Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Проект " По мотивам Р Тоннера. Декабрь.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Проект " По мотивам". Показ моделей Апрель.
Zirinka, спасибо!
Да мне привычно мелко шить, с оборочками намучалась, машинка моя что-то стала стежки на зигзаге пропускать, а трикотаж вообще отказалась шить. Поэтому пиджак шила вручную и пришлось отделывать таким топорным способом. Я рассмотрела в интернете, не помню где, у платья там бретельки, не знаю как сзади, я просто вшила их, забыла сзади сфотографировать, спешила.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, наряд получился более вечерний!
Очень красивые ткани выбраны, которые дополняют друг друга.
Оборочки лежат замечательно, не зря мучались
Шитый в ручную пиджак отлично завершил весь образ.
Жаль, что машинка начинает подводить. Но надеюсь увидеть еще много ваших нарядов.

Оборочки лежат замечательно, не зря мучались

Жаль, что машинка начинает подводить. Но надеюсь увидеть еще много ваших нарядов.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Zirinka, Lana_W71, KaiLa, SweetZu,- спасибо большое, девочки, за ваши отзывы!
Lana_W71 Лана, о как здорово получилось!
Мне тоже твой вариант кажется более праздничным, вечерним, благодаря фактуре и цвету ткани.
Великолепное исполнение, еще и ручная работа!
Я тоже не шила колготок, решила в босоножках и так хорошо смотрится.
Lana_W71 Лана, о как здорово получилось!
Мне тоже твой вариант кажется более праздничным, вечерним, благодаря фактуре и цвету ткани.
Великолепное исполнение, еще и ручная работа!
Я тоже не шила колготок, решила в босоножках и так хорошо смотрится.

FlyLady, шикарнейший наряд у Вас получился!
Даже ярче оригинала)
Ну и мы со своим скромным трудом покажемся
Модель - Dynamite Girls Лана
Комплект: платье из тонкой джинсы, трикотажный жакет "швами наружу" и колготки.
Хотела сделать более повседневный вариант, поэтому от нижней юбки отказалась.
Да и вообще, от оригинала осталась только общая идея
DSCN2653 by Lana Ditmar, on Flickr
DSCN2657 by Lana Ditmar, on Flickr
DSCN2668 by Lana Ditmar, on Flickr
Чуть больше фото в моей теме: viewtopic.php?f=6&t=39809&p=3869667#p3869667

Ну и мы со своим скромным трудом покажемся

Модель - Dynamite Girls Лана
Комплект: платье из тонкой джинсы, трикотажный жакет "швами наружу" и колготки.
Хотела сделать более повседневный вариант, поэтому от нижней юбки отказалась.
Да и вообще, от оригинала осталась только общая идея

Чуть больше фото в моей теме: viewtopic.php?f=6&t=39809&p=3869667#p3869667
Девочки, Li-lu, Кисточка, LarisaKS, SweetZu, Lana_W71, Zirinka, огромное-огромное вам спасибо за теплые слова!!!
Мне безумно приятно, что вам понравилась работа
Lana_W71, у вас такая очаровательная модель! Мне очень нравится эта куколка, сейчас у многих она появилась, такая лапочка)))
Очень красиво вы ее одели! Учитывая размер, бесподобная работа.
Очень красивое платье получилось, сидит прелестно. Пиджачок такой аккуратный, на отделку зря наговариваете - все отлично получилось.
Оооо, это ужасно, что машинка стала подводить... Может, это у нее временный бзик?
Мне безумно приятно, что вам понравилась работа

Lana_W71, у вас такая очаровательная модель! Мне очень нравится эта куколка, сейчас у многих она появилась, такая лапочка)))
Очень красиво вы ее одели! Учитывая размер, бесподобная работа.
Очень красивое платье получилось, сидит прелестно. Пиджачок такой аккуратный, на отделку зря наговариваете - все отлично получилось.

Оооо, это ужасно, что машинка стала подводить... Может, это у нее временный бзик?

