Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Понимаю реакцию Веры, хорошо хоть без обморока обошлось! А Марта как всегда звезда вечера. И я всё-же надеюсь, что Брайан не устроит пердимонокля, иначе бедная Анаис сойдёт с ума.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, спасибо!
Вера тоже передаёт большое спасибо за комплименты!
Приятного облаковремяпрепровождения
Веста, да, у Веры действительно очень мощная энергетика. Не зря она занимается тем, что мы видели. На это немало сил нужно, особенно душевных.
Брайан в восхищении, это видно невооружённым глазом, и он очень переживает, что это может быть неправильно истолковано Анаис. Но и молчать тоже не может, потому что Вера должна была услышать заслуженные комплименты.
Анаис действительно абсолютно спокойна, это не показное спокойствие
Mansy, эта девушка не из обморочных
Брайан не собирается делать никаких пердимоноклей.

Вера тоже передаёт большое спасибо за комплименты!
Приятного облаковремяпрепровождения

Веста, да, у Веры действительно очень мощная энергетика. Не зря она занимается тем, что мы видели. На это немало сил нужно, особенно душевных.
Брайан в восхищении, это видно невооружённым глазом, и он очень переживает, что это может быть неправильно истолковано Анаис. Но и молчать тоже не может, потому что Вера должна была услышать заслуженные комплименты.
Анаис действительно абсолютно спокойна, это не показное спокойствие

Mansy, эта девушка не из обморочных

Брайан не собирается делать никаких пердимоноклей.
Последний раз редактировалось Anmire 26 дек 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, фух, ну тогда я спокойна
Просто Анаис столько пережила, что не хочется, чтоб ее судьба омрачилась еще одним предательством.
А Вера действительно заслуживает комплиментов, она клевая)

А Вера действительно заслуживает комплиментов, она клевая)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, а она и не пережила бы больше предательства. Именно поэтому она так противилась отношениям.
От Веры большое спасибо
От Веры большое спасибо

Anmire, Аня, какая чудесная прода! Во-первых, как в старые добрые времена все старые и только что вошедшие в историю герои собрались у Мартусика дома - это очень уютно! Во-вторых, все собравшиеся опять затевают грандиозное действо, а значит впереди нас ждёт фейерверк событий! В-третьих, большое спасибо за "многА букАфф" - обожаю, когда проды текстово-насыщенные!!! Правда и фотографии твои я тоже очень люблю, так что тут нужен баланс! Ну и наконец, прода настолько хороша, а герои настолько хорошо знакомы и любимы, что отсутствие их фотографий совершенно не чувствуется, ибо мысленно можно себе всё легко представить!
Теперь несколько слов о главной героине второго вечера подряд - Вера очешуительная (С) и точка! Никогда бы не подумала, что мне может понравиться такое произведение дядьТоннера, но что есть, то есть!
Немного волнительно за Анаис, но уверена, она, как никто другой, своего Брайана насквозь видит, и раз она спокойна, значит и нам волноваться не о чем.
С нетерпением будем ждать развития событий!
Теперь несколько слов о главной героине второго вечера подряд - Вера очешуительная (С) и точка! Никогда бы не подумала, что мне может понравиться такое произведение дядьТоннера, но что есть, то есть!
Немного волнительно за Анаис, но уверена, она, как никто другой, своего Брайана насквозь видит, и раз она спокойна, значит и нам волноваться не о чем.
С нетерпением будем ждать развития событий!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
latolga, спасибо большущее! Обычно я даю кусок размером в полторы вордовских страницы, написанных мелким девятым шрифтом, а этот никак не умещался в стандартные рамки, получившись вдвое больше. Делить надвое его тоже смысла не было. Так что сегодня был нажористый кусок, и я очень рада, что он так легко проскочил
Спасибо большое за комплименты Вере! Я обожаю эту девушку! Она такая... Ну, восторг! И не только у меня, как все успели заметить
Однако Анаис, хоть насквозь и не смотрела, совершенно спокойна. И о причинах ее спокойствия мы ещё поговорим в эпизодах.
Постараюсь не затягивать с продолжением.

