Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение nemezeda78 » 01 янв 2017, 11:23

да мы готовы.у меня все праздники безалкагольные так что мы в тонусе. :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :( просим просим проду для радости народу, очень хочется узнать как Вася будет убегать,но от любви известно всем,не спрятаться,не скрыться.надеюсь счастье к ним придет и чудо всеж случиться :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 янв 2017, 11:31

nemezeda78, мотиватор пойман, и я даже успела встать и позавтракать :P
Сейчас ещё немного поленюсь и пойду варить кино!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 01 янв 2017, 11:45

вот оно счастье :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 янв 2017, 11:48

nemezeda78, главное, чтобы это счастье готовилось не как холодец - бесконечно :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 01 янв 2017, 12:05

Я сейчас на свадьбе СтефМарты.надеюсь до холодца дело не дайдет.бегаю туда обратно и кароулю.обожаю твою историю и это не лесть,а констотация факта.(мы скорпионы вобще правдолюбы на свою беду)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 янв 2017, 12:10

nemezeda78, рано бегать, раньше вечера все равно ничего тут не будет. Это в лучшем случае :oops:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 01 янв 2017, 12:12

А кстати хотела тебе на мыло фотки своих скинуть,но написали неправельный адрес(anna_russia@mail.ru).здесь пока с фотохост.не подружилась.муж мое хобби не любит мягко сказать.буду искать помошника кто сможет глупсика научить

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 янв 2017, 12:24

nemezeda78, странно, адрес правильный. Ну или свой напиши, я тебе туда письмо пошлю, а ты ответишь.
А как грузить картинки, тема тут есть с пошаговым пояснением.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 01 янв 2017, 13:08

Да я почитала.надо я так поняла сначало фотки на фликр или др.фотоноситель скинуть а потом скидывать сюда.я ведь с телеф.читаю.компьютер у мужа в лич.польз.так что мы им пользуемся когда он на работе только.если мне покажут я думаю разберусь.мой адрес rozhnova78@bk.ru

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 01 янв 2017, 13:12

а я снова из своих кустов! Добавлю дровишек в костёр, чтобы кино сварилось побыстрее :mrgreen: Очень жду Рейни и Василия. :angel:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 янв 2017, 13:16

nemezeda78, написала на почту, через что вставляю фотки я, и чуток пояснила, каким образом это делается :)

Кисточка, да вылезай уже оттуда. Хотя, так же удобней дрова собирать, чтобы костёр подтапливать, далеко ходить не надо :mrgreen:
Рэйни меня торопит больше вас! Ей уже не терпится захлопнуть мышеловку, ну и одной порции поцелуев, хоть и весьма продолжительной, было мало, требуется ещё :lol:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 01 янв 2017, 13:56

Anmire, С Новым Годом!!! С новым счастьем, Анют!!! Тебя, твою семью и всех до единого твоих куклогавриов!!!

Пусть в Новом, 2017 году сбудутся все самые-самые заветные желания!!! И пусть все будут счастливы и любимы!!!

Ура! Ура! Ура!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 янв 2017, 14:04

latolga, спасибо огромнейшее!

И поддерживаю троекратное УРА! :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 01 янв 2017, 17:22

Шаман Михалыч, с Новым Годом!!!! Исполнениях всех-всех планов и мечтаний!!

Я отхожу от новогоднего дурдома, хоть прочитала, наконец, все пропущенные серии :)
Вера сногсшибательна! Очень порадовали эмоции Брайана и Анаис! Теперь это точно пара на века :oops:

Ну и аплодисменты стоя красотке Рейни! :clap: :clap: :clap: Гениальная девочка во всех отношениях! И держу кулаки ( и заставила всех своих мохнатых тоже :lol: ) чтобы у неё всё получилось! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 янв 2017, 17:27

Drose, спасибо огромнейшее!