LanaDagon, спасибо большое за теплый отзыв о моей работе!
Мне тоже очень нравится ваш вариант.
Платье из джинсы очень клевое, а уж жакет швами наружу - ооо как современно! Очень круто, на самом деле.
По цветовому решению, конечно, не похоже на Тоннера, но очень в тренде))) Отличное сочетание цветов!
Сапожки тоже удачно подобраны.
Общая идея точно присуствует
Отлично вышло!
Мне тоже очень нравится ваш вариант.
Платье из джинсы очень клевое, а уж жакет швами наружу - ооо как современно! Очень круто, на самом деле.
По цветовому решению, конечно, не похоже на Тоннера, но очень в тренде))) Отличное сочетание цветов!
Сапожки тоже удачно подобраны.
Общая идея точно присуствует

Здравствуйте. Мне очень нравится ваш проэкт. Работы всех девочек такие интересные у каждой что-то свое неповторимое, своя изюминка. Ваши работы меня вдохновили и я решилась поучаствовать. Шить я начала недавно и потому в моей работе еще много косяков и огрехов но есть большая любовь к куклам и желание шить для них. Шью я пока вручную – иголка и нитка. Обувь к этой модели конечно не идет но пока не решилась сделать ей новую. Оборочек у меня получилось меньше но надеюсь что модель все же узнаваема. Расцветку старалась подобрать похожую потому что очень понравилась эта цветовая гамма. Моя кукла это «Звезда подиума» такой в этой темке еще не было и она рядом с миниатюрными Еловинками и фешенками выглядит как Гулливер но по духу она тот же подросток и наряды Эловинок думаю ей очень к лицу. Появилась она у меня недавно и это мой первый наряд сшитый для нее. Назвала я свою куколку Лия. Мы с Лией будем очень рады если примете нас в свою компанию.

Скрытый контент: показать

- Frau Lo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
SveetLand, очень хорошо, даже не для первого раза.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LanaDagon, отличная работа, у вас получилось очень современно и стильно!
Как интересно, что в зависимости от ткани ода и та же модель смотрится совсем по разному.
Очень понравилась ваша идея с джинсовой тканью.
Все сидит превосходно, отлично сшито и так идет вашей девочке!
Очень рада вашему участию в проекте!
SveetLandСвета, добро пожаловать!
Меня очень радует , что наш проект дарит вдохновение!
У вас получилось так здорово! Очень по-весеннему, легко и воздушно!
Отличная цветовая гамма, а туфельки позже подберете.
А какого размера ваша куколка?
Как интересно, что в зависимости от ткани ода и та же модель смотрится совсем по разному.
Очень понравилась ваша идея с джинсовой тканью.
Все сидит превосходно, отлично сшито и так идет вашей девочке!
Очень рада вашему участию в проекте!
SveetLandСвета, добро пожаловать!
Меня очень радует , что наш проект дарит вдохновение!
У вас получилось так здорово! Очень по-весеннему, легко и воздушно!
Отличная цветовая гамма, а туфельки позже подберете.

А какого размера ваша куколка?

SveetLand, Света, чудесно, что ты присоединилась к нам
Работа очень и очень красивая! Мне тоже очень нравится цветовая гамма, модель точно узнаваема.
Оборочки очень удачные, и даже жакетик получился здорово. Я тоже, кстати, все на руках шью, привыкла и удобнее мне так
Куколка чудо как хороша! Тоже интересно, какой у нее ростик?

Работа очень и очень красивая! Мне тоже очень нравится цветовая гамма, модель точно узнаваема.
Оборочки очень удачные, и даже жакетик получился здорово. Я тоже, кстати, все на руках шью, привыкла и удобнее мне так

Куколка чудо как хороша! Тоже интересно, какой у нее ростик?
Я смотрю апрельская моделька у нас супер-популярна
И что интересно. хоть стольо народу её сделало. у каждого вышло что-то своё, неповторимое. Очень нравится смотреть, кто что для себя из этого наряда взял и как воплотили.
Lana_W71, а я вот тоже к босоножкам колготки не перевариваю, как-то то неэстетично. что ли. Очень красивый цвет у нижней юбки, обожаю такой! Жакетик кажется по фото мяконьким и уютным. А ещё вы пока единственная разглядели в этом платье бретельки, респект! я вот лично в стане тех, кто так и не понял, зачем же на платье планочка
LanaDagon, красиво вышло, а главное, действительно хоть каждый день носи! И ведь при этом узнаваемо.
SveetLand, ваш подбор цветов меня просто сразил наповал! Так красиво и девушке очень идёт. Соглашусь с Li-lu, воздушно и по-весеннему

Lana_W71, а я вот тоже к босоножкам колготки не перевариваю, как-то то неэстетично. что ли. Очень красивый цвет у нижней юбки, обожаю такой! Жакетик кажется по фото мяконьким и уютным. А ещё вы пока единственная разглядели в этом платье бретельки, респект! я вот лично в стане тех, кто так и не понял, зачем же на платье планочка

LanaDagon, красиво вышло, а главное, действительно хоть каждый день носи! И ведь при этом узнаваемо.

