Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lenusya:"Унесенные ветром"и др.: Модница Габи.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром" и др.: Валентинка

Сообщение Gineura » 02 май 2016, 16:16

Lenusya, Леночка, от души поздравляю с праздниками! :D
Lenusya писал(а):Источник цитаты Нарядик Алисы - абсолютно верная копия с киношного оригинала. Вдохновение Тоннера на этих алисо-кукол било через край. А по новому, ожидаемму фильму и я бы кукол хотела увидеть у Тоннера. Посмотрим, вдохновится ли он на них.
- очень надеюсь, что вдохновится! Тем более, если судить по тому, как с Дисневского сайта "улетает" эта серия, спрос на этих кукол у Тоннера точно будет! :D

Ох, Леонелла - потрясающая! :D Я вообще испытываю большую слабость ко всем Львенкам, и абсолютно уверена, что они одни из самых позитивных тоннеровских кукол. Эту яркую, грациозную, томную кошку невозможно не полюбить с первого взгляда! Леночка, поздравляю с таким отличным пополнением коллекции! :D
"Беспризорник" ей достался смешнючий, но Нелла молодец, не оставила дитенка, а взяла под крылышко и нежно заботится. Вот только сильного льва семейству не хватает :roll: Но уверена, что в твоей коллекции уже нашелся подходящий кукломужчина для невероятно красивой львицы с добрым сердцем :wink:

Морозная прогулка Питера и Джорджианы мне очень-очень понравилась! Вот вроде бы они оба загорелые жители южных краев, и тем не менее в снегу оба смотрятся более чем органично :) И фото на природе отличные, так что фотограф замерзал не напрасно :wink:

Портрет Пуаро получился как живой, ты молодец! :) Кстати, мне тоже очень нравится Дэвида Суше в этой роли, он блестяще сыграл и кажется наиболее похожим на книжного Пуаро.
Вышивалочки с поттерианцами такие забавные! Почти как иллюстрации к сказкам, и характеры героев переданы отлично. Рон с куриной ножкой - вообще полная умора :lol: А от вышивки с Луной у меня до сих пор рот до ушей :mrgreen: Это ж позитив в чистом виде!

Валери ужас какая хорошенькая в розовом аутфите, прям как Герда из старого советского фильма. Стыдно признаться, но в Минске я никогда не была :oops: так что экскурсии твои очень люблю, тем более с такими замечательными гидами :mrgreen:

Тоннеровские Шляпники - это практически произведения искусства, ведь, несмотря на своеобразие персонажа, у них столько деталек, такая качественная проработка, они настолько харизматичны, что пройти мимо можно только с огромным усилием воли (но и то не всегда помогает :) ) Эх, может ведь Тоннер, когда захочет!
Шляпник и Алиса - настоящая пара, они очень уравновешивают друг друга, как-будто две противоположности, соединившись, создали единое целое, и уже не могут существовать отдельно...

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 02 май 2016, 21:59

Lenusya, поздравляю с Пасхой! Желаю счастья, благополучия, новых покупок и массу удовольствия от хобби!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 май 2016, 07:50

Леночка, с майскими праздниками тебя!!!
Соскучились за тобой уже, выходи гулять :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 31 май 2016, 13:01

Gineura, Танюшка, я свою темку стороной обхожу, а ты мне такую большую "простыночку" написала, оказывается. :D

Да, на диснеевскую Ирацибету из новой "Алисы" и я клюнула - купила красотку. Остальных героев жабненько стало покупать, но героиню любимой Хелены я не могла не купить. Жду ее приезда.

Леонелла была для меня очень желанной куколкой. Я долго ее искала и безумно радовалась, когда ее купила. Эти Львенки необыкновенно харизматичные куклы. В них столько грации, томности, грациозности - истинные кошки.
Малыши из Оза от Мадам Александер находят у меня приемных мам. И я этому очень рада. А жених для Неллы совсем недавно ко мне приехал. Только вот никак ему наряд не придумаю, чтобы можно было вывести в люди пару.

Спасибо за похвалу фоточкам с морозной прогулки! Питеру и Джордиане мороз не помеха в прогулках. Закаляются. :mrgreen:

Пуаро меня до сих пор не отпустил - висит в кабинете на работе, каждый рабочий день на него любуюсь.
А к поттерианцам я еще вернусь - следующей в планах умница-разумница Гермионка.