Скрытый контент: показать
Спасибо большое за комплименты Вере! Я обожаю эту девушку! Она такая... Ну, восторг! И не только у меня, как все успели заметить

Постараюсь не затягивать с продолжением.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Anmire,
"Экстренный переполох" повеселил.
А Анаис наверное видит что-то о чем не знают другие раз спокойна.
Веру с выходом!
Скрытый контент: показать
"Экстренный переполох" повеселил.
А Анаис наверное видит что-то о чем не знают другие раз спокойна.
Веру с выходом!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Компотик?
Компотик!
Стой, а почему - Компотик?
Вера потрясающая, даже в обыденной одежде, я-то наивная, ожидала, что сейчас к ним приедет неприступная рок-дива, а тут такой адекватный свойский человечек.
И только взгляд и некоторые детали облика выдают кто она на самом деле. Такие одним своим видом держат весь зал, есть в ней особый магнетизм. Ну Королева же.
Брайана прекрасно понимаю, такими девушками хочется восхищаться, ну и он вроде ничего такого не делает сверх обычного гостеприимства. Думаю, Анаис прекрасно все понимает и радуется вместе с ним.
А Марта такая Марта, - сразу все продумывать заранее.
Цепи от подвесных кашпо - это круууть.
И рассерженная Иринка.
Очень яркая прода, хоть и с фотографиями только Веры (зато ей все внимание достается
). Ждю продолжения, такая вкусная и питательная пироженка была...
Спасибо. 

Вера потрясающая, даже в обыденной одежде, я-то наивная, ожидала, что сейчас к ним приедет неприступная рок-дива, а тут такой адекватный свойский человечек.

А Марта такая Марта, - сразу все продумывать заранее.

Цепи от подвесных кашпо - это круууть.

Очень яркая прода, хоть и с фотографиями только Веры (зато ей все внимание достается

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, переполох там всех повеселил
Анаис не использовала способности, и видит то же, что и все остальные.
От Веры большое спасибо!
Isvane, Компотик, потому что это ещё со времён подозрения на родство пошло. Седьмая вода на киселе - ты мне компот - все равно ты мне компот - Компотик
Как сказала Вера, в гости приглашали именно Веру, вот она и пришла
И даже вне образа Лакримы она продолжает притягивать внимание. Истинная Королева и есть
Брайан не мог не оценить этого и не оказать должного почтения.
Анаис ничего не смущает, и чуть позже я поясню ее мысли.
Марта традиционно бдит все, что находится в зоне видимости. И сейчас ее очень взволновало счастье Анаис. У неё тоже однажды увели Ларса, и это очень хорошо помнится, несмотря на абсолютное счастье и любовь со Стэфаном и крепчайшую дружбу с Лавандой. Просто не забывается такое, и всегда ёкает при подозрении на возможность подобного у других.
Цепи от подвесных кашпо и Ирка очень хорошо приправили пироженку
Спасибище!

Анаис не использовала способности, и видит то же, что и все остальные.
От Веры большое спасибо!
Isvane, Компотик, потому что это ещё со времён подозрения на родство пошло. Седьмая вода на киселе - ты мне компот - все равно ты мне компот - Компотик

Как сказала Вера, в гости приглашали именно Веру, вот она и пришла

Брайан не мог не оценить этого и не оказать должного почтения.
Анаис ничего не смущает, и чуть позже я поясню ее мысли.
Марта традиционно бдит все, что находится в зоне видимости. И сейчас ее очень взволновало счастье Анаис. У неё тоже однажды увели Ларса, и это очень хорошо помнится, несмотря на абсолютное счастье и любовь со Стэфаном и крепчайшую дружбу с Лавандой. Просто не забывается такое, и всегда ёкает при подозрении на возможность подобного у других.
Цепи от подвесных кашпо и Ирка очень хорошо приправили пироженку

Спасибище!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как насчёт сегодняшней мотивации? 

