Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FIMKA, спасибо) Селите, не пожалеете, Риз очень классная)) Odd Doll, спасибо. Девушка у нас очень умненькая, и когда захочет такая лапочка. Medvedka, замечатльный зимний наряд у Василисы)) genyakam, какая классная у Вас Руфус! Такую девушку нужно радовать подарками.
Medvedka, хорошо погуляли! genyakam, Руфус – красавица, и с новой прической ей гораздо лучше. Ma_Boo_Doll, ну вот как бы Вы без Суоки с елкой справились!))) omi, такие чудесные фотографии. Chocolate, фото с Риз выглядит как открытка! alina4444, поздравляю с новенькой! Holly, Ваша Ария чудесна, как, впрочем, все Арии. Непривычно видеть ее на другом теле.)
Chocolate, спасибо большущее от меня и моих девочек! Твоя Ризочка такая лапочка! Девченки передают ей привет! Irvial спасибо! alina4444 ваша девочка просто чудесная! Еще собака очень понравилась, такая живая очаровашка!
Последний раз редактировалось omi 26 дек 2010, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Арий очень люблю, но вот к новой привыкаю до сих пор. Была даже мысль расстаться с ней, хотя я еще ни одной динамитки от себя не отпустила.)) Распустила ей волосы, и она мне наконец-то определенно понравилась!
Irvial, ваша Ария просто чудо! Раньше не воспринимала ее, она казалась мне слишком взрослой для динамитки... но на ваших фото она просто сказочная задумчивая красавица!
Lexxa, поздравляю с покупкой елки – вещь незаменимая в кукольном доме, сразу создает настроение. omi, я тоже долго «не понимала» эту Арию: возьму в руки, покручу, порассматриваю - и убираю на полку. И так два месяца, пока не распустила волосы. Теперь единственное что, возможно, сделаю – попробую изменить цвет губ (они мне кажутся немного синюшными).
Irvial, Ария правда похорошела! Я, должна признаться, тоже как-то не могу принять эту Арию. У дочки моей такая и, если все предыдущие Арии мною были восприняты исключительно позитивно и сразу, то эта противоречивые чувства вызывает. На многих фото смотрю, вроде красивая, а тискать и любоваться не хочется. Холодная девочка получилась.
FIMKA, вид не парадный, но зато такой уютный! Odd Doll, значит, не одна я такая привереда. Хоть я уже приняла эту Арию, все равно она какая-то не такая, как другие динамитки. Только я для себя решила, что она не холодная, а потерянная, и взгляд ее (слегка надменный) – своеобразная защита. Пожалела ее и, кажется, начала любить…