SveetLand, ваш подбор цветов меня просто сразил наповал! Так красиво и девушке очень идёт. Соглашусь с Li-lu, воздушно и по-весеннему
а это мой вариант апрельской модельки номер раз. Владелица - момошка Габи (Габриэлла). Платье пошито из ленточки, которая уже несколько лет лежала без дела, никак не придумывалось, куда её приткнуть, и вот вписалась, да так удачно, что сама не ожидала. Кофточка - трикотаж, нижняя юбка - шитьё, босоножки - кожа, брошка - шифон, бусики - бисер.

чуть больше фото - у меня в темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=35564&start=30

чуть больше фото - у меня в темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=35564&start=30
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LanaDagon, очень современный костюм получился. Хоть сейчас одевай и прогуливайся всем на зависть. Здорово!
SveetLand, шить в ручную это невероятно сложно у меня бы или совсем получилось, или кривовасто все.
А у вас все ладно и красиво смотрится на девочке. С оригиналом очень схоже, поздравляю!
Кисточка, чудесный весенне-летний получился первый вариант! Настроение взлетает глядя на него, чувствуешь сразу пение птиц и аромат цветов. Прекрасно подходит Габби
А вот второй более яркий и для более взрослой девушки. Тут я бы немного приподняла нижнюю юбочку. Очень понравилась клубничная расцветка, а пиджак весьма элегантный вышел
Девочки, столько красоты! Какие вы все молодцы!

SveetLand, шить в ручную это невероятно сложно у меня бы или совсем получилось, или кривовасто все.

Кисточка, чудесный весенне-летний получился первый вариант! Настроение взлетает глядя на него, чувствуешь сразу пение птиц и аромат цветов. Прекрасно подходит Габби

Девочки, столько красоты! Какие вы все молодцы!
Frau Lo, Li-lu, FlyLady, Кисточка, SweetZu, Девочки, большое спасибо всем за добрые слова, мне как новичку это особенно важно и ценно и вдохновляет на дальнейшее творчество. Всем участницам желаю вдохновения и новых красивых работ.
Li-lu, FlyLady, Куколка моя ростом 60см.
Li-lu, FlyLady, Куколка моя ростом 60см.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, здорово, какие прекрасные работы!
И вроде похожи и в тоже время такие разные!
Для Момоки очень весенняя, легкая, воздушная, цветовая гамма нежная как весеннее небо в ясную погоду.
Для Эринки яркая, смелая, привлекательная!
Девушка в таком наряде не останется не замеченной.
Все сидит так ладно по фигурке, шик!
SveetLand Света, будем ждать еще твои работы, у тебя просто отлично получается!
И вроде похожи и в тоже время такие разные!
Для Момоки очень весенняя, легкая, воздушная, цветовая гамма нежная как весеннее небо в ясную погоду.
Для Эринки яркая, смелая, привлекательная!
Девушка в таком наряде не останется не замеченной.
Все сидит так ладно по фигурке, шик!
SveetLand Света, будем ждать еще твои работы, у тебя просто отлично получается!
LanaDagon, здорово из джинсы получилось! Интересная интерпретация, не думала что из джинсы так здорово смотрится такое платье. Очень понравился комплект!
SveetLand, красиво получилось, интересные ткани выбрали, и очень хорошо, что присоединились!
Кисточка, Вы вообще молодец! На два варианта решились! Очень красивые оба! Но наверное мой фаворит голубой
так нежно на момоньке смотрится, хотя второй не хуже. И такие классные босоножечки! На счет колгот, да, точно, не эстетично, как Манька с мыльного завода
Девочки! Всем огромное спасибо, что отметили мою работу! А "зачинщицам" спасибо, что придумали этот проект! Уже 4 месяца "живет", всегда интересно, у всех такие одинаковые и такие разные комплекты, ведь каждый вкладывает что-то свое, всегда с нетерпением жду показа
SveetLand, красиво получилось, интересные ткани выбрали, и очень хорошо, что присоединились!
Кисточка, Вы вообще молодец! На два варианта решились! Очень красивые оба! Но наверное мой фаворит голубой