Anmire, Дык вот же она, летит стремглав аккурат в сторону Дмитрова!!! Несет с собой щепоточку похвалы, кусочек уговоров и горсточку любопытного ожидания!!!
Лови её скорее!!!
Лови её скорее!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
latolga, взяла сачок, ношусь как бешеный конь 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ой, а я тоже тут с мотивационным транспарантом побегаю.
(Видимо, вместе с ним и побегу на работу.
)

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Специально для двоих мотиваторов готовность 30 минут 

-
- Dolls, dolls, dolls
Мотиваторов больше.только некоторые запаздывают по уважительным причинам(получила своего полосатика)ждемс ждемс готовимся получить перца и зрелищ
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, отлично!
А перчик будет, кстати
А перчик будет, кстати

-
- Dolls, dolls, dolls
А мы и не сомневались в тебе. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вечер определенно удался и пролетел незаметно для всех. Вера так органично вписалась в компанию, словно всегда была её частью, и допрос Марты отчасти стал тому причиной. Девушка подробно отвечала на все зачастую каверзные вопросы, и вскоре о ней было известно почти всё. Осталась загадкой только личная жизнь, поскольку на вопрос Марты «А как обстоят сердечные дела?» Вера ответила, что с её сердцем полный порядок, и Марте пришлось оставить эту тему в покое. Когда так ясно дают понять о неприкосновенности личной жизни до такой степени, что наличие или отсутствие бойфренда тщательно скрывается, то даже Марте неловко настаивать на прямом ответе.
Ирина, как и обещала, провожая свою подругу до машины, завела разговор о девушках участников группы, пользуясь тем, что её двоюродная сестра Яна одна из них. Как будто бы желая посплетничать, Ирина рассказала, как познакомились Яна и Клиффорд, затем плавно перешла к тому, что знала о Венди и Винсенте, после чего переключилась на красочное описание внезапной свадьбы Клер и Мэтта. И в завершение поведала историю Брайана и Анаис, сделав особый акцент на необычном даре девушки, прошлых предательствах, и сумасшедших чувствах Брайана, благодаря которым он смог растопить её заледеневшее сердце.
Вера с неподдельным интересом слушала Ирину, и если заподозрила, что разговор содержал скрытый намёк, то никак этого не показала. Уезжая, она ещё раз подтвердила, что обязательно приедет в пятницу вечером, чтобы отпраздновать день рождения Лили, на который та её пригласила, и попросила Ирину найти время на неделе, чтобы помочь выбрать подарок.
В то же время Брайан не мог найти себе места, переживая из-за Анаис. Не было сомнений, что она страшно обижена, иначе была бы сейчас рядом с ним, а не помогала укладывать Нину спать. Никогда этого не делала, а сегодня с какого-то перепуга пошла заниматься ребёнком…
- «Уснёшь ты в конце концов или нет?» - мысленно обратился Брайан к Нине, спустя пятьдесят минут отсутствия Анаис – «Ты маленькая, и должна засыпать мгновенно, если взрослые велели!»
Осознав абсурдность своих требований, он расхохотался в голос.
- «Я думала, ты без меня скучаешь, а тебе вон как весело!» - усмехнулась Анаис, показавшись в дверях.

- «Мне вообще не весело!» - Брайан вскочил и в два шага оказался рядом, привлекая её к себе – «Мне так хреново, что уже ржу в одиночку. Потерять тебя – мой самый страшный кошмар, и ты мне об этом очень хорошо напомнила»
- «В смысле?» - недоуменно уточнила Анаис.
- «Я понял всё, что ты хотела сказать своим долгим отсутствием. Я тебя очень сильно обидел, причём сделал это, отчётливо сознавая, что обижу. И прощения мне нет, но я всё таки прошу его» - он опустился на колени и крепко прижал её к себе – «Прости меня! Пожалуйста, прости, и знай, что я без тебя погибну!»
- «С чего ты решил, что я обижена и специально оставила тебя одного? Клер и Мэтт поехали встречать задержавшуюся доставку мебели и попросили меня уложить Нину. Обычно им помогает Антония, но она ещё до ужина плохо себя чувствовала, а после выяснилось, что у неё поднялась температура» - Анаис безуспешно пыталась поставить Брайана на ноги. Он вцепился в неё как в спасательный круг.
- «Брайан, посмотри на меня» - попросила она, осторожно потянув его за волосы, и он повиновался, показав переполненные болью глаза. – «Я тебе доверяю» - Анаис сама скользнула вниз и обвила руками его шею – «Твоя любовь настолько ощутима, что обцелуй ты хоть всю Веру, я не усомнюсь в твоих чувствах. Я знаю, почему ты так поступил. Если бы я встретила человека с такими же способностями как у меня и который виртуозно с ними управляется, я бы долго не смогла от него отлипнуть. Я очень хорошо понимаю твоё восхищение этой девушкой. Вы занимаетесь одним делом, ты прекрасно знаешь, насколько это тяжело, и испытываешь сейчас что-то наподобие отеческой гордости и восхищения… Или более правильно будет сказать, восхищаешься Верой, словно она твоя младшая сестра, способная на то же, что и ты, а возможно даже на большее»
- «Но ты не сканировала меня!» - в шоке уставился на неё Брайан.

- «Мне не нужно тебя сканировать, чтобы знать, что ты чувствуешь» - она нежно погладила его по щеке – «Общаясь с ней, ты постоянно целовал меня взглядом, да так, что я чуть с ума не сошла. Не знаю, как смогла не покраснеть!»

- «Ты моя муза!» - Брайан обхватил её лицо – «Кем бы и как сильно я ни восхищался, это лишь жалкая часть того восхищения, которое вызываешь у меня ты. А моя любовь навсегда принадлежит тебе одной! Безумно люблю тебя!» - он жадно поцеловал её и продолжал повторять признания до самого рассвета. Эта ночь любви была особенно нежной, а их чувства вознеслись на совершенно немыслимый уровень.
От автора: Утро 19 июля.
Рэйни вышла к завтраку и, проходя мимо одной из комнат, замерла, услышав имя человека, с мыслями о котором просыпалась каждое утро и засыпала каждую ночь.

Все моральные принципы, осуждающие подслушивание, мгновенно улетучились, и она внимательно сосредоточилась, стараясь ничего не упустить.

Однако то, что она услышала, заставило закусить губу в тщетной попытке не расплакаться. Слёзы сами собой брызнули из глаз, и девушка побежала обратно в свою комнату.
- «Нет!» - зарыдала она, бросившись на кровать и уткнувшись в подушку – «Вы не посмеете отнять его у меня! Не посмеете!»
Но было ясно, что они не только посмеют, а сделают это легко и просто. Охватившее отчаяние было такой силы, что причиняло физическую боль. Подслушанный разговор Лаванды и Марты не оставлял ей даже намёка на тот крохотный шанс, что она так трепетно лелеяла. Девушки обсуждали завтрашний приезд Изабелл и делали ставки, как быстро она приберёт к рукам Василия. Марта предполагала, что та справится за неделю, а Лаванда и вовсе заявляла об одном дне, мотивируя, что завтра они заставят Изабелл праздновать здесь свой сегодняшний день рождения, и Василий подкатит к ней под предлогом повышенного внимания в такой день, а потом уже никуда от неё не денется.
- «Я люблю его, как вы не понимаете?!» - мысленно обратилась к ним Рэйни, сев на кровати и комкая ни в чём не повинную подушку. Её посетила шальная мысль побежать к этим интриганкам и во всем признаться, чтобы они помогли не Изабелл, а ей, но она сдержалась, рассудив, что только рассмешит их. Конечно, они не станут ей помогать. Обе уже свято уверились, что Василию нужна только Изабелл, и пытаться переубедить их то же самое, что биться лбом об стену.

Отложив подушку, она подошла к зеркалу и долго рассматривала себя, сравнивая с Изабелл.

Сравнение, неожиданно для неё самой, выдало ничейный результат, и она улыбнулась отражению. Действительно, если отбросить все комплексы и взглянуть объективно, как она сейчас сделала, то шансы равны. Она красивая молодая девушка, хорошо воспитанная и способная поддержать беседу даже с очень эрудированным собеседником. Да, Изабелл старше и опытней во всём, но это не присуждает ей победу автоматически. А вот наличие таких помощниц как Лаванда и Марта стопроцентная гарантия победы Изабелл. Эти если что задумали, то доведут дело до конца, и ничто их не остановит. Разве что она сама… Но не остановит, а опередит! И пусть у неё есть всего один день, но это её день, и она не упустит из него ни секунды!

Рэйни метнулась в ванную, умылась холодной водой и принялась доставать из памяти всё, что ей может пригодиться. А знала она многое. Хорошая литература, рассказы подруг, случайно услышанные обрывки разговоров одногрупниц в университете и прежде всего наблюдение за девушками из этой компании быстро сформировали единственно возможный план, который поможет ей завладеть вниманием Василия так, как Изабелл и не снилось!
Продолжение следует...
Ирина, как и обещала, провожая свою подругу до машины, завела разговор о девушках участников группы, пользуясь тем, что её двоюродная сестра Яна одна из них. Как будто бы желая посплетничать, Ирина рассказала, как познакомились Яна и Клиффорд, затем плавно перешла к тому, что знала о Венди и Винсенте, после чего переключилась на красочное описание внезапной свадьбы Клер и Мэтта. И в завершение поведала историю Брайана и Анаис, сделав особый акцент на необычном даре девушки, прошлых предательствах, и сумасшедших чувствах Брайана, благодаря которым он смог растопить её заледеневшее сердце.
Вера с неподдельным интересом слушала Ирину, и если заподозрила, что разговор содержал скрытый намёк, то никак этого не показала. Уезжая, она ещё раз подтвердила, что обязательно приедет в пятницу вечером, чтобы отпраздновать день рождения Лили, на который та её пригласила, и попросила Ирину найти время на неделе, чтобы помочь выбрать подарок.
В то же время Брайан не мог найти себе места, переживая из-за Анаис. Не было сомнений, что она страшно обижена, иначе была бы сейчас рядом с ним, а не помогала укладывать Нину спать. Никогда этого не делала, а сегодня с какого-то перепуга пошла заниматься ребёнком…
- «Уснёшь ты в конце концов или нет?» - мысленно обратился Брайан к Нине, спустя пятьдесят минут отсутствия Анаис – «Ты маленькая, и должна засыпать мгновенно, если взрослые велели!»
Осознав абсурдность своих требований, он расхохотался в голос.
- «Я думала, ты без меня скучаешь, а тебе вон как весело!» - усмехнулась Анаис, показавшись в дверях.

- «Мне вообще не весело!» - Брайан вскочил и в два шага оказался рядом, привлекая её к себе – «Мне так хреново, что уже ржу в одиночку. Потерять тебя – мой самый страшный кошмар, и ты мне об этом очень хорошо напомнила»
- «В смысле?» - недоуменно уточнила Анаис.
- «Я понял всё, что ты хотела сказать своим долгим отсутствием. Я тебя очень сильно обидел, причём сделал это, отчётливо сознавая, что обижу. И прощения мне нет, но я всё таки прошу его» - он опустился на колени и крепко прижал её к себе – «Прости меня! Пожалуйста, прости, и знай, что я без тебя погибну!»
- «С чего ты решил, что я обижена и специально оставила тебя одного? Клер и Мэтт поехали встречать задержавшуюся доставку мебели и попросили меня уложить Нину. Обычно им помогает Антония, но она ещё до ужина плохо себя чувствовала, а после выяснилось, что у неё поднялась температура» - Анаис безуспешно пыталась поставить Брайана на ноги. Он вцепился в неё как в спасательный круг.
- «Брайан, посмотри на меня» - попросила она, осторожно потянув его за волосы, и он повиновался, показав переполненные болью глаза. – «Я тебе доверяю» - Анаис сама скользнула вниз и обвила руками его шею – «Твоя любовь настолько ощутима, что обцелуй ты хоть всю Веру, я не усомнюсь в твоих чувствах. Я знаю, почему ты так поступил. Если бы я встретила человека с такими же способностями как у меня и который виртуозно с ними управляется, я бы долго не смогла от него отлипнуть. Я очень хорошо понимаю твоё восхищение этой девушкой. Вы занимаетесь одним делом, ты прекрасно знаешь, насколько это тяжело, и испытываешь сейчас что-то наподобие отеческой гордости и восхищения… Или более правильно будет сказать, восхищаешься Верой, словно она твоя младшая сестра, способная на то же, что и ты, а возможно даже на большее»
- «Но ты не сканировала меня!» - в шоке уставился на неё Брайан.

- «Мне не нужно тебя сканировать, чтобы знать, что ты чувствуешь» - она нежно погладила его по щеке – «Общаясь с ней, ты постоянно целовал меня взглядом, да так, что я чуть с ума не сошла. Не знаю, как смогла не покраснеть!»

- «Ты моя муза!» - Брайан обхватил её лицо – «Кем бы и как сильно я ни восхищался, это лишь жалкая часть того восхищения, которое вызываешь у меня ты. А моя любовь навсегда принадлежит тебе одной! Безумно люблю тебя!» - он жадно поцеловал её и продолжал повторять признания до самого рассвета. Эта ночь любви была особенно нежной, а их чувства вознеслись на совершенно немыслимый уровень.
От автора: Утро 19 июля.
Рэйни вышла к завтраку и, проходя мимо одной из комнат, замерла, услышав имя человека, с мыслями о котором просыпалась каждое утро и засыпала каждую ночь.

Все моральные принципы, осуждающие подслушивание, мгновенно улетучились, и она внимательно сосредоточилась, стараясь ничего не упустить.

Однако то, что она услышала, заставило закусить губу в тщетной попытке не расплакаться. Слёзы сами собой брызнули из глаз, и девушка побежала обратно в свою комнату.
- «Нет!» - зарыдала она, бросившись на кровать и уткнувшись в подушку – «Вы не посмеете отнять его у меня! Не посмеете!»
Но было ясно, что они не только посмеют, а сделают это легко и просто. Охватившее отчаяние было такой силы, что причиняло физическую боль. Подслушанный разговор Лаванды и Марты не оставлял ей даже намёка на тот крохотный шанс, что она так трепетно лелеяла. Девушки обсуждали завтрашний приезд Изабелл и делали ставки, как быстро она приберёт к рукам Василия. Марта предполагала, что та справится за неделю, а Лаванда и вовсе заявляла об одном дне, мотивируя, что завтра они заставят Изабелл праздновать здесь свой сегодняшний день рождения, и Василий подкатит к ней под предлогом повышенного внимания в такой день, а потом уже никуда от неё не денется.
- «Я люблю его, как вы не понимаете?!» - мысленно обратилась к ним Рэйни, сев на кровати и комкая ни в чём не повинную подушку. Её посетила шальная мысль побежать к этим интриганкам и во всем признаться, чтобы они помогли не Изабелл, а ей, но она сдержалась, рассудив, что только рассмешит их. Конечно, они не станут ей помогать. Обе уже свято уверились, что Василию нужна только Изабелл, и пытаться переубедить их то же самое, что биться лбом об стену.

Отложив подушку, она подошла к зеркалу и долго рассматривала себя, сравнивая с Изабелл.

Сравнение, неожиданно для неё самой, выдало ничейный результат, и она улыбнулась отражению. Действительно, если отбросить все комплексы и взглянуть объективно, как она сейчас сделала, то шансы равны. Она красивая молодая девушка, хорошо воспитанная и способная поддержать беседу даже с очень эрудированным собеседником. Да, Изабелл старше и опытней во всём, но это не присуждает ей победу автоматически. А вот наличие таких помощниц как Лаванда и Марта стопроцентная гарантия победы Изабелл. Эти если что задумали, то доведут дело до конца, и ничто их не остановит. Разве что она сама… Но не остановит, а опередит! И пусть у неё есть всего один день, но это её день, и она не упустит из него ни секунды!