Мне приятно, что тебе нравятся мои фотоэкскурсии по Минску! Не всегда берем с собой кукол. На майские ездили без кукольной компании, так даже и показать нечего. А Валери у меня уже завзятая путешественница: и в Минске, и на Майорке побывала. Теперь на других тоннеровских детишек свысока смотрит. :lol:

Тоннеровские алисо-персонажи бесподобные! В них столько позитива, положительной энергетики, что дух захватывает. Эти герои в моей коллекции на особом положении.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 31 май 2016, 13:02

QueenAfina, SweetZu, Светочка, девочки, дорогие, спасибо, что заглядываете, не забываете! От всей души благодарю вас за поздравления и раз уж я такая редиска только сейчас выбралась ответить, то и я вас поздравляю! Пусть и с гигантским опозданием. :oops:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 май 2016, 13:19

Леночка, ты куда пропала так на долго, соскучились уже по тебе. Хочется обновлений в твоей темке.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 31 май 2016, 13:24

Li-lu, Юлечка, рада видеть тебя!
Я что-то обленилась в кукольном плане: с января ни одной кукольной фотки не сделала. Одной вышивкой занимаюсь. Зато портрет Вивьен Ли позавчера довышивала.
Но я обещаю исправиться! Честно-пречестно. :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 июн 2016, 11:11

Lenusya, Урраа! Ты возвращаешься! Слава богу). Скороее. ЖдемС!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 02 июн 2016, 11:48

Galia12, Гульнарчик, ага, "Будулай вернулся"! И сразу впал в ступор из-за того, что почти все фотки в моей теме не видны из-за проблем с фотохостингом. Надо будет потихонечку перезаливать их. Неожиданная и очень нудная работа. :(

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 июн 2016, 11:53

Lenusya, Лен, а я отлично вижу твои фото.
Я рада, что снова с нами! :P

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 02 июн 2016, 12:44

SweetZu, Светочка, может, зависит от IP-адреса? Я раньше пользовалась украинским фотохостингом и сейчас не вижу ни одного фото, загруженного с его помощью. Может, пользователям с украинскими IP-адресами изображения видны? :?
Спасибо тебе! Постараюсь надолго не пропадать, что-то у себя показывать и комментировать ваши темки.
За это время куклы у меня покупались. Вот сейчас жду приезда давно хотимого мальчика - Гейла из "Голодных игр". Он ко мне из Украины, кстати, едет. Как только получу, планирую вывести все трио из этого фильма (горячо любимого мной) на природу пофотографироваться и похвастаюсь в своей темке. :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 июн 2016, 13:24

Lenusya,
Может, пользователям с украинскими IP-адресами изображения видны?

Скорее всего. Я пролистала много твоих страниу и везде смотрятся. Если перезагружать фото,то это огого работа какая!
Лен, вот это даа, Гейл, Голодные игры, здорово! Будем ждать :wink:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 02 июн 2016, 19:16

Lenusya, с возвращением тебя! :)
Поздравляю с подборкой по ГИ! Это очень выразительная, яркая и красивая серия. Одна из самых-самых у Маттела. Мне очень нравятся многие куклы из нее. :D
К сожалению, мне тоже не видно твоих снимков...

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 июн 2016, 20:32

Лена, очень по тебе соскучилась! Жду твоих новых творений и заглядывай в гости :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 03 июн 2016, 09:34

SweetZu. Светуль, вот и я в трансе, что надо все море фоток перезаливать. Эх, пИчалька...

QueenAfina, спасибо! Постараюсь так надолго не теряться.
Я на маттеловских голодных все еще засматраваюсь, хочется купить, но пока так и не решилась. А едет ко мне Гейл от Тоннера. Я тоннеровское трио купила. У меня с тоннеровскими персонажами "голодных игр" вообще Санта-Барбара, а не история. Я в 2013 купила Пита и Китнисс, они у меня полгода жили, но не прижились и я их продала. А осенью прошлого года мне снова захотелось этих товарищей. Вот я за это время и купила всех потихонечку. :) Последним и самым неуловимым был Гейл, но и он нашелся.

Juliet19, Юльчик, и я соскучилась по тебе! Обязательно буду хвастаться своими кукольными и вязальными новинками и ходить по гостям! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 июн 2016, 18:45

Лена, а на каких страницах фото нет? Я посмотрела первые пять - фото вижу

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 июн 2016, 15:56

Lenusya, Лена, я за Гейлом)! :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 05 июн 2016, 16:20

Demetria, Катя, у меня примерно с 10 странички фото не видны. В 2014-2015г.г. я через firepic заливала фото, а сейчас он заглючил. Так что работа мне предстоит немалая.