Девочки! Всем огромное спасибо, что отметили мою работу! А "зачинщицам" спасибо, что придумали этот проект! Уже 4 месяца "живет", всегда интересно, у всех такие одинаковые и такие разные комплекты, ведь каждый вкладывает что-то свое, всегда с нетерпением жду показа

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие мастерицы с первого для проекта веду наблюдение. И нахожусь в настоящем восхищении Вами и вашими работами. Казалась бы одна модель, но как по разному и индивидуально она читается у каждого мастера!
Апрельские работы такие весенние, яркие, свежие, легкие аж настроение поднимается.
А от работы для Deja vu авторства FlyLady дух захватывает, очень красивая работа, приятно смотреть и с удовольствием рассматривать!!!
Майские образы очень интересные
Апрельские работы такие весенние, яркие, свежие, легкие аж настроение поднимается.
А от работы для Deja vu авторства FlyLady дух захватывает, очень красивая работа, приятно смотреть и с удовольствием рассматривать!!!
Майские образы очень интересные

Девочки, как много новых работ появилось! Это так здорово, у всех разные,все с весенним настроением!
LanaDagon, как неожиданно смотрится платьице из джинсовой ткани, очень интересно! А жакетик швами наружу - прекрасная идея и модно и шить легче, нет толстых швов
.
И колготки в тон, и ботильончики, все так гармонично!
SveetLand, какая интересная куколка И конечно,этот наряд ей очень подходит. Чудесное исполнение, все очень похоже, красиво и по фигуре.
Туфельки хорошенькие, а колготки и правда, можно заменить. Больше всего меня поражает, что все сшито вручную, ох, как это кропотливо! Браво!
Кисточка, ну ведь и правда,такой наряд, что его хочется сделать не в одном экземпляре
, что мы и сделали!
Голубой комплект такой задорный, радостный, воздушный, прелестная ленточка дождалась своего платья!
А красный, такой нарядный, клубничка, да и только
Такие хорошенькие красные туфельки, издалека смотрятся нормально.( я усмотрела и язычок и ремешок, наверное, с пряжечкой,) ну, прямо как настоящие!
LanaDagon, как неожиданно смотрится платьице из джинсовой ткани, очень интересно! А жакетик швами наружу - прекрасная идея и модно и шить легче, нет толстых швов

И колготки в тон, и ботильончики, все так гармонично!
SveetLand, какая интересная куколка И конечно,этот наряд ей очень подходит. Чудесное исполнение, все очень похоже, красиво и по фигуре.
Туфельки хорошенькие, а колготки и правда, можно заменить. Больше всего меня поражает, что все сшито вручную, ох, как это кропотливо! Браво!

Кисточка, ну ведь и правда,такой наряд, что его хочется сделать не в одном экземпляре

Голубой комплект такой задорный, радостный, воздушный, прелестная ленточка дождалась своего платья!
А красный, такой нарядный, клубничка, да и только

Какой чудесный проект!! Модель одна ,а столько вариантов,так интересно рассматривать..Девочки все молодцы такие! 
Zirinka, Ириша и Li-lu, Юля ,у вас такие "свежие" весенние "цветочки" получились
И так похожи друг на друга,точно с одной клумбы 
FlyLady, Танечка,у тебя опять роскошный вкуснейший "десерт"!
Просто как молочный коктейль со взбитыми сливками и на верху вишенка

Я тоже не удержалась,решила в этом месяце поучаствовать
Мари

Больше фото в моей теме viewtopic.php?t=45768&start=300#p3875545

Zirinka, Ириша и Li-lu, Юля ,у вас такие "свежие" весенние "цветочки" получились

FlyLady, Танечка,у тебя опять роскошный вкуснейший "десерт"!