Рэйни метнулась в ванную, умылась холодной водой и принялась доставать из памяти всё, что ей может пригодиться. А знала она многое. Хорошая литература, рассказы подруг, случайно услышанные обрывки разговоров одногрупниц в университете и прежде всего наблюдение за девушками из этой компании быстро сформировали единственно возможный план, который поможет ей завладеть вниманием Василия так, как Изабелл и не снилось!
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 27 дек 2016, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
А ведь было у меня подозрение на Василия(такой красотун),как тут не влюбиться.Рейна молодец-за любовь надо бороться.БрайнАнаис просто душки.чумовые влюбленные такие страсти просто мур мур.еще понравился очень образ Рейны(вкусненько так),а серьги прям нефрит(мой любимый цвет,размер ).у меня такое счастье(проды одна за другой)-просто подарок к н.г.(догадайся кто санта?)

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, да, его тут подозревали, но Рэйни чуть не разрыдалась, о чём я сообщила, и подозрения затихли. Однако чуть не разрыдалась она не потому, что "да как вы могли про меня такое подумать?", а потому что испугалась, что её чувства стали заметны всем, и теперь над ней будут смеяться.
Она бы ни за что не решилась открыться нам, но случилась вот такая встряска в виде подслушанного разговора, и от отчаяния включились скрытые ресурсы.
В этой теме ежедневные проды традиция, от которой иной период приходится отступать, но всё же я стараюсь поддерживать традицию
Она бы ни за что не решилась открыться нам, но случилась вот такая встряска в виде подслушанного разговора, и от отчаяния включились скрытые ресурсы.
В этой теме ежедневные проды традиция, от которой иной период приходится отступать, но всё же я стараюсь поддерживать традицию

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В первую очередь хочу сделать комплимент образу Рейни, она чудесно выглядит, со вкусом
Очень понравился топ и босоножки
А вот ее влюбленность в Василия - полная неожиданность для меня
Я запамятовала, на сколько лет он ее старше? Но должна отдать дань ее уму, после подслушанного разговора она быстро взяла себя в руки и очень логично рассуждает. А вот в данной ситуации удачи я хочу пожелать не ей и не Изабелл, а Васе, на которого объявлена беспощадная охота
Он-то от Светы уже отошел или все еще собирается учить кота вредным привычкам в части женской обуви?
Про Брайана и Анаис хочется только сказать одно - ребятки, я за вас рада и счастлива, так держать!

А вот ее влюбленность в Василия - полная неожиданность для меня

Про Брайана и Анаис хочется только сказать одно - ребятки, я за вас рада и счастлива, так держать!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, большое от неё спасибо! Заинька сейчас сидит на мне (после этого очень смелого для неё признания перед всеми вами ей очень нужна поддержка) и все комментарии читает сама
Она велит ответить, что влюблённость в Василия и для неё была полнейшей неожиданностью. Но оно само нахлынуло, в один миг, и вы знаете когда и как это произошло.
Васька её на 8 лет старше. С одной стороны разница немаленькая, а с другой традиционная для моих КамиДэйных и КамиАрманимордных пар. Так что теоретически разница никак не должна повлиять. Но у всех всё по разному происходит, и главное то, что в голове, а не в паспорте. А в голове у Рэйни, как ты верно заметила, всё очень даже неплохо. Стрессовая ситуация очень наглядно это продемонстрировала.
Васька от идеи завести кота не отказался, и мы об этом ещё поговорим в продолжениях
Брайан и Анаис просто светятся от счастья! Спасибо от них!

