- очень надеюсь, что вдохновится! Тем более, если судить по тому, как с Дисневского сайта "улетает" эта серия, спрос на этих кукол у Тоннера точно будет!Lenusya писал(а):Источник цитаты Нарядик Алисы - абсолютно верная копия с киношного оригинала. Вдохновение Тоннера на этих алисо-кукол било через край. А по новому, ожидаемму фильму и я бы кукол хотела увидеть у Тоннера. Посмотрим, вдохновится ли он на них.

Ох, Леонелла - потрясающая!

"Беспризорник" ей достался смешнючий, но Нелла молодец, не оставила дитенка, а взяла под крылышко и нежно заботится. Вот только сильного льва семейству не хватает

Морозная прогулка Питера и Джорджианы мне очень-очень понравилась! Вот вроде бы они оба загорелые жители южных краев, и тем не менее в снегу оба смотрятся более чем органично

Портрет Пуаро получился как живой, ты молодец!

Вышивалочки с поттерианцами такие забавные! Почти как иллюстрации к сказкам, и характеры героев переданы отлично. Рон с куриной ножкой - вообще полная умора

Валери ужас какая хорошенькая в розовом аутфите, прям как Герда из старого советского фильма. Стыдно признаться, но в Минске я никогда не была

Тоннеровские Шляпники - это практически произведения искусства, ведь, несмотря на своеобразие персонажа, у них столько деталек, такая качественная проработка, они настолько харизматичны, что пройти мимо можно только с огромным усилием воли (но и то не всегда помогает

Шляпник и Алиса - настоящая пара, они очень уравновешивают друг друга, как-будто две противоположности, соединившись, создали единое целое, и уже не могут существовать отдельно...