Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Milasha, я Вам очень завидую! Сама мечтаю о такой Стелле... Надеюсь скоро смогу ее приобрести. Фотографируйте ее чаще! Хочется такую красоту чаще видеть
Феколка, Ваш наряд как всегда изумителен! Леди Осень вступает в зиму... Очень красиво! Про то, что идет очень Стелле я уж и не говорю! Milasha, правда, очень нежный макияж! Очаровательная девочка! Chiffa, яркая девушка! Лили должна быть наверно такой)
Элен, очень красивая Иви... Ей очень идет зеленый цвет... Герцогиня Дюк, очень идет вашей Стелле Розе этот наряд... Все таки Стелле очень идет черный цвет волос... skalli230264, поздравляю вас с первой Стеллой! Они все прекрасны... Стелла Роза очень красивая... Lady I, новый наряд ей очень к лицу... А еще я очень рада за вашу Стеллу, что она счастлива в браке и супруг у нее такой внимательный и заботливый... Феколка, ваши фотографии настоящие открытки с настоящей историей внутри... Их можно рассматривать бесконечно... Очень красиво! И Стелла очень красивая в этом образе. Спасибо! Milasha, очень непривычно видеть Стеллу с таким нежным макияжем... Очень нежная девочка и наряд ей очень идет... Chiffa, очень красивая Стеллочка! Рыжая, красивая, яркая...
Я тоже хочу показать свою девочку... Моя обожаемая Стелла...
Luciana, какая необычная у Вас девочка, никогда такую не видела. Это, случайно, не супер-редкая Holiday Spark? Причёска очень красивая, нежное кудрявое облако...
Герцогиня Дюк, спасибо большое за комплименты! Мне очень приятно, что она вам так понравилась... И да, это Holiday Spark... Я ее уже показывала на предыдущих страницах... Можно рассмотреть во всех подробностях...
чем больше смотрю на Стелл, тем больше хочется собрать их всех) Luciana, мне очень нравится эта Стелла! У нее выразительный мейк и глаза прелестные... люблю когда всего по-больше ( и когда смотрится это как раз не пошло)или когда уж совсем нюдовый мейк (как у Chase Model). Если сравнивать например с антуанеттами, - мне там ресниц не хватает и глубины во взгляде... Milasha, очень люблю Вашу Стеллу. У нее такой воздушный и романтический образ... Совсем наивное, чистое лицо
девочки, а никто не подскажет, - чем отличаются Poison Ivy - 2007 и Arkham Asylum Pamela Isley - 2008 ? может у кого есть именно 2008 года куколка? Макияж у них полностью одинаковый? я понимаю, что там в принципе тираж разный..
Milasha, прекрасная, нежная девушка! Luciana, очаровательная Стелла! Очень соблазнительная ко всему! Нежная, чувственная и кажется знающая себе цену леди! пс: и моему мужу очень понравилась!)
skalli230264, спасибо большое за комплименты моей девочке! Она была для меня настоящим очень приятным сюрпризом. Я совершенно не представляла, что она такая необыкновенная... Мне очень очень повезло... Lady I, благодарю за теплые слова в адрес моей Стеллы... Это так приятно... Я очень рада, что она понравилась и вашему мужу...
У меня поселилась новая девочка - Alyce . Назвалась Полиной Сначала я как-то ее не понимала - выражение лица у куколки было такое ...жалобное..,как будто совсем не рада, что ко мне приехала... Даже продать хотела ... А потом мне она очень-очень понравилась.
Ооо, Аннушка, счастливица! Я давно об этой Стелле мечтаю, а достать ее сейчас ой как не просто Замечательная девочка! А взгрустнулось ей, думаю, от того, что продать хотели Поздравляю с покупкой и не продавайте красавицу
Последний раз редактировалось Ленок 27 янв 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Аннушка, спасибо! Надеюсь, когда нибудь обзавестись еще несколькими любимими Стеллами)) Черной розочкой, Алисой и розовой Тогда будет полный комплект)))
Моя радость Фар Ист... Она для меня лучшая... Я испытала столько радости, когда получила ее... Ни с одной куклой я не испытывала столько положительных эмоций... И для моей любимицы не жалко новых нарядов... И аутфит Анны Карениной ей очень идет...