Она велит ответить, что влюблённость в Василия и для неё была полнейшей неожиданностью. Но оно само нахлынуло, в один миг, и вы знаете когда и как это произошло.
Васька её на 8 лет старше. С одной стороны разница немаленькая, а с другой традиционная для моих КамиДэйных и КамиАрманимордных пар. Так что теоретически разница никак не должна повлиять. Но у всех всё по разному происходит, и главное то, что в голове, а не в паспорте. А в голове у Рэйни, как ты верно заметила, всё очень даже неплохо. Стрессовая ситуация очень наглядно это продемонстрировала.
Васька от идеи завести кота не отказался, и мы об этом ещё поговорим в продолжениях

Брайан и Анаис просто светятся от счастья! Спасибо от них!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ну и ну! Я и не думала, что Рэйни влюблена именно в Ваську!!!
Стоило только успокоиться после разговора Анаис и Брайана, как новый перчик свалился! Удачи Рэйни, пора ей перестать робеть!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, вот такой перченый нежданчик у нас приключился
Большое от неё спасибо! Ей уже не страшно начать действовать, потому что другого шанса не будет, и если не сегодня, так по-любому завтра её сердце разобьется вдребезги.

Большое от неё спасибо! Ей уже не страшно начать действовать, потому что другого шанса не будет, и если не сегодня, так по-любому завтра её сердце разобьется вдребезги.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Не надо разбивать сердечко такому очаровательному созданию! Это бесчеловечно, и, хоть я очень люблю Изабель, но в данном случае болею за Рэйни.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, в данном случае от меня ничего не зависит
Я могу ей только поддержку оказать, поговорить и пожалеть.
Рэйни очень приятно, что за неё уже начали болеть. Это очень влияет на самооценку

Рэйни очень приятно, что за неё уже начали болеть. Это очень влияет на самооценку

Anmire, Рэйни, давай, детка, смелее!!! Ты такая нежная, красивая, умница - настоящий подарок для достойного мужчины! Я верю, если у тебя настоящие чувства, то ты сможешь побороть робость и та-а-а-а-ак заинтересовать Василия, что он в сторону Изабелл, Светланы и любой другой девушки если и взглянет, то исключительно дружески! Верю и поддерживаю тебя в этом нелёгком деле всей душой!
Аня, новый образ Рэйни просто потрясающий! Ей очень-очень идёт! Фото в этой проде тоже суперские!!!
Брайан и Анаис - прекрасная пара, связанная не только настоящей любовью, но и редкой гармонией в отношениях...
Они так дорожат друг другом, так трепетно относятся к личности и чувствам друг друга - большие молодцы...
Аня, новый образ Рэйни просто потрясающий! Ей очень-очень идёт! Фото в этой проде тоже суперские!!!

Брайан и Анаис - прекрасная пара, связанная не только настоящей любовью, но и редкой гармонией в отношениях...
Они так дорожат друг другом, так трепетно относятся к личности и чувствам друг друга - большие молодцы...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
latolga, у Рэйни нет времени бояться. У неё даже не день в запасе, а пара часов, потому что Васька работает и приедет лишь вечером. Поэтому робость и сомнения сами собой ушли очень далеко, и с ней осталась отчаянная решимость действовать по плану. И она уже приступила к его выполнению в части, где присутствие Василия не требуется.
Спасибо от нее большое!
И за комплименты тоже спасибо!
У Брайана и Анаис какие-то совершенно магические чувства друг к другу. И Марта со своими опасениями сильно заблуждается. Вера не соперница Анаис, даже если бы и захотела ею быть. Анаис ещё никогда не чувствовала себя такой любимой, как с Брайаном. Она даже не знала, что так вообще бывает, когда просто смотришь на любимого человека и видишь его любовь так отчётливо, что даже нет нужды в признаниях.
Спасибо от нее большое!

И за комплименты тоже спасибо!
У Брайана и Анаис какие-то совершенно магические чувства друг к другу. И Марта со своими опасениями сильно заблуждается. Вера не соперница Анаис, даже если бы и захотела ею быть. Анаис ещё никогда не чувствовала себя такой любимой, как с Брайаном. Она даже не знала, что так вообще бывает, когда просто смотришь на любимого человека и видишь его любовь так отчётливо, что даже нет нужды в признаниях.
-
- Dolls, dolls, dolls
Шарлотту и Джозефа с днем рождения.здоровьч им и всех благ.а новость от Ральфа и Аиды их и так счастливыми зделала.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, большое от них спасибо за поздравление!
И шёпотом - они ещё ни о чем не знают
И шёпотом - они ещё ни о чем не знают

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»