Galia12, Гульнара, а я филоню. Гейла в пятницу получила, но вчера весь день с мужем в Москве прогуляли - ездили на Книжную ярмарку на Красной площади за новой книгой Сергея Тармашева. Так что весь день погуляли. А сегодня погода хмурая - фото не получатся. В общем, мне, как плохому танцору - все время что-то да мешает. :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 июн 2016, 16:26

Тогда с тебя фото с Тариашевым)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 05 июн 2016, 21:51

Lenusya, про ребят от Т. я даже не подумала. :lol: Тем более я видела, что Китнисс и Пита долго висели у тебя в теме продаж. :) К тому же маттеловская версия ГИ-персонажей на слуху как-то больше. Персонажей опять же больше выпущено. И именно барби-версия мне больше нравится. :)
Ничего, все со временем успеется. :wink: А сейчас очередное похолодание и мрачность не способствуют. Остается надеяться, что это не надолго и скоро лето возьмет свое. :)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 05 июн 2016, 22:02

Galia12, Гульнара, в этот раз в отличие от 2010 года совместного фото с Сергеем Тармашевым у меня нет. Зато море фото самого Сергея.
Изображение
Ну и очередная книга с автографом тоже появилась. :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 05 июн 2016, 22:07

QueenAfina, вот я и говорю: Санта-Барбара. Это только я могу: купить, продать, а потом 10 месяцев искать и покупать кукол снова. :mrgreen:
Маттеловские ребятки мне очень нравятся. А от кого больше всех балдею, так это Эффи! Такая яркая душечка! А трио из последнего фильма такие боевые и красивые, что я не исключаю, что на маттеловцев все же соблазнюсь. :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром" и др.:Ретт и Бонни-верховая прогулка

Сообщение Lenusya » 07 июн 2016, 10:37

Давненько я никого не показывала. И раз уж обещала показ, то сдержу слово.
Сегодня я хочу показать двух куколок формата 1/6, приехавших ко мне в прошлом году. Да и фото, представленные сегодня, честно говоря, сделаны осенью 2015 года.
Очень долго я сопротивлялась своим порывам поселить у себя героев "Унесенных ветром", выпущенных фирмой Mattel и World Doll, но в итоге эти куколки проникли ко мне в дом. Как говорится, не зарекайся. :D
Сегодня я хочу показать папу с дочкой: Rhett Butler, выпущенный фирмой Mattel в 2014 году, и кроха Bonnie Blue, урожденная World Doll, чей выход состоялся в далеком 1989 году.
Мои Бонни и Ретт, как и в фильме, любят верховые прогулки. Но в отличие от киношного Ретта, мой мистер Баттлер не спускает с дочурки глаз, когда она верхом на пони, и конечно же не разрешает ей прыгать через барьер. Так что моей малышке ничего не грозит. :D
Изображение
Изображение
Ретт у нас лихой наездник:
Изображение
Изображение
Но иногда даже он любит, сидя в седле, помечтать, заслушавшись птичьих трелей:
Изображение
Бонни тоже очень уверенно сидит в седле и очень любит своего пони:
Изображение
Изображение

И так как герои УВ у меня просто физически не могут быть представлены без своих кинопрототипов, то ниже немного фото из фильма:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пусть на этих фото Ретт и Бонни не в костюмах, показанных в моем посте. но зато лошадки у них один в один с моими :mrgreen: :
Изображение
Изображение
Наряд Бонни на одной из выставок, посвященных "Унесенным ветром":
Изображение
Изображение
И прототип наряда Ретта:
Изображение
Последний раз редактировалось Lenusya 09 июн 2016, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 июн 2016, 10:57

Лена, отличная прогулка верхом получилась у папы и дочи!
И как хорошо, что у тебя все хорошо заканчивается, не могу смотреть этот момент в фильме.
Как Рэт свободно и уверенно сидит в седле и наблюдает за дочуркой, она пока не так уверенна как папа, но обязательно научится.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 07 июн 2016, 11:08