Представляю ваш новогодний дурдом... Нет, даже не хочу представлять! :mrgreen:
От Веры огромное спасибо!
Анаис и Брайан очень крепкая пара. Такие пары от посторонних эффектных красоток не ломаются :)

Рэйни довольно раскланивается :D
Представила твою котопёсную компанию с кулаками, и чё-то ржу :lol: :lol: :lol:

P.S. Кино сегодня будет 100 % :P

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 01 янв 2017, 17:50

Anmire, Ааааааааааааа, уррррррррррра!!! Кино!!!! Фильм-фильм-фильм! (С)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 01 янв 2017, 17:51

Anmire, а что котопёсы? Ходят на кулачках теперь :mrgreen: если Васятка не "сломается", бедные мои звери :lol: :lol: :lol:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 01 янв 2017, 17:56

Anmire писал(а):Источник цитаты P.S. Кино сегодня будет 100 %
ура!!!! Мы уже с попкорном :clap:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 01 янв 2017, 19:04

да и мы уже заняли места в ложе.ждемс :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 янв 2017, 21:35

Для всех ожидающих - готовность полчаса :P

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 01 янв 2017, 22:11

Жду-жду-жду 8)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 01 янв 2017, 22:19

Anmire, с Новым годом! Счастья, отличного настроения, море вдохновения и исполнения кукломечталок! :)
Итоги года - отличные! 29 гавриков - супер!!!
Соглашусь, что куклосвадьбы стали настоящими событиями года - было круто!!! Особенно запомнились свадьба Аиды-Ральфа и Кассандры-Элджера!
Свадебный костюм для Элджера - не менее круто, чем сами свадьбы!!!
Желаю твоей теме дальнейшего роста и процветания! :)

И пара слов по поводу истории. Рэйни своим преображением меня просто в шок повергла! Представляю шок Васи!!! Словно яркая бабочка из куколки вылупилась! Вот, оказывается, в кого она влюблена! Только потому, что у Изабелл пока нет чувств к Васе, я желаю, чтобы у Рейни все получилось! Если бы и Изабелл была в него влюблена, мне было бы сложно принять сторону - обе прекрасны и подходят ему!
Рада появлению в истории Веры! Клип был сногсшибательный!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 янв 2017, 22:21

Aquamary, я тебе после кино отвечу, которое уже на подходе, ладно? А то никогда его не выдам :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 янв 2017, 22:25

Anmire, Аня, поздравляю с наступившим Новым Годом!!! Счастья, Здоровья и Удачи, а ещё желаю тебе, чтобы все твои мечты исполнились!
Скрытый контент: показать
Я отстала от жизни, только что прочитала итоги. Как обычно они замечательно интересны, хотя имеются грустные моменты (продолжаю сочувствовать твоему супругу, гипс это очень противная и неприятная, хоть и необходимая в этом случае вещь. Желаю чтобы вы поскорее от него избавились и выздоровели!)
Дядя Тоннер огорчил под конец года. Остаётся только надеяться, что новая фирма будет выпускать старый товар под новым брендом

P.S. Проду жду!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 янв 2017, 22:43

По пути домой Василий не переставал коситься на девушку. Особенно привлекали взгляд шикарные ноги, на которые он уже успел насмотреться, и хотелось смотреть ещё. Ножки у неё просто восторг! У Светки тоже ноги что надо, да и вообще у всех бывших, потому что он и выбирал специально таких, чтобы всё-всё было красивым. Но у Рэйни ножки круче их всех.
Совсем некстати вспомнив Светлану, Василий сурово нахмурился, и это не укрылось от Рэйни, которая тоже не переставала бросать на него кокетливые взгляды.
- “Что-то не так?” - осторожно спросила она, испугавшись, что он передумал и привезёт её не к себе, а к Марте.
- “Ничего особенного. Просто заметил выбоину на дороге, и теперь придётся держать это в памяти, чтобы не остаться без колеса, когда вновь здесь поеду” - быстро придумал он подходящий ответ - “У нас дорогам начинают уделять внимание только тогда, когда они начинают выглядеть как после бомбёжки, поэтому быстрого ремонта ждать не приходится”
- “Да, есть такое” - рассмеялась девушка и не преминула воспользоваться его словами - “Ваше асфальтовое покрытие весьма своеобразно, именно поэтому я и норовила упасть каждые пять минут. Вряд ли рискну ещё раз прогуляться в подобных туфлях без сопровождения”
- “В подобных туфлях лучше вообще не прогуливаться, а надевать только для красоты, когда точно знаешь, что не придётся много ходить и стоять” - назидательно выдал он и пояснил со смехом - “Это во мне сейчас врач включился. Такое бывает”
- “Мои ножки велели передать большое спасибо за заботу” - она игриво взглянула на него.
- “А ты передай им, что они восхитительны” - вырвалось у него. Однако улыбка девушки развеяла все его сожаления по поводу заигрываний с ней. В конце концов, они ещё не у него дома, и до воплощения плана он может позволить себе и комплименты и даже кое что большее, чего нестерпимо хотелось. Действительно, зачем отказывать себе в том, что пока ещё можно позволить… Опередив мысли, рука легла на соблазнительную ножку чуть выше колена и, медленно скользнув выше, остановилась у самого края шортиков.
Рэйни вспыхнула во всех смыслах. И лицо и шея запылали смущением, но это не шло ни в какое сравнение с тем жаром, который разливался по телу от его руки.

