!
- Да ты шо! *С сарказмом и издевкой ответила Ольга.* Между прочим, моя Лизка нормально относится к Эве, она может сама и посидеть с ней и поиграть, без требований! А почему? Потому, что мы её ни в чём не ущемляем во имя младшей сестры! А твоя Изка уже сейчас недолюбливает Алёнку, и я прекрасно догадываюсь, почему!
- Изка эгоисткой растёт! А я пытаюсь с этим бороться!
- Я даже боюсь представить, какими методами!
Изображение
*Пока Катя пыталась объяснить Оле, что она не права, развивая в своих дочерях чувство собственничества, Клара Захаровна взяла Алёнку и пошла с ней за молоком к соседке.*
Изображение
*Через некоторое время к ней подошёл Александр Юрьевич.*
- Опять балду пинаем, Катерина? *С издёвкой спросил он.*
- Папа, не видишь, я с ребёнком гуляю! Отстань! *Огрызнулась Катя.*
- Ты, ох…ла, что ли?! Мать уже минут 15, как забрала Алёнку, а ты и не заметила!
Изображение
*Он за ухо вытащил её оттуда.*
- Ай, папа! Отпусти! Мне больно! И почему ты Ольгу не гонишь пахать?!
- Потому, что Ольга, в отличие от тебя, не тунеядничает, прикрываясь ребёнком! Быстро перчатки в зубы, и пошла траву дёргать!
- Да иду я, иду!
*И Александр Юрьевич снова потащил Катю работать.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 апр 2016, 00:51

Ну что я могу сказать? Повеселила "мать семейства ". :mrgreen: Так любит детей, что сопри и не заметит! :lol:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 27 апр 2016, 01:53

irashka, о да, Катерина - это такая огромная площадь для весёлых сценок. :lol: :lol: :lol:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 28 апр 2016, 01:38

Мамы нет, папы нет, дочь устроила банкет! Часть 1

Изображение
*Оля с Лёней решили прогуляться вечером немного. Тут к ним подошла Лика.*
- Тёть Оль, я ни где не могу найти своих родителей, где они?
- Лик, ну они… Заняты, в-общем! А что ты хотела? Может, я смогу помочь? *Спросила Ольга.*
- Да меня тут Толик пригласил на местную тусовку.
- Лик, честно, я не ханжа, но я не советую тебе туда ходить. У этого Толика все друзья на всю башку отмороженные. *Сказала Оля.* Я из-за этих полудурков ночью одна тут не рискую ходить.
- Да? Жаль. А танцы у вас тут поблизости есть какие-нибудь? А то скучно как-то.
- Насчёт танцев не знаю, врать не буду. Но почему бы нам не устроить танцы у нас во дворе? *Предложила Оля.*
- А бабушка с дедом ругаться не будут? *Спросила Лика.*
- Они уехали срочно к тёте Зое. Приедут только завтра. Весь дом в нашем распоряжение до завтра. *Весело сказала Оля.*
- А тётя Катя?
- А мы ей затычки для ушей дадим.
*Было решено организовать небольшое застолье во дворе, пожарить мясо, достать из бабушкиных запасов наливочки. А Лёня пока настраивал старый магнитофон, он поставил одну из кассет. На этой кассете оказалась бразильская музыка, и эта музыка завела нашу парочку, и они пустились в танец.*
Музыка тут https://www.youtube.com/watch?v=6ZxJ0l9nlfI

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Tammi23 29 апр 2016, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 апр 2016, 10:33

Хорошо тусят! :mrgreen:
Музыка, танцы в стиле латино! Здорово, прямо подростковый возраст свой вспоминаю , когда у нас вовсю бразильские сериалы крутили. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 28 апр 2016, 13:09

irashka, вот и на меня ностальгия напала. Всё-таки, это и моё детство, и часть подросткового возраста.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»