Li-lu, Юля, спасибо! Я таки выползла из сумрака и показала хоть кого-то.
Да, у малышки все впереди! И уверенный галоп, и отваживаемые папой ретивые кавалеры. :mrgreen: Я тоже не могу принять то, что Маргарет Митчелл так жестоко поступила с Бонни. Поэтому у моих тоннеров, а теперь барбеек, Бонни жива и здорова.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 07 июн 2016, 13:52

Lenusya, Лена, ну, наконец-то! А то я знаю, сколько у тебя запасов в домашнем музее припасено, и ничего не показываешь)
Бонни и Ретт просто душки. Ты сфотографировала их так, как будто они сошли с кадров фильма прямо на зеленую травку. И лошадка с пони у них мне так и видятся в движении. Вот, что делает с людьми и восприятием природа!
Ретт здесь даже по выражению лица - любимый и любящий папа. Очень красив и нежен. И не подумаешь ведь, через какие испытания пришлось пройти этому, в бывшем, ловеласу. Сейчас он преданный и любящий папа и неизменный красавец!
Бонни очень нежная девочка. Вся из фильма, даже наряд очень похож. Любовь к коням ты показала отлично. Прямо скачет на лошадке и сияет, как солнышко!
Вот бы еще Тоннер умудрился выпустить Бонни. Было бы круто...
Лошадка и пони настоящие. Тут уже точно, как в фильме. Подобрала точно по размеру!
Из реальных фото очень понравилось фото Ретта.. Какой же он, все-таки, красавец-мужчина. Орел, скажи)!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 июн 2016, 14:10

Леночка, ураа, дождались таки)))
Ретт и Бонни, как с экрана сошли. :P Фото замечательно передают атмосферу витавшую в те времена.
И Ретт и Бонни очень схожи на своих героев. Ретт такой же обаятельный, его улыбка очень многогранная. А крошка Бонни сама сурйозность :wink:
А как превосходно оба держатся на лошадках. Лен, ты их специально выписывала из лучших загонов?
Бонни старается сидеть правильно, чтобы папа был счастлив, глядя на ее осанку и гордился. А это ох как не легко для такой маленькой девочки.
Лена, с большим удовольствием посмотрела фото реальных Бонни и Ретта, так интересно! Это ведь уже прошлый век. А подпись предает историчности.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 07 июн 2016, 15:35

Galia12, Гульнара, ага-ага. Ровно через полгодика после последнего показа я принесла немножко фоток. :mrgreen: Медленно, но верно, как говорится.
Ретт у нас очень заботливый отец. Прямо даже чересчур. Но Бонни не возражает в силу возраста. Вот подрастет, тогда держись папуля! :lol:
Бонни очень милая куколка. И пусть по детализации и прорисовке с теми же тоннерами или куклами Минта не сравнить, но я малявкой очень довольна. Подумываю прикупить вторую кроху, в белой шубке.
От Тоннера я Бонни давно уже не жду. Не вдохновляется он второстепенными персонажами из УВ, а жаль.
Кларк Гейбл очень хорош! На всех фото отлично получается.

SweetZu, Светочка, точно! Вытащила я своих кукол на свет божий. :)
Спасибо за похвалу! Фотки не совсем чтобы удались, но руки долго еще не дойдут до этих куколок, чтобы перефотографировать. Так что пока так.
Лошади у нас очень породистые - настоящие китайские. :mrgreen: Но по размеру для барби подошли неплохо.
И Ретт и Бонька прониклись вольной природой и на фото действительно очень довольными получились.
Да, фото из УВ я очень люблю, да и вообще фотографии Вивьен. У меня огромная подборка ее фото в альбоме вконтакте, но и то это не все, что у меня захомячено. На флешках еще море красивых кадров сохранено. Любимая актриса - и этим все сказано. :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 08 июн 2016, 06:00

Lenusya, Лена, Гейбла точно никак испортить невозможно. Потому что он истинный красавец-мужчина. В твоем кукольном варианте он вообще самый что ни есть Гейбл.
Боньку в белом я запамятовала. Репости, плиис, если найдешь. Твою помню, белую туговато...
Хотя, две Бонни будет класс!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 июн 2016, 07:02

Лена, ура, ты вернулась!
И не одна, а с таким неправдоподобно похожим на героя Ретта!
Как он лихо ездит!
И дочка -прямо копия фотографии из фильма, которую ты разместила.
Такой пушистый и милый комочек, довольный собой и своим пони!
Да, жалко у Тоннера нет Бонни.
А Ретт у Маттел получился отличный

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»