Изображение

Василий немедленно пожалел об этом, но руку не убрал. И не хотелось этого делать, и получилось бы очень странно и подозрительно. А Рэйни далеко не глупышка, чтобы не задасться вопросом, почему мужчина, который везёт её к себе домой с более чем понятными им обоим намерениями, ведёт себя как смущенный школьник.
Так они и ехали до самого дома Василия - он балдел, нежно поглаживая шелковистую кожу, а Рэйни мечтала, чтобы их поездка никогда не заканчивалась. Она понимала, что дома её ждёт гораздо большее, но там уже придётся думать головой, вместо того, чтобы просто парить в облаках, как сейчас.

- “Приехали” - пояснил Василий в ответ на её недоуменный взгляд, когда он убрал руку.
Рэйни кивнула и, дождавшись, когда он поможет ей выйти из машины и возьмет за руку, пошла рядом, переключившись в режим автопилота. И дело было вовсе не в том, что она не знала, куда идти. Ей стало по-настоящему страшно. В ужас повергли внезапно нахлынувшие опасения, что своим бегством она не поймает Василия на крючок, а сильно разозлит. Что, если он потом даже смотреть в её сторону не захочет, считая напоминанием о возмутительном обломе? Мужчины в большинстве своём ужасно обидчивы, и Василий, как она успела заметить, тоже весьма остро реагирует на колкости Тимофея, хоть и весьма успешно их парирует. Вдруг она ранит его самолюбие настолько, что он её возненавидит?... Нет, это всё пустые страхи. Аида же одобрила объяснение её бегства. Василий обязательно поймёт, что дело не в нём, а в ней, что она просто ещё не готова, и переоценила свои возможности под влиянием его привлекательности. Аида велела заострить особое внимание на его привлекательности и магнетизме, пояснив, что это станет для него этаким обезболивающим после её бегства…
Вернувшись из своих размышлений, Рэйни с удивлением осознала, что стоит посреди комнаты, не вызывающей сомнения, что это гостиная, а Василий вопросительно смотрит на неё.
- “Что он спросил?” - запаниковала девушка. - “Нужно что-то ответить! Но что?!”
- “У тебя очень уютно” - наконец выдала она, и была искренна. У Василия оказались весьма неожиданные для холостяцкого жилья порядок, чистота и уют. Если бы она не знала, что он живёт один, обязательно заподозрила бы наличие жены или девушки, которая любовно поддерживает атмосферу этого дома, считая его своим. Но Василий совершенно точно жил один, и на неё накатила волна нежности от того, как он заботится о своём жилье.
- “Спасибо” - с чуть смущенной улыбкой поблагодарил Василий - “Только ты так и не ответила на вопрос”
- “Извини, я задумалась и не слышала, что ты спросил” - смущённо призналась она, потупившись в пол.
- “Я заметил, что ты где-то совсем в себе. Потому и задал этот вопрос” - он осторожно обхватил её лицо и приподнял, чтобы видеть глаза - “Я спросил, не передумала ли ты?”

Изображение

- “Пожалуйста, скажи, что передумала!” - мысленно умолял он - “Ну, же, давай! Для нас обоих будет лучше, если ты сама решишь уехать, и мне не придётся напиваться, а затем объяснять, почему я так поступил. Больше всего мне не хочется ранить твоё самолюбие, а оно очень даже может пострадать”
- “У тебя такой взгляд, словно ты надеешься, что я передумала” - Рэйни внимательно вглядывалась в его глаза - “Это так?”
- “Нет!” - воскликнул Василий после секундного замешательства - “Конечно же нет!”
Однако этой секунды вполне хватило, чтобы Рэйни ему не поверила.
- “И всё таки ты хочешь, чтобы я передумала” - довольно улыбнулась она. К ней вернулась уверенность, что всё получится. Василий сейчас сам показал, что не только допускает возможность передумать, но и хочет, чтобы так случилось. И она точно знает, почему! Вот только бежать ещё рано. Сначала он должен увериться, что никуда она не сбежит, и как следует прочувствовать предвкушение обладания ею. Она должна отпечататься и в его разуме и на его теле, а для этого, как сказала Аида, на ней не должно остаться ничего.
- “Васенька, я знаю, что тебя смущает” - Рэйни нежно погладила его по щеке, с удовольствием заметив, как мгновенно потемнели глаза - “Ты переживаешь, что будет после, потому что я сестра Таис, и нам придётся видеться и общаться. Не нужно об этом беспокоиться. Я не какая-то глупая восторженная дурочка, чтобы после этой ночи влюбиться без памяти и начать за тобой бегать или что-то требовать. Я прекрасно знаю, на что иду. Знаю твои принципы общения с девушками. Знаю, что тебе не нужны серьезные отношения. Мне тоже не нужны отношения. До окончания учёбы я замужем за Университетом, и он отпустил меня сюда только до конца августа” - она игриво взмахнула ресницами - “Всё, что я хочу, так это познать все прелести близости с красивым мужчиной, который знает в этом толк. Больше мне от тебя ничего не нужно” - она с удивлением осознала, что ей сейчас даже не стыдно говорить то, что ещё вчера свалило бы её замертво от одних только мыслей сказать такое.

Изображение

- “Она видит меня насквозь” - констатировал Василий, в шоке уставившись на неё. Девушка озвучила абсолютно всё, что его останавливало. Каждый пункт. И теперь его не останавливало ничего. Основные тормоза были подрезаны, а ручной грозил вот-вот отказать и без посторонней помощи...
Видя остатки сомнений в его глазах, девушка отступила на шаг и с вызывающей улыбкой избавилась от блузки, даже не подумав покраснеть, а затем, выдержав несколько эффектных секунд, приблизилась к нему вплотную.
- “Да гори оно всё синим пламенем!” - мысленно воскликнул он, жадно прижав её к себе, и не менее жадно поцеловал.

Изображение

От автора: поскольку план Рэйни подразумевает совсем не чаепитие, перемещаемся в спойлер. Просмотр его содержимого лицам, не достигшим 16-летнего возраста, не рекомендуется. 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- “Стоп-сигнал!” - запоздало спохватилась девушка, осознав, что на ней ничего нет. Она, вопреки наставлениям Аиды, установила себе чуть более ранний стоп-сигнал, и собиралась бежать, не оставшись нагишом, а сразу после того, как Василий потянется к её трусикам. Но их на ней уже не было, причём достаточно давно, и как это произошло, она помнит очень смутно. Сводящие с ума поцелуи и обжигающие ласки затмевали все прочие воспоминания.
Василий мгновенно уловил её внезапное напряжение.
- “Ты передумала?” - спросил он, но теперь в этом вопросе надежды на положительный ответ не было.
- “Мне остановиться?” - переспросил он, не получив никакого ответа, хотя руки и не думали соответствовать заданному вопросу.
- “Я хочу уехать” - собиралась ответить Рэйни, но испытывала такое блаженство, что вместо ответа вырвалось нечто странное, напоминающее смесь вздоха и всхлипа. А затем послышалось очень чёткое и требовательное - “Продолжай!”