Я тоже не удержалась,решила в этом месяце поучаствовать

Мари

Больше фото в моей теме viewtopic.php?t=45768&start=300#p3875545
Последний раз редактировалось SOVA1309 22 апр 2016, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K Маша, спасибо за столько теплых слов о проекте, было бы здорово, если бы ты тоже приняла участие.
SOVA1309 Маша, вау!
Твоя работа стала неожиданным и таким приятным сюрпризом.
Я даже не думала, что можно так здорово воплотить модели нашего проекта и в вязании.
Это просто здорово!
Цветовая гамма такая приятная, все сидит идеально по фигурке! Супер!
SOVA1309 Маша, вау!
Твоя работа стала неожиданным и таким приятным сюрпризом.
Я даже не думала, что можно так здорово воплотить модели нашего проекта и в вязании.
Это просто здорово!
Цветовая гамма такая приятная, все сидит идеально по фигурке! Супер!
Последний раз редактировалось Li-lu 22 апр 2016, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, такое все классное! Будет время - я тоже поучаствую. 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zena писал(а):Источник цитаты Девочки, такое все классное! Будет время - я тоже поучаствую.
Zena, ух ты, было бы здорово!
Последний раз редактировалось SOVA1309 22 апр 2016, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
SOVA1309, Zena, спасибо, очень приятно!
SOVA1309, Маша, я так рада что и ты приняла участие, у тебя работа особенная, мы все шьем, а ты связала, как всегда, очень красиво, по фигурке, модель узнаваема, куколка прелесть!
Zena, будем ждать и Ваших работ!

SOVA1309, Маша, я так рада что и ты приняла участие, у тебя работа особенная, мы все шьем, а ты связала, как всегда, очень красиво, по фигурке, модель узнаваема, куколка прелесть!

Zena, будем ждать и Ваших работ!

Zirinka, Ирочка,Благодарю
Мне очень приятно 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309, Машенька, я рада твоему участию!
Все отлично получилось. Весьма неожиданно, но так интересно и красиво! Поздравляю
Побежала к тебе в темку за подробностями)))
Все отлично получилось. Весьма неожиданно, но так интересно и красиво! Поздравляю

Побежала к тебе в темку за подробностями)))
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки как же здорово что такое разнообразие получается! И куклы разные и размеры, и цвета, и материалы. Такие наряды суперские!
Кисточка, какие прелестные обе работы!!!
Момосик вообще понравилась мне до писка, до того ей идет, такая милаха она в этом нарядике
И вторая девочка тоже очень хороша, и даже не скажешь совсем, что это один и тот же аутфит!
И две работы представить - это героизм
Большая умничка))))))
SOVA1309, Машенька, ты, как всегда, удивила!!!
Люблю твои вязаные наряды, очень они гармоничны, воздушны и сидят всегда идеально.
И этот не исключение! Оборочки чудесные, отлично смотрятся. А уж жакетик - восторг!!! Маша, такое удачное решение, мне очень нравится!!!
Девочки, милые, спасибо вам большое за комплименты моей Дежа вю!!! Это так вдохновляет, как и всех нас
Mariay K, большое спасибо!!! Невероятно приятно!!!
SOVA1309, Машенька, спасибо!!!!!
Мне безумно приятно такое сравнение
Такой коктейль - это очень красиво и так вкусно!!!!! 
Момосик вообще понравилась мне до писка, до того ей идет, такая милаха она в этом нарядике

И вторая девочка тоже очень хороша, и даже не скажешь совсем, что это один и тот же аутфит!
И две работы представить - это героизм

SOVA1309, Машенька, ты, как всегда, удивила!!!
Люблю твои вязаные наряды, очень они гармоничны, воздушны и сидят всегда идеально.
И этот не исключение! Оборочки чудесные, отлично смотрятся. А уж жакетик - восторг!!! Маша, такое удачное решение, мне очень нравится!!!
Девочки, милые, спасибо вам большое за комплименты моей Дежа вю!!! Это так вдохновляет, как и всех нас

Mariay K, большое спасибо!!! Невероятно приятно!!!

SOVA1309, Машенька, спасибо!!!!!
Мне безумно приятно такое сравнение

преодолев тридцать три пердижабля я успела доделать до конца апреля и эту модель. Пока не решила будет ли это платье или юбка отдельно лиф отдельно, временно прихватила ниткой. Туфли не успела, а завтра уезжаю на дачу, но по возвращении непременно сделаю и добавлю фото в своей темке.
Юбка, лиф, жакетик, косынка, шляпка и перчатки. Демонстрирует Мария Антуаннета, рода Барби.
Фотки кривокосые, на некоторых один бортик некрасиво оттопырился, но опять-таки переснять нет уже времени, поэтому как есть.

Юбка, лиф, жакетик, косынка, шляпка и перчатки. Демонстрирует Мария Антуаннета, рода Барби.
Фотки кривокосые, на некоторых один бортик некрасиво оттопырился, но опять-таки переснять нет уже времени, поэтому как есть.