Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Твой монстро-бум пришелся очень кстати! В прошлое воскресенье муж,который сейчас в Москве,собрался мне за монстрами,созвонились по скайпу,и я,не долго думая, направила его в твою тему на последнюю страничку,где почти все мои хочушки собраны в одном месте Он их сфотографировал,и на следующий день купил мне Робекку танцевальную!!!Ура!!!! А фотосессия Эйн в вазе стала для меня незабываемой... и сейчас едет ко мне роликовая Френки! Всё благодаря тебе
Удачи,Дашуль,на всех экзаменах!!! Ни пуха ни пера!
Ох, Дашечка, как же я тебя поздравляю!! У тебя и до этого фотографии были первоклассные, но теперь... *applause* Девочки шикарны, как всегда)) Наряд у Афродиты прекрасный))
Даша,фотки очумительные!!! Поистине нет предела совершенству...Поздравляю,фотоаппарат - правильная мечта,какое счастье,что она сбылась!!! *пошла клянчить у мужа такой же
Дашенька, с днем рождения, дорогая! Пусть твои самые заветные желания всегда исполняются! Оставайся такой же умнице, красавицей и радуй нас своими шикарными фотографиями!))
Друзья, спасибо! Извините, что так дооолго на форум не заходила- экзамены отдали свое...Но сегодня последний сдала и с большими оборотами возвращаюсь на форум ох, как же я за вами всеми соскучилась! Хочется быстрее все "оглядеть, осмотреть", ко всем зайти, отписаться...
Начало лета было очень насыщенным и в кукольном плане- появилось несколько новеньких, некоторые даже преобразовывались вот хочется все и сразу...И так-с фото
Olikdj, Оленька, спасибо! Все прям в точь как год назад, когда я только зарегистрировалась в июле и началась моя повышенная активность Ну как же я за вами соскучилась, прям не передать словами!
Ой,сколько ярких,красивых фоточек,прямо посидела,с удовольствием порассматривала!!! Обожаю,когда много качественных фото,сама стараюсь учиться делать более- менее удачные фото,не люблю растрёпанных кукол и не люблю неопрятный фон! Всё должно на фото существовать гармонично-и фон,и сама кукла,тогда она раскрывается многогранно и впечатление позитивное оставляет о себе надолго,навсегда! У вас именно такие ощущения возникают от ваших фото,спасибо!!! В каждой фотографии чувствуется любовь к куклам,и это здорово!!
Последний раз редактировалось Dalekaja 26 июн 2013, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
Sol_Minor, урааааа! Даша, ты вернулась! Сколько клевых фото! Я зависала над ними полчаса, пока компик не решил, что хватит мне удовольствий и ему тоже надо зависнуть!
Пока у скелета не было туловища...мы развлекались как могли
Веселый, жизнерадостный скелетик! Ну что же, поздравляю новенькими! Меня очень зацепила Кюри. В коробке она именно Клео, а когда ты ее немного преобразила она стала совершенно другой! Более взрослой, что ли.
Дашулька, привет! С возвращением! Спасибо за такое количество ярких и красивых фоточек Поздравляю с новенькими, они все такие классные! Кюри меня покорила, я считаю, что это самая красивая Клео)))
Даша, рада, что ты снова с нами!!! Сколько новостей..... Ужасно понравилась Джинафаэ -- Хивласка!!! Ушки милые... Мне давно было интересно, как она без оригинальной прически выглядит. И с Виллоу хорошо смотрятся...Повод задуматься Кюри в очках и идущая по досочке -- совершенство...
Ваши фотографии стали еще лучше! То ли стиль изменился, то ли настроение в них, но сейчас я столько кайфа от просмтра получаю! Спасибо вам, и ура-ура, что вы к нам вернулись:о)
Дашенька, как я рада,что ты снова здесь!! Экзамены позади и это здорово!!! Какие очаровательные девочки у тебя поселились! Фото все невероятно красивые , засмотрелась! Особенно понравилось преображение Кюри, до и после просто не узнать, такая она у тебя интелегентная стала! Ну а Роза-скелет-это нечто, новый персонаж!
Даша, с возвращением! Мы скучали... Поздравляю с успешной сдачей экзаменов, с прошедшим,с новенькими!!! Ужасно соскучилась по твоим фото,давай теперь отдувайся за пропущенные дни Скелет классный,напоминает обложки всех альбомов Guns n roses