Изображение

- “Очень правильно решение” - с довольной улыбкой одобрил Василий, подкрепив похвалу поцелуем. И вскоре бегство больше не имело смысла...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 01 янв 2017, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 01 янв 2017, 22:54

Охо-хо-хо! Оба собирались держать себя в руках, а оказались в объятиях друг друга :mrgreen: Очень-очень надеюсь, что за этой ночью последует долгая и счастливая жизнь вместе :oops:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 01 янв 2017, 23:13

я в шоке.мы так все ждали виртуозное обламинго,а получили жаркий с....надеюсь что Васе так понравится,что отпускать из своих обьятий Рейну он не захочет.если не влюбится разобьет нежное сердечко.пусть каждый поцелуй Рейны оставит обжигающий след в душе Василия.что же будет дальше.ну Аня ты нас уделала в лучшем понимании этого слова.я точно в шоке.. :icon_e_surprised: :clap: :clap: :mrgreen:
Последний раз редактировалось nemezeda78 30 сен 2018, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 янв 2017, 23:17

Aquamary, спасибо огромное за поздравления и пожелания! :)
Итоги года меня, как всегда, немного шокировали. Вроде так мало покупала, а все равно 29... Откуда столько? :shock: :mrgreen:
Я думаю, куклосвадьбы всегда будут фигурировать в этой номинации либо соло, либо параллельно с чем-то ещё. В этом году это был костюм, которым я безумно горда :D

Рэйни всех в шок повергла, и себя тоже, но уже отошла от шока и прётся от того, какая красотка в ней пропадала. Васька в шоке не по этому поводу, потому что красотку подметил в ней сразу. К тому же, она сказала, что он её не знает, и он это принял как очень весомый аргумент, поэтому шокирует его и не её смелое поведение. Офигевает он от того, как его штырить начало.
Да, она все это время была влюблена в Васю. Она передаёт большое спасибо за пожелание, и не сомневается, что именно она ему нужна, а не Изабелл :)

От Веры также большое спасибо!

Mansy, спасибо огромнейшее! :)
К сожалению, в этом году итоги омрачила неприятная травма, но если смотреть в кукольном плане, то год просто супер-пупер удачный :D Даже вопреки дядькоТоннеровским высерам :twisted:

Drose, да не говори :mrgreen: Где там у нас Олеся-POlesya, которая сразу это предположила? Шаманская уважуха за проницательность!
Как дальше будет, загадывать рано. Им сейчас совсем не до нас, и ни до чего вообще 8)

nemezeda78, шок - вполне резонная реакция в данном случае.
Васю сложно чем-то удивить в этом плане. Поэтому вряд ли он вот так сразу озарится "люблюнимагу". Точнее, я уверена, что этого не будет. По крайней мере, Рэйни сейчас очень и очень хорошо, и это никогда не забудется.
Меня саму уделали, когда мне пришлось снимать полноценный спойлер там, где его не должно было быть :crazy:
Последний раз редактировалось Anmire 02 янв 2017, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 01 янв 2017, 23:27

Anmire писал(а):Источник цитаты Меня саму уделали, когда мне пришлось снимать полноценный спойлер там, где его не должно было быть
О, я зна как это бывает! Начинаешь снимать одно, а они что хотят, то и творят в кадре, и уже - опачки! - снимаешь совсем не то что собиралась.
Насчёт проды - в числе глубоко удивлённых. Правда, когда Рейни начала витать в облаках ещё в машине, я забеспокоилась, удастся ли ей включить тормоза, если крыша и так на двух хлипких гвоздиках держится и вот-вот сорвётся. Как оказалось - не зря беспокоилась. Ну и был момент. когда Василий её в первый раз спросил, не передумала ли. я уж подумала,что сейчас она раскается и во всём признается, но нет, всё вышло как вышло. Очень надеюсь, что Василий и в самом деле поймёт, что с такой девушкой маловато одного раза. И двух, и трёх, и стописят - такая должна быть рядом навсегда.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 01 янв 2017, 23:36

Быстрее бы завтра. :wtf: :mrgreen: надеюсь Рейна мило скажет спасибо и поигнорит немного,что бы почувствовал что теряет.но это так лирика.они всегда все сами решают.спасибо за доставленное удовольствие :clap: :clap: :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»