Модератор: admin
AnnaMaria писал(а):Бедная Жанет, бедный ДжерриМне кажется, они оба стали жертвой обстоятельств. Почему Дэриэл такое сказал сестре? Что же такого жених сестры сказал в адрес Марины? Наверное, что-то уж очень обидное
![]()
mila mama писал(а):куколки так мило смотрятся с игрушками!![]()
Timotei smile писал(а):Все такие довольные, счастливые вокруг. Так и хочется, чтобы перессорились!
Nastyshka писал(а):Мда... Повороты, однако...
Жаннет очень жальДа и Джерри тоже... Но Жанет все же больше - очень больно когда двое очень любимых тобою мужчин не могут найти общий язык
![]()
А вот такого от Кими я ну никак не ожидала!![]()
Рада что парень с цветами подоспел во время!![]()
Mariten писал(а):да уж, Джерри вроде и не виноват и виноват, что ж, если бы любил жанет, то хоть как-то пытался бы терпеть Дэриэла...
Pinka писал(а):Хммм ... Никто особо не пытался договорится и найти компромисс. Принципы и немного самолюбия. Эх -____-
Мне кажется что женщина должна быть как-то несколько мудрее чем Джанет, и каплю сдержанней. Чуть больше достоинства.
На этом фото влюбилась в взгляд Джерри. Стока невинности и недоумения![]()
Holly писал(а):Жанетт сейчас нелегко. Но у нее такой красивый свитер!
Amelia Dragoness писал(а):Муррр... чудесные замурррчательные картины)![]()
earel писал(а):Какие они у тебя живые со своими чувствами
Мультяшка Ю писал(а):Жанет придётся забить на обоих, и уйти к кому-то третьему... )
Mariten писал(а):что-то тут тихо....Юльчик, ты где?
Mariten писал(а):какая замечательная точка!!! хоть бы Жанет успела за Джерри, и он ее принял!!! про сделку нам расскажут или это вне истории?
Nastyshka писал(а):мМММММ! И все же Дэриел замечательный брат!!!![]()
Отличная зарисовочка, Тим! Очень милая и добрая!![]()
ritulya писал(а):Ээээ... Как-то уж очень много в это ситуации от Дэриэла зависит.Я, на месте Джерри, задумалась бы об этом.
Рискну поспорить с Настей насчёт замечательности Дэриэла, как брата.![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей